alekseymoon писал(а):На всех форумах РМ с начала инета было не меньше тысячи людей активно интересующихся РМ. А сейчас десять ( плюс, минус) форумов с десятью активистами. Статистика убывания говорит о том, что людей просто распугали.
Я в одноклассниках открыл группу "хиромантия" так там уже 900 человек без моего участия вообще.
Там же состою в группе "психология" там уже 100 тыс. человек.
Назрела ситуация, когда реально пора что то менять. Искать не только то, что нас объединит, а больше то, что привлечет новых ищущих к РМ.
Мое имхо - я всплеска и у них не вижу. Их, пожалуй поменьше, чем в 1-й половине 90-х.alekseymoon писал(а):Тогда объясните, откуда всплеск интереса к кришнаитам, у протестантов на каждом углу молильный дом, иеговистов как собак нерезаных.
Демоническое стремление бороться с ЭГО(и своим, и ТЕМ БОЛЕЕ чужими) - тоже.alekseymoon писал(а):надо гнать из себя демоническое ЭГО и все его производные
BG777 писал(а):Вот у кришнаитских гуру этому не мешало бы поучиться за минусом НЛП
Яник писал(а):А как подогреть процесс искусственно - я не представляю. Может и не надо?

alekseymoon писал(а):Хочу спросить у Яника, готов ли ты нести слово Андреева в массы?
alekseymoon писал(а):Первые апостолы несли слово Божье. Их действия нужно расценивать как искусственный подогрев процесса?
alekseymoon писал(а):Я предлагаю мозговой штурм

А вы чем занимаетесь на форуме? Ценными указаниями?Аглая писал(а):Gellemar этим и занимается на форуме.
превысил норму пессимизма - штраф, пузырь водки из горла. Gellemar, строить ты меня не учи
В последнем сообщении я написал, что собираю группу желающих проповедовать РМ в инете.
Так к чему все эти слова?
Вот спроектировал бы храм (тем более, если сам строитель) - было бы, что обсудить.Gellemar писал(а):Вот спроектировал бы храм (тем более, если сам строитель) - было бы, что обсудить.
alekseymoon писал(а):Аглая, вы может и читаете только понимаете все не так, как написано.
Аглая писал(а):Gellemar этим и занимается на форуме.
А вы чем занимаетесь на форуме? Ценными указаниями?
В последнем сообщении я написал, что собираю группу желающих проповедовать РМ в инете.
alekseymoon писал(а):В последнем сообщении я написал, что собираю группу желающих проповедовать РМ в инете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0