• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 4 из 486 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение ваконда » 15 май 2014, 08:12

Уроды идут (Вячеслав Бутусов)

xjr7NAQLTD4.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 15 май 2014, 11:50

cOhR4n2KjSc.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 12:08

Gellemar писал(а):Тэнгу, да не "враги" они. Обычные бандюки. Банды По делам их и название им. Можем каждый случай их "геройства" отдельно разобрать.

Давай разберём...

Изображение

Изображение

Николай Кушнир-жизнелюб, юморной человек, прилежный семьянин и просто хороший человек. В разговорах о смерти Николай говорил: "Очень не хочу умереть дряхлым стариком,если помирать,то как настоящий мужчина!".

9 мая Николай запретил семье выходить из дома, сам же отправился на помощь милиции, отказавшейся выполнять подлый и преступный приказ. Последнее,что он написал родственникам в смс-"Я ранен,нас забарикадировали в ГУВД."

Семья смогла найти Николая лишь на следующий день. Причина смерти множественные пулевые ранения,не совместимые с жизнью. О количестве ранений врач сказал- "На 38-мом я сбился со счету"

Напоследок жена Николая сказала, плача-"Лишь бы не зря...

Сегодня передали семье 1500 грн.Мы-простой народ Мариуполя (я осмелюсь сказать от нас всех) безумно благодарны Николаю за смелость,за борьбу за справедливость,за защиту!!! За то,что он был настоящим Мужчиной!!!! Светлая Память,Николай Николаевич! Скорбим.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 12:35

ЗА БЕСПЛАТНО наработали на гаагский трибунал... :ROFL: :ROFL:

Служащие Спецбатальона Днепр созданного Игорем Коломойским уже месяц не получают обещанного жалования, за участие в проведении АТО на территории Краматорска, Красноармейска Славянска. Служащие бунтуют. На что Игорь Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона Днепр не собираются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно. Об этом нам сообщил Командир Взвода, имя его не разглашается, он лично должен был получить за участие в АТО 40000грн. По проверенной информации Игорь Коломойский активно перебрасывает свои активы на счета офшоров в Кипре. После угроз от служащих батальона Днепр, подготовил личный самолет и готовится покинуть страну в неизвестном направлении. По предварительным данным в Израиль. Служащие называют его крысой, которая бежит с корабля бросая своих служащих в горячей точке. :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 12:51

ваконда писал(а):Уроды идут (Вячеслав Бутусов)

О Ваконда появилась.. ) Привет Ольга..
Статью написала..
Скажи а тебе не стыдно писать на орге где живых людей банят за то что у них есть расхождение во взглядах с админом того форума.. ?
Ты в курсе что форум это площадка для обмена мнениями..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 15 май 2014, 13:03

Начинается... я не собираюсь спорить о том, кто такие фашисты и куда их нужно послать.
Всё таки Роза Мира не пропагандирует ненависть, рассовую рознь, бендеровщину.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 13:10

Это явно мне кого то напоминает.... ;)

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 май 2014, 13:15

Особенно Днепропетровск к месту на этой карте.

Емеля, приедьте туда за присоединение к РФ агитировать. Посмотрим, кто вас первым Коломойскому сдаст за мат. вознаграждение.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 13:16

ваконда писал(а):Всё таки Роза Мира не пропагандирует ненависть, рассовую рознь, бендеровщину.

Да, но Роза Мира обьясняет механизм инвольтирования русского человека имперской идеей и выдавливания из него шавы и гавваха..
Радости при виде государственной мощи России и страха перед тем же государством..
С этим то ты не будешь спорить .. все таки мы на форуме Розы Мира.. и там и тут.
В терминах того же Андреева это делает Жругр.. уицраор такой .. согласна.
И людей страдающих этим недугом называют жругрофилами .. соответственно.

Я пришел на ваш форум и со всем уважением к присутствующим заявил что понимаю что это форум жругрофилов и не собираюсь навязывать им свои убеждения.. итд..
А меня взял и тупо забанил.. некий Максим.. без всяких предупреждений
Ты считаешь это нормально ?
ты бы поступила так же ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 май 2014, 13:19

Семья смогла найти Николая лишь на следующий день. Причина смерти множественные пулевые ранения,не совместимые с жизнью. О количестве ранений врач сказал- "На 38-мом я сбился со счету"

Напоследок жена Николая сказала, плача-"Лишь бы не зря...

Сегодня передали семье 1500 грн.

Тупая жругрня может дать только на обезболивающие. И то на один раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 13:24

Legatus писал(а):Особенно Днепропетровск к месту на этой карте.

Да знаем мы ВСЁ про этот долбанный Днепропетровск и как там всё схвачено....но люди просто бояться и как только страх убрать там тоже всё получиться...Сейчас Донбасс закрепиться, а потом зашлём Бабая по другим регионам....Всё будет как у Аннушки... :a esli podumat: Будь спок... ;)

Изображение

Между тем...вы там думаете выполнять УЛЬТИМАТУМ и капитулировать перед армией Донбасса ? 24 часа данные на размышление проходють...а потом будем мочить и квас потечёт... ;) Или у вас даже не слышали об этом? А часики то тикают... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 13:29

Legatus писал(а):Тупая жругрня может дать только на обезболивающие. И то на один раз.

Не красиво.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 15 май 2014, 13:38

Да, но Роза Мира обьясняет механизм инвольтирования русского человека имперской идеей и выдавливания из него шавы и гавваха..
Радости при виде государственной мощи России и страха перед тем же государством..

Инвольтация Велги и её могущество так же наполняют сердца Правого Сектора и адептов украинского фашизма гаввахом и темноинфрафизическими излучениями.

Сейчас время похоже на апокалиптическое, трагедия что в Киеве и Украине происходит при нынешней власти. Потому, что это ещё один удар по русскому трансмифу. Русский человек всегда ассоциирует себя с теми сказаниями и былинами, которые берут начало в Киевской Руси. Сказки про богатырей, Илью Муромца, Добрыню Никитича, Алёшу Поповича, множество прекрасных женских образов- Ярославна, княгиня Ольга.
Всё это было до этой зимы тем, что освещало душу любого русского человека, вселяло надежду на светлое будущее возрождение прекрасной истории Руси.
Прошедшие события бросили тень на Соборную Душу России Навну, заставили её печалится. Самоощущение любого русского человека пострадало, потускнело от той гадости, грязи, мерзости духовной которая с сатанистской радостью была продемонстрирована всему миру толпа приверженцев хунты.
То что люди крича "Слава Украини" сжигали заживо детей, женщин, безоружных людей, это такое духовное уродство, что всех кто в этом участвовал нужно изолировать до конца жизни, как не поддающимся лечению шизоидным маньякам. Какая слава в том что произошло, понимают ли эти человеческие особи значение слова слава- это сияющее величие, которое даётся людям за добрые, полезные поступки. Слава это не то что произошло в Одессе, Мариуполе, Андреевке и на всём юго востоке Украины. Я часто вижу в Яндексе такие ужасные новости, как муж убил жену и детей, и сам выбросился из окна... То что происходит с Украинским электоратом это из оперы тех новостных сводок.

"Уже, братья, невеселое время настало, уже степь силу русскую одолела.
Обида встала в силах Даждьбожьего внука, вступила девою на землю Троянову,
взмахнула лебедиными крылами на синем море у Дона:
прогнала времена счастливые.
Война князей против поганых пришла к концу,
ибо сказал брат брату: "Это мое, и то мое же".
И стали князья про малое "это великое" говорить,
а сами на себя крамолу ковать.
А поганые со всех сторон приходят с победами на землю Русскую."

Я задумалась над тем, что будет представлять общество Розы Мира при антихристе, когда будет пора уходить в катакомбы.
Эти люди будут праведники, поэтому не будут оказывать физического сопротивления гонениям и расправам, которые антихрист учинит над ними.
Тонкий духовный строй и омерзение ко злу, к убийству, приверженность заповедям Христа не позволит тем кто будет адептами Розы Мира с оружием в руках защищать свою жизнь.
Роза мира уйдёт в катакомбы и никто из слуг антихриста не сможет её найти. Сейчас времена не те что предсказываются в Розе Мира, после её воспитательных мероприятий люди будут высокодуховны, пацифисты, чужды любому насилию, даже если это самооборона.
Жители востока Украины не могут не защищаться, потому, что им некуда уходить, против них войну объявили.
Они защищают своих родных и близких.

Я понимаю Максима, я не знаю что Вы Павел там писали, но если Вы пропагандировали фашизм Вас забанили, это нормально 8-) .
Последний раз редактировалось ваконда 15 май 2014, 13:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 май 2014, 13:44

ваконда писал(а):Уроды идут (Вячеслав Бутусов)

И после начала российско-украинской войны я так жалею, что демоны не питаются "гаввахом"...
Потому что росийские имперцы именно такой судьбы заслужили.

Но в отличие от жаждущих возмездия. мир устроен иначе и им ничего за это не будет. 8-)

П..ц Царёву. Наконец-то.

Я за Коломойского. ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ!
Последний раз редактировалось Legatus 15 май 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 14:13

ваконда писал(а):Я понимаю Максима, я не знаю что Вы Павел там писали, но если Вы пропагандировали фашизм Вас забанили, это нормально .

:Bravo:
Я Пастернака не читал но осуждаю..
Проходили ..

Вы Ольга сами то не в себе как я погляжу.

Legatus писал(а):осле антиукраинской песни и клипа для меня Бутусов умер. Съеден червями Буствича.

Legatus...
И вы поддались этим чарам. ?
Они надергали всяких картинок из интернета.. и песню фоном включили. и то не всегда в тему и о тех.

Вот аналогичный клип..
талантище..
Шедевр..

Там вообще из художественных фильмов картинок надергали и приписали украинским активистам..
Показали как харьковские проросийские демонстранты добивали украинца в переходе ногами .. а за кадром текст был про хунту..
Ложь это все.. это ж раша тудей. :ROFL:
И Бутусов пел о русском шовинизме - никто иной народу больше не уничтожил.
Даже фашисты.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 май 2014, 14:31

PavKa писал(а):Вы Ольга сами то не в себе как я погляжу.

Ещё один поциент. Посещения лона кароссы бесследно не проходят 8-)
хотя у Ольги наблюдается эмоциональный щит,но пользоваться она им не научилсь-как в анекдоте "Предупреждаю"
http://www.anekdot.ru/scripts/author.ph ... F%E0%E5%E2
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 15:15

Изображение

На фото гражданин Литвы с криминальным прошлым Bardauskas Marius. Со 2 Мая является солдатом Национальной Гвардии Украины и борется с "сеппаратистами ".
Представьте сколько ещё таких "чистых" украинцев воюют против коренных жителей бывшей Украины.... Сброд...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 15:20

Убийство рыбаков,лесников, сторожей ( кароче всех кто в камуфляже) продолжается...

Сразу две вооруженные атаки на мирных жителей произошли 14 мая под Краматорском - возле поселков Александровка и Варваровка.

Пятеро мужчин рано утром возвращались с рыбалки на двух автомобилях, когда по ним открыли огонь без предупреждения.

- Рыбаки ехали на двух машинах: в микроавтобусе двое, в легковушке трое. Огонь открыли по микроавтобусу и сразу уложили двоих, легковушка попыталась скрыться от обстрела по полю. Двоих в ней ранили. Один не пострадал, - сообщили в штабе командования самообороны. – Погибшие – Виталий Школяр и Александр Погорецкий. Ранен Вадим Комиссаров. Это дело рук Нацгвардии или "Правого сектора".

Украинские военные не пускали в зону обстрела родственников погибших. Позже корреспондент LifeNews добрался до места обстрела и нашел один из автомобилей рыбаков.

- На кузове очень много отверстий от пуль, в том числе от крупнокалиберного оружия. Известно, что после атаки в поисках раненых украинские военные устроили зачистку ближайшей деревни. Но ушли ни с чем, - передает наш репортер. - Машину, в которой расстреляли рыбаков, увезли.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 15:27

Это для тех , кто любит посудачить о гопниках и басмачах Донбасса...

Правый сектор насилует старушек....

Изображение
В Закарпатской области Украины радикал "Правого сектора" подкараулил пенсионерку у автобусной остановки, предложил проводить ее до села, где она проживает. Та согласилась. А он в ответ ударил ее по голове камнем несколько раз. Потом боевик изнасиловал женщину, забрал у нее мобильный телефон и скрылся.

Вскоре нападавший активист "Правого сектора" был задержан. Во время задержания у него нашли повязку неонацистского движения красно-черного цвета и удостоверение. Мужчина сделал чистосердечное признание, заявив, что он действительно напал на женщину, изнасиловал ее и отобрал мобильный телефон. Также, насильник подчеркнул, что он был и остается в "Правом секторе".

Выяснилось, что мужчина уже был дважды судим. После последней "отсидки" он и попал в активисты "Правого сектор
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 15:28

Емеля писал(а):Убийство рыбаков,лесников, сторожей ( кароче всех кто в камуфляже) продолжается...

Кстати предыдущих сепаратисты убили, как выяснилось. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 4 из 486 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 486