• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 8 из 486 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 15:56

Тэнгу писал(а):И вот этих людей не учитывать, недооценивать серьезность их мотивов, может только власть-самоубийца.

+

Ещё немного видеофактов

phpBB [video]
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 15:58

Тэнгу писал(а):И мало того, что такая власть скорее всего плохо кончит, она толкает на преступления своих подчиненных, вдалбливая им в головы, что они воюют не с идейным противником, а с заурядными уголовниками. Что это не гражданское противостояние, а чуть ли не полицейская операция. То есть полностью искажает моральную картину происходящего, не давая людям делать адекватный выбор. Это, кроме прочего, преступление духовного плана.

Да. Собственно вот такие интервью следует смотреть именно военным укрармии.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 15:59

Ситуация вне силового разрешения конфликта. Это было очевидно с первых дней.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2014, 16:01

Меченый писал(а):Для непонимающих объясняю - когда начиналась АТО количество решительно настроенных людей с оружием в руках конкретно в Славянске исчислялось десятками!!! А теперь сколько таких людей??? Сотни и видимо тысячи, поразительнейшее достижение АТО

У нас форум Розы Мира, где умение договариваться должно стоять во главе угла.
Что имеем? Кандидаты философских наук, в прошлом пацифисты-антимилитаристы-гуманисты, топая ножкой, истерично требуют вести карательную операцию до последнего Украинца. Не говоря уже о сатанистах, для которых чем больше гавваха - тем лучше.
Наш форум, это наглядный пример КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ Роза Мира.
У простых людей, в том числе участников военных действий с обоих сторон - можно увидеть больше человечности, больше миролюбия.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 16:04

Andrew писал(а):Наш форум, это наглядный пример КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ Роза Мира.

К великому огорчению наглядного примера КАКОЙ ДОЛЖНА быть РМ не существует. Поэтому : "Ты должен сотворить добро из зла, ибо больше его творить не из чего в этом мире" (с)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 16:06

Andrew писал(а):истерично требуют вести карательную операцию до последнего Украинца.

Все требующие да будут отвечать за себя сами.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 16:08

Нужно отдать должное военным украинской армии, не поддающихся безумным приказам и инициативам. Спасибо, воины!
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 май 2014, 16:09

Andrew, ИМХО, это срабатывает заряд ненависти, заложенный в книгу самим Андреевым. Он слишком политически ангажирован, слишком ненавидит русскую имперскую идею, коммунизм, Сталина и т.д. и т.п. Он говорит о согласии, а сам непримирим слишком ко многому, слишком многое яростно осуждает. И вот на эту непримиримость и ненависть стремятся те, у кого она и так живет в душе. Иначе как объяснить появление на форуме сатанистов и людей, не читавших РМ, но радостно кричащих о жругрофилии? Он нашли тут свое, для себя вкусное. Также сюда приходят и те, кто, как я, возмущен отношением Андреева к русской государственности, его готовностью приветствовать иностранную интервенцию и уничтожение России как государства. Приходят изначально для противостояния. Какой уж тут мир и согласие? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 16:20

Тэнгу писал(а):отношением Андреева к русской государственности, его готовностью приветствовать иностранную интервенцию и уничтожение России как государства.

СССР времён расцвета Третьего Жругра - вот, что готов был разрушать Андреев, видевший в этом государстве носителя сатанизма №1 (после гитлеровской Германии). Переносить на современную Россию андреевское неприятие - глупость неимовернейшая. Многие "почитатели Андреева" попросту не поверили бы тому, что он сказал бы, окажись ему жить сейчас.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 май 2014, 16:28

Меченый, мне бы это не помогло, я ж, по меткому выражению Емели - "красная плесень" =) СССР для меня ни в коем разе не является носителем сатанизма.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 16:41

Тэнгу писал(а):СССР для меня ни в коем разе не является носителем сатанизма.

СССР 60-х и далее. Но Андреев же писал об СССР 30-50-х. Третий Жругр был лишён сатанинской санкции по воле Гагтунгра в 50-х.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2014, 16:48

Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 17 май 2014, 16:50

Наш форум, это наглядный пример КАКОЙ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ Роза Мира.

Для тех кто будет последователем Розы мира не будет такого вопроса как вооружённое противостояние.
Они будут настолько духовные люди, что не смогут убить человека даже из самообороны.
То что на форуме Розы Мира говорится о том, что надо дальше вести войну и убивать людей это совершенно не в духе Розы Мира.
Розы Мира скорее уйдёт в катакомбы, чем будет вооружёнными и революционными методами противостоять насилию тех властей, которые будут во времена деятельности этой организации.
В истории часто случались конфликты. В них часто требовалось военное участие, самооборона, защита людей которые хотят защитить свою культуру.
Самооборона и восстановление исторической справедливости, помощь попавшим в положение военного бедствия может быть морально оправдана.
Этот форум не образец того, каким должно быть сообщество людей которым близки интересы творчества Даниила Андреева, и Розы Мира.
Потому что он был я думаю, антифашист и гуманист, не стал бы он поддерживать призывы к убийству населения восточной Украины.
Автор Розы Мира ещё сатанизм считал приемлимым, и антихрист в Розе Мира является несомненным историческим злом.
В рядах хунты полно сатанистов-неонацистов, которые считают сатанизм новым и креативным для себя.
На самом дела такая позиция является влиянием США, где сатаниты имеют узаконенное положение, можно представить насколько велико духовное падение этой страны.
А западная Украина во всём полагается на ЕС и США.
Последний раз редактировалось ваконда 17 май 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 май 2014, 16:56

Меченый писал(а):СССР 60-х и далее. Но Андреев же писал об СССР 30-50-х. Третий Жругр был лишён сатанинской санкции по воле Гагтунгра в 50-х.

Для меня сползание в сатанизм (в растлевающее потреблятство, духовную спячку и эгоизм) началось как раз в 60-е и закончилось прорывом инферно в 90-х. Так что тут, увы, не сойдемся. Но это разговор долгий и не для этой ветки, я думаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 май 2014, 17:05

Ну и ЛАДЫ! Ваконда, чё тебя так пучит насчет жертв в Словянске? Сказано тебе 8 человек! Вооруженных! Чё тебе ЕЩЁ НАДО???? Чё тебе не йметься???
А ещё лучше-ехай ка ты лучше в Словянск! Бльше пользы будет :good: Шлём рекомендую сразу снять,а то донецкие хлопцы горячие -могут по голове настучать "как правосечке" и мандатов не спрашивать :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 17 май 2014, 17:16

gavrik писал(а):А ещё лучше-ехай ка ты лучше в Словянск! Бльшепользы будет :good:

Кому? Укпропаганде демонстрирующей "агента ГРУ"?

gavrik писал(а):Ваконда, чё тебя так пучит насчет жертв в Словянске? Сказано тебе 8 человек! Вооруженных! Чё тебе ЕЩЁ НАДО????

Вот тоже жертва, к счастью жить будет, интересующиеся могут в Сети найти свежее интервью с самим мальчиком, видео от 09 мая

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Меченый 17 май 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 17 май 2014, 17:23

НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЖЕРТВ, никто не узнает.
Национальная украинская гвардия состоит из мальчишек, которые рискуют быть расстрелянными Правым Сектором и др. "специалистами военных операций из дружественных западных стран" за неподчинение.
В военкоматах набирают людей которых искренне жаль, потому что их жизнь по сути ничего не стоит.
Если украинский солдат погиб или ранен его просто бросают, создаются братские могилы, зА неподчинение приказам - расстрел.
Сколько погибло мирных жителей в точности тоже не известно.
Что будет в будущем, почему не прекращается эта осада Славянска?
Всё это так нелепо и ужасно, и та перспектива, что никто не будет справедливо наказан за это вопиющее нарушение прав человека.
Обращение Игоря Стрелкова посмотрела, его можно понять. Он не обязан, по сути защищать Славянск и всех живущих в нём людей, которые в благодушии и лени, уверены что всё обойдётся.
То что народное ополчение защищает Славянск от фашистов это их собственный выбор, они не хотят допускать врагов на свою землю.
Эта защита - безвозмедная, неоценимая услуга всему населению Славянска.
Люди не все способны на военные подвиги, нельзя этому научить, если кто то боится идти в ополчение воевать можно понять.
Напрасные жертвы будут, если заставить мирных жителей, которые после работы в свободное время футбол смотрят, воевать.
Вина майданутых революционеров в розовых очках, и хунты в том, что возникла ситуация когда человек должен взять оружие и защищаться.
Я лично, в такой ситуации где нибудь в укромном месте переждала до лучших времён :smile: .
В Славянске много людей которые не могут убежать, скрыться и спрятаться к сожалению.
JekdeeelAE4.jpg

http://www.e-news.in.ua/news/11262-edte ... rayte.html

"Матерям и женам центральной и западной украины! Городской морг Славянска переполнен трупами укровоенных, нацгвардейцев и правосеков. Их просто закопают. ФИО выяснять ни у кого нет ни времени, ни сил. Если ваши, ушедшие убивать мирных жителей, родственники не выходят на связь - едьте и забирайте.
Также переполнены больницы ранеными укровояками и прочими. Тоже просьба забрать."
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 май 2014, 20:31

Стрелок писал(а):ну что же мы видим?

А что вы видите, имперские педерасты?
Вы видите, что большинство местных хочет послать вас на..йух.
Вот такая ваша судьба. Идти на йух во имя великой Ииссор. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 17 май 2014, 20:39

Обозреватель Александр Роджерс считает, что в боях на востоке Украины погибли многие сотни человек.

В официальную статистику, озвучиваемую украинскими СМИ, попадают только военнослужащие регулярной армии и сотрудники МВД (у которых потерь почти нет, поскольку они в основном стоят на позициях вне зоны боевых действий). А члены Национальной гвардии, «Правого сектора», спецбатальонов, которые и осуществляют основные действия и вступают в боевые столкновения, в сводки потерь не попадают.

Так, только 11 мая в ходе вылазки ополченцев было уничтожено свыше 150 бойцов Нацгвардии, причем большая часть в результате friendly fire (ошибочной перестрелки между двумя подразделениями Нацгвардии с использованием крупнокалиберных пулеметов, в результате которой взорвалась машина с боеприпасами). Во время самых активных боев численность только убитых ультраправых превышала триста человек в сутки. В целом же потери Нацгвардии и прочих военизированных формирований только убитыми уже давно превышают тысячу человек.

Общая численность бойцов Национальной гвардии и спецбатальонов никому не известна, списки нигде не фиксированы: очень удобно для сокрытия реальной численности потерь. Использование выпущенных уголовников также позволяет не беспокоиться, что их кто-то будет искать. Кроме сотен тех, чью смерть просто замалчивают, есть еще списки «пропавших без вести», «дезертировавших» и так далее.

Так, по данным моих источников в милиции Днепропетровска, уже больше половины спецбатальона «Днепр» списали в «дезертиры». Я не исключаю, что дезертирство действительно имеет место, потому что щедрость Коломойского — это мифическая вещь, не существующая в природе. Но я сомневаюсь, что несколько сотен человек с оружием могли незаметно скрыться из незнакомого для себя региона, так что, скорее всего, большинства из них просто нет в живых.

Причем если сначала трупы вывозили на рефрижераторах в Харьков, где их сжигали в крематории, то теперь, после массовых потерь последних дней, под Славянск пригнали несколько экскаваторов, которые роют братские могилы, куда трупы сваливают беспорядочной кучей, а потом просто засыпают и разравнивают.

Высокие потери объясняют и лихорадочную активность Ляшко, Арестовича и прочих по набору новых «спецбатальонов» — многие бойцы старых уже попросту мертвы.

Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).

И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко.

Скоро в связи с хроническим отсутствием денег будет обвал украинской экономики (отключат газ, посевная сорвана, прекращены инвестиции в производство, сцеживают техническую нефть из нефтепроводов), количество недовольных резко возрастет. Так что избавиться от самой активной и самой организованной части возможных протестующих — это, с их точки зрения, оправданно.

Жители Юго-Востока, вопреки пропаганде киевской власти, никого не хотят убивать, они сидят в глухой обороне. Но когда на них идут в атаку, они дают сдачи по полной. Поэтому если вы хотите спасти своих сыновей, братьев, мужей и парней, которых власть шлет на убой, забирайте их оттуда любыми способами и под любыми предлогами.

Чем меньше людей погибнет, тем сильнее сорвутся планы США по втягиванию Украины в гражданскую войну. Пусть лучше гибнут американские и прочие наемники — их не жалко.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 май 2014, 03:18

UPDATE: комментарий Игоря Ивановича к своему видеообращению :

"Теперь что касается моего заявления. Оно - не следствие полной пассивности или уныния. Как раз наоборот. Я пытаюсь расшевелить тех патриотов, кто, наслушавшись "победоносных реляций" и не видя рядом ни одного нацгвардейца (они все вокруг нас ошиваются) реально решил, что "победа уже в кармане" и осталось только ее терпеливо дождаться, не упустив при этом выгоды на родной улице или в конторе. Я просто вынужден сказать им правду! Сказать ,что без усилий нихрена этой победы не будет, а если и будет - то куда большими жертвами, чем теми, которыми можно обойтись, сделав над собой усилие сейчас.
Я-то как раз в победе уверен. Настолько убого-лживы укры и их лидеры, их пропаганда, что их ждет неизбежное поражение - ведь они обманывают сами-себя, а с таким багажом победить невозможно... Вопрос только в тех жертвах, что придется понести, откладывая необходимые усилия в долгий ящик и надеясь "на авось". "Авось Путин высадит десант", "Авось новый майдан случится" и т.п. Не будет нового майдана - это точно. А если и будет - то новых протестантов мгновенно объявят "агентами москвы" и подавят, как тараканов. Ну, как вариант - поджарят, как одесских активистов. И Запад с пониманием закроет глаза."
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 8 из 486 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 486