• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 81 из 223 • 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Яник » 12 май 2014, 18:07

клоун :P
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 май 2014, 18:10

alekseymoon
А ты где эту плешь выудил?
Почему без ссылок?
По голубиной почте прислали? Через Украину?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 май 2014, 18:14

А какое у него воинское звание? Генералиссимус? :crazy:
Иди Мун к нему. Он тебе генерала присвоит.
У него же ведь еще Военно-Морской флот есть на Азовском море!
Мун, замолви за меня слово, пусть возьмет меня Адмиралом. :pirat 1:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 май 2014, 18:17

Яник писал(а):По голубиной почте прислали?

А что ты имеешь к моим голубям. Хорошо почту носят. :smile:
https://maxpark.com/community/politic/content/2731795
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 май 2014, 18:24

Яник писал(а):А какое у него воинское звание? Генералиссимус?

alekseymoon писал(а):Обращение Председателя Совета Безопасности ДНР, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ДНР

Яник, он руководит армией семимиллионной республики и не только армией, а звание у него пусть будет хоть сержант. Республика Новороссия по количеству людей как Швеция или Болгария.
Турчинов тоже главнокомандующий, но в отличие от Стрелкова от выстрела сходит под себя.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 май 2014, 20:06

Емеля
Мы русские - с нами Бог... """

Ты за Бога не расписывайся..

Поп с вами.. это да.

Изображение

А с кем Бог..

14. Ось Ти виганяєш сьогодні мене з цієї землі, і я буду ховатись від лиця Твого. І я стану мандрівником та заволокою на землі, і буде, кожен, хто стріне мене, той уб'є мене.
(Буття 4:14)
15. І промовив до нього Господь: Через те кожен, хто вб'є Каїна, семикратно буде пімщений. містив Господь знака на Каїні, щоб не вбив його кожен, хто стріне його.
(Буття 4:15)

Это про вас ...
и по тебя Емеля..
даже я грешу что наезжаю на тебя..
потомок Каина...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 12 май 2014, 20:49

За сутки силы самообороны дважды атаковали позиции украинских силовиков.

Утро понедельника в Славянске уже привычно началось с артиллерийской канонады. Со стороны высоты Карачун, где располагаются ударные силы украинских сил, доносился гул жестокого обстрела из чего-то тяжелого. Вкупе с редкими очередями он быстро разогнал предрассветный сон, напомнив, что с окончанием референдума гражданская война с юго-востока никуда не ушла. Впрочем, вскоре шум стих. И прилипшие к окнам горожане разбрелись досыпать украденный войной час.
Ближе к обеду стрельба возобновилась уже в другом конце города, со стороны комбикормового завода. Выглядело это довольно странно. При такой интенсивности украинские войска уже должны были бы быть в черте города. Но канонада не приближалась к периметру Славянска. И после обеда стало ясно почему.

- В 4:55 утра мы атаковали позиции Нацгвардии на высоте Карачун, - сообщил «КП» представитель штаба самообороны в Славянске. - Там сосредоточено большое количество техники. Две батареи гаубиц Д-30, две минометные батареи, четыре «Градов», две батареи Самоходных артиллерийских установок «Акация», десятка два БТР. Их позиции на высоте мы обстреляли из самоходного артиллерийского орудия «НОНА» и БМД. Потери противника нам неизвестны, но всполохи там были серьезные, технику наверняка пожгли. Много ее там, промахнуться сложно.

По словам нашего собеседника, судя по картине боя, сидельцы на горе Карачун решили, что их атакует российская авиация. И, не жалея трассеров, долго обстреливали пустое небо.
Затем развернули минометы и накинули несколько зарядов по позициям давно ушедших ополченцев. Пострадали крыша заводского цеха и клубника на огороде жительницы Ясногорки.
В два часа дня силы самообороны неожиданно атаковали территорию комбикормового завода. Все теми же бронемашинами, отобранными у 25 аэромобильной бригады десантников. В распоряжении «КП» оказалось видео, снятое ополченцами на «Комбикормовом». Судя по «корректировке огня» и «четким командам», в атаке принимал участие явно не спецназ ГРУ. Корректировка велась на глаз по ходу боя. В режиме «Левее! Ниже!»
- На этом заводе расположена база Нацгвардии, - пояснили нам в штабе самообороны. - До двух взводов пехоты, два 120-мм миномета, 4 БТР, тяжелые пулеметы... Это именно те люди, что нападали на посты ополчения в Крестищах, Былбасовке, на Рыбхозе и в том же районе «Комбикорма». И убивали безоружных жителей. Мы их атакуем, чтобы они не расслаблялись и понимали, что нас так просто, как безоружный блокпост, не возьмешь. Пусть понимают, с кем имеют дело.

И они, судя по всему, понимают. Потому что активных попыток войти в хорошо укрепленный город не предпринимали со 2 мая. А после боя под Семеновкой 5 мая, когда, по рассказам местных жителей, больницы Изюма были забиты ранеными, воевать с серьезным противником и вовсе не хотят. Пополнение к Нацгвардии поступает, но в совершенно жалком виде. Последнюю партию «нацгвардейцев» перед высадкой в Донецкой области, почти полторы недели катали на поезде по всей Украине и кормили овсяным печеньем.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 12 май 2014, 23:22

Тут многие думают, что Восток Украины как один хотят отделяться. Это не так.

Вот мнения украинцев, многие из которых многие, очевидно, живут именно в Донецкой и Луганской областях.

Все эти высказывания я взял у разных людей всего в одном треде ФБ - там в заглавном посте известный украиснкий гражданский активист майдана Карл Волох высказал свои сомнения относительно целесообразности сохраннения этих двух областей в составе Украины. И вот что он получил в ответ:

"Послушаешь шахтера, побывавшего в плену, и все становится на свои места. НЕЛЬЗЯ бросать таких людей, пусть они недостаточно активны, достаточно аполитичны, но они НАШИ, они любят нашу страну. Мы не можем их предать!"

"Классно. Вот уже даже не пишут про гуманитарный коридор. То есть , тем, кто не голосовал, кто выходил на митинги, кто еще не успел свалить, уже все - на фига вы , говнолюди, непатриоты, нужны. Очереди - мало участок, поэтому и кажущиеся очереди. Голосовали в основном, пенсионеры, работники бюджетной сферы и другие трудовые массы населения, которые интернетом не пользуются. Если Вашим, самым центро-киевским бабушкам промыть мозги в течение одного месяца про пенсии в 4 раза выше украинских, про то, что в городе не будут стрелять, то они проголосуют за прямое подчинение их подъезда Кремлю".

"Зачем вы усугубляете ситуацию? Понимаю, что проукраинских активных тут мало. Вам нужна картинка, чтобы вы на пару часов пожалели жителей Донбасса, когда кого-нибудь из них пристрелят за проявление патриотизма, как то подойти к ОДА с флагом, повязать украинскую ленту на автомат уроду в балаклаве?"

"Простите за может быть неуместный вопрос,а у кого и почему я,житель Донецка,не сепаратистка ,платящая исправно налоги своему государству,должна валяться в ногах?"

"Очень неприятно причислять себя к региону, из которого просто выплескиваются потоки агрессии. Людям нравится ненавидеть других. Это я испытала на себе, когда за украинский флажок мне чуть не выбили окно... Мы живем в такое время, когда можно наглядно увидеть, что людям можно впарить любой бред. Это ж надо... в бандеровцев они поверили...Я в один момент поняла, что с ними язык аргументов не катит. Да, все-таки все начинается с образования... Просто сам факт, что эти люди есть и их много... Уедут из Донбасса все адекватные. А любители СССРа будут наслаждаться плодами своих мыслей и митингов..."

"У меня много друзей из Донецка, абсолютно адекватные люди, но... Они не герои, они не вояки, но когда они выходили на улицу (и выходило немало), их били под присмотром ментов. И творилось это тогда, когда около ОДА было всего несколько сотен человек и сюда спокойно могли приезжать высокопоставленные представители власти. Но что же делалось для защиты лояльных к родине людей? Ответ простой - них*я. А сейчас вообще забили. И теперь у них абсолютно стойкое убеждение, что их слили. И если мы не дадим им возможность хотя бы поучаствовать в выборах президента, я думаю мы потеряем и их..."

"Нельзя обрекать миллионы жить в концлагере из-за десятков тысяч идиотов".

"После всех ужасов с пытками и убийствами в Славянске проукраински настроенные люди боятся выходить против вооруженных до зубов бандитов. Особенно учитывая, что те будут стрелять без малейших колебаний".

"Вы озвучили мысли большого количества людей. махнуть бы рукой: "а най би йшли до ср..ки!" , а потом вспоминаешь- в Лугансе у меня два друга и куча знакомых. нельзя отпускать. Они не хотят отделяться".

"А 2,5 млн жителей Донбасса, которые проголосовали за присоединение к Днепропетровской области? В размышлениях Вы их забыли?"

"думаю что ни из каких соображений Донбасс нельзя оставлять преступникам...не думаю что проголосовали сотни тысяч....скорее тысяч 10-20, и порядочных людей там тоже немало, ведь проукраинский митинг в начале марта в Донецке собрал 10-15 тысяч людей, это для Донецка огромные цифры, а потом конечно людей запугали, вспомните еще недавно не позволили снять украинский флаг со здания в центре города".

"А там еще и люди, это меньше вас беспокоит, чем газ, но все же. Идеологию единения нации заложил , на мой взгляд, Ющенко. Партия регионов затем вытравливала здесь все украинское. У вас нет никаких претензий ни к народным депутатам, ни к центральной власти, которая так и не заменила здесь силовиков, затянула с пятиразовым объявлением АТО. Вот блин, мешает развиваться стране регион, раздражает лично вас плохими сводками . Все, решение нашли - проволока".

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. "Пусть Восток отваливается, если хочет, зачем нам такое надо, без него спокойнее будет.." И теперь на секунду представьте себя жителем Славянска или Краматорска. Лично я с первого дня Майдана была за Украину, я никогда не предавала ее, переругалась со многими друзьями и даже родными! Я ночами не сплю, "воюю" в инете, пытаясь что-то доказать нашим идиотам!!! Я никогда не ныла и не сдавалась. Говорила себе: да, Донбасс - не райский уголок, но наш и какой есть. И я знаю многих здесь, кто тоже ненавидит сепаратизм. В центре городов бандиты с автоматами и просто озверевшая гопота! А люди без оружия. Даже сосед может сдать за проукраинские настроения. Вчера на моего одногруппника напали, а менты стояли и смотрели. Или же просто говорят избивающему террористу: "Братан, ну ты успокойся...". Люди с работы возвращаются и слышат стрельбу. Вот такие у нас реалии! А теперь читаю всё это сейчас ...и пустота внутри, ком в горле...Обносите нас забором или вообще взрывайте нас на фиг. Уже ничего не хочется..."
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 май 2014, 00:31

Ахтырский писал(а):Тут многие думают, что Восток Украины как один хотят отделяться. Это не так.

Не "как один", а 80%. Т.е. подавляющее большинство.

Ахтырский писал(а):"А 2,5 млн жителей Донбасса, которые проголосовали за присоединение к Днепропетровской области? В размышлениях Вы их забыли?"

Заведомая деза. Митя, не уподобляйся Легатусу.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 май 2014, 03:01

ДНР просит о вхождении в Россию.

phpBB [video]

Текст-

"Мы, народ Донецкой народной республики по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года и основываясь на декларации о суверенитете Донецкой народной республики объявляем, что отныне Донецкая народная республика является суверенным государством. (аплодисменты)

Высшим органом государственной власти в Донецкой народной республики является Верховный совет, который формирует правительство Донецкой народной республики и Совет безопасности Донецкой народной республики. Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации. (аплодисменты)

Народ донетчины всегда был частью русского мира, независимо от этнической принадлежности. Для нас история России это наша история, российские и советские победы, в том числе в Великой отечественной войне, являются нашими общими победами. Изначально донетчина в течении долгих веков была частью Российской Империи и лишь после кровавой катастрофы 1917 года оказалась отделенной условными административными границами от большой России. Донецко-Криворожская республика, образованная в 1918 году, имела недолгий срок и вернулась в состав Р.С.Ф.С.Р. менее чем через год. В составе Украины мы прожили большую часть XX-го века, но это было возможно в силу того, что сама Украина была территориальным образованием единого государства.

1991 год стал катастрофой русского славянского мира. Но наш народ все еще надеялся, что Украина, Россия и Беларусь восстановят свое историческое единство. Окончательно эта надежда рухнула в марте 2014 года, когда в ходе государственного переворота власть на Украине захватила киевская хунта, исповедующая неонацистскую, расистскую и русофобскую идеологию. И за декларациями, призывающими не только лишить русских и русскоязычных всех прав, но приступить к их уничтожению – «москалей на ножи», последовали карательные операции и террор, уже унесший сотни жизней в Славянске, Одессе, Мариуполе и других городах Украины.

В этих условиях народ Донецкой народной республики в ходе демократического свободного референдума принял решение о создании собственного государства. Демократического, народного, суверенного. Основанного на соблюдении прав народов, человека, на превосходстве социальной справедливости, дружбы народов и верховенстве прав, гарантии жизни, свободы, достоинства и других прав и свобод.

Исторически подавляющее большинство населения донетчины придерживалось православного вероисповедания и продолжает исповедовать его до сего дня. Признавая и гордясь этой православной идентичностью, мы обязуемся соблюдать свободу совести и вероисповедания всех традиционных конфессий и уважаем все возможные точки зрения в сфере религии".
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 май 2014, 03:07

Sarmat писал(а):Я тебе говорю Вла, ты первый пойдешь, найдем и вытащим где бы не был, и на дай Бог ты назад побежишь!

Опять дверь санитар не закрыл? Говори за себя, казачок импортный, а то всё за каких-то "мы" прячешься.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2014, 03:21

Andrew писал(а):Не "как один", а 80%. Т.е. подавляющее большинство.

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 май 2014, 03:33

Гаврик вылез с очередным фейком.
Форум непуганных идиотов-пропагандистов.

# Предупреждение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2014, 03:48

Andrew писал(а):Гаврик вылез с очередным фейком.
Форум непуганных идиотов-пропагандистов.

Слышишь,ты,
Andrew писал(а):идиот-пропагандист
назови мне хоть одно условие,мешающее "нарисовать" и озвучить ЛЮБОЙ результат "референдума".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2014, 03:48

Andrew, это даже не пропаганда. Людям надо же чем-то утешаться. Гражданская война вообще обычно характеризуется диким выбросом слухов и фейков, при чем об их правдоподобии никто даже не заботится - люди просто выплескивают свои безумные надежды и страхи.
А этот типа "разговор" вообще по стилю - сценка из какого-то КВН =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2014, 03:52

Тэнгу писал(а):Гражданская война вообще обычно характеризуется диким выбросом слухов и фейков, при чем об их правдоподобии никто даже не заботится - люди просто выплескивают свои безумные надежды и страхи.

А вы понимаете, что разделяете позиции русских фашистов по отношению к Украине? Более чем полностью? Что ваши позиции в этом вопросе не отличаются от известных российских фашистов? Что я имею полное право по этому факту не делать между вами различия и называть вас РАШИСТАМИ?
Что ваше ЛИЧНОЕ моральное падение настолько глубоко, что проблемным видится спасение ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2014, 04:02

gavrik, да ты можешь называть нас как угодно - лишь бы не матом =) Я уже говорил, что мне слово "рашизм" даже понравилось бы - звучное оно и компактное. Смущает только то, что не русское - от "Раши" образованное. Я вот в процессе придумывания своего термина, ибо "россианство" - словцо слишком вялое, безвольное и холодное, как снулая рыбка. А "рашизм" - это уже было. Ты не помнишь, наверное, был такой в свое время патриотический писатель и публицист - Карем Раш, достаточно мощно жег глаголом, чтобы деятели из "Огонька" и окрестностей его люто ненавидели и даже термин сочинили =) Так что ты эпигон, gavrik =)
Что же до типа единства моих взглядов со взглядами фашистов, так тут ты тоже не оригинален - придумывали уже мифических "красно-коричневых" - в те же времена, что и "рашизм". Для вас, дети Чужанина, все, кто любит Россию (по-разному, с совершенно разным взглядом на ее прошлое и будущее, на метафизику ее Пути и так далее) - одним мирром мазаны. Любовь к сильной, нерастоптанной и нерасчлененной России для вас - главное преступление, которое заслоняет все.
А спасение мое, друже, не твоего ума дело. Мы про это с Господом моим Иисусом Христом перетрем как-нибудь. Если скажет - в Друккарг - отдам честь и двину =) Скажет куда поглубже - и туда пойду.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2014, 04:08

Тэнгу писал(а):Любовь к сильной, нерастоптанной и нерасчлененной России для вас - главное преступление, которое заслоняет все.

Себялюбие,Тэнгу, грех :oops: Вы ведь СЕБЯ любите в образе
сильной, нерастоптанной и нерасчлененной России
. А я ведь сам самолюбив и вашу российскую "фашину" любить не могу! Поэтому чувствую угрозу своему существованию:духовному и физическому исходящую от вашей государственной банды. И в качестве "прутика" в вашей связке-фашине быть не желаю.
Не желаю жить в вашей Системе. Знаешь как поступали с теми ,кто не желал жить в предыдущей Системе
? Их расстреливали, их убивали на допросах, без суда и следствия,их ссылали, сажали в тюрьмы и лагеря, их морили голодом и непосильным трудом ,на них проводили опыты.И всё на благо
:oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 май 2014, 04:17

gavrik писал(а): Себялюбие,Тэнгу, грех :oops: Вы ведь СЕБЯ любите в образе
. А я ведь сам самолюбив и вашу российскую "фашину" любить не могу! Поэтому чувствую угрозу своему существованию:духовному и физическому исходящую от вашей государственной банды. И в качестве "прутика" в вашей связке-фашине быть не желаю.

Так не будь. Никто ж не заставляет. Я с тобой тоже особо сближаться не горю желанием.
А любить себя - не грех. По завету Христа - не грех. "Возлюби ближнего, как самого себя". Не больше, чем себя. Не возлюби ближнего, а себя возненавидь. Именно - как самого себя, то есть высшей мерой любви, доступной человеку в земном пространстве, выше только любовь к Богу. Любовь к себе тут именно та печка, от которой танцуют. Если человек ненавидит себя и свое, он и других и другое полюбить не способен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 май 2014, 04:34

Это, Тэнгу, правильно.
Тэнгу писал(а):"Возлюби ближнего, как самого себя"
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 81 из 223 • 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 223