• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Врубил, чего именно опасаются русские в Крыму

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 13:44

BG777, а я тебя банил? Я пока что только устно сказал свое фе.
А за братьев, которые мне братья разве что во Христе, я не отвечаю. Только за себя. Я идее появления Кадырова в Киеве не радовался.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 13:45

читай выше, я дополнил. Ты как модератор те случае пропустил, а тут вдруг «прозрел» внезапно. Ага.))
Давай не разводить бухгалтерию. Молча жми на жалобу админам и всё.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 13:50

BG777 жаловаться я не стану. А что указал на мою промашку, спасибо.
А кстати, интересно, почему я про это второе предупреждение от тебя узнаю? Никаких поблажек я не просил, еще раз благ-за-ин. Поскольку вынести предупреждение самому себе я не могу, прошу админов вернуть снятое предупреждение на место и вынести мне третье, если оно мне причитается. Кстати о предупреждении за модерацию заповедника я просил - и повторяю просьбу снова.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 13:58

Ну вот, на потеху публике, мы и занялись самобичеванием. Поэтому модераторов должны модерировать админы. imho. Амнистию ты честно заслужил. Просто по букве закона она у нас раз в 6 месяцев. Это я отзеркалил твоё желание проявить принципиальность. Просто у меня юмор чёрный и люблю зеркалить народ.

А замечание ты мне правильно сделал. Тока лучше бы нажал на кнопку. Я бы увидел и исправился.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 14:00

BG777самобичеванием я не занялся, так как ни в чем не считаю себя виноватым. Я за справедливость. Если согласно правилам я виноват, то должен быть наказан. Как и любой другой участник форума.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 14:02

Тэнгу писал(а):самобичеванием я не занялся, так как ни в чем не считаю себя виноватым
Ну тогда и я не считаю. :grin:
Тэнгу писал(а):Если согласно правилам я виноват, то должен быть наказан. Как и любой другой участник форума.
Сказано же - амнистирован. Ступай патрулировать колхозные огороды. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 14:03

BG777 ну вот и ладушки =) Главное, позиции прояснены.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 фев 2014, 14:43

http://youtu.be/A5LNHencho0?t=43m4s
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 фев 2014, 15:04

Gellemar писал(а):У тебя достаточно "социального веса" здесь для провидения в жизнь позитивных начинаний. ИМХО

Ахтырский писал(а):BG777, если бы у нас пару лет назад был такой состав модераторов, как сейчас - форум бы сохранил кучу людей, и еще пришли бы новые. Но теперь энергетику этого пространства долго чистить придется. Искренне желаю успехов, поскольку помочь мало чем могу теперь - будучи фигурой скорее одиозной.

После таких заявлений Ахтырского, его социальный вес сильно "похудел". :-)

Ахтырский писал(а):Но теперь энергетику этого пространства долго чистить придется. Искренне желаю успехов, поскольку помочь мало чем могу теперь - будучи фигурой скорее одиозной.

Эту энергетику ты начал портить, когда инициировал мини-путч.
Ты, Ахтырский теперь не одиозная фигура, не льсти себе, ты есть друг, брат и товарищ тёмных. Они тебя считают за своего.
Беда в том, что если раньше тебя можно было расшевелить задев твоё драгоценное эго, как это сделал Рауха путём наезда на твою персону, то сейчас ты попался крепко. Эти ребятки умнее Раухи...
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 фев 2014, 15:10

Эйпи писал(а):ты есть друг, брат и товарищ тёмных

Твой критерий "тёмности" - и список "тёмных" и "светлых" форума в студию! ;) Если не затруднит. И себя не забудь. Мне кажется, ты в плену у "штампов и пресс-форм" ::yaz-yk: В частности, даже твои заявления по поводу "существования Иисуса Христа" ::yaz-yk: можно интерпретировать, кажется, только определённым образом :ti_pa: ::yaz-yk:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 фев 2014, 15:14

BG777, я думаю, участникам форума очень интересно было узнать, что ты считаешь форум колхозным огородом :-) Который ты, кстати, тоже исправно стережешь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 фев 2014, 16:21

Gellemar писал(а):Твой критерий "тёмности" - и список "тёмных" и "светлых" форума в студию! Если не затруднит. И себя не забудь. Мне кажется, ты в плену у "штампов и пресс-форм" В частности, даже твои заявления по поводу "существования Иисуса Христа" можно интерпретировать, кажется, только определённым образом

