• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: US Palau (pw)

Сообщение PavKa » 06 апр 2014, 03:44

gavrik писал(а):Ты знаешь,Паша, меня больше внутренне напрягает и оскорбляет своим полноценным существованием не мужское "альфасамцовство" на ОРге, а "альфасамство" в облике Vera. Оказывается ! Это ещё для меня болезненней чем "отрицательный мужественнй аспект". Наша "Вяча" была лишь пародией.

ПСАЛОМ 1.

1Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

3И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.

4Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли].

5Потому не устоят** нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.

6Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

:evil:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 апр 2014, 04:55

PavKa , еще раз повторяю, пей меньше - для здоровья полезно =)
А я если гондон, то дырявый и вовнутрь пупырьями. И звучит это гордо =) Ибо кто захочет воспользоваться - получит сюрпризы. И ты получишь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2014, 05:12

Тэнгу писал(а):PavKa , еще раз повторяю, пей меньше - для здоровья полезно =)
А я если гондон, то дырявый и вовнутрь пупырьями. И звучит это гордо =) Ибо кто захочет воспользоваться - получит сюрпризы. И ты получишь.

Я пью меньше..
Ты бы подкорректировал свое сообщение.. а то мне стыдно читать такое унижение.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 апр 2014, 05:14

PavKa, я вообще не пью и другим не советую. А ты читай и перечитывай - может, действительно что поймешь - и станет стыдно не только на словах =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 апр 2014, 05:50

А что давайте напишем список желающих вернутся на US. На самом деле сатанистов надо оставить в покое или с их беспокойством. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 апр 2014, 06:00

alekseymoon писал(а):А что давайте напишем список желающих вернутся на US.

В смысле - на гугл? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 апр 2014, 06:05

Я написал US.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 апр 2014, 06:18

Gellemar писал(а):
Архипелаг Палау состоит из множества мелких атоллов, образовавшихся на вершинах подводных вулканов.

Изображение

В прибрежных водах обитают 1500 видов тропических рыб, множество редких млекопитающих. Также, по данным экологов, у берегов Палау обитают 130 видов акул из числа тех, которым грозит вымирание :shock: :Yahoo!: В 1995 году Международный комитет морских биологов и специалистов по охране природы объявил Палау подводным чудом света. В тропических садах и лесах Палау растут орхидеи и множество экзотических цветов, а также живут около 50 видов птиц. На острове есть озеро Медуз (Ongeim’l Tketau), в котором обитают миллионы медуз, которые совсем не умеют жалить.

Изображение

Палау — республика. Глава государства и правительства — президент, избираемый населением на 4-летний срок (допустимо переизбрание на второй срок подряд).

Парламент — двухпалатный Государственный конгресс, состоит из Сената (9 членов, избираемых населением на 4 года) и Палаты делегатов (16 членов, избираемых населением на 4 года).

Политических партий нет.

Вооруженных сил нет.

Чунга-Чанга :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 апр 2014, 06:20

alekseymoon, но его не существует. Как можно вернуться на аккаунт, который уничтожен?
Можно, конечно, написать разные списки =) Списки тех, кто хочет оставить в покое либералов, патриотов, свидомых, сатанистов, атеистов, верующих, еще кого-нибудь. И разбежаться по углам =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 апр 2014, 06:38

Дело в том, что Саныч хочет восстановить ЮС. Правильно я понимаю?
Этим и вызван вопрос Муна. Так?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 апр 2014, 06:42

Яник писал(а):Дело в том, что Саныч хочет восстановить ЮС.

Это уже утопия. Рубикон перейден.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 апр 2014, 06:43

Яник писал(а):Дело в том, что Саныч хочет восстановить ЮС. Правильно я понимаю?
Этим и вызван вопрос Муна. Так?

Не совсем. Это я подумал, не попросить ли Саныча восстановить US, но без нацистско - сатанистско - большевистской тусы. Вернутся в лоно Розы Мира. :)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 апр 2014, 06:46

alekseymoon писал(а): восстановить US, но без нацистско - сатанистско - большевистской тусы.
:shock: :shock: :shock:
Тогда я один останусь! :oops:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 апр 2014, 06:47

alekseymoon писал(а):Вернутся в лоно Розы Мира.

В пизду ты имеешь ввиду.. общем иди на орг.. 8-)

Последний раз редактировалось PavKa 06 апр 2014, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 апр 2014, 06:48

А потом подумал, что настоящих розамирян настолько мало, что общения и не получится. Для этого можно и форум розамирян использовать.
А продолжать склоку на двух площадках(US и PW) не вижу смысла. Видимо идея не созрела. :Search:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 апр 2014, 07:12

PavKa, у меня такое ощущение, что с этого аккаунта пишешь не ты. Не узнаю совершенно.
Мун, лично мне не было бы интересно оставаться с сатанистами и нацистами. Эта "туса" как единое целое существует лишь в твоем воображении. Я общаюсь с некоторыми личностями только потому, что иного варианта нет, а эти личности - есть, и весьма разговорчивы =) Мне не хотелось бы общаться и с теми, кто чуть что начинает браниться и оскорблять других (к тебе, Мун, это тоже относится). Но что поделаешь, мир не совершенен =) И лучше неконструктивно ругаться тут, чем плодотворно молчать на ОРГе или в каком другом подобном заповеднике =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 06 апр 2014, 07:31

Тэнгу писал(а):к тебе, Мун, это тоже относится

Когда общаешься с сатанистами подспудно заражаешься всякой бесовщиной. Видимо на самом деле это заразно и надо отсюда валить, пока демоны не одолели. До свидания.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 апр 2014, 07:36

Т.е. когда ругаешься - виноваты сатанисты? :shock: Но сатанисты это христианская секта :shock: :shock: Так к кому претензии? :crazy:

Но всё же хорошо, что "валить" есть куда: ORG, ВЫХОД и т.п. Так реализуется свобода. И вот опять же.. -->
:good:
Последний раз редактировалось Gellemar 06 апр 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 06 апр 2014, 07:49

Предлагаю всем собравшимся попытаться перевести уровень общения на надполитический (над-уицраориальный) уровень. Политика всегда была грязным делом.

Лучше попытаться проанализировать произошедшее на холодную голову. Каждый имеет своё видение РМ. Поэтому нет никакого единого учения РМ, которое всех могло бы объединить. imho. Значит надо искать некую сердцевину или основу, которая привлекает. "Не букву, а дух." Политика чаще всего это просто разводка лохов, в любом случае. imho. Мы уже сейчас видим, что в современной политике практически всё определяют не принципы, а экономические выгоды.. Поэтому идеализировать любые политические модели глупо. Сами по себе они (полит. модели) ничего не решат без нужной ступени внутренней готовности (не манипулятивными внешними средствами) сознания самого населения совершить переход на новый уровень~.
imho

BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 апр 2014, 09:03

Кстати вот неплохой видеообзор по Палау
Орёл & решка
Последний раз редактировалось gavrik 06 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить