• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 53 из 86 • 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86

Re: Крым бушует!

Сообщение Яник » 18 мар 2014, 04:41

Andrew писал(а):
Ахтырский писал(а):А в чем проблема, Раос, с танками, которые направляются Украиной для защиты от возможного российского вторжения?

В том что жители Юго-Востока НЕ ХОТЯТ чтобы их "защищали".

Т.е. ты, Andrew, не признаешь, что Юго-Восток Украины принадлежит независимому государству Украине?
Или признаешь?
Про то, что "жители Юго-Востока" лично тебе сообщили - чего они хотят, а чего "НЕ ХОТЯТ", я не спрашиваю. Я не сомневаюсь, что они к тебе в Атланту (или где ты там пашешь на врагов России) присылали делегацию.

Раос, а ты признаешь независимое государство Украину?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 мар 2014, 05:48

Яник писал(а):Т.е. ты, Andrew, не признаешь, что Юго-Восток Украины принадлежит независимому государству Украине?

И именно поэтому армия не должна подчиняться Львовско - бандеровским СЕПАРАТИСТАМ. Верховный главнокомандующий и легитимный президент другое приказал.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 18 мар 2014, 06:50

Ахтырский писал(а):А в чем проблема, Раос, с танками, которые направляются Украиной для защиты от возможного российского вторжения?

Andrew писал(а):В том что жители Юго-Востока НЕ ХОТЯТ чтобы их "защищали".

Они "хотят Путина". 5я колонна. Классический пример совка в действии. Своё государство не хотят, хотят в общий "уютный" барак. Отдельную квартиру надо обустраивать, а тут коммуналка готовая - трещины в стенах прикрыты патриотическими плакатами "вождя", каплет с потолка - ведро подставить и ОК. По ТВ 3 канала, интернет не нужен, все должно быть ПРОСТО.
Еще не прошло 40 лет "хождения по пустыне", еще до сих пор живы идеи "доброго царя в Москве", которые даст пенсию, дешевую колбасу, идеологически-правильную статью в "Правде" и военный парад. Все остальное рабам "не надоть".
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 06:59

Fourwinged писал(а):Еще не прошло 40 лет "хождения по пустыне"

Да нет, просто задрало ходить кругами по пустыне за "козлами-провокаторами". Не пляшет ваше "хождение", у нас в "Сути времени" в основном молодежь и люди ранней зрелости.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 07:12

Тэнгу писал(а):Да нет, просто задрало ходить кругами по пустыне за "козлами-провокаторами". Не пляшет ваше "хождение", у нас в "Сути времени" в основном молодежь и люди ранней зрелости.

Конечно же не пляшет.Потому что уицраорозависимые РОЖДАЮТСЯ с дефектами души! Их можно ОГРАДИТЬ, защитить и провести по жизни без овладения их душами уицраором и с большим заделом на следующее воплощение. Тут вопрос не физических поколений, а метафизических воплощений и степени развития душ составляющих сверхнарод.
Тэнгу плюется в Емелю, что тот постит картинки юных гопников.НО! Это действительно ТОТ контингент которые душу положат за уицраора.Больные души, инвалиды, "душевные подростки" в поведении которых 90% определяют гормоны или языком метафизики-эйцехоре. Старея физическим телом и превращаясь в люмпенов,бандитов,- они редко душей "взрослеют" и остаются подростками с прошибленным эйцехоре мозгом.
Последний раз редактировалось gavrik 18 мар 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 07:20

gavrik писал(а):Потому что уицраорозависимые РОЖДАЮТСЯ с дефектами души!

Нацизм на марше =) Чем дальше общаюсь на этом форуме с "либералами" и русофобами, тем все больше убеждаюсь в том, что главная война с фашизмом действительно еще впереди. Гаруда не смог пожрать всех змей, часть уползла. Ибо основной метафизический признак фашизма - вера в то. что есть люди "неправильные", "низкие", духовно порченные от природы. Что это "генетическое" или "из прошлой жизни". Не важно, как это оформляется - важна суть.
Гопники, вечные подростки (не обязательно гопники) и прочие несчастные - это, Гаврик, как раз результат убийства СССР и "вождения по пустыне". Это плоды вшей "свободы" - свободы одних грабить, всячески развращать и опрокидывать в нищету и невежество других.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 07:23

Тэнгу писал(а): Гаруда не смог пожрать всех змей, часть уползла. Ибо основной метафизический признак фашизма - вера в то. что есть люди "неправильные", "низкие", духовно порченные от природы. Что это "генетическое" или "из прошлой жизни". Не важно, как это оформляется - важна суть.

Ты хочешь отрицать объективный факт? :sh_ok:
Я говорю что есть люди, в силу своей свободы воли, сделавшие в прошлой жизни такой выбор который привёл их в слои традалищ где из их душ калёным железом ,когтями и зубами вырывали по живому то,на что они не имели права по закону Кармы. А потом ободранных отправили снова на воплощение в Энроф.
Я говорю что этим калекам нужно помогать и всячески ограждать от соблазнов могущих привести к рецедиву и новому срыву в пропасть. Человек должен успеть нарастить за своё очередное воплощение "этический противовес" в душе.
Последний раз редактировалось gavrik 18 мар 2014, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 07:24

gavrik какой именно объективный факт я хочу отрицать? Для меня наличие людей разных сортов объективным фактом категорически не является. Есть физические уроды. люди умственно отсталые и так далее. Но нет ДУШ разного сорта. Нет никаких испорченных от рождения душ. Есть обстоятельства, способствующие развитию позитивных или негативных качеств личности. Капитализм, без сомнения, больше способствует развитию негативных. Особенно тот криминальный бандитский капитализм с прислуживающей ему псевдолиберальной пеной вместо интеллигенции, который сложился после убийства СССР.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 07:31

Тэнгу писал(а):gavrik какой именно объективный факт я хочу отрицать? Для меня наличие людей разных сортов объективным фактом категорически не является. Есть физические уроды. люди умственно отсталые и так далее. Но нет ДУШ разного сорта. Нет никаких испорченных от рождения душ.

Тебе так удобно? Я не отрицаю фактов влияния воспитания.В отличие от тебя,отрицающего факты врожденных задатков.А это глупо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 07:42

gavrik мне так не удобно. Просто для меня это истина. Врожденные задатки есть у всех, но от окружения, воспитания и атмосферы в обществе зависит, какие именно задатки разовьются, а какие останутся в зародыше. И эти задатки определяются не какими-то сказками о "когтях и зубах", а куда более прозаическими физиологическими причинами. В СССР было множество случаев исправления малолетних преступников, да и не только в СССР. Просто в СССР для этого было больше возможностей и эти программы не зависели от прихотей меценатов или доброй воли отдельных неравнодушных людей. Это факт, что в СССР после страшной войны очень быстро было ликвидировано беспризорничество, а в перестройку без всякой войны беспризорники появились вновь. Как и нищие бродяги.
Мне не важно, чем прикрывается фашист - болтовней о провиденциальных силах, других жизнях или тупо расовой теорией. Главное, он относит себя и себе подобных к правильным и высшим, а других к дефектным и низшим. Кстати, в СВ гопнииков нет. Все занимаются самообразованием и всесторонним саморазвитием и помогают в этом друг другу. И все равно эти люди для тебя дефектные, с дырявыми душами. А гопник-фашик с майдана - свой и правильный.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 07:46

Тэнгу писал(а):А гопник-фашик с майдана - свой и правильный.

Ты ошибаешься.Для меня гопник -фашист-гопник фашист.
Тэнгу писал(а):И все равно эти люди для тебя дефектные, с дырявыми душами

Конечно, потому как "стержнем" для них является Сила.А если "скелет" гнилой , то сколько бы "мышц" не наращивали -всё равно остануться червяками.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 07:55

gavrik, ты этих людей даже близко не знаешь и тем более не знаешь. что для них является стержнем. По мне так Любовь. И это видно сразу, достаточно хотя бы немного с ними поговорить. Но тебе же все ясно. Для тебя мир делится на людей и червяков. Ты разоблачаешь себя как фашиста в каждой фразе, чем дальше, тем больше. Есть гопники-фашисты, а ты гностик-фашист. Это ИМХО куда хуже, потому что ядовитее и изощреннее.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 08:33

Тэнгу писал(а):Есть гопники-фашисты, а ты гностик-фашист
Возможно.Я где то по этому поводу писал уже. Разделение по соционическому принципу.Одни психотипы должны уступить контроль над обществом другим.Потому что так будет лучше для всех.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 08:40

gavrik, таких как ты не интересуют все и благо всех. Ты это своей риторикой уже не раз доказал. Твое "для всех" - это для всех, кого ты и твои единомышленники согласны считать людьми. Другие вас не волнуют, ибо "человеческие скорлупы", "червяки", "генетические рабы", "не те психотипы" и так далее.
Впрочем, не вижу более смысла продолжать эту дискуссию. Все саморазоблачения уже произошли, новых не требуется, ибо они мало что добавят.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 08:45

Тэнгу писал(а):gavrik, таких как ты не интересуют все и благо всех. Ты это своей риторикой уже не раз доказал. Твое "для всех" - это для всех, кого ты и твои единомышленники согласны считать людьми. Другие вас не волнуют, ибо "человеческие скорлупы", "червяки", "генетические рабы", "не те психотипы" и так далее.
Впрочем, не вижу более смысла продолжать эту дискуссию. Все саморазоблачения уже произошли, новых не требуется, ибо они мало что добавя

Нет ,дорогой! Как раз именно "для всех".Для всего сверхнарода.В Энрофе, в затомисах и в шеолах.И для всего Шаданакара.Если ты этого не понимаешь -твои проблемы.Просто я ,в отличие от некоторых, картинку мира стараюсь видеть без прикрас.И называю вещи своими именами.
А то что ты тут пытаешься в обвинение предъявить- это лишь твоё недопонимание. Ух,сколько я таких( с ваших табуреток или скамеечек мировоззренческих) обвинений слышал :hi_hi_hi:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 08:58

gavrik писал(а): А то что ты тут пытаешься в обвинение предъявить- это лишь твоё недопонимание.

Ну да, мой опыт ограничен =) Не ограничен опыт только у Андреева и Гаврика =) А я так считаю. что лучше ограниченный опыт и любовь и милосердие здесь и сейчас и ко всем, чем какой угодно опыт и отсутствие любви или умозрительная идеальная фарисейская "любовь". Но это, разумеется, только мои проблемы =) Пока ты и тебе подобные не проводят свои идеи высшего блага в жизнь, а только болтают, мне вообще беспокоиться не о чем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 09:06

Тэнгу писал(а):Ну да, мой опыт ограничен =) Не ограничен опыт только у Андреева и Гаврика =)

Нет,дорогой, я не настаиваю на своем неограниченном опыте.Я лишь утверждаю что мой опыт, как и опыт Тэнгу , лишь ограниченный и частный.Но существует такая точка зрения и такая позиция ,которая их объединяет и включает в себя.Позиция несравненно высшая.И я утверждаю что поддерживаю существование такой верховной Истины.Ты же,Тэнгу,в противовес приводишь лишь свой личный опыт.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 мар 2014, 09:13

gavrik, нет, я привожу в противовес христианское Милосердие и христианскую Любовь. Христос не делил людей на сорта по психотипам и тому подобному, вот и я не буду. Для меня это верховная Истина. Любовь, а не деление на сорта и психотипы, и Милосердие, а не карма.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 мар 2014, 09:14

gavrik писал(а):Ты ошибаешься.Для меня гопник -фашист-гопник фашист.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 мар 2014, 09:15

Я так понимаю пользоваться словами эти люди не умеют.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1701 • Страница 53 из 86 • 1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 86