• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить

Re: Русская весна...

Сообщение BG777 » 04 мар 2014, 13:24

Gellemar писал(а):Единственное что плохо - возможная партизанская война в Крыму Все наши радикалы сейчас туда двинуться (что в принципе логично)
И этим самым дадут Путину основания остаться в Крыму для "защиты мирного населения" (оправдывая интервенцию в Крым и дискредитируя власти Западной Украины). :grin:

Лучше уж взорвите мост через Керченский пролив. Но только в случае войны.
"Правый Сектор" может пригодится на случай войны, но без Яроша.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 13:25

Gellemar писал(а):Единственное что плохо - возможная партизанская война в Крыму Все наши радикалы сейчас туда двинуться (что в принципе логично)

Будем уничтожать....без пощады. И крым это не брянские леса... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 мар 2014, 13:28

Gellemar писал(а):Поэтому приходиться лгать

Например он заявил что это не росийские военные там в Крыму блокируют украинских военных ..
Но это же очевидная ложь.. !
Русские вам нравится слушать ложь от своего президента ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 13:29

Смотрю сейчас украинские новости и ржу немогу про то как украинские солдаты не сдаются.... :-) Покажите мне такого хохла, который откажется от зарплаты,которую Аксёнов пообещал сделать равной зарплате российского военнослужащего ( 3 тысячи баксов как минимум) ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 мар 2014, 13:31

Емеля писал(а): Аксёнов пообещал сделать равной зарплате российского военнослужащего ( 3 тысячи баксов как минимум)
Это когда российский военнослужащий получал 3k$ ? Да ещё "как минимум?" :grin:
Емеля, это в каком чине надо быть? :-) Ты не иначе как о Сердюкове пишешь или Шойгу? :grin:

Нет даже такого понятия как "зарплата военнослужащего". Существует лишь "денежное довольствие". Ты "зарплатой российского военнослужащего" считаешь "денежное довольствие" + "боевые"? :mrgreen: Это где такие "зарплаты российских военнослужащих"?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 мар 2014, 13:32

Gellemar писал(а):Единственное что плохо - возможная партизанская война в Крыму :roll: Все наши радикалы сейчас туда двинуться (что в принципе логично)

Никто не двинется, потому как украинские радикалы ни какой угрозы для спецназа не представляют. В Крыму серьезней приезд серьезных террористов. Что бы этого не было будем договариваться с татарами и дружить.
Прочитал информацию о конфиденциальных переговорах Турчинова с Нарыжкиным. Вот здесь есть возможность Украине получить компенсацию за передачу Крыма России. Я думаю, что они это понимают. Решать надо вопрос Крыма с Россией, иначе можно потерять Донбасс с Новороссией. Мяч на стороне Путина.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 13:33

PavKa писал(а):Русские вам нравится слушать ложь от своего президента ?

Российских частей в Крыму нет. Есть вооружённые силы Добра, воины Света и генералы Песчаных карьеров... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 мар 2014, 13:34

Емеля, не соблазняй честных украинцев звонкой монетою :za_da_va_la: Только долг, честь, и верность присяге народу Украины! :a_g_a: (список частей, предпочитающих верность присяге - предательству, нужно уточнить)

Смотрю я на эту стихийно возникшую самооборону Крыма
Изображение
:roll:

Изображение
и думаю, где ж такие магазины в Крыму.. :cry_ing: в которых они всё своё снаряжение купили за свои деньги.. я тоже туда хочу.. Всё-таки эти крымчане не бедные люди.. Посмотри, какая снаряга на них.. эх-х-х *завидует* круче чем солдаты НАТО. А ты говоришь, нищие, нищие..

Изображение
Самооборона Крыма с каким-то чуваком, который ещё пока без снаряжения..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 04 мар 2014, 13:34

Gellemar писал(а):Все наши радикалы сейчас туда двинуться (что в принципе логично)

Вряд ли "наши". Скорее, это будут про-татарские силы. Исламские, разной степени радикальности.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 мар 2014, 13:39

Legatus писал(а):Вряд ли "наши". Скорее, это будут про-татарские силы. Исламские, разной степени радикальности.

