• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Живая Планета

Ответить

Re: Просветление человечества началось!!!

Сообщение Аглая » 01 сен 2013, 19:35

Баядера писал(а):Я люблю животных только на воле

А собачка на балконе? :mi_ga_et:
Приходится признаться, что без животных мы не можем. Особенно люди (часто дети), которые имеют проблемы с общением. Некоторых животные в этом смысле просто спасают.

Евгений писал(а):Люди действительно выходили с просветлившимися лицами - взрослые, не говоря уже о детях.

Я не сомневаюсь, что именно так - с просветленными. Людям мало что дарит радость. Тем более светлую - без допинга и сексуальных приправ.
Просто надо быть этим животным благодарным - это их работа, как любых артистов, циркачей.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 сен 2013, 19:45

Баядера писал(а):Я люблю животных только на воле - вот вы ж мяса не жрете, а животные в неволе вас радуют - извращенцы...

Мы вот "высших" не жрем, и за их свободу ратуем.

Баядера, видимо, лишнего коньяку хряпнула :-) Начала делить на высокоморальных честных "их" и лицемеров "нас".
Ты видео досмотрела, как дельфины от общения с детьми радуются? Целуются с ними. А я, что, должен от этого горевать что ли? :nez-nayu:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 01 сен 2013, 21:09

Аглая писал(а):А собачка на балконе?

:-) :-) :-)
Ща..
вот:
У меня в доме живет ужасный пес - он уже просто изнасиловал меня по БС
Я приговорила его к смертной казни без права обжалования.
Терь нужно его казнить - КАК?

Первый способ - выкинуть с балкона - не уверена, что сдохнет.

Второй способ - засадить ему в вену кубик воздуха - шприц есть, но я не уверена, что смогу вставить шприц в вену.

Третий способ - называется "Гуантанама" - надеть на голову целлофановый пакет. Тут главное его держать, чтобы не прогрыз.

Четвертый способ - просто подвесить его повыше на его "гуляльном поводке". сцуко, может выскользнуть.

Пятый способ - сильно наступить ему на шею - переломить хребет - верещит ужасно.

Если у вас есть рац.предложения - делитесь.
яБаль, вас всех я знаю
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 01 сен 2013, 22:11

Баядера писал(а):Если у вас есть рац.предложения - делитесь.

Взять пистолет, в парк, или в лес, и застрелить. Чего проще? :ya_hoo_oo:
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 сен 2013, 23:22

Наташа, возможно я, единственный чел на форуме кроме тех, кто с тобой рядом, и которые примерно в курсе о том, что такое ваш пёсик..
От себя скажу, на первый взгляд, это чмо, которое подвержено уничтожению,
при первой же возможности.
На второй взгляд, я с удивлением обнаружил, насколько же обаятельно это, ваше чудо природы, именно благодаря своей безобразности.. :-):
На третий..б...ь, взгляд, у мну всплыли воспоминания, и вот эти мои воспоминания, ну.. не совсем приятны.

Суть вот в чём.
Дело было в далёком, 2004 году, на своей работе, я увидел котят, на которых, так или иначе натыкаешься в Израиле, то и дело и их количество зашкаливает. Бездомных котов и кошек тут просто тьма тьмущая...
Но суть не в этом. Я решил от этих котят избавиться. Задолбали их бесконечные мявки. Я взял одного из них и бросил его вниз, с высоты, примерно, пятиэтажного дома. Конечно же он разбился...
Я до сих пор помню хруст его костей, его мявки и его стоны, и его предсмертный вздох, ибо я слышал всё.
Тогда мне казалось, что я поступил правильно. Лишь спустя несколько лет я понял, какая я же был сволочь...
А ведь чего стоило тупо подкармливать этих котяточек, из пипеточки, молочком...
Тебе б..ь что, молока жалко? Оно, что... такое дорогое что ты не в состоянии его купить, и выкормить этих несчастных?
Но это понимание пришло не сразу, а спустя несколько лет, когда этот котёночек встал призраком у меня перед глазами...
В общем, Наташа, я собак ненавижу, но ваш страшненький пёсик, чудо, поверь мне...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 сен 2013, 23:44

Георгий Корженевский писал(а):А как это негативизм может соотноситься с весёлостью?

Да запросто.
Весь окружающий мир, в основном, ничего хорошего в себе не несёт. Загляни в почтовый ящик, в своём подъезде, загляни на свою электронную почту, вспомни свои ближайшие сутки. Дня не проходит, чтобы кто-нибудь, к тебе не приставал с просьбой что-нибудь купить (какое нибудь, никому ненужное говно, которое ты выкинешь через год, а то и ранее) или какую-нибудь услугу, которая тебе тысячу и более лет, в принципе не нужна.
Но состояние души при этом, через все передряги - суть...весёлая приподнятость. И идите вы все на х...й. Я бы и сам хотел это понять, почему так, но факт остаётся фактом, я весел и мне всё (ну или не то чтобы всё, но, какая-то базисная часть, а отравляет суть, оставшиеся проценты) по барабану. Наверное вот эти вот письма и приставания окружающих делают своё чёрное негативное вкрапление, типа не всё хорошо как тебе хочется. Ну и куча других вещей. Вообще, загадка...при этом и повышенная ранимость и болезненность восприятия (типа.. чуть что не так как хотелось)

Да как-то так всё и сложилось.

P.S.
Ещё фишка от правильнописания. Оказывается, слово "подЬезд", пишется через твёрдый знак - "ПодЪезд"
А вот если напишешь знаки с большой буквы, то машинка уже руаецца!
О как!
Ругаюццо... :-):
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 03 сен 2013, 17:49

Эйпи писал(а):В общем, Наташа, я собак ненавижу, но ваш страшненький пёсик, чудо, поверь мне...

Вадь, я знаю, что ты поверишь мне, что я говорю тебе правду - я тебе ВЕРЮ!
Именно ТЕБЕ, Вадь. Так уж сложилась наша карма - я вообще не умею на тебя обижаться - просто я всегда понимаю и чувствую правильный уровень информации и эмоций, которые ты выдаешь. Вернее... я вообще практически не могу обижаться ни на кого, но вот ты, Вадь, ты, даже если и морозишь хрень - зато честно. А я всегда пытаюсь регламентировать свои выражения.
:smu:sche_nie:

А про пёсика - это всё мой треп - я, чтобы себя разрядить, вечно придумываю ему очень мучительную казнь. В реальности же... я уже много раз пыталась себе прокрутить свои ощущения через миг ПОСЛЕ - не, я этого не переживу.

Дело в том, что у Гамлетов - у них интуиция времени - это же функция творческая - Гамлеты живут как бы одновременно и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить