• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: выборы

Сообщение gavrik » 11 сен 2013, 11:31

Vla писал(а):Позволю себе роскошь - пошёл нахрен, хохол, понимал бы что в славянах.

Не, Вы не правы! А сколько в Москве славян? :-)в процентах можно.Я точно не знаю.Но на карте гаплогрупп на месте белокаменной "дырка" в распостранении r1a1 :-)
Порылся по гугелам :-) значит русских-славян в москве до 30% проживает :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 сен 2013, 11:42

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31%; азербайджанцы - 14%; татары, башкиры, чуваши - 10%; украинцы - 9%; корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%; таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%; армяне - 4%; белорусы - 3%; грузины - 3%; молдаване - 3%; цыгане - 2%; евреи - 1%; другие народы - 5%. В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство

Вот так вот :(
ЗЫ.Я крепко сомневаюсь что азейбарджанцы,в купе с корейцами голосовали за националиста Навального.
Последний раз редактировалось gavrik 11 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 сен 2013, 11:58

gavrik писал(а):А сколько в Москве славян? в процентах можно.Я точно не знаю.

Все врут, но когда Вы пишите
gavrik писал(а):А что вы хотели в действительности от МОСКАЛЕЙ?
, то кого под москалями имеете ввиду, это
gavrik писал(а):значит русских-славян в москве до 30% проживает

gavrik писал(а):По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31%; азербайджанцы - 14%; татары, башкиры, чуваши - 10%; украинцы - 9%; корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%; таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%; армяне - 4%; белорусы - 3%; грузины - 3%; молдаване - 3%; цыгане - 2%; евреи - 1%; другие народы - 5%. В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство
?
Это Ваши москали?
Я спокойно отношусь к Украине и украинцам, не лезу особо далеко в их генеалогию, даже Крым, если Сан Саныч не захочет, отнимать не планирую. Ваш, Гаврик, национализм, пока он касается существования украинской нации, не вызывает отторжения у русских националистов (что можно вам, то и нам), но Ваши нацистские наезды на нас не приемлемы, мягко говоря.Хотите наезжать - Ваш выбор, но и выбор ответа за нами.
Вот так вот. :(
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 сен 2013, 12:00

Сан Саныч писал(а):За чей счет банкет?

Мне вот интересно.. когда спрашивают кто оплатил.. там сцену, митинг.. банеры и листовки.. что подразумевают .. ?
Госдеп? ..
Ну так а кто оплатил для ВВ все эти его поклонные горы и первые и вторые аналы.. дворцы и машины .. банеры и листовки ? .. Я не понимаю почему такого вопроса не возникает.. ?
В смысле власть из госбюджета рекламировать можно и нормально .. пусть и дальше воруют.. а как оппозиция собрала митинг так откуда деньги .. Резонный вопрос... :-) Тем более что все каналы финансирования в своем отечестве после Ходорковского давать деньги не будут.. Так надо продолжить .. вопрос... "за чей счет банкет.. если мы всем бизнесменам обьяснили что с ними будет.. "..
Так Саныч.. ?
Напрашивается один ответ.. США ..
На мой взгляд всяко лучше взять деньги в демократической стране на дело демократии ... чем служить подстилкой кегебиста.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 сен 2013, 12:15

Vla писал(а): но Ваши нацистские наезды на нас не приемлемы, мягко говоря.Хотите наезжать - Ваш выбор, но и выбор ответа за нами.

Вла..
Вот честно.. не в плане наезда а для понимания..
Оьясните мне как вы, русские националисты, обьясняете себе тот факт что вы говорите на славянском языке.. на территории где проживают финские племена.. и до недавнего времени народным языком был саамский ?

Должна же быть какая то теория..
Например:
Русский - это человек изначально финских национальностей но говорящий на одном из славянских языков... обьединенный в народ идеей мощного государства.. ? Это я не в обвинение... считаю базовые вещи нужно формулировать..
Или вы стараетесь как то обходить этот вопрос... ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 сен 2013, 12:15

Vla писал(а):Все врут, но когда Вы пишите
gavrik писал(а):
А что вы хотели в действительности от МОСКАЛЕЙ?, то кого под москалями имеете ввиду, это

http://rozamira.us/viewtopic.php?p=47803#p47803
Я уже давно свою позицию обозначил.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 сен 2013, 12:39

Vla писал(а):Русских националистов пока на выборы не пускают, всё больше тиранят всей мощью государства, хотя кавказским националистам и гастарбайтерам - зелёный свет. Навальный - не наш кандидат, он компромиссная фигура.

Vla, но ведь все его считают представителем националистов. Вы (ваша партия) к этому не относитесь как к дискредитации ваших идей?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 сен 2013, 12:42

PavKa писал(а):Оьясните мне как вы, русские националисты, обьясняете себе тот факт что вы говорите на славянском языке.. на территории где проживают финские племена.. и до недавнего времени народным языком был саамский ?

Для начала, есть современность и от неё никуда не уйти, какие бы гипотезы о прошлом не выдвигались. Это ясно?
Во вторых, гаплогруппа R1A1 имеет общего предка на территории русской возвышенности, датируемого 5 тыс. лет тому назад, а так называемые финские племена имеют общего предка на этой же территории, датируемого 4 тыс. лет тому назад.
Саамский всегда был языком саамов, не более, и что ещё за народный язык имеется тобой ввиду.
PavKa писал(а):Русский - это человек изначально финских национальностей но говорящий на одном из славянских языков... обьединенный в народ идеей мощного государства.. ? Это я не в обвинение... считаю базовые вещи нужно формулировать..

Русский человек исстари характеризуется набором гаплогрупп. Основная - R1a1, кроме того, имеется и гаплогруппа N1, однако её субклады не встречаются нигде более, ни у финнов, ни у саамов и т.д. Речь идёт о событиях давности в несколько тысяч лет.
PavKa писал(а):Это я не в обвинение... считаю базовые вещи нужно формулировать.. Или вы стараетесь как то обходить этот вопрос... ?

Ты сформулируй для начала кто такие украинцы и возраст этого этнического образования. Ведь это базовая вещь? На самом деле это уже не столь важно.Важнее современное положение дел.
gavrik писал(а):http://rozamira.us/viewtopic.php?p=47803#p47803 Я уже давно свою позицию обоз

Вот и замечательно, украинские националисты за своё, русские за своё, друг на друга не посягаем, и помним, что как вам не нужно, чтоб мы загнулись и пришли всякие кавказцы - таджики к вам в соседи, так и нам не нужен бардак у вас.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 сен 2013, 12:45

Аглая писал(а):Vla, но ведь все его считают представителем националистов. Вы (ваша партия) к этому не относитесь как к дискредитации ваших идей?

Он не от националистов. Была большая дискуссия, и решили его поддержать. Меньшее из зол.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 сен 2013, 13:22

Vla писал(а):Для начала, есть современность и от неё никуда не уйти, какие бы гипотезы о прошлом не выдвигались. Это ясно?

Нет не ясно..
Национализм не может опираться на современность.. у него должны быть исторические корни.. иначе это будет другой изм.
Vla писал(а):Во вторых, гаплогруппа R1A1 имеет общего предка на территории русской возвышенности, датируемого 5 тыс

Что еще за общий предок ? Можно поподробнее ?
Vla писал(а):Русский человек исстари характеризуется набором гаплогрупп. Основная - R1a1,

Не может русский человек исстари характеризоваться набором гаплогрупп .. поскольку последние были исследованы лет 10 назад... это ж не старь.. :-)
Vla писал(а):Ты сформулируй для начала кто такие украинцы и возраст этого этнического образования.

Украинцы на мой взгляд исторически это племена южных и западных словян:
Изображение
Поляне, древляне, бужане, волыняне, северяне..
Говорили на старославянском .. к которому нынешний украинский наиболее близок.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 сен 2013, 13:37

PavKa писал(а):Нет не ясно.. Национализм не может опираться на современность.. у него должны быть исторические корни.. иначе это будет другой изм.

Странно. Сказки могут быть разными, более обоснованными, или менее, но это уже не столь важно на самом деле. Если ты этого не понимаешь - плохо.
PavKa писал(а):Что еще за общий предок ? Можно поподробнее ?

Клёсов, днк генеалогия.
PavKa писал(а):Не может русский человек исстари характеризоваться набором гаплогрупп .. поскольку последние были исследованы лет 10 назад... это ж не старь..

Опять же, если ты не в курсе - Клёсов, днк генеалогия.
PavKa писал(а):Украинцы на мой взгляд исторически это племена южных и западных словян:

Украинцам лет 150, не более, но сейчас это не играет роли.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 сен 2013, 14:21

Vla писал(а):Украинцам лет 150, не более, но сейчас это не играет роли.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 11 сен 2013, 14:26

Соб-сно "Киевская Русь" это и есть сейчас Украина. И что Украинцам выё...я, если они и так суть русские?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 сен 2013, 14:34

Украинцы - самые богатые в мире!
В ноябре 1723 года Великий Украинец - гетман Павел Полуботок был арестован и направлен в Петропавловскую крепость. Перед арестом Полуботок тайно отдал на хранение 200 тысяч золотых монет Банку Англии под 7,5 %.В завещании Полуботок завещал 80 % золота на будущее независимой Украины, а остальные — своим правопреемникам.
Как известно,правоприемниками гетмана являются все потомки кОзаков - нынешние украинцы,а значит,согласно завещания,любой украинец имеет право забрать вложенные в Банк Англии средства.
(Виктор Мисан. Рассказы по истории Украины = Оповiдання з iсторiї України. 5 клас / Утверждён Министерством образования Украины как учебник Истории Украины для 5 класса средней школы. — Киев, 1997.)
Cогласно учебнику,утверждённому Украиной,на 48 миллионов жителей Украины по состоянию на 1997 году с процентами «приходилось бы» 1 миллион 400 тысяч тонн золота.

И этому учат детей ;;-)))
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 11 сен 2013, 14:44

Vla писал(а):Компрадоры остались у власти компрадорствовать дальше. Навальный - не ясная фигура, но пока он ломает компрадорскую систему - это плюс.

С Навальным все ясно. Навальный, Немцов, Каспаров, Касьянов - это все совершенно одно и то же.
Бесмысленно бороться с компрадорами делая ставку на еще худших компрадоров.
Пример Украины у всех перед глазами.

Сан Саныч писал(а):Однако 27,3% за Навального – это очень грустный и в то же время показательный результат. Ни в каком другом городе России не проголосовало бы столько за откровенно прозападного политика, болтуна-блогера, который в своей жизни не управлял ничем серьезным и не нес ответственность ни за что более важное, чем кировский лес (да и от него усиленно открещивается).

Согласен - это чисто Московский феномен.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 сен 2013, 15:00

Andrew писал(а):Бесмысленно бороться с компрадорами делая ставку на еще худших компрадоров.

Не, ту тебе,худшему из компрадоров ,конечно виднее ;;-)))
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 11 сен 2013, 15:12

Саныч,за что ты так превозносишь украинцев? :sh_ok: Нет,реальным временем появления на метаисторической арене "украинской диады" следует считать период после нашествия монголов и поражения Яросвета в поединке с монгольским уицраором.Именно тогда появляются предпосылки к обьединению южнословянских племен в единую нацию.И даже в три.Причем две западных-протоукраинская и протобелорусская получили водительство одного юного духа-народоводителя.А восточная-проторусская формировалась под двойственным началом Яросвета и Жрогра,отпочковавшегося от монгола-родителя.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 сен 2013, 18:02

Andrew писал(а):С Навальным все ясно. Навальный, Немцов, Каспаров, Касьянов - это все совершенно одно и то же.Бесмысленно бороться с компрадорами делая ставку на еще худших компрадоров.Пример Украины у всех перед глазами.

Пример Украины принят к сведению, и достаточно. Худшие компрадоры сейчас у власти. Страна тихо умирает, достало уже хуже Брежнева в детстве. Имперец - не самая оптимальная в данной ситуации позиция, а твоя позиция такова. К примеру вот -
Круто, супер, только прозаический вопрос - а сколько за это платят? Тут народ начал увольняться из отряда космонавтов.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 сен 2013, 18:10

gavrik писал(а):Нет,реальным временем появления на метаисторической арене "украинской диады" следует считать период после нашествия монголов и поражения Яросвета в поединке с монгольским уицраором.Именно тогда появляются предпосылки к обьединению южнословянских племен в единую нацию.

Ты читал историю? Славяне пришли на юг с помощью варягов, скорее их пригнали, как скот. Какие-такие южные славяне, откуда ты их выдумал? Может скифы - славяне, а может киммерийцы? Или половцы с печенегами?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 11 сен 2013, 18:32

PavKa писал(а):Напрашивается один ответ.. США .. На мой взгляд всяко лучше взять деньги в демократической стране на дело демократии

Раньше, в дни моей молодости, гулял в народе анекдот.
- Какой образ более всего отражает СССР?
- Мужик с грудями и в юбке.
- А почему с грудями?
- Потому что одну грудь сосут страны Африки, а вторую страны Азии.
- А почему в юбке?
- Это для того, что бы не было видно, что сосут простые граждане СССР.
Но Америка не мужик с грудями, и никого она не кормит просто так. Конечно хочется Украине отсосать, но денег не будет, потому что юбки нет и все всё видят.
Украина опустилась сразу на 11 позиций в рейтинге конкурентоспособности World Economic Forum. Теперь наша страна занимает 84 место – между Тунисом и Уругваем.

Каждый сверчок, знай свой шесток.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить