• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

РМ, православие, ВВП и др.

Сообщение Яник » 06 июл 2013, 09:01

Только что на дружественном форуме одна юзерша, которая и у нес зарегистрирована, потребовала удалить ее аккаунт, т.к.

благодаря некоторым людям я сегодня осознала, что не принадлежу к рм-тусовке. ну никак! Я:православная христианка, я уважаю ВВП и более того-очень его люблю и обожаю. и я люблю Россию.
Я не могу быть толерантна к лицам нетрадиционной ориентации, не могу поддерживать употребление наркотиков,не могу молчать,когда меня склоняют отречься от РПЦ и т.п

Как смотрите?
Мнение Емели и Меченого, в первую очередь, интересует.
(Это в связи с идущей сейчас известной дискуссией).
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: РМ, православие, ВВП и др.

Сообщение gavrik » 06 июл 2013, 09:23

Яник писал(а):Я не могу быть толерантна к лицам нетрадиционной ориентации, не могу поддерживать употребление наркотиков,не могу молчать,когда меня склоняют отречься от РПЦ и т.п

Оо :shock: Оказывается ,я еще не глубоко опустился? Где же этот омут с содомитами ,наркоманами и богохульниками что даже жругролюбу показался тьмой вонючей?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 июл 2013, 09:25

Что ж барышне никто не объяснил, что розамиряне бывают разные... :nez-nayu:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2013, 09:28

Сель с Корабля писал(а):Что ж барышне никто не объяснил, что розамиряне бывают разные... :nez-nayu:

Ага,жругролюбы,сатанисты,жидовствующие,антихристиане,гностики,масоны ,сионисты и националисты :-) Вы хотите что бы её удар хватил?
:ps_ih:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Артём » 06 июл 2013, 09:52

Яник, я бы ей задал только один вопрос: причём здесь РМ?) Начинается эта история, когда путают толстовцев с Толстым, толкинистов с Толкином, "рм-тусовку" с Андреевым, интерпретации и выводы с первоисточником, ну вы поняли.
Последний раз редактировалось Артём 07 июл 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Артём

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 10:07

Артём писал(а):когда путают толстовцев с Толстовым

А кто такой Толстов? :grin:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 июл 2013, 10:08

В последнее время прихожу к осознанному пониманию того, что все мировые религии и их ответвления, это признак уходящей эпохи. Религии в нынешнем понимании ограничивают развитие человека, как личности, так и его души.
В последующих поколениях религий вообще не останется, зато духовность и понимание вечной жизни будет присутствовать в избытке. Единение мира произойдет вовсе не по принципу объединения религий, а по принципу выравнивания социума во всех странах. Отсталые подтянутся к развитым и развитым не надо будет защищаться границами. Ресурсов хватит в связи с внедрением новых технологий, рождаемость упадет до уровня развитых стран.
Роза Мира в свою очереди будет не религией в сегодняшнем понимании этого слова, а всемирным центром обмена информацией и развития духовности по совершенно новым принципам.
Последний раз редактировалось alekseymoon 06 июл 2013, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 10:09

Яник писал(а):(Это в связи с идущей сейчас известной дискуссией).

Эта дискуссия мне напоминает:
Я очень люблю господина ПЖ! -А я его еще больше ку!(с)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июл 2013, 11:23

То ,что большинство людей "розамирической направленности" имеют какие то проблемы с принятием Христа, Нового и Ветхого Завета - это факт. Кто больше,кто меньше. Крещённая душа рано или поздно это почувствует и её никаким словоблудием и "светлой" риторикой не обманешь. Некоторые интуитивно
чувствуют подмены,но иногда вследствии недостаточных знаний или кругозора не могут до поры до времени объяснить себе - а что не так? А там многое не так.Идёт гипнотический поток "светлых слов",которые маскируют тезисы сомнительного содержания или вообщее откровенного сатанизма,но поданного в завуалированной гламурной форме приятной уху интеллегента. Например рассуждения о неудавшейся миссии Христа. Кто "в теме" прекрасно понимают,что удавшаяся миссия по Андрееву это практически принятие искушения Сатаны в пустыне.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2013, 11:31

Емеля писал(а):Кто "в теме" прекрасно понимают,что удавшаяся миссия по Андрееву это практически принятие искушения Сатаны в пустыне.

Ты при этом присутствовал? Что в "теме" :-) А если не присутствовал то что это как не твои тараканы? а не понимание миссии Христа.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 11:48

Емеля
А его еще больше ку!
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 июл 2013, 12:56

gavrik писал(а):Ты при этом присутствовал? Что в "теме" А если не присутствовал то что это как не твои тараканы? а не понимание миссии Христа.

Диалог между Сатаной и Христом в открытом доступе и вы этого конечно не знали.. :-) Сатана предлагал Христу стать земным владыкой,накормить голодных и заняться всякой социальщиной. Вот в эту социальщину и справедливое общественное устройство здесь на земле и направлен весь пафос Андреева.
Он считал себя лично ГЛУБОКО РАНЕНЫМ войной и диктатурой. А причём тут вообщее религия и личные обиды? Хотите боритесь за мир и демократию в рамках гражданского общества,но зачем квази религиозную доктрину под это создавать?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2013, 13:26

Емеля писал(а):Диалог между Сатаной и Христом в открытом доступе и вы этого конечно не знали..

Это они на сцене выступали?
Емеля писал(а):Сатана предлагал Христу стать земным владыкой,накормить голодных и заняться всякой социальщиной.

Это Емелина трактовка не соответствующая действительности в большинстве пунктов.
Емеля писал(а):Хотите боритесь за мир и демократию в рамках гражданского общества,но зачем квази религиозную доктрину под это создавать?

Глупость.Никто Квазирелигиозную доктрину не создает.Это будет расцвет христианских идей.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 июл 2013, 13:43

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 13:52

Вячеславна писал(а):разговор между Сатаной и Христом

Ну Вы же считаете Христа Богом живым? Тогда каким образом Сатана может искушать Отца? Или это постановочное шоу, или же Иисус - человек.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 июл 2013, 14:08

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 июл 2013, 14:26

Вячеславна писал(а): Бог создал нас по своему образу.

Бог по своему образу и подобию сотворил Адама, ну а мы созданы нашими родителями.
Вячеславна писал(а):Чтобы Иисус стал полным подобием - нужны были искушения.

Что значит подобие, если по канону Иисус одно из лиц (из троицы)Абсалюта?
Вячеславна писал(а):Но поскольку Его Отцом является сам Отец

Так Иисус родился от Отца или выражает отца, как лицо Троицы?
Вячеславна писал(а):исход был известен заранее.

Т.е. постановочное шоу? Кстати, а кому был известен?
Вячеславна писал(а):одно дело знать это в голове у себя, а другое дело быть свидетелями, как это происходит в нашей реальности.

Это вообще класс, получается, что сначала Вы осознаете, а потом все это наблюдаете. Круто, завидую.
Вячеславна писал(а):поскольку мы все получаем жизнь от Отца через Сына - то и любой из нас может стать подобен Ему.

Это как? Я получил жизнь от своего отца и своей матери. Но через сына своего отца, это что, от старшего брата? :sh_ok:
Вячеславна писал(а):вера нужна. только постоянная, а не на 5 минут.

А что такое вера на 5 минут? Неужели если поверишь, то через 5 минут получишь печеньку?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июл 2013, 14:44

Яник писал(а):Только что на дружественном форуме одна юзерша, которая и у нес зарегистрирована, потребовала удалить ее аккаунт

Яник, неужели твоя лучшая подруга? :o
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 июл 2013, 15:01

Вячеславна писал(а): вера нужна. только постоянная, а не на 5 минут

А что такое вера ?

Есть опыт.. увидел, пощупал.. почувствовал.
Есть знание.. разумное понимание, абстрактное мышление если а = б, а б = с ... то с = а.
Есть интуиция.. сны, предчувства, догадки на основе индукции, узнавания.. параллели ..
Я все это переживаю ..
А что такое вера.. ? Это когда ты не знаешь, не понимаешь, не чувствуешь и даже не догадываешься.. но считаешь так как тебе говорят??
По моему это глупо.. если то что говорят есть .. должно сработать что либо из перечисленного.. тогда вера уже будет чувством- ощущением .. или мыслью.. или интуицией.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 июл 2013, 15:27

.
Даймон

Вернуться наверх

След.

Ответить