• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 5 из 486 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 15:45

PavKa писал(а):Кстати предыдущих сепаратисты убили, как выяснилось.

В торжественной обстановке вручаю награду....))))

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 15 май 2014, 15:46

ваконда писал(а):Инвольтация Велги и её могущество так же наполняют сердца Правого Сектора и адептов украинского фашизма гаввахом и темноинфрафизическими излучениями.

Велга это не ключ к пониманию происходящего, хотя и она присутствует.
Йохот. Украинский недоуицр. Вот главный инвольтатор Правого Сектора и адептов укрнацизма.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 май 2014, 15:48

Нужно будет ввести санкции за непроверенную инфу (кроме видео) и инфу без ссылок. А то форум превращается в подобие отстойника «горячих фактов» из «жёлтой прессы».

К примеру, информацию о расстреле семьи взято с сайта МВД Украины. А откуда Емеля этих невинно убиенных «рыбаков и лесников» тащит? А «Правый Сектор насилует старушек» откуда? Откуда это фото "гражданина Литвы Bardauskas Marius" и кто достоверно установил эту информацию (нашёл человека, сверил фото и т.п., достоверно установил что это фото именно того человека - сверил его паспорт и место жительства, установил, что человек не менял гражданство и это именно тот человек..)

Кстати, Andrew создал эту ветку, чтоб радоваться здесь "достижениям" басмачей и глупости украинских силовиков. Поэтому предлагаю модераторам убрать отсюда весь оффтоп, включая этот пост :unknown:
Последний раз редактировалось Gellemar 15 май 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 15 май 2014, 15:52

Меченый писал(а): Украинский недоуицр

Почему недоуицр? Потому, что к этому порождению никто из Демиургов никакого отношения ( в андреевском смысле) не имеет. Поэтому все попытки Йохота воссоздать полноценный шрастр и обзавестись "полями шаввы" обречены на провал. Он действует и против Провиденциальной воли и против инфернальных воль Верховных Игв (по большому счету), выступая не более чем временным инструментом Гагтунгра. И... не побоюсь опять напомнить это сравнение, как Саурон использовал Горлума в своих целях, так и Гагтунгр использует Йохота...
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 15 май 2014, 15:54

Gellemar писал(а):Нужно будет ввести санкции за непроверенную инфу (кроме видео) и инфу без ссылок.

-
Сейчас очень часто самая достоверная инфа появляется в одном неофициальном экземпляре.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 15 май 2014, 15:57

Кстати предыдущих сепаратисты убили, как выяснилось.

По сведениям повстанческой армиии Славянска на территории возле поселков Александровка и Варваровка не было их ополченцев, там были войска украинской нацармии 8-) .
Не знаю откуда вы инфу черпаете, на сайтах повстанцев они сообщали, что в этих посёлках идёт зачистка, а повстанцев там нет, значит убивают местных мирных жителей ИЗВЕРГИ
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 15 май 2014, 15:59

Укросми как источник достоверной информации? Гэл, не надо так смешить после тренировки - пресс болит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 15 май 2014, 16:03

Тэнгу писал(а):Укросми как источник достоверной информации? Гэл, не надо так смешить

+
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 16:03

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 май 2014, 16:08

Тэнгу писал(а):Укросми как источник достоверной информации? Гэл, не надо так смешить

Что такое "укросми"? Я не понимаю. Тэнгу, Меченый, поясните.. Сайт министерства внутренних дел Украины я цитировал и во время правления Януковича, в самый разгар Майдана. Можете поднять мои тексты за это время :unknown:

Ещё раз: что такое "укросми" (классификация "укросми"), почему инфа оттуда заведомо "недостоверна", а также какие источники мои уважаемые оппоненты находят "достоверными"? (можно списком)

Надеюсь, что такое "жёлтая пресса", и почему "жареные факты" оттуда немногого стоят, мне объяснять не нужно?..
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 май 2014, 16:12

Всецело подерживаю инициативу Геллемара!

Давай голосовать на Вече.

А на счёт по теме:
«Правый Сектор насилует старушек» откуда? Откуда это фото "гражданина Литвы Bardauskas Marius"

Литовская садо-мазохистка бьёт себя плетью и мечтает облизать сапог русского оккупанта.
А тут повод. Вот она свои мечты и постит в реал.

А может, она старушка и ещё раньше её через садо-мазохизм в КГБ завербовали при Литовской ССР...

З.Ы. Я ЗА предложение.
Помню, как Сан Саныч тут постил инфу без ссылок, а на проверку оказался слив с ФСБ-шного ресурса некоего Путинка1 в ЖЖ... 8-)
Последний раз редактировалось Legatus 15 май 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 15 май 2014, 16:15

Gellemar писал(а):почему инфа оттуда заведомо "недостоверна"

Сколько раз уже "брали" Славянск?

назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов в ходе заседания 15 мая отчитался о том, что украинские силовики минувшей ночью "полностью уничтожили замаскированную военную базу" ополченцев под Краматорском.
Он также утверждал, что был уничтожен "укрепрайон в пределах Славянска" и "полностью зачищена пятикилометровая зона" вокруг телевышки в этом городе.

Ждал фотоотчета о "военной базе" и "укрепрайоне" - не дождался...

Gellemar писал(а):какие источники мои уважаемые оппоненты находят "достоверными"? (можно списком)

№1 - свидетели, очевидцы, аматорское и журналистское видео с места событий (без лакун и передергиваний)
№2 - всё остальное
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 16:20

ваконда писал(а):По сведениям повстанческой армиии Славянска на территории возле поселков Александровка и Варваровка не было их ополченцев, там были войска украинской нацармии

Да конечно..
Щас они вам расскажут .. шо поляков немцы расстреляли ..

Вот читайте, просвещайтесь.
4 травня терористи відкривають вогонь по двох рибалках на річці Лугань. Як наслідок в одного з постраждалих – вогнепальне поранення передньої черевної стінки, лівого плеча і передпліччя. Другого рибалку досі не знайшли.

Вот еще ..
В дежурную часть поступила информация о том, что в больницу госпитализирован 42-летний местный житель с телесными повреждениями в виде сочетанная травма, огнестрельное ранение передней брюшной стенки, левого плеча и предплечья. Об этом говорится в сообщении Отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области

По предварительной информации двое местных жителей на реке Луганке ловили рыбу. К ним подошли несколько человек в масках с оружием и открыли стрельбу по рыболовам. 42-летний мужчина прыгнул в реку, переплыл, и сейчас находится в больнице.

В последнее время, когда в Луганской и Донецкой областях, начали действовать незаконные вооруженные формирования. командирам и спонсорам которых нужно сначала пройти тест на IQ, то есть проверить уровень умственных способностей, прежде чем раздавать направо и налево захваченное у милиции и СБУ оружие, различным маргинальным слоям населения. Вследствие чего, такие «добровольцы», начинают грабить и уивать ни в чем не повинных мирных граждан.

Следственно-оперативная группа устанавливает обстоятельства произошедшего. Ведутся поиски второго рыболова.

Я думал вы следите за новостями..
Требую извинений Емелиных извинений. ..

Русская пропаганда всегда была пропагандой.. всего лишь.
Как вы не поймете..
К тому что там у вас говорят надо относиться как к бреду сумасшедшего.. с осторожностью, вдумчиво ловя каждое слово в надежде услышать изменение в психике поциента .. :)
Последний раз редактировалось PavKa 15 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 15 май 2014, 16:20

Женя (Меченый),

Жругр плохой хазяин.
Поверьте мне как аналитику судеб трансфизических ноуменов.

Он сдохнит и марионеток утянет в Хаос. А Вы что делать будете?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 16:22

Legatus писал(а):Он сдохнит и марионеток утянет в Хаос. А Вы что делать будете?

Так они ж и есть марионетки..
Метафизически.. !
:prosti:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 15 май 2014, 16:22

Gellemar писал(а):Что такое "укросми"? Я не понимаю. Тэнгу, Меченый, поясните..

Любые СМИ прямо или опосредованно зависящие от Киева. За правдивую инфу дискредитирующую официальный Киев минимум сразу выгонят. Минимум. "Лживые" российские СМИ запретили. Большинство населения Украины черпает инфу через телевизор, это большинство отсекли от альтернативной точки зрения.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 май 2014, 16:25

«Правый Сектор насилует старушек» откуда? Откуда это фото "гражданина Литвы Bardauskas Marius"

Что разорались...вот ссылка изучайте если надо...

http://www.newsli.ru/news/ussr/proisshestviya/7335
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 май 2014, 16:27

Меченый писал(а):Любые СМИ прямо или опосредованно зависящие от Киева.

:ROFL:

Не, меченый.. так тоже не пойдет.
Вдруг на каком то сми не написано что оно зависит от Киева.
Или вдруг на независимом не то напишут.
Давай так..
Укросми это все то сми что говорит не то что ты хочешь.
И все. )

ps Кстати в Украине нету СМИ "зависимых от Киева".. это так, для общего развития тебе.
А вот в России есть зависимые от Кремля.. ОРТ, НТВ, РТ.. да почти все .
Может кроме ЕЖ и Новая Газета.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 май 2014, 16:29

Меченый писал(а):Сколько раз уже "брали" Славянск?

Ни разу.
Меченый писал(а):Ждал фотоотчета о "военной базе" и "укрепрайоне" - не дождался...

Попроси у "лайвньюс"
Меченый писал(а):№1 - свидетели, очевидцы, аматорское и журналистское видео с места событий (без лакун и передергиваний)

Вот это я по своей глупости поеду в зону военного конфликта, в точки "непосредственного соприкосновения" дабы без лакун и передергиваний подставить свою дурную голову под пулю? :shock: Дааааааа......и этот человек ищет объективность! Формулу "объективности" фактов,черпаемых из СМИ я уже приводил.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 15 май 2014, 16:30

PavKa писал(а):Так они ж и есть марионетки..

Паша, ты свободный человек и в свободной стране, пока буду считать, что тебе виднее. При обнаружении весомых аргументов опровергающих или подтверждающих твоё утверждение - постараюсь их предъявить.
Меченый

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 5 из 486 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 486