А знаешь. Емеля, ты совершенно прав - я действительно не могу тебе ничего ответить =) И слава Богу. что не могу. Потому что не умею разговаривать на языке копеечки.
Большой плут...Надо специально подсчитать, сколько ты в этом потоке сознания произнёс слово "копеечка"... 
Тэнгу писал(а):Я знаю, что сатанисты считают, что взаимопожирание вечно, любое единство - нагревалово, а человек - это "бибизяна".

Яник писал(а):Отсутствие директивы Гитлера вовсе его не обеляет. Просто доказывает факт того, что он не собирался штурмовать Ленинград а собирался уморить его голодом, что и совершил.

Тэнгу писал(а):Я знаю, что сатанисты считают, что взаимопожирание вечно, любое единство - нагревалово, а человек - это "бибизяна"
Тэнгу писал(а):Емеля, да записывай что хочешь =) Мне твоя кривая бухгалтерия не интересна - неужели ты до сих пор не понял? И Африка твоя не интересна.
Мне интересно - еще раз спрашиваю - почему ты так суетишься? Ну, считаешь меня дураком и пустозвоном без программы и понимания. Ну, пожал плечами и прошел мимо. Нет, шумишь. кричишь, скачешь. На что такое я тебе наступил? =)

Тэнгу писал(а):Емеля, ты очень смешной - и при этом грустный. Я не знаю, чего тебе не хватает. Ну ладно, считай, ты меня победил, заклевал, застрелил, зарезал.
Тэнгу писал(а):Насчет бабушки - я за то. чтобы не было богатых и бедных. Нигде. А ты за то, чтобы были?
Тэнгу писал(а):Емеля коммент - пустозвонный шум без единого факта опровержения. Если у человека нет сил - отдохнул бы и со свежими силами опроверг хотя бы строчку. Ты же не любишь пустозвонства, Емеля - что с тобой случилось?
Тэнгу писал(а): Если у человека нет сил - отдохнул бы и со свежими силами опроверг хотя бы строчку.
Тэнгу писал(а):Емеля насчет выхода к Каспийскому морю, где есть нефть - как чего-то абстрактного, у меня нет слов.
Это во первых. Во вторых их нефть никуда не денется. Если уж покупать и задабривать, то надо покупать не народы, а элиты как делают американцы. В Афганистане мы тоже пытались "купить весь народ", возводя школы и больницы. Ну что купили дружбу своей бездарной политикой? Где это всё? Перестали афганцы в нас стрелять? А американцы купят пару полевых командиров и дело в шляпе.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1