• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 9 из 486 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 03:44

Диверсант "Стрілок" кличе на передову жінок: чоловіки не йдуть

осійський диверсант Ігор Гиркин, відомий під псевдонімом "Стрєлков", який оголосив себе Верховним Головнокомандувачем, закликав жінок Донбасу записуватися до бойових загонів.
Про це Стрєлков заявив у своєму відеозверненні, розміщеному на YouTube.
"Якщо чоловіки не здатні, доведеться закликати жінок. Я віддав наказ приймати їх в ополчення. Дуже шкода, що серед жінок немає офіцерів, але яка різниця, якщо чоловіки офіцери до нас не їдуть зовсім", - сказав він.
Російський диверсант поскаржився, що битися в гарячих точках - Слов'янську, Краматорську, Червоному Лимані, Костянтинівці, Горлівці жителі Донбасу не хочуть.
"Ніяк не очікував, що в усій області не знайдеться і тисячі чоловіків, готових ризикувати життям не в себе в місті, а на передовій, де кожен день стріляють", - сказав він.
"Стрілок" також розповів, що зараз у нього на озброєнні - переважно чоловіки за 40, а багато з тих, які прибували з регіонів Донбасу, просто "вимагали зброю, щоб захиститися від криміналу і бандитів у себе вдома".

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 03:49

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 03:50

ваконда писал(а):Он не обязан, по сути защищать Славянск и всех живущих в нём людей, которые в благодушии и лени, уверены что всё обойдётся.

Интересно..
А почему вы думаете что там все хотят в Россию ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 май 2014, 04:19

Женщины-добровольцы армии Юго-Востока
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 04:22

ваконда писал(а):В рядах хунты полно сатанистов-неонацистов, которые считают сатанизм новым и креативным для себя.
На самом дела такая позиция является влиянием США, где сатаниты имеют узаконенное положение, можно представить насколько велико духовное падение этой страны.
А западная Украина во всём полагается на ЕС и США.

Украина криминальная
Изображение
В сентябре 2012 года Госстатистика назвала города, в которых опасно жить. Учитывалось много факторов: численность тяжких преступлений и самоубийств, общие показатели уровня преступности, количество больных открытой формой туберкулеза, количество психических расстройств, распространенность алкоголизма и наркомании, уровень безработицы населения, численность ДТП, долги по заработной плате, соотношение браков и разводов, количество детей, рожденных вне брака.

По результатам исследования, самыми неблагополучными и опасными регионами Украины стали Восток и Юг страны. Таким же был признан и Киев. Кировоград может «похвастаться» самым большим количеством детей, рожденных вне брака, а АР Крым – самым громким рейтингом общей преступности населения.
Но пальму опасного первенства Госкомстат отдал Севастополю – здесь самые высокие в стране показатели долгов по зарплате, преступности, ДТП, алкоголизма, наркомании и психозов.
А вот самыми комфортными для жизни были признаны города на Западной Украине: Ивано-Франковск, Черновцы, Ровно, Закарпатье и Тернополь.
Эти регионы имеют лучшие показатели по криминогенной и социальной статистике. В Ивано-Франковске самая маленькая преступность, Закарпатье может похвастаться устойчивостью семей, а в Тернополе почти все дети родились в браке.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 04:24

Украина "протестантская" Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 май 2014, 04:35

На курорте никого нет, военная обстановка.
Кто бы мог предположить что в Славянск припруться сумасшедшие майдауны из Киева с целью завоевания.
Надеялась что Славянск минует чаша сия, ан не-ет.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 04:48

ваконда писал(а):Кто бы мог предположить что в Славянск припруться сумасшедшие майдауны из Киева с целью завоевания.
:shock: :twisted: :o net: Славянск-УКРАИНА спроси у любого человека за пределами России. Или может тебе карты показать, или ссылку на Википедию ?
Это что, "майдауны" захватывали органы власти в Славянске? Милицию,прокуратуру,СБУ,администрацию, мэрию? :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 май 2014, 04:58

Это что, "майдауны" захватывали органы власти в Славянске? Милицию,прокуратуру,СБУ,администрацию, мэрию?

В Украине безвластие, хунта пришла незаконным путём к власти, и даёт преступные приказы.
Пока не захватили но очень этого хотят, уже сколько времени они никак домой не уберутся.
В Славянске эта свора уголовников и сумашедших в виде национальной украинской армии не нужна поймите это.
Она ни на что не способна кроме уничтожения, убийств, вранья, и подлого обстрела города, пусть идут обратно в благополучные западные районы Украины, дегенераты.

Москва настаивает на незамедлительном прекращении Киевом военных действий на юго-востоке Украины. Об этом говорится в распространённом сегодня заявлении МИД РФ.
Без этого, по мнению российских дипломатов, «круглый стол», проходящий сегодня в Харькове по инициативе украинских властей, не даст результата.
Карательные акции против собственных граждан свидетельствуют о лицемерии киевских властей,
которые лживо утверждают о своей якобы готовности выполнять положения Женевского заявления
от 17 апреля 2014 года и «дорожной карты», разработанной ОБСЕ», - отметили в МИД

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 май 2014, 05:16

ваконда писал(а):В Славянске эта свора уголовников и сумашедших в виде национальной украинской армии не нужна поймите это.
Она ни на что не способна кроме уничтожения, убийств, вранья, и подлого обстрела города, пусть идут обратно в благополучные западные районы Украины, дегенераты.
дЕГЕНЕРАТЫ выбьют дегенератов с противоположной стороны- будет меньший процент дегенератов в обществе.Или тебе,Ваконда, жалко свою свору уголовников и сумашедших дегенератов?
ваконда писал(а):В Украине безвластие, хунта пришла незаконным путём к власти, и даёт преступные приказы.
Пока не захватили но очень этого хотят, уже сколько времени они никак домой не уберутся.

В Украине ВЫБОРЫ. Демократические.Президентские,а потом парламентские.А на Донбассе власть "полевых командиров"-то есть бандитов.Всё.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 05:22

ваконда писал(а):В Украине безвластие, хунта пришла незаконным путём к власти, и даёт преступные приказы.

Ничего необычного..
Зомбирование ниже среднего..

ТО есть это януковощ отдавал "хорошие приказы" больше трех не собираться.. и при нем были все эти народные выступления... а при "плохом" Турчинове майданов против него нет но он отдает "преступные" приказы..
Потрясающая логика..
В славянск вдерлась вооруженная толпа из россии и захватила с автоматом в руках админ здания - это "воля народа" .. а ВС Укарины и милиция это бандформирования..
Гениально..
Мне кажется Ваконда вы живете в каком то илюзорном мире.. где верх и низ перепутались местами..
Вы выдаете желаемое за действительное только потому что вам так хочется.
Про таких как вы есть песенка.
Про антиподов..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 05:25

Legatus писал(а):А что вы видите, имперские педерасты?
Вы видите, что большинство местных хочет послать вас на..йух.

Синдром ДИВАН, ПИВО, ТЕЛЕВИЗОР не равнозначен с посыланиями на йух.... ;) Если честно, зная силу этого синдрома, я малейшего сопротивления хунте не ожидал и думал, что луганские партизаны фейк... ;) Ну ничего...не переживай Легатус....народу подбросим....с ментами местными переговорил - ну типа за деньги,звания и выслугу лет поступают предложения побывать в Славянске, а такое санкционировано может быть только сверху. ;) Если это не брехня и Жарогар САМ занялся вопросом, то переживать не о чем. Донецкой республике быть !!!!!!!!!!

Изображение

*4-е предупреждение и бан на 6 часов. Пропаганда убийства* Тэнгу
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 май 2014, 05:27

дЕГЕНЕРАТЫ выбьют дегенератов с противоположной стороны- будет меньший процент дегенератов в обществе.Или тебе,Ваконда, жалко свою свору уголовников и сумашедших дегенератов?

Мысль я не поняла, видимо её не было.

В Украине ВЫБОРЫ. Демократические.Президентские,а потом парламентские.А на Донбассе власть "полевых командиров"-то есть бандитов.Всё.

Выборы не могут происходить в обстановке военной тиранической диктатуры и отсутствии свобод личности.
В Новороссии уже были выборы, 11 мая население проголосовало за независимость, президентов Новороссия сама выберет не волнуйтесь!
3 кандидата снимают свои кандидатуры с выборов потому что нет возможности представить восток Украины, из за опасений за свою жизнь.
Остальные кандидаты рейтинговые -Порошенко, Тимошенко, Ярош уже засветились в политике с негативным окрасом их действий не могут рассматриваться, по ним тюрьма плачет.
С небольшим рейтингом неизвестные кандидаты, не получат много голосов в голосовании на пост президента.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 05:32

PavKa писал(а):В славянск вдерлась вооруженная толпа из россии и захватила с автоматом в руках админ здания - это "воля народа" .. а ВС Укарины и милиция это бандформирования..
Гениально..
Мне кажется Ваконда вы живете в каком то илюзорном мире.. где верх и низ перепутались местами..

Паша.....Да понимаем мы твою картину мира....Правому сектору можно захватывать здания - онижедети,Камелоты с Ланцелотами....
А на востоке , если делают точно также - это басмачи, которые воюют с детками из Правого Сектора....То есть видишь мы твою картину мира понимаем. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 май 2014, 05:41

Ничего необычного..
Зомбирование ниже среднего..

Может вам к невропитологу обратится, будьте осторожны они таааааакие эти психиатры, таааааааааакие таблетки могут прописать, что мир с овчинку покажется.
В Славянске курорт был хороший, всё что угодно лечить можно было, после того как там повоевали эти киевские собаки страшные не известно что останется от него :prosti:
Эти вандалы памятники рушили не стеснялись в Киеве и во всей Украине.

ТО есть это януковощ отдавал "хорошие приказы" больше трех не собираться.. и при нем были все эти народные выступления... а при "плохом" Турчинове майданов против него нет но он отдает "преступные" приказы..
Потрясающая логика..
В славянск вдерлась вооруженная толпа из россии и захватила с автоматом в руках админ здания - это "воля народа" .. а ВС Укарины и милиция это бандформирования..
Гениально..
Вы выдаете желаемое за действительное только потому что вам так хочется.
Про таких как вы есть песенка.
Про антиподов..

И о мера Славянска самый главный россиянин в Славянске.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 05:45

Емеля писал(а):Паша.....Да понимаем мы твою картину мира....Правому сектору можно захватывать здания - онижедети,Камелоты с Ланцелотами....

Во первых там были все .. а не только "правый сектор"..
Сотен на майдане было за 40 .. а ПС одна из них.
И кроме сотен было много просто добрых и смелых людей.. чьи имена знает только хроника Акаши..
Во вторых боролись они против коррупции и под национальными прапорами..
В третьих нас было много миллионов безоружных людей.. а их там в Донецке пару сотен но с автоматами.

И не надо говорить что есть моя картина мира и твоя..
У тебя не картина мира а пародия..
Не лик а личина.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 05:49

ваконда писал(а):В Славянске курорт был хороший, всё что угодно лечить можно было, после того как там повоевали эти киевские собаки страшные не известно что останется от него

Ваконда...
С кем бы им там воевать если бы там террористов типа этого главного россиянина не было ?
Если б не он .. жил бы себе и этот украинский городок спокойно как и все остальные.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 май 2014, 05:50

ваконда писал(а):И о мера Славянска самый главный россиянин в Славянске.

Такой же росиянин кстати как и йосып сталин..
В профиль..
Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 май 2014, 06:12

PavKa писал(а):В третьих нас было много миллионов безоружных людей

Ага...может миллиарды ? Была проплаченная тусня и бомжатник в центре Киева....Сколько халявной колбасы и сыра каждый день сжиралось мы это обсуждали....от силы несколько тысяч.

PavKa писал(а):Во вторых боролись они против коррупции и под национальными прапорами..

Засунь эти прапора в одно место в себе... ;) Уж очень часто мантры повторять начали, что раз какая то мерзость была под этим прапором, значит она легитимна...С чего бы это ? Я предлагаю его тебе засунуть далеко и надолго , если для тебя эта индульгенция жечь людей в Одессе....Под прапорами они видите ли.... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 май 2014, 06:17

В третьих нас было много миллионов безоружных людей.. а их там в Донецке пару сотен но с автоматами.

На площади в Киеве более 5000 тыс людей не поместится, какие миллионы?
Про безоружность тоже неправда, сколько пострадало беркутовцев от ожогов камней и стрельбы

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 9 из 486 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 486