• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

«Русский народ не готов к демократии» ?

Сообщение alekseymoon » 26 май 2014, 21:30

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ
Три пошлости, которые больше уже невозможно слышать.

Пошлость третья. «Русский народ не готов к демократии»

Если ребенка не научить вытирать себе попку и выливать за собой горшок, он не будет этого делать. А если его с малолетства приучить грязной попкой гордиться — он будет ею гордиться!

Если этот опыт произвести со всем поколением — все поколение будет ходить сначала с грязными попками, а потом с большими грязными задницами — и гордиться.

Потом это станет национальной нормой.

И человек, который однажды робко заметит, что э-э-э… как бы сказать… при всем уважении к традициям… но, в общем, воняет, сильно воняет! — такой человек станет отщепенцем и позором cлавного обосравшегося коллектива.

Когда отщепенцев наберется на кружок, и, начитавшись переводных книг по гигиене, они попробуют предпринять какие-то меры по изменению родимых традиций — их закуют в кандалы, лишат имений, посадят в Шлиссельбург, отправят по Владимирской дороге, закроют в психушке, расстреляют без права переписки и вышлют в Горький.

Потом частично реабилитируют. Потом, по случаю внезапной оттепели, позволят жить, где все, но молча.

Все это время в любезном Отечестве будут рождаться и вырастать новые поколения детей, гордящихся грязной попкой. Они будут превращаться в здоровущих засранных дядек, традиционно обиженных на то, что в мире их никто не любит и все воротят нос…

На досуге, для самоуважения, дядьки заведут себе интеллектуалов. Интеллектуалы подведут под отечественное дерьмо историческую базу и, втягивая носом родимое амбре, начнут выражать дозволенную либеральную печаль по поводу того, что все сложилось именно так, а не иначе…

Но, скажут они, с этим же ничего не поделать! Ментальность, знаете ли. Ну, не готовы наши селяне жить с подтертыми попами, не прижилось это тут. Оставьте вы их в покое! Родина все-таки.

Ну, Родина, кто бы спорил. Ну, традиции, да.

Но люди рождаются — голенькими. Без традиций вообще. Ничего там, в ДНК, не записано про традиции и нормы поведения — эти нормы могут меняться, по много раз и очень существенно, причем даже на пространстве одного поколения! Нет, пардон, не менять-ся: нормы сами не изменятся, это вопрос усилий ума и воли.

Желательно — доброй воли, потому что норма может поменяться и вниз; за несколько лет из посетителей берлинских кафе можно сделать серийных убийц — это проверено.

А возвращаясь в родные палестины, просто констатируем: нынешняя неготовность российского народа к демократии — банальность, не требующая доказательств. Еще бы он был готов к демократии — народ, которому века напролет, от Ивана Третьего до Путина, под разными соусами вбивали голову «необходимость самовластья и прелести кнута».

Но в самом вопросе о «готовности-неготовности» прячется иезуитская подмена смыслов. Корректно было бы сформулировать его по-другому: способен лироссийский народ освоить демократические инструменты самоуправления?

Должен вас прямо предупредить, что ответ «нет» на этот вопрос — будет означать русофобию в чистом виде. Японский, эстонский, чилийский, ирландский… — сотни народов, стало быть, на это способны, а народ-богоносец — мимо кассы? Ерунда. Разумеется, мы не дурее других — и вполне в состоянии справиться со сборкой и эксплуатацией этой нехитрой шестереночной передачи, разделения властей.

Но — не сразу, разумеется, не сразу!

Это как с попкой.

Для начала надо твердо решить, что таки да, лучше ходить с чистой, а гордиться грязной — это не особый путь, а обычное свинство. Начать учиться. С помощью старших, день за днем... анализируя ошибки и не давая себя сбить с панталыку воспоминаниями о том, как хорошо пахло в старые времена… приближая нормы к общепринятым в мире, улучшая координацию…

Глядишь, окрепнем — начнем попадать горшком в унитаз.

Что-то я размечтался, да?
http://mvvc44tv.cmle.ru/?a=note&id=25206
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: «Русский народ не готов к демократии» ?

Сообщение alekseymoon » 26 май 2014, 21:35

Я думаю что русский народ не готов к демократии по американски, которую так истерично проповедует 5 колонна.
Мы 23 года живем в демократии и никаких проблем нет и не может быть. Каждый настолько демократ насколько способен,
Шендерович в том числе.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 27 май 2014, 05:21

alekseymoon писал(а):
Виктор ШЕНДЕРОВИЧ писал(а): нынешняя неготовность российского народа к демократии — банальность, не требующая доказательств

«Неготовность российского народа к демократии» (массовые «грязные воняющие попы») – это форма проявления КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ.
Так что одними стенаниями и нравоучениями не обойтись.
Виктор ШЕНДЕРОВИЧ писал(а): Корректно было бы сформулировать его по-другому: способен лироссийский народ освоить демократические инструменты самоуправления?

Освоить способен. Да вот не сильно надо, похоже.
Особенно если под «демократией» пытаются втюхать нечто совершенно иное.
alekseymoon писал(а):Я думаю что русский народ не готов к демократии по американски, которую так истерично проповедует 5 колонна.

Навроде того. ТАКОЙ «демократии» нам НЕ НАДО.
У нас есть другая, НАСТОЯЩАЯ.

Типа: мне, россиянину с «грязной воняющей попой», совершенно начихать на выбеленную надушенную попу Шендеровича, подготовленную для принятия «европейских ценностей», пусть живёт таким, каков он есть – вот ЭТО и есть НАСТОЯЩАЯ демократия…

Мечтать о том, чтобы сделать ВСЕХ себе подобными – это НЕ демократия…
Точнее: ДЕМОКРАТИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ (которую НАМ НЕ НАДО).
alekseymoon писал(а):Мы 23 года живем в демократии и никаких проблем нет и не может быть. Каждый настолько демократ насколько способен,

Вот именно.
Последний раз редактировалось Уляшов 27 май 2014, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 05:25

Яник писал(а):Несменяемость власти в РФ - позор русского народа!

Пока несменяемость в РФ несет только позитив, а в Украине сменяемость - только негатив. Для сменяемости нужно зрелое общество и демократические традиции. А сменяемость ради сменяемости несет только разрушение.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 06:33

Мне не до конца понятна мотивация таких, как Шендерович, Яков, Ахтырский, Синельников и пр.
С одной стороны деньги. То есть их получение или желание получить за свою оппозиционную деятельность. Шендерович выступает и собирает залы таких как Яков. Для этого ему надо постоянно "светится", рассказывая про грязные попки. Деньги не пахнут.
Но вот Яков ведет себя, как агент пиндосов. В чем у него расчет? Или тоже завербованный? Не могу понять. Не поздно становится диссидентом? И смысл?

___
# Голословные обвинения перечисленных форумчан
# Предупреждение (второе, после очередного — на "нары")
# :: BG777
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 май 2014, 08:48

Шендерович - жид.

___
# Предупреждение в карточку. Не оскорблять национальности. После каждой фразы про "жыдоф", "хохлов", "кацапов" буду забивать в карточку "осиновый кол".
# ::BG777
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 11:46

alekseymoon писал(а):# Голословные обвинения перечисленных форумчан
# Предупреждение (второе, после очередного — на "нары")
# :: BG777

Не согласен. Это не обвинения и не голословные. Прошу освободить меня от этого модератора. Правда не знаю к кому обращаюсь, но так, видимо к высшим силам.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 12:51

НА УКРАИНЕ ПОБЕДИЛ НЕИЗВЕСТНО КТО!
Антон Орехъ
обозреватель
26 мая 2014, 17:53
В чем прикол-то весь с выборами на Украине? Даже не в том, что коллеги с 1 Канала где-то нарыли таблицу, от которой, кажется, сами обалдели. Таблицу, в которой Дмитрий Ярош набирал какой-то дикий процент, а остальные не то, что курили в сторонке, а даже прикурить-то не могли.

