• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 5 из 57 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 май 2014, 04:35

Лимонов не более фашист, чем один из наших администраторов, разместивший в форумном т.наз. избранном цитатнике высказывания Адольфа Гитлера. Такая избирательность недвусмысленно свидетельствует о духовных авторитетах и приоритетах нашей администрации (один Гитлера пропагандирует, а другие не возражают).
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 04:54

Mademoiselle QQ, что такое "форумный избранный цитатник"? Первый раз слышу об его существовании. Чтобы "не возражать", надо хотя бы знать, против чего "не возражаешь".
Что-то у вас настроение скверное. Улыбнитесь - лето скоро, солнечных дней все больше =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 май 2014, 17:00

Тэнгу писал(а):Mademoiselle QQ, что такое "форумный избранный цитатник"? Первый раз слышу об его существовании.

Имеющие глаза его видят >>> "Гел, хорошая идея с цитатами внизу страницы." (пост от 05 апр 2014)

Тэнгу писал(а):Что-то у вас настроение скверное. Улыбнитесь - лето скоро, солнечных дней все больше =)

Мне трудно оставаться безмятежной, когда с вашего благодушного попустительства пропаганда Гитлера форумной властью совмещается с систематическими обвинениями в профашизме простых юзеров.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 17:21

Mademoiselle QQ, мое отношение к фашизму и Гитлеру совершенно однозначно, но у меня нет пристрастия к афоризмам, потому я просто не читаю обычно фразы внизу страницы, разве что попадутся на глаза случайно. Цитаты из Гитлера мне на глаза не попадались, спасибо, что обратили внимание. Но я не знаю, право, что вам мешает просто поставить об этом вопрос, вместо того, чтобы подозревать в заговоре всех админов и модераторов. Кстати, модерировать оформление форума у меня возможности нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 май 2014, 18:19

Тэнгу писал(а):я не знаю, право, что вам мешает просто поставить об этом вопрос, вместо того, чтобы подозревать в заговоре всех админов и модераторов.

Я не выдвигала к администрации никаких требований о цензуре. Я лишь отметила, что фашистов здесь не там ищут.
И тот мой пост, на который вы откликнулись, был адресован не вам.

Тэнгу писал(а):модерировать оформление форума у меня возможности нет.

Чем меньше вы и прочие "рулевые" будете модерировать форум, тем для него лучше.
А то, ей-богу, задолбали уже своим административным рвением.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 18:35

Mademoiselle QQ, когда я успел вас задолбать? Последний месяц я вообще мышей не ловлю - то в отъезде, то занят делами в реале. BG777 по сути за двоих пашет. Ветку с поздравлением с Днем Победы разделил на поздравление и все остальное с разрешения Яника и после обсуждения. Вроде как ни откуда ничего не пропало.
Может, вы поищете причины своей задолбанности где-то еще? Потому что лично вас по-моему вообще никто не трогает, напротив, были рады вашему возвращению.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 май 2014, 18:55

alekseymoon писал(а):gavrik писал(а):
Стыдно что слова русского фашиста в аргумент привел? Или ты не знал,что он фашист?

В России фашизма нет и не может быть по определению. А в Украине есть.

:stena: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 16 май 2014, 19:22

А что вы имеете против "русского фашизма" мне не понятно? "Русский фашизм" ненависти к украинцам не проповедует. Путина ненавидит, день победы не празднует. "Слава России" орёт. Что вам не нравится то?
Или "Слава Украине" можно орать а "Слава России" нельзя? Почему? Что вы особенные что ли хохлы, что вам можно а нам нет?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 май 2014, 19:31

Mademoiselle QQ писал(а):избранном цитатнике высказывания Адольфа Гитлера.

Цитаты Гитлера - мои. Со всеми имеющимися у Гэллемара цитатами Гитлера я согласен.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 19:32

BG777 цитатам из Гитлера на этом форуме не место. Не важно, кто и с чем согласен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 май 2014, 19:34

Тэнгу писал(а):цитатам из Гитлера на этом форуме не место. Не важно, кто и с чем согласен.
Уверен в обратном.=) Даже Чикатило порой полезно цитировать)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 19:36

BG777, в таком случае, это стоит обсудить в техническом разделе.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 май 2014, 19:38

Я имею ввиду свой цитатник. А что размещать в форумом цитатнике - решал не я.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 16 май 2014, 19:39

Тэнгу писал(а):когда я успел вас задолбать? Последний месяц я вообще мышей не ловлю - то в отъезде, то занят делами в реале.
Слушайте, да причем тут вы?! Что вы все на себя переводите? Отошли от рычагов власти - значит и речь не о вас. А о тех, кто за эти рычаги схватился и без помех "ловит мышей" (то бишь гнобит идеологических оппонентов).

Тэнгу писал(а):BG777 по сути за двоих пашет.
за шестерых

Тэнгу писал(а):Ветку с поздравлением с Днем Победы разделил на поздравление и все остальное с разрешения Яника и после обсуждения.
А просьба автора об этом была? Или форуму достаточно Яника, чтобы всё за всех решать?

Тэнгу писал(а):Может, вы поищете причины своей задолбанности где-то еще? Потому что лично вас по-моему вообще никто не трогает, напротив, были рады вашему возвращению.
А может вы перестанете мне рот затыкать? Если я порчу вам настроение - можете меня не замечать, как до сих пор не замечали Гитлера в форумном цитатнике. Потому что я не считаю форум ни своей, ни вашей отдушиной, местом отдыха или раздачи лайков для повышения самооценки. И не обольщаюсь на счет "радостных встреч", так как знаю им цену.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 май 2014, 19:50

Mademoiselle QQ писал(а):Если я порчу вам настроение - можете меня не замечать

Да нет, не портите =) Если честно, то скорее вы меня развлекаете своим таким серьезным пузырением на ровном месте =) Единственно что я думал, может, у вас в реале какая-то беда случилась и вам по-настоящему плохо. Тогда смеяться грех. Но раз у вас все хорошо, то и ладно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 08:54

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 май 2014, 10:53

Фашист Емеля, это "победитель Хозарии" Святослав на логотипе? Убийца евреев? Ты поддерживаешь их уничтожение? Фашист.Антисемит.И Народно Освободительное Движение ,получается-фашистское!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 май 2014, 12:14

gavrik писал(а):Фашист Емеля, это "победитель Хозарии" Святослав на логотипе? Убийца евреев? Ты поддерживаешь их уничтожение? Фашист.Антисемит.И Народно Освободительное Движение ,получается-фашистское!

Смотрю на тебя из засады и охреневаю....во гонит...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 май 2014, 13:39

Емеля писал(а):А ну Легатусы с гавриками - настоящие фоты в студию.....поржать охота

Если вслух - то только в обмен на суточный бан.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 19 май 2014, 15:07

Емеля писал(а):А ну Легатусы с гавриками - настоящие фоты в студию.....поржать охота и заранее известно , что увидим...

Я видел. Гаврик - рыжий, Легатус - лысый.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 5 из 57 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 57