• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Роза Мира и текущий момент

Сообщение Andrew » 28 апр 2014, 15:29

С больной головы на здоровую. Разжигание локальных конфликтов по всему миру - любимая тактика Стэббинга.
Элементарный здравый смысл говорит о том что для гос-ва плохо иметь войну у себя под боком. Это плохо для торговли, это плохо с точки зрения ситуации с беженцами.
Но для Стэббинга - который поднялся на двух мировых войнах - разжигание конфликтов вдали от собственных границ - беспроигрышная стратегия.

Кто сейчас ведет дело к гражданской войне? Кто посылает армию для проведения карательных операций?
Это делает хунта, по прямой указке госдепа. Вся ответственность за кровопролитие лежит на них.

Вопрос Янику.

Скажи мне, как Русский Русскому - одобряешь ли ты уничтожение ополченцев Донбасса?
Например хунта атакует блокпост в районе Славянска, ополченцы оказывают сопротивление.
Считаешь ли ты что по защитникам блокпоста надо вести огонь на поражение? Лично ты стал бы стрелять по этим людям?
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 апр 2014, 15:35

Митинг в донбассе скандирует
Украина - понад усе!

http://www.ustream.tv/channel/hromadske-tv-donbass

:good:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 апр 2014, 16:00

Меченый писал(а):В настоящий момент внешнее управление со стороны США (и отчасти ЕС) очень сильно вредит Украине.

Яник писал(а):Не мог бы ты подробно изложить - что тебе Жругр рассказал про это?

PavKa писал(а):Меня мягко говоря удивляют подобные заявления..

вице-президент США в Киеве, апрель 2014
Изображение

Нужно ли комментировать фото?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 апр 2014, 16:03

Andrew писал(а):Вопрос Янику.

Скажи мне, как Русский Русскому - одобряешь ли ты уничтожение ополченцев Донбасса?
Например хунта атакует блокпост в районе Славянска, ополченцы оказывают сопротивление.
Считаешь ли ты что по защитникам блокпоста надо вести огонь на поражение? Лично ты стал бы стрелять по этим людям?

Я тебе с удовольствием отвечу как Русский Русскому. А еще могу ответить как Русский американцу. А еще могу ответить как либерал коммунисту-сталинисту. И как интернационалист - империалисту.
Как хочешь так и отвечу.
Я не одобряю уничтожение ополченцев Донбасса. А это кто?
Я даже не одобряю уничтожение до зубов вооруженных террористов. Лучше бы их просто разоружить и наказать легко.
Лично я не стал бы стрелять ни по каким людям.
А кто такие "защитники блокпоста"? Чем и кем они вооружены и как и зачем они забрались на этот блокпост?
И что значит: "хунта атакует"?
Ты мне какие-то вопросы задаешь с невнятными исходными данными.
А этот "район Славянска" в какой такой стране находится?
Я на часть твоих вопросов ответил. Ты, пожалуйста, тоже ответь на все мои. Как Русский Русскому.
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 апр 2014, 16:05

Меченый писал(а):вице-президент США в Киеве, апрель 2014
Изображение

Нужно ли комментировать фото?

Еще как нужно комментировать это фото!!!
Немедленно!
А что оно означает?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 апр 2014, 16:22

Яник писал(а):А что оно означает?

Слева сотрудники дипмиссии США, справа украинская сторона, в центре господин Байден. По всем нормам этикета он должен находится слева ( в составе американской стороны), а во главе стола в отдельных случаях допустимо находится рядом с главой принимающего государства, но никак не самому. Это означает, что украинская сторона находится в подчиненном положении относительно г-на Байдена и признаёт это, а он это принимает как должное.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 апр 2014, 16:31

Вот эта встреча

:unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 апр 2014, 16:35

PavKa писал(а):Хотя могу предположить.. для некоторых граждан жизнь людей не мыслима без управления.. ими управляет путин.
И те в ком они не видят этих нитей кукловода они причисляют к антипутину - западу.. )
Такова их картина мира..
Где человек лишь кукла - марионетка.. потому что сами они марионетки.

-
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 апр 2014, 16:40

Gellemar писал(а):Вот эта встреча

Нет, это встреча с прессой и на ней всё норм, а я привёл фото с рабочей встречи, сначала даже решил, что это фейк. Само фото ничего не значит, но в контексте событий выводы можно сделать далекоидущие.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 апр 2014, 16:42

Собственно, что-либо доказывать не буду, просто указал на отдельные моменты, бросающиеся в глаза
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 апр 2014, 16:49

Gellemar писал(а):Вот эта встреча

Дело не в том..
меченый не замечает что Януковича, который грабил Украину во всю катушку продавливала и поддерживала Россия..
Она же его и скрывает теперь от правосудия..
То что министром обороны Россия руками того же овоща поставила своего гражданина и он развалил армию это не вмешательство во внутренние дела..
То что они влезли на нашу территорию и анексировали Крым - это для Меченого не вмешательство..

А тут надо же .. не на том месте посадили.
И шож теперь.. ? Каковы следствия манипуляции ?
Злобные американцы заставляют отказаться от коррупции..
Требуют прозрачности власти..

Все это говорит о том что Меченый мягко говоря придирается.
И мы знаем почему. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 апр 2014, 16:53

Меченый писал(а):-

Кстати эта картинка лишний раз доказывает что Меченый не мыслит жизни без кукловода..
И ищет его там где нет. и не видит там где есть по причине сильной проросийской заангажированости.. опять же мягко говоря.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 апр 2014, 16:58

На форуме Розы Мира казалось бы все должны понимать подоплеку происходящего.
Она проста - Стэббинг подмял под себя Украину.
Сделан еще один шаг в сторону демонического обьединения мира:

Теперь санкция Гагтунгра переносилась на Мудгабр... Урпарп же добивался такого хода вещей, при котором, доведя мощь военных коалиций до последней грани войны, он заставил бы перепуганные народы Восточного союза – и, конечно, население Друккарга – сделать отчаянное усилие для того, чтобы уступить, отступить, отказаться от военной схватки; чтобы Стэбингу удалось развить такую силу в своих необозримо-длинных щупальцах, которая позволила бы ему разворотить все укрепления в Друккарге, не прибегая к вторжению западных игв и раруггов в этот шрастр, а в Энрофе – развалить без всякой третьей войны социалистическую коалицию. Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.

Про удерживающую роль Жарогара:

Но уничтожить его, то есть сбросить в Уппум, было нельзя – он ещё мог пригодиться, а кроме того, его гибель не была бы допущена иерархиями Света, ибо без него телесная сохранность Российской метакультуры была бы уничтожена уицраорами Запада в несколько дней.

Вот так, господа сатанисты/либералы. С сатанистами все понятно - они честно и последовательно выполняют планы Урпарпа.
Либералы же более скользкие.

Черным по белому написано, что ставка Урпарпа - на Стэббинге, что силы света поддерживают существование Жарогара - как одно из препятствий на пути демонического плана обьединения мира.

Тем более что нынешний Жарогар - не чета Сталинскому, поскольку обладает меньшей властью, т.е. находится под гораздо меньшим демоническим влиянием (в отличие от Стэббинга).

Казалось бы - все ясно. Но мы имеем дело с мощным эгрегориальным воздействием - неглупые вообщем то люди, не имеющие недостатка в предупреждениях, на глазах которых разворачивается описанный Андреевым сценарий обьединения мира под эгидой Стэббинга... сознательно принимают сторону зла.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1011 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 апр 2014, 17:07

Доказательств (аргументацию), что проект «Америка» курируется сатанистами, а Россия - белосветниками, стоит ли ждать в этой ветке? В чём меряли духовность?
Andrew писал(а):Черным по белому написано, что ставка Урпарпа - на Стэббинге,
мало ли что где написано.. Ни одно предсказание Андреева пока не сбылось, насколько я в курсе. По большей части всё идёт как раз наоборот - вразрез с его прогнозами. Америка на сегодня - практически единственный ~бодрствующий/сдерживающий фактор. Где интересы олигархов всё-таки не самые определяющие... скажем так.) Если судить по развитию событий последнего кризиса (событиям на Украине). Германия полностью контролируется интересами крупных промышленников. На остальное трусливо закрываются глаза. Американцы более преданы идее образования государства. Мозги тамошних управленцев варят лучше/дальновиднее.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 апр 2014, 17:09

BG777 писал(а):В чём меряли духовность?

В патриограммах ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 апр 2014, 17:14

Andrew, но ты ведь и сам не веришь Андрееву во всём на 100%. Так? К примеру, что Сталин был *и есть* ..хм.. "кандидатом в Антихристы" покруче Гитлера :oops: ;) что он входил в состояние хохха для общения с демоническими иерархиями. Про то, что Жругра какое-то время, во времена СССР, курировал сам Гагтунгр. И так далее. То же и с другими участниками: верят в то, во что нравиться верить :)

Вспомним также Железную Мистерию, где иностранная оккупация России Америкой в некоем отдельном случае видеться благом ;) Но ты ведь с Андреевым в этом не согласен (тут даже я не согласен!)?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 апр 2014, 17:29

Меченый писал(а):
Яник писал(а):А что оно означает?

Слева сотрудники дипмиссии США, справа украинская сторона, в центре господин Байден. По всем нормам этикета он должен находится слева ( в составе американской стороны), а во главе стола в отдельных случаях допустимо находится рядом с главой принимающего государства, но никак не самому. Это означает, что украинская сторона находится в подчиненном положении относительно г-на Байдена и признаёт это, а он это принимает как должное.

Меченый, какой ужОс! :shock: :shock: :shock:
Самое кошмарное, что ты, кажется, пишешь искренне. В отличии от Эндрю.
Почему на американской территории , принимая гостей, главное лицо по должности не может сидеть во главе стола? :stena: :stena: :stena:
Это нарушение протокола? Тебе известен этот протокол? Тогда процитируй.
А кто сидит с украинской стороны? Высокие лица?
А если вдруг Байден и нарушил какой-то протокол в своей дипмиссии, то что из этого следует?
Ох, Меченый, Меченый... Ты меня страдать заставляешь.. :cry:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 апр 2014, 18:07

Девятая серия. Карательная психиатрия (часть первая)

рекомендую.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 28 апр 2014, 18:19

PavKa писал(а):рекомендую.

Так это тебе надо рекомендовать. Жаль отменили. Очень жаль.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 апр 2014, 18:26

Andrew писал(а):Считаешь ли ты что по защитникам блокпоста надо вести огонь на поражение? Лично ты стал бы стрелять по этим людям?

Я скажу.Я бы лично поотстреливал "ополченцам" ,держащим на "блокпостах" в руках оружие, ноги.Всем.И тем что придут их сменить тоже.А потом бы пошел по больничкам Славянска ,собрал всех "стрелянных" и определил бы их в тюремные лазареты. Вот так .Гуманно и справедливо.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить