• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Re: Заказывайте перенос своих тем с WS

Сообщение Яник » 27 окт 2011, 12:47

Legatus писал(а): Но я бы считал правом Якова, если он создаст свой заповедник, редактировать там сообщения (а правом читателей - ознакомится со старыми ветками в "архиве" - как есть).
Под редактированием я имел в виду выбрасывние офтопов и спама в ответах. А свои сообщения я практически не редактирую никогда. Я трепетно отношусь к архивной правде. По-этому, как правило, не трогаю даже грамматические ошибки. :men:
Последний раз редактировалось Anonymous 27 окт 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 окт 2011, 17:42

и ахинеи в ответах

А вот это, прости, - с позволения Вече. Мы на демократическом ресурсе.
Мне тут круче нагадили: слово "сатана" с маленькой написали в заглавии темы в моём же заповеднике :!: и, как оказалось, я редактировать этого - для меня - личного оскорбления, идущего на поводу тысячелетних унижений церковников не могу.

Но ты знаешь - "ахинею", что бы я ею в ответах не считал - я не трону никогда - это принцип свободы слова.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 окт 2011, 17:54

Legatus писал(а):
и ахинеи в ответах

А вот это, прости, - с позволения Вече. Мы на демократическом ресурсе.
Мне тут круче нагадили: слово "сатана" с маленькой написали в заглавии темы в моём же заповеднике :!: и, как оказалось, я редактировать этого - для меня - личного оскорбления, идущего на поводу тысячелетних унижений церковников не могу.

Но ты знаешь - "ахинею", что бы я ею в ответах не считал - я не трону никогда - это принцип свободы слова.

Пожалуй, соглашусь с тобой. Я собственно, под ахинеей имел в виду именно офтопы. Поэтому редактирую свой пост вопреки своим принципам. :mrgreen:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 окт 2011, 18:30

Повторяю то, что было сказано в личной переписке. Слова "бог", "дьявол" и "сатана" могут употребляться как имена собственные и как имена нарицательные. Так что в рассматриваемом случае нет ни грамматической ошибки, ни оскорбления.

Пример из Даниила Андреева: "Из всех носителей тёмных миссий среди людей, восхищенных позднее в Дигм, кажется, только один (Торквемада) нашёл в себе силы вспомнить в этот миг Божье имя. Остальные монады стали рабами дьявола на неисчислимые века".
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 окт 2011, 19:24

Остальные монады стали рабами дьявола на неисчислимые века".

Ты ещё на Толкина сошлись - он слово "враг" в адрес Мелькора и Саурона с маленькой пишет . :-)
А вот его оппоннетка Ниенна до этого не опускается.

Ну... каждому судья - его совесть, так как Абсолют не судья, а глава пантеона (каждая из фратрий своего тут прописывает с большой и метит на титул "Бог") одной представителю другой не судья. ;)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.

Ответить