• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Re: К 70-летию снятия блокады Ленинграда.

Сообщение Слава » 29 янв 2014, 00:33

gavrik писал(а):грек он хохляцкий
Видишь ли дружог, в чом твоя траблема - ты всё мироздание пытаешься описать своим "двоичным кодом". Печально, но твоё двумерное воображение не способно изображать объёмные объекты, такие, например, как события во временной перспективе. Поэтому осознать, что у греко-хохла бабка была молдаванкой, а дед белорусом, тебе очень трудно. Но ты пытайся. А когда сможешь понять это, предприми ещё одно насилие над своим слабым процессором и попробуй представить себе генетические компоненты этноса "понтийские греки". Но лутше не пытайсо, ато голова зоболит..

Яник писал(а):Т.е. истинный ариец. Характер нордический. Как же, как же. Проходили.
Т.е. фашист. Собственно в этом сомнений не было
Яник, если я стану рассуждать о твоих этнических корнях и о сопутствующей им идеологии - у тебя лицо станет бледным. А мне бы этого очень не хотелось.., такшта давай не будем.. Вот тебя вроде "учителем" кличут.. Дурацкая кличка, в смысле, что дал её тебе дурак. Ибо ты такой же учитель, как сердюков - министр обороны.. В смысле, что учишь ты только плохому, хотя, вроде не дурак, и мог бы учить хорошему. Теперь понимаешь, что я подразумеваю под "отрицательным IQ" ? Ум есть, но направлен во зло..
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2014, 01:39

Яник писал(а):Все военачальники Красной армии во главе со Сталиным прекрасно рассуждали о возможной сдаче немцам городов, включая Москву и Ленинград. И не только рассуждали но и сдавали. И в очень больших количествах.

Подмена. Военноначальники сдавали города исходя из военной обстановки, зачастую когда это решение было вынужденным.
Ленинград сдавать не было необходимости. Мы это прекрасно знаем не хуже военноначальников КА, т.к. нам известно что город в реальности удалось отстоять.
Поэтому я не вижу тут вопроса. О чем идет речь? О том что было лучше сдать двухмиллионный город, крупный промышленный центр, который в реальности был удержан?

Яник писал(а):А вот рассуждать, как было лучше бы поступить нашей родной армии в Великой войне, любой русский вправе

Как написано выше - вопрос о несдаче Ленинграда тривиален. Какие могут быть причины для его сдачи? Чтобы была потеряна промышленность города? Чтобы Фины соединились с Немцами? Чтобы освободившиеся дивизии Вермахта были направлены под Москву? Идея целесообразности сдачи Ленинграда - полный бред, который всерьез могут обсуждать только идиоты.

Но вопрос поднимается не только идиотами. На самом деле все это - пропагандисткая возня, с целью бросить тень на одну из героических страниц истории нашего народа. Учитывая что сдача Ленинграда означала бы смерть двух миллионов его жителей - подобные "дискуссии" можно приравнять к разговорам о "целесообразности холокоста".
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2014, 05:42

Слава писал(а): у греко-хохла бабка была молдаванкой, а дед белорусом, тебе очень трудно.

Конечно трудно! В моей голове это не помещается.А в чьей то ещё может поместится? Ты клон? Или жертва генетического эксперимента? У всех нормальных людей 2 бабки и две дедки.А национальность определяется не тем, где и от кого родился, а кем ,в каких традициях воспитывался.
Вон на Саныча посмотри-у него "национальность" советский. Если тебя воспитывала бабка-молдаванка значит ты совецкий молдаван.
А все свои претензии на "русскость" оставь другим.Лучше почитай откуда турки произошли.Там такие же греки полукровки как ты ,обращенные в мусульманство, резко стали "турками" и начали гнобить своих кровных сородичей христиан.Воспитывали их так-ЯНЫЧАРАМИ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 янв 2014, 06:06

Аврук, национальность - это не только то, в какой традиции воспитывался, но и к какой традиции лежит душа. Если бы все было так, как ты пишешь, то все, кто воспитывался как советские люди. советскими бы людьми и остались, а не стали предателями своей страны или равнодушными искателями успеха. Остались же советскими только те, кто действительно был советским, сознательно, а не просто так воспитывался. Что мне очень и очень нравится в католицизме - так это конфирмация. То есть, человек уже в более-менее сознательном возрасте подтверждает свое крещение, которое за него совершили. пока он мог еще только пузыри пускать. Да и то, нередки случаи, когда дети. воспитывавшиеся в строгих католических семьях, потом пускались во все тяжкие и отрекались от Бога. Возвращаясь к национальности - всем в детстве читают нардные сказки, поют народные песни. Откуда же в мире столько космополитов, которых интересует только теплое местечко для своей задницы? А все потому, что душа их или спит или очарована совсем другой традицией. У меня вот есть знакомые, которые чуть ли не японцами себя считают, насмотревшись японских мультиков, хотя вроде как русские. А я вот адская смесь генов со вполне еврейской внешнростью, а с детства считаю себя русским советским человеком, и никем иным себя помыслить не могу и не хочу. Русская культура неизменно вызывает у меня яркий отклик в душе, хотя никто меня ею не пичкал и патриота из меня специально не растил. Не было никогда в семье патриотической истерики.
Так что бредь про совецких молдаванов сколько угодно, а если Слава считает себя искренне русским, то он русский. Если грек-полукровка считает себя турком - значит, он турок. Национальность не вычисляется по генам, она исповедуется точно так же, как и вера.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 янв 2014, 06:22

Емеля в ветке "К 70-летию снятия блокады Ленинграда" откарыл дискуссию: Можно ли обсуждать вопросы о сдаче Ленинграда.
Емеля писал(а):Изображение

И без этого форума майданутые и им сочувствующие кошунствуют на эту тему проводя опросы о сдаче Ленинграда....

После этого Сан Саныч заявил, что все кто это обсуждает - "фашиствующие бля....и"
И первым записался в "фашиствующие бля....и" яростно приступив к этому обсуждению.
Затем решительно и добровольно в "фашиствующие бля....и" записались коваль, Емеля, Andrew
Самая крутая "фашиствующими бля@ь" несомненно Andrew. Он напустил больше всех рассуждений о целесообразности сдачи Ленинграда.
А еще коваль, Слава и Andrew подняли вопрос о правомочности дискуссии о целесообразности холокоста.
Всем "фашиствующим бля@ям" (по определению Сныча) спасибо. Пока вопросов к ним больше не имею.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 янв 2014, 06:28

Емеля в ветке "К 70-летию снятия блокады Ленинграда" откарыл дискуссию: Можно ли обсуждать вопросы о сдаче Ленинграда.
Емеля писал(а):Изображение

И без этого форума майданутые и им сочувствующие кошунствуют на эту тему проводя опросы о сдаче Ленинграда....

После этого Сан Саныч заявил, что все кто это обсуждает - "фашиствующие бля....и"
И первым записался в "фашиствующие бля....и" яростно приступив к этому обсуждению.
Затем решительно и добровольно в "фашиствующие бля....и" записались коваль, Емеля, Andrew
Самая крутая "фашиствующими бля@ь" несомненно Andrew. Он напустил больше всех рассуждений о целесообразности сдачи Ленинграда.
А еще коваль, Слава и Andrew подняли вопрос о правомочности дискуссии о целесообразности холокоста.
Всем "фашиствующим бля@ям" (по определению Саныча) спасибо. Пока вопросов к ним больше не имею.[/quote]
Жалко только, что "фашиствующие бля....и" Сан Саныч,коваль, Емеля, Слава, Andrew загадили своим "фашиствующим бля@ством" торжественную ветку "К 70-летию снятия блокады Ленинграда"
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 06:43

Яник. С утра на грудь принял или совсем дурак? :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 янв 2014, 06:47

Емеля, не обращай внимания. Я же говорю - корчит их. Чем дальше, тем сильнее корчит, с каждым годом. Они ЧУЮТ =) Точнее, их хозяин.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2014, 06:53

Я вот ничего не чую.Все там замерло (у вас) до утра.Но если Кургинян действительно крестится в православной традиции и примет монашеский сан- это будет нечто.Революция в умах.Тогда он объявит Красный Крестовый Поход против врагов Отечества :-) А тебя возьмет Ружьеносцем :-)
Ток боюсь Емеля вас не поддержит.У него свой Черный Поход под знаком Коловрата и он мечтает что бы Навальный принял ислам :-)
И Слава вас не поддержит.У него не Поход. У него Серое Сидение :-) Ну, оборона от ваших с Емелей походов.И ему никуда не надо Ходить- все уже имеется: Царь батюшка, и его холопская долюшка.
Последний раз редактировалось gavrik 29 янв 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 янв 2014, 07:00

Аврук, у нас ничего не замерло. То есть, конечно, если движуха в твоем понимании, это когда покрышки жгут, то в России жизни пока нет =) Но некоторые вещи можно отследить только по реакции среды - особенно явления метаисторического свойства. И вот по бешенству и корчам нациков и либеральной дряни, которая с нациками охотно обнимается при каждом удобном случае, я вижу, что на самом деле все ваши видимые "успехи" - фантики на ветру. Вы этого не осознаете, а тот, кто вами рулит, вас умнее, он все осознает и беснуется, а вы за ним следом. Отрадное зрелище! А утро да, наступит непременно =) И никаким вонючим дымом его будет не затмить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 янв 2014, 07:03

Емеля писал(а):Яник. С утра на грудь принял или совсем дурак?

А вопрос как-нибудь потолковее можешь сформулировать? Или не по силам?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2014, 07:10

Оруженосец писал(а):Вы этого не осознаете, а тот, кто вами рулит,

Понимаешь, Ружьеносец, у повернутых на "вечно мужском" принципе свобода воли не допускается.У них в построених всегда есть "шофер" свой :-) типа приветствуется.Или чужой, типа без прав , народ на автобусе куда то хочет завезти.Знаешь,Ружьеносец, где ошибка в построениях? У нас народ в "автобус" не садится! Все велосипедами добираются.Иногда едут колонной но на разных транспортинах!А вы привыкли что сядете в автобус и хороший дядька вас куда то привезет. Не можете вы такого понять.Не хочете.Привыкли ездить автобусом.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 янв 2014, 07:24

Аврук, да я был бы рад и счастлив. если бы ты из автобуса, который к пропасти катит, вылез. Но беда-то в том, что ты сидишь на своем велосипеде, изо всех сил крутишь педали. а не видишь, что он к полу в автобусе привинчен =) У меня-то все наоборот было, я двадцать пять лет один как перст педали крутил, по болоту и по колдобинам, пока не выехал на дорогу, не нашел нужную остановку и не дождался автобуса, который едет по подходящему для меня маршруту. Влез и велосипед с собой прихватил. Если вдруг, не дай Бог, увижу, что автобус не туда свернул и на дорогу возвращаться не хочет. чертыхнусь, возьму велосипед и вылезу. И может, один поеду, а, может, и свой автобус собирать начну =) Но, надеюсь, не придется. А ты, Аврук, крути педали. Не спасешься, так хоть не потолстеешь...
А с "вечномужественным" и тому подобным это не ко мне, извини. Это к твоим корешам, которые тебя зоновской фене учили. Хорошие были, видать, учителя...
Последний раз редактировалось Тэнгу 29 янв 2014, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 янв 2014, 07:57

Оруженосец писал(а): мы выиграли очень крупное сражение. Войну выиграть еще предстоит.

А ещё англосаксов за так и не выполненное "Немыслимое" ругаете... :du_ma_et:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 янв 2014, 08:13

Legatus Под большой Войной лично я имел в виду битву с Антихристом. А вам что померещилось? Каждый судит в меру своих тайных англосаксонских желаний? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 29 янв 2014, 09:29

Оруженосец писал(а): Под большой Войной лично я имел в виду битву с Антихристом. А вам что померещилось? Каждый судит в меру своих тайных англосаксонских желаний? =)

Да тоже самое. Можно это называть и "борьбой с Антихристом". Только как я вижу - это борьба с Антихристом за его место. Место глобального правителя и насадителя идей.

И "померещелось" мне вот что: разбив обезумевшего германского конкурента, Жругр мечтает разбить и англо-американского... и вообще всякого, и установить в финале не Pax Germanica (желавший разбит), не Pax Americana (с ним сейчас активно бодаемся, правда, проиграв в 1991 крупно), не ещё какой возможный Pax... от конкурентов в борьбе за, а Pax Russica. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 29 янв 2014, 11:12

Яник в прошлой реинкарнации наверно автор этой немецкой листовки. В его неповторимом духе... :-)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 янв 2014, 11:14

Legatus, я бы тебе сказал про "креститься", но вовремя вспомнил, что это слегка неуместно =) Так что напомню про юнгианскую тень =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2014, 11:23

Оруженосец писал(а):Legatus Под большой Войной лично я имел в виду битву с Антихристом.

А с этого места поподробнее, сЭр :-)
Это ж надо! мир таких "кургиняток" не видывал ещё. А ядерной ракетой по Гашшарве шандарахнуть не хочешь? :-)А по демонам из ППШ?
Ружьеносец,зА-пЕ- вАй: на бОй крО-вА-вый, свЯаа-тОй И прА-вЫй :-) :-) :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2014, 11:32

В колону по 2 становись! А ты с каким Антихристом воевать будешь? Емеля вон против "арабского" антихриста за своего кандидата.А ты ,наверное против "американского" антихриста совместно с "арабским"? Ты и "китайского" антихриста зови в подмогу, а то вам вдвоем не сдюжить.А потом с китайцами разберетесь кто там из ваших настоящий антихрист.Больные люди...Че с них взять :nez-nayu: Лечить нужно.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить