• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Славы

Ответить

Re: Юмор - ключ к успеху)))

Сообщение Слава » 17 мар 2014, 20:58

Ну вот.., без внешнего стимулирования заглохла такая архиважнейшая тема. :( Придётся придать небольшой импульс к дальнейшему исследованию этой проблемы. Ибо она действительно важна.. :ugeek:

Люди, небогатые умом и фантазией, не отличающие инструмент от продукта, начали тут типа"йуморить", не понимая, что тема вообще о другом. Речь тут шла о том, какими вообще физио- и психо- логическими свойствами индивида обусловлена сама способность к юмору.

Моя гипотеза заключается в следующем. Смех есть защитная реакция организма на когнитивный диссонанс, возникающий в моске индивида по причине несовместимости разных картинок на "внутреннем мониторе сознания". Но для того, чтобы просто удержать на оном мониторе одновременно несколько картинок, нужен определённый объём т.н. "оперативной памяти". При этом объём этой памяти должен вмещать ещё и разные алгоритмы сопоставления разных картинок. А если это так, то наличие т.н. "чювства йумора" косвенно демонстрирует нам наличие у наблюдаемого индивида определённого объёма "ОЗУ" или RAM - кому как нравицо. Естественно, оное ОЗУ имеет и другие области применения в жизнедеятельности организма, но, в общем случае, тело с большим объёмом "оперативки" имеет больше шанцов на реализацию своих задумок во внешнем мире. Из чего я и делаю вывод, вынесенный в заглавие темы.

Кагбэ и всё. Спасибо за внимание :a_g_a: Если у кого есть возражения или дополнения - с интересом жду.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 05:48

Слава писал(а):Моя гипотеза заключается в следующем. Смех есть защитная реакция организма на когнитивный диссонанс, возникающий в моске индивида по причине несовместимости разных картинок на "внутреннем мониторе сознания". Но для того, чтобы просто удержать на оном мониторе одновременно несколько картинок, нужен определённый объём т.н. "оперативной памяти". При этом объём этой памяти должен вмещать ещё и разные алгоритмы сопоставления разных картинок.

Вот тебе 2 картинки :-) посмеемся?
Изображение

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 мар 2014, 07:52

Да, есть ещё один момент, о котором стоит упомянуть. В некоторых моделях хомосапиенсов установка ОЗУ в виде отдельного элемента схемы головного моска не предусмотрена конструктивно. В таких случаях под нужды "оперативки" выделяется некоторый объём памяти на жопестком диске. Данный феномен проявляется в йумористических (а также и обще-интеллектуальных) способностях организма следующими свойствами: 1. Некоторой замедленностью психических реакций и процессов. 2. Банально-анальной спецификой йумора и мЫшления фцелом. :ugeek:
Нужно заметить, что данная модификация хомо является устаревшей и бесперспективной и постепенно сходит со сцены Театра Жизни. Однако сей реликт фауны ещё пока встречается в достаточных количествах в реале и этих ваших .. Среди британцких учоных не стихают споры по поводу целесообразности сохранения некоторой популяции "беспамятных человечков" на некоторых изолированных и охраняемых территориях. Есть данные разведки о том, что для учреждения такого заповедника планируется использовать область Western Ukraine.
Такие вот дела.. Смейся, дружог - это полезно для печени :ze_va_et:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 08:03

Слава А куда девалось твоё чувство йумара? :du_ma_et: Давай вместе поржем :dan_ser: :-) Чмешно, же :co_ol: Два чувачка ,которых разделяет 40 лет практически "на одно лицо" :co_ol: только один "рашист-пацреот" , а второй "фашист-предатель".У меня возникают подозрения в родственной связи :!: Тем более-регион обитания один и тот же! Не дедушка твой,случаем :du_ma_et:
*Осторожно! "Юмор" с весьма гнилым переходом на личности категорически не приветствуется* Тэнгу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 мар 2014, 08:15

Тю,та я ж без злого умысла! Может человек потерянного родственника обнаружит!
*Ты заигрался и не реагируешь на слова. Это плохо. Если поступит жалоба, получишь предупреждение* Тэнгу
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 мар 2014, 08:30

Изображение

Это Слава ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 мар 2014, 08:30

Я так понял, что вы Слава тоже считаете, что юмор признак интеллекта? :) Я всегда знал, что Емеля это мега комп с таким ОЗУ, что количество обрабатываемых картинок ,ситуаций настолько велико, что хочется смеяться наблюдая сверху вниз над всем этим. От смеха удержаться невозможно. Хочется этим поделиться с кем то..... :)

Изображение

Слава А куда девалось твоё чувство йумара? :du_ma_et: Давай вместе поржем :dan_ser: :-) Чмешно, же :co_ol: Два чувачка ,которых разделяет 40 лет практически "на одно лицо"

Не смешно...Хотя интересно. Действительно ощущение , что это один человек. И действительно результат некоторых антропологических особеностей на юге России... Я когда на тебя смотрю гаврик(у тебя есть фото на другом форуме), то тоже кое что вижу едва заметное, но объединяющее некоторых жителей Украины в отдельных областях.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 18 мар 2014, 08:31

gavrik писал(а):Слава А куда девалось твоё чувство йумара?

Моё - на месте. Только твой анегдод - идиотский. И если для тебя это - повод поржать, то я могу только грустно улыбнуться твоей незавидной судьбе беспамятного по-пояс деревянного буратины. Тебя, как "не приносящее доброго плода древо" скоро "порубят и бросят в печь".. и это, по беспристрастном рассуждении - правильно, ибо справедливо и полностью заслужено.
Емеля писал(а):Я так понял, что вы Слава тоже считаете, что юмор признак интеллекта?

Я што, недостаточно внятно излагаю? :? и не надо мне вы-кать, пожалуста ;)

Емеля писал(а):Я всегда знал, что Емеля это мега комп с таким ОЗУ, что количество обрабатываемых картинок ,ситуаций настолько велико, что хочется смеяться наблюдая сверху вниз над всем этим.

Я уже отмечал это. Только жаль, что здесь мало кто способен оценить всю гамму картинок, которую ты виртуозно сплетаешь в своих творениях :-( Но всё равно :bra_vo:

Емеля писал(а):Я когда на тебя смотрю гаврик(у тебя есть фото на другом форуме), то тоже кое что вижу едва заметное, но объединяющее некоторых жителей Украины в отдельных областях.

Как романтично.. ;) Я даже могу подсказать, что это.. Хотя мне оно не кажется "едва заметным"
PavKa писал(а):Это Слава ?

Да. И шо, есть вопросы? :men:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 мар 2014, 08:51

Слава писал(а):Да. И шо, есть вопросы?

Нет. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 мар 2014, 13:02

Слава писал(а):Я даже могу подсказать, что это.. Хотя мне оно не кажется "едва заметным"

Поцказываю, мож кому пригодица http://from-ua.com/health/c02a273af4eec.html
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 мар 2014, 13:12

Слава писал(а):Поцказываю, мож кому пригодица

Бедными же йодом являются горные территории. Присущие горцам продукты — молоко, яйца, мясо, зерновые, овощи — йода практически не содержат, а богатые этим элементом морская (именно морская, а не местные речная) рыба и морепродукты (особенно морские водоросли и рыбий жир) большинства недоступны или являются нетрадиционными и невостребованными продуктами.

Слава, почаще в долины спускайся!Я за тебя в тревоге :!: Или бери с собой в горы йодированную соль :co_ol: да, ещё и селен тебе нужон!
ВШВХ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 мар 2014, 13:19

Спасибо за заботу, умница. Я в курсе.
Слава

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 мар 2014, 13:35

Слава писал(а):Спасибо за заботу, умница. Я в курсе.

Кстати,тебе спасибо! Ты мне подсказал как жругрофилы -шаввогоны ,проживающие на возвышенностях Энрофа в России, увязываются с кретинизмом.
То есть уицраорофильство прямопропорционально кретинизму.И риск подхватить эту заразу возрастает с повышением уровня проживания человека над уровнем моря и повышением йодо дефицита!
Изображение
Интереснейшая мысль.Надо "завалить" Россию йодосодержащими препаратами и потоки шаввы иссякнут.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 19 мар 2014, 13:54

gavrik писал(а):Кстати,тебе спасибо!

пользуйся на здоровье. может ещё не поздно..
Слава

Вернуться наверх

Сообщение KBH » 19 мар 2014, 17:27

gavrik писал(а):... риск подхватить эту заразу возрастает с повышением уровня проживания человека над уровнем моря и повышением йодо дефицита!

А я-то думаю, и почему мне так грустно всё время...
Это элементарно: нужно срочно прекратить пить Компливит по утрам!
Ведь в Этой стране невозможно быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
)
KBH

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 май 2014, 19:31

Емеля писал(а):Я когда на тебя смотрю гаврик(у тебя есть фото на другом форуме), то

Это не его фото.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 май 2014, 20:58

Mademoiselle QQ, хм, на том форуме вообще-то обязательное условие - настоящее фото. Он сжульничал?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 май 2014, 21:16

Тэнгу писал(а):хм, на том форуме вообще-то обязательное условие - настоящее фото.
"Обязательное условие", не требующее доказательств его соблюдения, является по сути всего лишь пожеланием.
Которое несложно обойти.

Тэнгу писал(а):Он сжульничал?
Если у человека имеются веские (с его т.з.) причины для обхода правил - он "не жулик, а борец с произволом". :smile:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 14 май 2014, 21:23

Mademoiselle QQ писал(а):
Емеля писал(а):Я когда на тебя смотрю гаврик(у тебя есть фото на другом форуме), то

Это не его фото.

Всему прогрессивному человечеству давно известно, что под ником "Mademoiselle QQ" пишет Хемуль.
Все преступники искренне уверены, что всё остальное человечество подобно им.
Что взять с QQ и Хемуля?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 14 май 2014, 21:27

Яник писал(а):Всему прогрессивному человечеству давно известно, что под ником "Mademoiselle QQ" пишет Хемуль.
Все преступники искренне уверены, что всё остальное человечество подобно им.
Из чего следует, что всё прогрессивное человечество подобно Хемулю. То есть мне. Браво, Яник. :crazy:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Пред.

Ответить