Летчики, возможно, получают. Они всегда лучше были обеспечены.
На счет, Емеля, твоей цитаты по новому закону. У нас и медсестры получают по 18 тыс. по закону, а после вычета налога, на руки приходится где-то 9500. Это уж знаю точно.
Аглая писал(а):На счет, Емеля, твоей цитаты по новому закону. У нас и медсестры получают по 18 тыс. по закону, а после вычета налога, на руки приходится где-то 9500. Это уж знаю точно.

Я ведь тебя таким и представляю 
А зеленку надо ещё где то взять в критической ситуации... кароч, вывожу правило 
Сель с Корабля писал(а):За несколько дней ожесточённейших сражений на просторах интернета между Россией и Украиной, обе стороны понесли необратимые потери. Окончательно погиб здравый смысл.

Legatus писал(а):Следы пребывания этих людей:
После майданутых в Харькове остались в здании две бомбы и шприцы с наркотой. Что об этом молчим? Вы тут не на митинге перед идиотами...

Емеля писал(а):Войти в состав России
Перекоп перекопать,канал закрыть,свет отключить,интернет отрубить, газ продавать по 7 долларов за куб.

Сан Саныч писал(а):Референдум пройдет 16 марта 2014 года.

Сан Саныч писал(а):Родной мой, "Черноморнефтегаз" обеспечивает весь Крым газом и еще приличную часть Украины. Кто у кого покупать будет?
Генерирующие электроэнергию крымские ТЭЦ могут обеспечить весь Крым электроэнергией.
Водой Крым обеспечивает себя сам.
надо пуповину рубить сейчас 
такс... оружием ты запасся... а, картошки купи центнер! а то не скоро свежая поступит.И муки пару мешков.Электроэнергетическая система АРК
АРК является энергодефицитным районом Украины, импортирующим более 80% потребляемой электроэнергии с материковой части Украины по сети линий электропередачи напряжением 220/330 кВ через Перекопский перешеек и полуостров Чонгар. Обеспечение электроэнергией полуострова осуществляется ГП «Крымская электроэнергетическая система НЭК «Укрэнерго» по четырем межсистемным связям (три высоковольтные линии 330 кВ и одна – 220 кВ) суммарной пропускной способностью около 1 250 МВт.
ГАО "Черноморнефтегаз" за счет собственной добычи газа обеспечивает потребности Крыма на 66,1%. Недостающее количество газа Крыму поступает в автономию по системе «Харьковтрансгаз». Общая потребность в газе составляет порядка 1,7-2 млрд. м³, из них за счет собственной добычи АРК получила в 2012 году почти 1,2 млрд. м³ газа.Уровень газификации АРК составляет 72,6%, в том числе в городах и поселках городского типа – 86,4%, в селах – 46,3%.
gavrik писал(а):Окей, пора взрывать опоры ЛЭП.

Вежливые люди
gavrik писал(а):Саныч, рекомендую покупать индивидуальную солнечную энергоустановку пока дешевле.И опреснитель частный.И отопление на индивидуальную буржуйку переделай-будет где кушать готовить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9