Прикол в том, что после всей этой истерии вокруг Украины россияне реально не знают, что за мужик-то там победил! Давайте на секунду заглянем, например, в опрос ВЦИОМ, опубликованный прямо перед выборами. О том, что такие выборы вообще будут, знало 88% россиян. Но о существовании Петра Порошенко были осведомлены только 35%. То есть две трети опрошенных вообще не знали, что существует человек, который был бесспорным фаворитом гонки и выиграл ее в первом же туре!

Зато наши граждане прекрасно знали про кровавого фашиста-бендеровца Яроша. Каждый второй знал об этом безумном упыре. Поскольку нам много раз подробно и в красках рассказали, что власть на Украине захватили фашисты, а лидером фашистов является этот Ярош, то я не понимаю, кого вообще могла удивить эта таблица, где он уверенно лидировал.

Смешно другое. На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют.

Каждый четвертый россиянин знал, что есть еще один мерзавец — по фамилии Тягнибок. Не такая сволочь, конечно, как Ярош, но хмырь тот еще — король «черных трансплантологов»! Но и его результат пришлось искать с лупой, потому что он едва переваливает за один-единственный процент.

Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме! Нам показывали славного парня Михаила Добкина, лучшего друга России, чуть ли не единственную альтернативу нацизму, а он получил три процента.

Это нам в советские времена, помню, рассказывали, что народ Америки любит лидера коммунистов Гэса Холла, а потом оказывалось, что в Штатах о таком человеке никто и не слыхал.

Вот это и есть настоящая тупейшая вульгарнейшая пропаганда. Построенная не просто на вранье, а на абсолютном вымысле. С фашистами, за которых никто на самом деле не голосует. С харизматическими лидерами, за которыми никто не идет.

И теперь представьте, что примерно также нам с вами рассказывают и обо всем остальном, что там, на Украине происходит. И процент правды там примерно такой же. И таблицы примерно такой же степени достоверности.

Во как промывают мозги россиянам. А говорят в России нет свободы слова. Ври чё хочешь и ничего тебе не будет.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 май 2014, 13:04

Вот еще один "демократический" канал:

http://tvrain.ru/articles/makeeva_popad ... _1-369018/
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 май 2014, 15:15

Яник любит этого автора:

Сейчас, когда нас снова возвращают к полной культурной и политической изоляции, причем возвращают принципиально, осознанно выбирая этот вектор развития (если это вообще можно называть развитием) — особенно больно. Мы никогда не были в такой оруэлловской реальности, как сегодня. Нас убеждают, что вперед— это назад, а назад — это вперед. Общая суть в том, что мы не Европа, и мы принципиально не Европа. Для страны это, конечно, трагедия. Это добровольная самоизоляция, чреватая полной культурной катастрофой. Нам предлагают полностью отвергнуть принадлежность России к мировому сообществу. Нам говорят, что усилия Петра Алексеевича по прорубанию окна в Европу были ошибочны, что европейские ценности для нас вредны и что надо жить в азиатской стране и гордиться этим. Мы уже официально заявляем о себе, что наши ценности лучше других, что мы лучше понимаем, как должна быть утроена жизнь, что все несогласные с этим — негодяи и враги, причем они окружают нас не только снаружи, но и внутри, и нам надо тщательно от них защищаться и выстраивать глухую оборону. Но завтра глухая оборона будет обозначать нападение — мы даже кое-какие признаки этого уже видим. Все это, конечно, приводит меня в состояние большого огорчения. Моих друзей уже объявляют «пятой колонной», врагами государства, и я не удивлюсь, если завтра в обиход снова будет введен термин «враг народа». Мыслящие люди всегда думают по-разному, им труднее договориться. Те же, кто не имеют своего мнения, лишены иммунитета образования и культуры, будут побеждать значительно чаще, так было и будет всегда. Когда на них обрушивается массированный идеологический террор, они легко поддаются ему и быстро находят общую повестку. Вернее, ее находят за них, но они с радостью готовы ее принять, не вдаваясь в подробности.
Людмила Улицкая.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 28 май 2014, 22:18

Ох уж эта хуцпа евреев либеральной национальности!
Добавлю ещё подбный текст с Аримойи в исполнении Сони -
Да ничего не получится. Ни фашизма, ничего из перечисленного. Создается заведомо проигрышный неработающий симулякр. Якобы окрошка из несовместимых регрессивных идеологий очень скоро явит свой подлинный вкус - помои. Но временное общенародное помешательство ... ИМхо его историософический смысл - разоблачительно-обличительный. "Вот мы на самом деле какие. Так что уж не посетуйте на то, что вскоре последует." В принципе одиозные режимы и общества могут существовать довольно долго. Но у меня такое чувство,что все это у нас не надолго. Дано было нам четверть века на покаяние в недавней истории - не воспользовались. Немцы - да, а мы - нет. Результатом имхо будет долго несмываемое историческое клеймо на всем постсоветском народе. Длительное оправдание всех "русофобских" штампов в учебниках мировой истории. Даже не националных, а "территориальных". "Настоящие русские", "хорошие" это по большей части разъехавшиеся. Потому как, чует мое сердце, "пятую колонну" внутри страны будут тихонечко давить. А РФ - страна "совкового ватника", такая онтологическая московитско-ордынская "империя зла". Поживем сколько-то годков с таким клеймом, а потом... Ну не распадемся, а "федерализируемся". А нынешний инфантильно-фашистский одобрямс - улика на будущее типо "Поделом!" Вот выпал там незрелому человеку, игрушке своей кармы, такой вот "зигзаг" (/"Герой иного времени" Акунина/) - загреметь в лагерь. И вот попускается ему по пьяному делу зарубить тещу. Чтоб сидел и помнил: поделом. Тоска, короче. Не отчаяние, а просто тоска. В какое болото канула Болотная? Где все мое поколение? "Россия, ты сдурела!?"

Если подобный стиль, манеру и приёмы отзеркалить, то получится так.

Как это выглядит в негативе

Константин Крылов

При подготовке текста использовались – с минимальными коррективами - подлинные высказывания В. Шендеровича, а также его восторженных комментаторов.

Читаю я очередные высказывания различных светочей нашей совести, и представляется мне такая картинка.

Вообразите. Весна. Израиль. Иерусалим. Шабат. Сидят хасидим в коротких штаниках и белых чулочках, пьют вино, обсуждают тонкости учения. Всем хорошо.

Вдруг открывается дверь и на пороге помещения появляется здоровенный мужик – курносый, в зелёном адидасовском костюмчике, с приклеенными пейсами и в шапке-штраймле размером с колесо от трактора. В руке – бутылка водки.

Вваливается, значит, и говорит:

- Здарова, ж-жыды. Чё морды кривите? Я тоже жыд. В душе. И по культуре. Нашей родной жидовской культуре. Во, зырьте, - и дёргает себя за пейс. Тот отваливается, мужик икает и суёт его в карман.

Все немеют. А мужик, разгребая всех руками, лезет к столу, садится на почётное место.

- Ну чё, жыды, расселись? Небось, Тору свою мацаете? А я вот считаю, что иудаизм – главное наше жыдовское несчастье. Я Тору читал – страшная книга, ни один народ такой гадости про себя не писал. Убийства, разврат, предательство, ужас-ужас. И всё сами, всё сами про себя написали, сами! Срам! А сейчас что? Да посмотрите – именем иудаизма этого проклятого что делается? Бездельников кормят, - и косится на оцепеневшего ребе. – Вот таких жирных хазерюг вроде этого. Ишь, сала-то наел. Ещё этим нашим иеговушкой пилят финансирование, свободу давят и национальную рознь разжигают. Я так думаю, - берёт у ребе бокал вина, выпивает в один глоток, - религия - это тяжёлейшая жыдовская проблема. И тут так: или мы все соберёмся и религиозникам окорот дадим… положим, значит, мракобесов на место, у параши… или будет наша родная Израилушка страной хуже Гаити. Только там колдуны людей в зомби превращают, а мы, жыды, и так зомбаки по жизни…

Хасиды жмутся, отворачиваются - мужик здоровенный, кулаки пудовые, страшно. Ребе бедненький ножки поджал. А мужик берёт со стола харч, набивает рот, жуёт-глотает, в промежутках – продолжает разоряться.

- Я что вам, жыды, скажу. Мы, жыды, скверный народ. Поганый. Потому что наглые слишком. Все народы нас за это ненавидят – за наглость эту нашу, за свинство, за грязь. Я в двадцати странах был – нигде такой грязи нет, как в еврейском доме. А всё почему? Культуры нет настоящей. Одна наглость, хуцпа эта наша проклятая. Вечно вещаем за все народы. А я так скажу – кто вещает за все народы, того надо считать опасным сукиным сыном. И сразу ему звук отключать, вне зависимости. Вот так вот, - хватает тонкошеего ребе за бороду и пальцем давит на горловину. Ребе пищит, сучит ножками. Мужик его, наконец, отпускает и довольно рыгает.

- А винишко у нас дрянь, - сообщает он аудитории. – Ни вкуса, ни запаха. Вот водочка русская – то вещь. У нас такого не делают. И никогда не сделают, потому что у нас, жыдов, руки из жопы растут. Одно умеем – собой гордится. Вот ты, - тыкает он пальцем ребе под рёбра, - небось, гордишься, что ты жыд?

Ребе собирается с духом и сообщает мужику, что он регулярно благодарит Б-га за то, что тот создал его евреем, а не гоем. И спрашивает мужика, а как он – если он, конечно, и вправду еврей – к этому относится.

Мужик чешет пальцем потылицу и отвечает так:

- Я себя от жыдовского народа не отделяю. И когда жыды опять какую-нибудь мерзотину творят, я знаете чего чувствую? Стыд! Стыдно мне! Стыдно! Стыдно! Вот стыд – он меня с нашим народом и соединяет. А насчёт Б-га благодарить за такое – это, я считаю, даже не шовинизм, а шиза. Гордиться нужно тем, что ты сам сделал. Ну там бабла поднял, тёлку трахнул – это да. А гордиться тем, что у тебя мама жыдовкой была – это ж дикость какая. Да я вообще от жыдовской мамашки своей так настрадался, так настрадался! Вот те кре… - мужик запинается, - вот Эйзенштейном клянусь, жыдовская мамеле – это самая гадость и есть. Она всю свободу подавляет, мучает… родина-мать, сука блядь! – мужик плюёт на стол.

Кто-то из хасидим, наконец, приходит в себя и кричит тоненьким голосом – «да кто ты такой и что ты тут делаешь?»

Мужик смотрит на него как фемина на площицу и сообщает:

- Я-то кто? Я цвет нашей жыдовской интеллектуальной элиты. Диагност нашего больного общества. Совесть, короче! Раз уж у вас своей нет...

И дальше разоряется в том же духе. По всем кочкам. Пока не устанет и водкой не упьётся.

Вот примерно так – с переменой национального знака, разумеется - и выглядят выступления нашей самоназначенной совести перед русскими. Только вместо пудовых кулаков у неё есть некоторые другие возможности, позволяющие невозбранно вещать в том же духе.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 май 2014, 04:32

Маладес :good: вот только одно НО
Vla писал(а):Только вместо пудовых кулаков у неё есть некоторые другие возможности, позволяющие невозбранно вещать в том же духе.

Поскольку ума (некоторых других возможностей :smile: ) у рашистов ,скажем так дефицит :oops: то им приходится действовать пудовыми кулаками и отцовской ядерной палицей :crazy:
Последний раз редактировалось gavrik 29 май 2014, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 май 2014, 04:45

gavrik писал(а): Поскольку ума (некоторых других возможностей :smile: ) у рашистов ,скажем так дефицит :oops: приходится действовать пудовыми кулаками и отцовской ядерной палицей :crazy:

Под отцом ты Обаму имеешь в виду (вчера вон снова палицей размахивал и угрозивки угрожал), а под пудовыми кулаками - самолеты с ракетами против мирных жителей? Или чем там еще вам, "великим", приходится действовать против обделенных возможностями и умом рашистов?
Хотя тема-то совершенно не об этом. Снова оффтопишь? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 май 2014, 06:32

Тэнгу писал(а):Снова оффтопишь? =)

Да не. Всё о России.Об Америке и словом не обмолвился. Этоты сюда Обаму,ракеты,бомбы,самолёты и "великих" притащил...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 май 2014, 06:45

gavrik, ты сказал, что кому-то там из-за рашистов приходится прятаться за папика с большой дубиной. Поскольку это точно не про Россию то я и не понял, чего ты там сказать хотел.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 29 май 2014, 06:56

Евреи тут не при делах. Либераст не имеет национальности.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 29 май 2014, 07:04

коваль писал(а):Евреи тут не при делах. Либераст не имеет национальности.

Плюс очень много.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 29 май 2014, 09:33

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 11 июл 2014, 17:29

коваль писал(а):Евреи тут не при делах. Либераст не имеет национальности.

Возможно. Более того - хотелось бы, чтоб это было так. Однако статистика говорит о том, что национальное распределение по либерастам и по России сильно различается.

Вполне можно быть русским какого-либо происхождения.

К примеру, есть Юнна Петровна (Пинхусовна) Мориц - русская (без всякого новиопства) поэтесса.
Её официальный сайт - http://www.owl.ru/morits/ . Там очень много стихов.

Трое в белом

Там, где дух расстаться с телом
Мог легко в мой чёрный час,
Мне приснились трое в белом,
Ослепительно лучась.

В них была святая сила,
Весть благая – белый свет.
Ни о чём их не спросила,
Но прочла на всё ответ.

Это было чувство Бога –
Свет, объятый белизной.
Так явилась мне подмога,
И всегда она со мной.

Чёрным словом, чёрным делом,
В чёрный день и в чёрный час
Негасимы трое в белом,
Ослепительно лучась.

Белой троицы сиянье –
Это Вечное Теперь,
Смыслов чистое слиянье,
Всех до капли, без потерь!

Я работаю стервой Сопротивления
(Антидепрессант)

Гитлер – точно! – европеец. И Бандера, и Махно.
Все фашисты – европейцы. А Россию – наказать!
Брейвик – точно! – европеец и фашистское кино:
Грохнул сто людей – и счастлив! А Россию – наказать!

Русофоб – другое дело, всё ему разрешено,
Он Россию ненавидит. А Россию – наказать!
Кто евреев ненавидит, тот – фашист давным-давно.
Русофоб – особый случай… А Россию – наказать!

Русофобы – не фашисты, а движение протеста,
Убивающее граждан. А Россию – наказать!
Русофобы – дух свободы, гений снайперского места,
Огнемёты, камнемёты!.. А Россию – наказать!

Кто Россию ненавидит, тот на всё имеет право,
Звать его – правозащитник. А Россию – наказать!
Русофобия – такая фронтовая химотрава,
Боевая, мозговая!.. А Россию – наказать!

Гитлер – точно! – европеец, жрал евреев людоедски,
Но в России рухнул с дуба!.. А Россию – наказать!
Русофобы – той же пробы, гитлерятся молодецки,
Гитлерятся русофобы. Способ есть – их наказать!
II

Я работаю стервой Сопротивления,
Этот способ сильнее, чем подлость измен.
Я – ужасная, я – из того населения,
У которого совесть не выльешь из вен.

Россиянские, но русофобские силы,
Эти гении святости зверских идей,
Просят санкций таких, чтобы лопнули жилы
И терпение гадких, российских людей:

Гадким людям огромное нужно страданье,
Эти гадкие люди – народов толпа,
Эти гадкие люди должны на майдане
Жечь покрышки и камни швырять в черепа!

И Россию должны эти гадкие люди
Превратить в Украину и трупы накласть,
Чтобы запад за это принёс им на блюде
Русофобскую, колониальную власть.

Я – из гадких людей, из того населения,
У которого совесть не выльешь из вен:
Я работаю стервой Сопротивления
Переменам, которые – подлость измен.

Россиянские, но русофобские дУхи
Просят запад Россию поднять на рога, –
Так Россию скрутить, чтоб народ с голодухи
Озверел и страну разгромил, как врага!

Я, мерзавка, сдуваю балбесов – бал бесов,
Под гитару для них не пою соловьём,
Чтоб Россию казнил трибунал интересов,
Вырезающих органы сербов живьём…

Я – ужасная, я – из того населения,
У которого совесть не выльешь из вен.
Я работаю стервой Сопротивления, –
Этот способ сильнее, чем подлость измен!
_________________________________________________________________________________

Идиот и самолёт
(для детей от 5 до 500 лет)

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, –
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!

Яд уступок

Не уступай, ты будешь обречён, –
Как только бандам сделаешь уступки,
Они тебя объявят палачом,
Воткнув под винт кровавой мясорубки.

Твою страну задушат, как птенца,
Уступки, продиктованные сворой.
Таков урок в Училище Творца,
Где яд уступок – для расправы скорой.

Училище Творца – оно везде,
В любой среде оно диктует опыт,
Оно – в полёте, в беге и в езде,
И в данный миг оттуда крик и шепот:

Не уступай, ты будешь обречён,
Палач в ответ на все твои уступки,
Смеясь, тебя объявит палачом,
Воткнув под винт кровавой мясорубки.

Уступки – чистой прелести среда,
Любви и дружбы нету без которой!..
Но ни за что, нигде и никогда –
Уступки, продиктованные сворой!

Ватник я и колорад

Русофобская шпана
Требует майдана,
Без майдана ей хана,
Кровь ей – как сметана!

Нужен ей переворот,
Ад с доставкой на дом:
Кто не скачет, тот – урод,
Ватник с колорадом!

Русофобская шпана
Требует сдаваться,
Мы – уроды, а она –
Западная цаца!

Без майдана ей хана,
Кровь ей – как сметана,
Русофобская шпана
Требует майдана,

Но боится чепухи:
Древнего поэта,
Чьи "Ужасные стихи" –
Вот кошмар – про это!

Ватник я и колорад,
Гнев шпаны неистов!
Я – такой дегенерат:
Не люблю фашистов.

Обожать я их должна,
С ними целоваться?
Русофобская шпана,
Русофобская война –
Живоглотов цаца!
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 11 июл 2014, 19:09

alekseymoon писал(а):Мне не до конца понятна мотивация таких, как Шендерович, Яков, Ахтырский, Синельников и пр.
С одной стороны деньги... Но вот Яков ведет себя, как агент пиндосов. В чем у него расчет? Или тоже завербованный? Не могу понять. Не поздно становится диссидентом? И смысл?

Нууу что я могу сказать... мне вот ТВОЯ мотивация тоже кажется оч-чень сомнительной. И тоже баблом попахивает (тем, "которое не пахнет", прямо из России-матушки). И ведешь ты себя как агент на зарплате у ФСБ/ГРУ. И что теперь с этим делать? :pardon:
Fourwinged

Вернуться наверх

След.

Ответить