А зачем тебе список? БГ вот тоже просит список светлых, дался вам этот список, чтобы по одиночке всех переловить и изолировать и перестрелять? :-)
Перебьёшься.
Я читал на форумах что у людей тоже есть свои критерии определения тёмности тех или иных персонажей, но я более чем уверен, что мои критерии совпадают с ИХ критериями. Есть ещё люди, также знакомые с творчеством Андреева, несмотря на то что у нас с ними мало общего, нам не о чем разговаривать и вообще очень тяжело общаться, но тем не менее. я чётко могу сказать, что это светлый человек, Точнее не он светлый, а он явно на светлой стороне и я ему доверяю.

Gellemar писал(а):В частности, даже твои заявления по поводу "существования Иисуса Христа" можно интерпретировать, кажется, только определённым образом

Я писал об отсутствии физического существования этого персонажа. Вначале нужно разобраться с истоками, а не принимать всякую чепуху на слепую веру. В общем длинная тема.
Но никак это не относится к тёмности.

Насчёт критериев. Можно конечно озвучить, но боюсь это ни к чему не приведёт. Есть конечно крайности, но в основном, у "наших" мысли сходятся, как с той стороны так и с этой.
Тут беда в другом, тёмные не скрывающие своей причастности не так опасны как, тёмные умело маскирующиеся под светлых, как это было с известными личностями. Но если они не скрывают своих убеждений, это никак не повод с ними заигрывать и вступать с ними в альянс.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 фев 2014, 16:48

Эйпи писал(а):А зачем тебе список? БГ вот тоже просит список светлых, дался вам этот список

Интересно же: кого конкретно на этом форуме ты сам считаешь «светлым». Кого на ORG и Аримойе. Если такие есть. С кем конкретно хочешь «Розу Мира развивать»? (или предлагать развивать). Если не хочешь называть имена, назови хотя бы цифру, количество этих реально существующих «светлых» на всех РМ-форумах вместе взятых.

Эйпи писал(а):Я писал об отсутствии физического существования этого персонажа.

Если Христа как человека не было, он не «жил», - то христианство суть пустая фантазия. Выдумка. Пустая блажь. Дом на песке. Даже хуже: на пустоте :ne_vi_del:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 фев 2014, 17:20

Gellemar писал(а):то христианство суть пустая фантазия. Выдумка. Пустая блажь. Дом на песке. Даже хуже: на пустоте

Именно так. Даже ещё хуже, пустота в вакууме. За основу взят некий дядя живший в Палестине, там всегда хватало всяких чудиков, просто кому-то пришло в голову создать некий собирательный персонаж из всех этих говорунов, наделить его мифическими способностями и сделать трагический сюжет. Мне кажется авторы сами не ожидали такого разворота событий. А о том что Андреев, Александра Невского списывал с фильма Эйзенштейна у меня ууже нет никаких сомнений.
Мне кажется, многие об этом догадываются, мало того, многие из тех, кто стоит очень высоко в тамошней христо-иерархии, особенно в католической, вообще ни во что не ставят этот миф. Одни из меркантильных соображений, другие просто что то поняли. Просто, исходя из некоего опыта общения с массами, поняв, что это такое человек в массе своей, до них, как ни для кого дошло, что нет и не было никакого христоса.

Gellemar писал(а):Интересно же: кого конкретно на этом форуме ты сам считаешь «светлым». Кого на ORG и Аримойе. Если такие есть. С кем конкретно хочешь «Розу Мира развивать»? (или предлагать развивать). Если не хочешь называть имена, назови хотя бы цифру, количество этих реально существующих «светлых» на всех РМ-форумах вместе взятых.

Гэлемар, я сказал достаточно. На этом хватит. Если бы я хотел, я бы создал свой ресурс и с меня был бы спрос.
Тема тонкая, я никого не осуждаю и не обвиняю. Вряд ли я на кого-то повлияю своим сообщением, но показать пальцем что есть что, считаю своим долгом. Просто не люблю иллюзий и не люблю когда меня водят за нос и пытаются убедить в том, что чёрное этот белое. Поэтому у меня и к религиям масса вопросов, на которые они не хотят отвечать.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.

Ответить