Почему вы думаете что туда кто то сейчас двинется ?
Там русские войска..
Потом это будет СБУ и ФСБ - обеспечить там порядок..
Хотя я не уверен в желанни ФСБ поддерживать порядок в украинском Крыму.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 13:41

BG777 писал(а):Это когда российский военнослужащий получал 3k$ ? Да ещё "как минимум?"

Ты где живёшь БГ ? Чо и правда с каких то островов? Меньше 100 кусочков не получают. Как сыры в масле после радикальной путинской прибавки перед выборами... Какие то милитари вюмен в звании рядовых из связисток по 40 кусманов огребают. ;) У нас множество военных городков и с военными всегда в контакте. Слышал вообще о каких то фантастических цифрах в зависимости от должностей и званий,но озвучивать не буду. Правда дрючить их стали больше за эти деньги...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 04 мар 2014, 13:56

Емеля писал(а):по 40 кусманов огребают.
Ты только что говорил о минимуме в 3'000 $. А теперь про какие-то 40 кусков деревянными.. Нехорошо.. :mrgreen:
Емеля писал(а):Меньше 100 кусочков не получают.
Опять себе противоречишь. Слышал где-то и тп. "Одна бабка сказала.." Вот твой уровень. :grin:

Командир взвода (старшина-контрактник) с выслугой от 25 лет (мастер) получает меньше 2 тыс $. А ты поёшь тут про 3k$ минимум для военнослужащих РФ.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 мар 2014, 14:00

Арсен Аваков, нынешний министр МВД писал(а):Триває велике серйозне розслідування. Я думаю, що настане час і ми оприлюднимо факти: хто стріляв, коли стріляв, за якою командою. Факти зараз збираються в єдиний ланцюг. Можу тільки сказати одне, що ключовим фактором у цьому протистоянні, яке вилилося в криваве побоїще в Києві, яке перевернуло фронт із ніг на голову та ввело у стан шоку, була третя сила. Й ця сила – неукраїнська. Я дуже хочу, щоб ми це все явно розуміли

Це не питання політичного протистояння. Це питання людських цінностей, це питання нашого відчуття того, що сталося. Недопустимо, коли треті сили дозволяють собі тут керувати нами.

Он меня пугает. Кто-то расстреливал людей как в тире. Как куропаток. "Со стороны" силовиков. Ясно, что не штатные снайперы МВД. И тут нынешний (!!) министр (!!) МВД заявляет, делает намёк, что это были и не наёмники Януковича. Тогда К-Т-О?? :sh_ok: :sh_ok: Что ещё за "третья сила, которая не украинская"?? В какую игру играл Янукович, и какие партнёры сидели с ним за одним игровым столом? Его охрана следила за записями в соцсетях (факт), вела какое-то мелкое подглядывание, а серьёзной аналитической работой никто не занимался?? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 14:12

BG777 писал(а):ы только что говорил о минимуме в 3'000 $. А теперь про какие-то 40 кусков деревянными.. Нехрошо..
100 кусочков и больше это сколько по курсу? У рядовой милитари вумен 40, у зелёного лейтенанта 50, а далее пошло по званиям и выслуге лет по восходящей. У нас и по 200 в ракетной части получают. ;) А это уже по 5 тыс баксов... ;) Правда об этом особо не говорят, чтоб не злить народ и сами военные бедными и несчастными прикидываться любят. Вечно недовольные чем то дармоеды...Но следующие прибавки зато теперь будут ждать до следующих выборов....
BG777 писал(а):(старшина-контрактник)
Я про офицерский состав тебе говорю и бабу контракницу привёл в пример, которая в штабе только ноги раздвигает... Что тебе не понятно?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 мар 2014, 14:34

Gellemar писал(а):Что ещё за "третья сила, которая не украинская"??
Можно подумать ты не догадываешся..
Скорее всего это используют как аргумент на переговорах с Россией.
Емеля писал(а):Российских частей в Крыму нет. Есть вооружённые силы Добра, воины Света и генералы Песчаных карьеров...

Изображение

Изображение

:-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 мар 2014, 14:59

о, G36 :!: всю жисть мечтал из такой пошмалять! Никто не знает где записываться в Самооборону Калининграда?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 мар 2014, 15:19

gavrik писал(а):Никто не знает где записываться в Самооборону Калининграда?

Ты опоздал на запись почти на 70 лет.... ;)
Изображение

От бабушки ушёл и от дедушки... Ускользнул тогда....Но сейчас в своём Ивано - Франковске жди , когда добъём фашисткую гадину.... :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 05 мар 2014, 09:35

Мысли по ходу чтения, случайные и не очень.
Емеля писал(а):А происходит следующее. Проект Урпарпа по созданию АнтиРоссии, как сатанинского отзеркаливания оригинала подходит к концу. Возможно не все поняли, что Украина это и была Россия наоборот.

Допустим. Потому как похоже на то.
Емеля писал(а):Помедитируйте и вы осознаете эту тонкую неуловимую связь сатанизма и украинского национализма...

К бабке не ходи.
Емеля писал(а):Главное не останавливаться и не понижать градус накала в проведении дефашизации и деукранизации, чтобы Русская Весна не превратилась в обычную оттепель.
К сожалению другого пути нет...Как проводить ее деукраинизацию-дебандеризацию-дефашизацию?

Есть и другие пути, почему же нет.
Например, использовать «то, что плохо лежит», в своих интересах (очень украинский подход). Без трансформации или переделывания.
Gellemar писал(а):
Емеля писал(а): выбить из жителей Украины всю эту дурь украинства

Практически озвучил ПЛАН_ПУТеНА

Увы, у Путина иной план, который гораздо хуже: «Живите дурнями!»… (И пусть вас имеют все, кто может. Реверанс Стэббингу).
PavKa писал(а):Смотрел я эту конференцию..
Живой вменяемый человек..

А то тут некоторые изображают Путина «рогатым человекоорудием ЧЧ». Не верьте. Ни им, ни собственным впечатлениям.
alekseymoon писал(а):Я думаю, что в мире осталась только маленькая кучка здоровых психически людей, это майдан.

Весьма своеобразное представление о психическом здоровье.
Емеля писал(а):А я сам отрывочно смотрю ваши новостные передачи...Геббельс отдыхает...Вот вы в таком изменённом состоянии сознания все и находитесь....

Типа да. Всё перевёрнуто, представления о психическом здоровье тоже.

Емеля писал(а):Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе.

Здесь Емеля В КОРЕНЬ зрит (визионер, однако).
«Метафизический Сталинград» («нашла коса Стэббинга на камень») после Олимпийского перемирия перекинется на доллар – посмотрим, насколько устойчива эта мировая финансовая система от настоящих инвольтаций Сил Хаоса (Энергии Шивы).
Gellemar писал(а):В общем так. Посмотрел пресс-конференцию Путина (он таки "пересидел" Обаму ).. Тактически всё сделано грамотно. Сделать ход --> посмотреть на реакцию вокруг --> выждать --> сделать официальное заявление --> сделать следующий ход. Интересно, у него есть разряд по шахматам? Путин очень умный человек. Но он заложник "геополитических интересов"

Да, Путин «пересидел» Обаму, тактически всё сделал грамотно (как и в сентябре по Сирии).
Да, Путин очень умный человек (как политик-комбинатор).
Может он и заложник «геополитических интересов». Но скорее он всё-таки заложник Стэббинга, как бы парадоксально это ни звучало. Он никогда не будет воевать с США по настоящему, в усмерть, тотально, на истребление.
Путин это всё-таки чуть-чуть «Янукович» (немножко вам, немножко нам), именно поэтому он рано или поздно вылетит из «колесницы богов», когда СМЕНИТСЯ ЭПОХА («подготовки» на «системообразование киберчеловечества»).

Что-то подсказывет, что не двинутся.
Не нужен «Правому сектору» Крым.
BG777 писал(а):
Gellemar писал(а): Единственное что плохо - возможная партизанская война в Крыму Все наши радикалы сейчас туда двинуться (что в принципе логично)

И этим самым дадут Путину основания остаться в Крыму для "защиты мирного населения" (оправдывая интервенцию в Крым и дискредитируя власти Западной Украины).

И это тоже. Нет лучшей дискредитации нынешней власти Украины, нежели «Правый сектор». А если он ещё и телодвижения начнёт совершать – поимеют обоих.
Сан Саныч писал(а):Никто не двинется, потому как украинские радикалы ни какой угрозы для спецназа не представляют. В Крыму серьезней приезд серьезных террористов. Что бы этого не было будем договариваться с татарами и дружить.

Залётные бойцы «террористического интернационала» и братья по менталитету «Правого сектора» из «нацистского интернационала» - это вовсе не одно и то же. Когда они начнут стрелять друг в друга на улицах Киева – у евроинтеграторов случится ступор.
Legatus писал(а):
Gellemar писал(а):Все наши радикалы сейчас туда двинуться (что в принципе логично).

Вряд ли "наши". Скорее, это будут про-татарские силы. Исламские, разной степени радикальности.

Именно они. Вот Ярош обрадуется союзничкам.
Сан Саныч писал(а):Решать надо вопрос Крыма с Россией, иначе можно потерять Донбасс с Новороссией. Мяч на стороне Путина.

Надо бы, конечно (Яценюку решить вопрос Крыма с Путиным). Только у него уже началась первая фаза «ступора» - он не ориентируется в пространстве и не знает, что делать - привык получать указания от Шефов, а они тоже «в тяжких раздумьях».
Не ожидали такой подлянки?
BG777 писал(а):Правый Сектор" может пригодится на случай войны, но без Яроша.

Скажите об этом Андрею Тарасенко, координатору обьединения «Правый сектор» и фактически их главному «каузальному технологу-конструктору» (создателю эгрегора).
Gellemar писал(а):Кто-то расстреливал людей как в тире. Как куропаток. "Со стороны" силовиков. Ясно, что не штатные снайперы МВД. И тут нынешний (!!) министр (!!) МВД заявляет, делает намёк, что это были и не наёмники Януковича. Тогда К-Т-О?? Что ещё за "третья сила, которая не украинская"?? В какую игру играл Янукович, и какие партнёры сидели с ним за одним игровым столом?

Наконеч-то сообразили о «третьей силе», которая их, евромайданщиков-бандеровцев, «цинично использует в своих интересах»…

Вопрос: так в чём, собственно, «русская весна» то заключается?
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 05 мар 2014, 10:18

Уляшов писал(а):Вопрос: так в чём, собственно, «русская весна» то заключается?

Маятник достиг максимальной точки,замер и качнулся в НАШУ СТОРОНУ.....Тренд сменился...Поэтому я и назвал это "русской весной"...
Наши предки чувствовали эти моменты,когда после долгих лет неразберихи,поражений и смут Провидение переходило на нашу сторону..

Дмитрий Донской : "А переменит бог Орду, дети мои не имут давати выхода в Орду..."

Изображение

По аналогии нашего времени настало время врагам умаляться, а нам возрастать....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 05 мар 2014, 10:20

Уляшов писал(а):Мысли по ходу чтения, случайные и не очень.
.....
Вопрос: так в чём, собственно, «русская весна» то заключается?

Вот почитал я ваши "мысли по ходу", поудивлялся их "стандартности" и штампам, так сказать, "Утверждено правительством России как рекомендованные для законопослушного гражданина" и хочу ответить на ваш последний, риторический, вопрос:

"Русская весна" заключается в том парадоксе, что она случается очень редко, ждут ее не все, доживают до ее наступления далеко не все из тех кто ее ждал, и очень часто она сменяется не летом, а осенью. А иногда и сразу зимой. Вот и все.
Fourwinged

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить