• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 20 из 486 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 23 май 2014, 02:14

Инцидент в Волновахе синхронно подхвачен Западными СМИ. Отсюда очевидно что речь идет о заранее спланированной провокации.

По ситуации, которая сложилась сегодня в Волновахе. Точнее не в Волновахе, а в 4-х км от поселка Ольгинка. Уж много слухов, дезы и домыслов. И много частных мнений, которые выдаются за истину. Даже комментарий якобы Стрелкова выложили. Вот как было:
Рано утром, на блокпост украинских военных было совершено нападение боевиками Правого Сектора (предположительно батальон Азов), который находится под командованием олигарха Коломойского.
Стреляли из гранатометов, пулеметов и автоматов. Приехали на 2-х джипах и 2-х инкассаторских машинах ПриватБанка.
35 человек военнослужащих получили серьезные ранения. порядка 15 погибло.
Солдаты открыли ответный огонь и заставили боевиков убегать. Одна из машин ПриватБанка была основательно подпорчена и не завелась. уехало 3 машины. Трупы своих боевиков побросали.
Через 3 часа, пока солдаты ждали военную прокуратуру и охраняли поврежденный автомобиль и трупы, со стороны Днепропетровска показались 3 вертолета (2 ми24 и один ми8). Вертолеты обстреляли автомобиль из пушек и пулеметов и сожгли его. Таким образом замели следы и убрали вещдок. Но что делать с трупами? А ничего. Через еще пол-часа приехала группа, которая представилась как-то по модному (типа спецгруппа какая-то) и забрада трупы боевиков.
Когда командир одного из отделений военных обмолвился, что вертолеты прилетели со стороны Днепропетровска, то ему стали угрожать автоматом и не рекомендовали упоминать никогда этот город.
В итоге имеем картину: Каломойша устроил провокацию, думал пострелять вояк и это списать на ополчение. Но облажался. попытался убрать следы и облажался опять.
Атака вертолетов была снята на видео.
Эксклюзив был роздан ведущим российским каналам.
Надеюсь, что посмотрят видео не только россияне, но и те, кто солидарен с хунтой, не зная ее истинного лица.
Есть даже видео с трупами солдат и с выкриками военных, что их обстреливают свои.
Все это я знаю из первых рук от человека, который там на тот момент присутствовал.
Делайте выводы, друзья!
Делайте выводы, военные, которых к нам послали. Вы для хунты инструмент и разменная монета!
Последний раз редактировалось Andrew 23 май 2014, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 май 2014, 02:26

Убийство солдат в Волновахе - очевиднейшая провокация хунты:

http://www.1tv.ru/newsvideo/259430
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 май 2014, 04:38

Andrew писал(а):Инцидент в Волновахе синхронно подхвачен Западными СМИ. Отсюда очевидно что речь идет о заранее спланированной провокации.

Абалденная доказательная база!!!
А если бы инцидент был синхронно подхвачен Восточными СМИ, тебе было бы очевидно что?
А в чем синхронность?
Все Западными СМИ подчиняются одному центру?
Обаме? Елизавете 2-й? Комитету 300?
Но ведь и ты, Эндрю, и депутат-единорос Федоров писали, что Путин и Госдума РФ тоже подчиняются Вашингтону...

С вами очень трудно.
Ты-то, Эндрю, понятно, издеваешься над своими читателями.
А вот наивные Ваконда и Меченый принимают твои фантазии за чистую монету:

Меченый писал(а):То, что Украина как агнец приносится в жертву Вашингтоном во имя американских интересов до украинцев очень плохо доходит. Вашингтон он далеко, а Россия близко. То, что мир впервые после времен Рейгана вновь оказался на грани Третьей Мировой войны по вине США, тоже как-то ускользает от внимания граждан Украины.

Пожалел бы ты, Andrew, этих несчастных...
Или на твоей новой родине США тебя отучили от жалости к бывшим соотечественникам?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 май 2014, 05:33

Andrew писал(а):Каломойша устроил провокацию, думал пострелять вояк и это списать на ополчение.

Определитесь уже.

Впрочем, чем приписывать себе эту сомнительную "победу" (ведь сколько людей ведётся на "конспиративные версии", считая себя умнее других), лучше и правда попытаться подорвать боевой дух людей на передовой. Вся беда в том, что такое понятие, как "пособники террористов" не сформулировано в законе. И какие меры к ним можно, допустимо (и должно!) применять. Придурки у власти в Киеве не способны даже на это.

Турчинов нагло врёт с экрана о ситуации (а что остаётся?)

Сегодня траур.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 май 2014, 06:02

Яник писал(а):Елизавете 2-й

А причем здесь моя клубника? Кстати самый вкусный сорт на моих грядках.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 23 май 2014, 06:06

Заград отряды "правого сектора" не новость, но виноват Сталин, придумавший это. Хотя, если поковырять в истории, то возможно это придумали великие укры, а Сталин скопировал. Они такие изобретательные. :(
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 май 2014, 06:27

Gellemar
Вся беда в том, что такое понятие, как "пособники террористов" не сформулировано в законе. И какие меры к ним можно, допустимо (и должно!) применять. Придурки у власти в Киеве не способны даже на это.

Ну, по идее, они могут взять пример с патронов Бандеры - немцев. Те в средствах не стеснялись и с пособниками террористов поступали просто - выжигали "гнезда колорадов" целыми деревнями. Потому что в случае гражданской войны или сопротивления оккупации "пособники террористов" - это семьи, друзья и соседи восставших, которые по тем или иным причинам не могут или не хотят брать в руки оружие, но своих активных и решительных родичей полностью поддерживают и помогают посильно.

alekseymoon, вообще-то заградотряды придумал Троцкий. Он вообще был башковитый мужик и тоже в средствах не стеснялся.
.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 23 май 2014, 07:08

Ополченец: Украинские военные расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области

Украинские военные расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области, заявил журналистам представитель ополчения Остап Чёрный.

Как сообщает РИА Новости, по словам ополченца, это произошло во время боестолкновения в четверг. Ранее сообщалось, что в ходе боя под Лисичанском на севере Луганской области как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии были убитые и раненые.
«Они (украинские военные) зашли в больницу и расстреляли раненых», — сказал Черный. Он уточнил, что в больнице были как ополченцы, так и украинские военные.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 23 май 2014, 07:15

укроармия стреляет пустыми снарядами, это акция устрашения намёк на то, что будут со временем стрелять наполненными взрывчаткой снарядами. Величина этого снаряда довольно большая. Разрушения от даже пустого снаряда довольно велика, на видео можно убедится. Что будет от взрыва с такого снаряда можно только представлять и ужасаться
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 май 2014, 07:22

ваконда писал(а):Ополченец: Украинские военные расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области

Украинские военные расстреляли раненых в больнице населенного пункта Приволье на севере Луганской области, заявил журналистам представитель ополчения Остап Чёрный.

Как сообщает РИА Новости, по словам ополченца, это произошло во время боестолкновения в четверг. Ранее сообщалось, что в ходе боя под Лисичанском на севере Луганской области как среди ополченцев, так и среди солдат украинской армии были убитые и раненые.
«Они (украинские военные) зашли в больницу и расстреляли раненых», — сказал Черный. Он уточнил, что в больнице были как ополченцы, так и украинские военные.

Вот, Эндрю, к чему приводит твой троллинг :cry: :crazy: :P

Российские военные расстреляли всех беременных женщин и всех грудных младенцев во всех больницах Крыма, заявил журналистам представитель православных активистов Остап Билый.

Как сообщает РИА Новости, по словам православного активиста, это произошло во время литургии после дождичка в четверг. Ранее сообщалось, что в ходе вечерни в Крыму как среди православных МП, так и среди православных УП были убитые и раненые.
«Они (российские военные) зашли в больницы и расстреляли беременных женщин и грудных младенцев», — сказал Билый. Он уточнил, что в больницах были как русские роженицы, так и украинские, и татарские.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 23 май 2014, 07:46

Народный мэр Славянска предложил обменять журналистов LifeNews на пленных, которые находятся у ополченцев

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 май 2014, 08:37

ваконда писал(а):укроармия стреляет пустыми снарядами, это акция устрашения намёк на то, что будут со временем стрелять наполненными взрывчаткой снарядами. Величина этого снаряда довольно большая. Разрушения от даже пустого снаряда довольно велика, на видео можно убедится. Что будет от взрыва с такого снаряда можно только представлять и ужасаться

Ольга, вот с какой целью Вы все это пишите? Там свои разобраться не могут. А Вы, находясь в России, выдаете сводки с уверенностью очевидца. Вы не понимаете, что подогреваете антиукраинские настроения? Что из-за Вас кто-то, возможно, побежит через границу помогать "своим". Потому что Ваконда написала, что вот-вот начнут стрелять настоящими снарядами. А с другой стороны какой-нибудь Паша напишет, что "русские идут".

Что, по-вашему, может всё это остановить?

У Вас есть какие-то свои соображения на тот счет, кто заинтересован в этом хаосе? Потому что с некоторого момента мне стало казаться, что уже никто. У кого есть оружие и нет башки тот и стреляет. Никто уже ничего не доказывает и не хочет добиться. Мне из России кажется, что это уже Велга правит. Но я не стану этого утверждать, потому что я отсюда могу судить только по тому, что для меня выложил кто-то в интернет - и я не знаю кто и для чего. Откуда такие как Вы берете вот эту уверенность говорить кто там виноват и что "на самом деле происходит"?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 23 май 2014, 08:52

Аглая писал(а):Ольга, вот с какой целью Вы все это пишите? Там свои разобраться не могут. А Вы, находясь в России, выдаете сводки с уверенностью очевидца. Вы не понимаете, что подогреваете антиукраинские настроения? Что из-за Вас кто-то, возможно, побежит через границу помогать "своим". Потому что Ваконда написала, что вот-вот начнут стрелять настоящими снарядами. А с другой стороны какой-нибудь Паша напишет, что "русские идут".

Здравые вопросы и здравые выводы.
Но ответов, Аглая, никогда не получишь.
Патриоты не знают ответов. И им наплевать на ответы. Когда дело доходит до патриотизма, у них отключается головной мозг и работает один спинной. Они ни о чем не думают, а только возбуждаются.
Ваконда писала на ОРГе, что в Украине миллионы русских подготовлены властями к уничтожению! :shock:
Ту же самую пургу гонят Меченый и Мун. Они не нарочно. У них такой спинной мозг. :%)
А Эндрю и Емеля сознательно пудрят мозги этим добрым и наивным людям. 8-)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 23 май 2014, 08:55

Ольга, вот с какой целью Вы все это пишите? Там свои разобраться не могут. А Вы, находясь в России, выдаете сводки с уверенностью очевидца. Вы не понимаете, что подогреваете антиукраинские настроения? Что из-за Вас кто-то, возможно, побежит через границу помогать "своим". Потому что Ваконда написала, что вот-вот начнут стрелять настоящими снарядами. А с другой стороны какой-нибудь Паша напишет, что "русские идут".

Почитайте эту ветку и послушайте новости, везде информации 100% точной нет.
Эти снаряды без взрывчатки самые настоящие, таким снарядом 80 летней бабуле полдома снесло.
Разве это не опасно, может кто то прочитает и решит уехать, эвакуироваться

Ваконда писала на ОРГе, что в Украине миллионы русских подготовлены властями к уничтожению!

Ха-ха все мои русские знакомые которых огромное количество, в Славянске подготовились уже к самому худшему из-за хунты.
Последний раз редактировалось ваконда 23 май 2014, 08:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 май 2014, 08:56

Аглая, виноват тот, кто заварил Майдан. Не было майдана - все было тихо, Крым был ураинским, никто не бузил от слова вообще. И лично мне, Ымперцу проклятущему, было глубоко наплевать, что Крым украинский. Я туда ездил, радовался дешевым маршруткам, смешным пестрым деньгам, купил там даже самоучитель мовы =) И людям с чубами и в вышиванках, которые изредка попадались на улицах, не поверите - тоже от души радовался. Как оказалось теперь, увы, по недальновидности. Ибо, скорее всего, это были не просто любящие Родину люди, а именно националисты худшего разбора.
Но кому-то тишина и покой были не по душе. Кому? России? Но тогда надо считать, что Майдан замутила Россия, а Паша и прочие - первейшие помощники и слуги злобного Путлера. Но это ладно, дела минувшие. А сейчас? Кто хочет войны? Россия? Хотела бы - ввела бы войска давно. Почему киевская...э...власть решительно не заявила о прекращении огня перед выборами? Почему не села за стол переговоров не сама с собой и призраками, а с лидерами Юго-Востока? Даже если она считает их бандитами, но ради мира же! Вместо этого - внимательно следим за руками - через Раду проводится поправка, разрешающая выборы во время боевых действий. То есть. прекращение огня вообще не рассматривалось как вариант.
Так кто ж виноват? Велга ладно, она сумасшедшая старуха, на нее можно все валить как на мертвого. Проще всего. Тем не менее, виноватые есть. Не говоря уж о том, что Велга - это когда друг друга режут пестрые банды, а не когда на города идет техника с людьми в форме, у которых в кармашках и полевых сумках приказы с подписями и печатями.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 май 2014, 09:15

Аглая писал(а): какой-нибудь Паша

ваконда писал(а): худшему из-за хунты.

Тэнгу писал(а):Аглая, виноват тот, кто заварил Майдан.

Если я и скажу что рууские прут.. то не из-за этой простодушной девочки.. Ваконды ..
И не из за лживой пропаганды орт итд.. А по тому что эти люди там вовсю говорят о некоем руськом мире... и по страшной активизации русских шовинистов по всему интернету и на форуме нашем в том числе..
Но говорить по правде говоря мне уже с рускоговорящими все меньше хочется..
После всей этой зверской реакции на наш антикорупционный Майдан, и на нашу революцию достоинства..
Видимо коррупция и холуйство и есть истинные росийские ценности, которые я так безуспешно выпытывал у местных жругрофилов..
Ясно как божий день что это россия и путин там мутят воду..
Что врет ваш царь о отводе войск как врал в апреле о отсутствии рос армии в Крыму..
Это именно из России туда едут наемники и чеченцы всех мастей.

А то что во всем этом Майдан виноват..
Это все равно что гопники будут обвинять в избиении саму же жертву что дома не сидел а в библиотеку вечером пошел..
Уже пять раз постил эту картинку в ответ на эти абсурдные обвинения..

Изображение

Учите матчасть ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 май 2014, 09:37

PavKa, ну, ты понимаешь, конечно, что самоназвание - не аргумент? Можно было назвать Майдан "Революцией Ангелов" - это бы не превратило молодчиков с цепями, битами и "зажигалками" в белокрылых небожителей.
"Кушать" вас никто не хочет. Никому вы не сдались, особенно в том жалком, дезориентированном, истеричном и растрепанном виде, в который вы себя загнали. Вы сейчас не экономический партнер, не дипломатический партнер - вообще с вашей стороны нет вменяемого субъекта, с которым можно разговаривать. Есть больной в лихорадке с бредом. И это прекрасно сознает даже обожаемый вами Запад. Надкусишь вас сейчас - траванешься.
Что до "русского мира" (не уподобляйся Емеле во втыкании лишних мягких знаков), то для меня Украина - вся, целиком, а не только Юго-Восток - является частью этого самого мира. И мне лично было совершенно не нужно, чтобы Украина де юре или де факто входила в состав России. Меня вполне устраивало ездить в Крым без виз и ничто там меня не парило, кроме вашего ласкового солнышка. Я и в Киев съездить планировал. Отдохнуть, млин, а не майдан у вас готовить. Несмотря на всю мою злобность и коварство.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 май 2014, 09:50

ваконда писал(а):может кто то прочитает и решит уехать, эвакуироваться

80-летняя бабуля? Вряд ли.
А отморозок из России очень даже решит поехать "защищать 80-летнюю бабулю".
Житель Славянска должен бы знать это и без ваших постов и лучше Вас. Так для кого Вы это пишете?

Тэнгу писал(а):Аглая, виноват тот, кто заварил Майдан. Не было майдана - все было тихо,

Тихо было. Но всплыло то, что было под "тихо". Этого было удобно не видеть и спокойно ездить в украинский Крым, и людей с чубами и в вышиванках считать просто забавной декорацией. Можно было не замечать нелюбовь Павки к русским и русскому, или считать его в меньшинстве. Мы знали другую Украину и других Украинцев. Теперь знаем больше. Вас это напугало? Неприятно, когда выясняют состав твоей крови, решают считать тебя тем, кем ты себя сам считаешь или нет. Да, мне такое отношение неприятно. Но это не украинская черта. Наци есть в любой стране. Дайте разгуляться нашим - небо с овчинку покажется.

Тэнгу писал(а):Не говоря уж о том, что Велга - это когда друг друга режут пестрые банды, а не когда на города идет техника с людьми в форме, у которых в кармашках и полевых сумках приказы с подписями и печатями.

Это пёстрые банды, потому что ни одна сторона не признается в содеянном. Потому что нет линии фронта.

Тэнгу писал(а):Велга ладно, она сумасшедшая старуха, на нее можно все валить как на мертвого. Проще всего. Тем не менее, виноватые есть.

Виноватые есть, но они, как правило, без оружия, они в галстуках за столами в удобных креслах. Наверняка у них есть возможность всё это прекратить. Бесполезно искать виноватых по национальному признаку - это ложный след, но люди купились.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 май 2014, 09:54

Аглая, я презираю любых наци, они мне омерзительны. Черепов (в любом смысле) не меряю и врагов по национальному признаку не ищу - это однозначно не ко мне. Совершенно верно, "мерзавцы в галстуках за столами" усердно сталкивают лбами братьев, внушая им, что они не братья. И это действительно начиналось очень давно и издалека. Меня это не пугает, я вообще стараюсь не пугаться, а спокойно анализировать и принимать к сведению. Страх вообще не только "убивает разум", но и является основной почвой для ненависти.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 23 май 2014, 10:00

PavKa писал(а):А то что во всем этом Майдан виноват..

Никто не винил, Павка, антикоррупционный майдан. А вот антироссийский - да. И ты продолжаешь, тебе мало.
Ты был среди тех, кто запалил этот огонь, теперь с наслаждением постишь страшные картинки - "посмотрите, это русские сделали, а я всегда говорил, что они плохие". И когда детям и внукам будешь рассказывать, ты сначала покажешь эти картинки, а потом скажешь про героического деда, который бензин подвозил. Ты поменяешь местами. Думаю, когда-то твой дед так же хотел найти виноватых и так же поменял что-то местами, рассказывая про ужасы тебе, потом отец, теперь ты. Расти детей в ненависти к русским. Это так по-украински.

А мои дети в январе пели колядки и на русском и на украинском, моя невестка продолжает работать на Украине, хотя её теперь даже навестить там нельзя. И мы будем тут надеяться, что всё будет приходить в норму у вас после выборов.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 20 из 486 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 486