• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 94 из 223 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Gellemar » 26 май 2014, 05:50

Andrew писал(а):Я тоже могу пованговать.

К концу правления Пaрaшенко Украинцы в нем полностью разочаруются. С формулировками "предал майдан", "оказался слабаком, "вор и коррупционер", "раньше жили лучше" и т.д. 8-)

Так это к гадалке не ходи. Сраный Шоколадный Заяц :evil: :evil: :toshnit: И новый Майдан в обозримом будущем нельзя (совсем развалимся тогда). Сплошная беда-печаль. Придётся терпеть его.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 май 2014, 07:16

Gellemar писал(а):Сплошная беда-печаль. Придётся терпеть его.

Сегодня от президента Украины зависит только одно - скорость экономического спада.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 май 2014, 11:06

Шило на мыло...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 26 май 2014, 12:29

VjzQXHnI5uA.jpg

Эти конфеты мне бабушка к чаю давала, когда я в Славянск приезжала, вкусные.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 май 2014, 13:04

ваконда писал(а):Эти конфеты мне бабушка к чаю давала, когда я в Славянск приезжала, вкусные.

Их сам Порошенко не есть, он туда химикат добавляет, что бы не портились. Говорят страшно вредная гадость.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 26 май 2014, 20:12

Gellemar писал(а):Придётся терпеть его.

Шокладные Зайцы обычно содержат СЮРПРИЗЗЗЗ ;)
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 26 май 2014, 20:15

Совсем как старые бабки на лавочке..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2014, 00:11

Изображение

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2014, 03:08

Нууууууу....вы тоже все должны признать право на воссоединение великого украинского народа проживающего как по левую сторону Днепра, так и в России :oops:
Алекс де Гаврик

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 13:42

Сильнейший ролик....как по мотивам этого форума...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 май 2014, 18:29

Andrew писал(а):Изображение

Неофашистов европейских цитируем?

Ну, как говориться, дурак рыбак дурака рыбака - видит издалека. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 май 2014, 18:33

Емеля писал(а):Сильнейший ролик.

Гопник обращается к гопоте.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2014, 18:35

Legatus писал(а):Неофашистов европейских цитируем?

Европейские ценности не признаём охальник???? .... :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 май 2014, 18:58

Емеля писал(а): Европейские ценности не признаём охальник???? .... :evil:

]
Европейские ценности к неофашистам не имеют отношения.

Брейвики и ЛеПены - это не Европа.
Европа это совсем иное. То, с чем вы боретесь. Например, Кончиты Вурст. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 27 май 2014, 19:11

Andrew писал(а):
Vla писал(а):Я в этой картинке с помощью фотошопа заменил слово Аляска на слово Новороссия.

А я ее по всему инету искал с "новороссией", а попадалась одна "аляска" :stena: :stena: :stena:

При сёрфинге мне картинка с новороссией попалась один раз, но не помню где.

Andrew писал(а):Я тоже могу пованговать. К концу правления Пaрaшенко Украинцы в нем полностью разочаруются. С формулировками "предал майдан", "оказался слабаком, "вор и коррупционер", "раньше жили лучше" и т.д.

Всё логично, а конец, имхо, будет в этом же году.

Gellemar писал(а):Так это к гадалке не ходи. Сраный Шоколадный Заяц И новый Майдан в обозримом будущем нельзя (совсем развалимся тогда). Сплошная беда-печаль. Придётся терпеть его.

Терпеть не поможет. Нужен принципиально новый подход к устройству государственности.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2014, 19:58

Порошенко продолжает бороться с боевиками, как будто народу прекрасно жилось за всё время существования независимой Украины, и возникли откуда-то боевики, с которыми и борются власти в Киеве.
Но по сути, наведение порядка киевлянами — уничтожение мирного населения, и уничтожение зданий, городов. А террористы — это просто защищающие свою территорию, семьи, имущество граждане.
Последние события в Донецке, Славянске когда бомбились мирные объекты инфраструктуры, жилые кварталы такие действия ставят под сомнение психическое здоровье руководства Киева. Нормальные правители не воюют со своими же гражданами.
Если будет продолжаться наступление киевских войск на ополчения юго востока и мирное население, и это приведёт к победе Киева, протесты потонут в крови, но это не смущает Киев.
Продолжаются АТО несмотря на референдум, который признала Россия как демократический.
Если Киев покорит Юго восток это будет очень большой террор, будут уничтожаться все кто осмелился с оружием в руках защищаться, погибнет много мирных жителей.
Как юго-восток Украины будет состоять дальше в составе независимой Украины, помня страх смерти и жертвы мирных жителей от бомбёжек и зачисток укроармии, это будет рабство и геноцид.
Право юго-востока на самоопределение, на независимость игнорируется, народу не дают шанс на независимость, это называется преступление прав человека.
Возврат в Единую Украину уже невозможен, в Киеве этого не понимают.
Как в анекдоте "Ну доктор, может всё же в реанимацию?
Доктор сказал в морг, значит в морг"
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2014, 20:05

ваконда писал(а):Порошенко продолжает бороться с боевиками, как будто народу прекрасно жилось за всё время существования независимой Украины, и возникли откуда-то боевики, с которыми и борются власти в Киеве.
Но по сути, наведение порядка киевлянами — уничтожение мирного населения, и уничтожение зданий, городов. А террористы — это просто защищающие свою территорию, семьи, имущество граждане.

Сказать что я думаю? Что Ваконда ВООБЩЕ не думает!Причем здесь Порошенко? :stena: Он не вступил в должность ещё!А зачем киевлянам уничтожать мирное население,здания,города? А террористы,Ваконда, это люди добивающиеся своих корыстных целей через террор.То есть,через насилие над другими людьми.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 май 2014, 20:09

gavrik, ты прав, мы, жругрофилы, вообще думать не умеем. Зато я тебе скажу, что я чувствую. Упаси Господь и Жарогар человечество от вашей черной Розы Мира и адской Аримойи. Тех, которые вы сейчас вместе с сатанистами и фашистами строите на костях и крови русских людей.
А Порошенко там или еще какой из "пузырей земли".... какая мелочь, право.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 27 май 2014, 20:10

Код: выделить все
 Он не вступил в должность ещё!А зачем киевлянам уничтожать мирное население,здания,города?

Порошенко ещё в должность не вступил, а уже интенсифицировал ато, что привело к жертвам.
Западные Украинцы просто зомби, для них события в Одессе-несчастный случай.
Если киевлянам не надо ничего в Славянске, пусть они снимут кольцо окружения и уезжают восвояси строить светлое будущее с Порошенко.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 май 2014, 20:26

ваконда писал(а):Если киевлянам не надо ничего в Славянске, пусть они снимут кольцо окружения и уезжают восвояси строить светлое будущее с Порошенко.

:shock: И пусть эта зараза расползётся по Украине? Нет уж,спасибо.Или выдавить гнойник на "братскую" территорию или вылечить-вычистить ,вот два приемлемых для нас решения.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 94 из 223 • 1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 223