• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: "Слуги государевы"

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 11:49

Димон писал(а):Вот так я думаю. Поэтому и считаю, что запад, такой каким он является ныне перед нашими взорами, это наш общий враг, и те, кто поддерживают самозванцев, являются пособниками мерзких планов запада, по разделу мира.

Правильно думаешь :good: А почему бы не прекратить эту последовательность ,ведущую к смерти Жругра, просто напросто перестав поддерживать боевиков на Донбассе и вернув Крым Украине с извинениями и компенсациями? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 12:03

Fourwinged, я должен как-то реагировать на кусок бреда, который ты пытаешься засунуть мне в рот? Ты ошибаешься, засовывай все, что хочешь, но кому-нибудь другому. Я ничего из того, что ты мне приписываешь, не говорил и не думал. И прекращай пузыриться, как кусок мела в кислоте - ты шипением мешаешь своей мозговой деятельности.
Gellemar

1) России ни в коем случае не выгодно государство Украина в любом другом качестве, кроме как в качестве зависимого от себя сателлита;
2) Россия ни в коем случае не желает допустить сильного государства Украина, прямо не подконтрольного себе (т.к. "а если Украина когда-нибудь сильная станет - вдруг нападёт?")

Нет, ты понял меня совершенно неправильно. Подумай еще. Не понимаю, что у вас, свидомых, за беда такая - вы все слышите не собеседника, а голоса в голове, рассказывающие вам, что именно думает ваш собеседник. Я не знаю, как вам избавиться от этого непрошенного переводчика. Или вы их себе сами нарочно подсаживаете?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Димон » 03 июн 2014, 12:48

gavrik писал(а): Правильно думаешь :good: А почему бы не прекратить эту последовательность ,ведущую к смерти Жругра, просто напросто перестав поддерживать боевиков на Донбассе и вернув Крым Украине с извинениями и компенсациями? :oops:

Я не хочу спорить. Особенно после вчерашнего обстрела Луганска. С предателями и нацистами спорить бесполезно, - их либо уничтожают, либо лечат. Если кого-то не трогают глаза женщины у которой оторвало ноги, то он уже не человек, а животное, - таких надо воспитывать, после полного стирания прошлой личности.
Боевики Донбасса, единственная, на сегодняшний момент, сила, готовая противостоять не только перед Кивскими наймитами, но и перед всем миром. Сейчас только они борятся с западными монстрами. И если Путин тайно поддерживает Донбасс, то это единственный, для него, выход в нынешних условиях, если он хочет сохранить человеческое лицо.
Возврат Крыма привёл бы к ожидаемому результату, - начались бы бомбёжки Крыма, только и всего, ибо крымчане, как и другие восточные области, никогда уже не согласятся жить вместе с проклятыми уже самим Богом, преступниками в цивильных костюмах.
Димон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июн 2014, 13:15

Димон писал(а):оевики Донбасса, единственная, на сегодняшний момент, сила, готовая противостоять не только перед Кивскими наймитами, но и перед всем миром. Сейчас только они борятся с западными монстрами. И если Путин тайно поддерживает Донбасс, то это единственный, для него, выход в нынешних условиях, если он хочет сохранить человеческое лицо.

Димон писал(а):Если кого-то не трогают глаза женщины у которой оторвало ноги, то он уже не человек, а животное, - таких надо воспитывать, после полного стирания прошлой личности.

Трогает ?
Наверно..
Но мне кажется ответственность за ее смерть на путине, который призва пользоваться женщинами как живым щитом..
Могу привести цытату..
И если мы его не правильно поняли то почему террористы не прогнали ее подальше сказав что тут боевые действия.. ?
Я уж не говорю что тот же путин мог уже давно отозвать своих наемников и никто бы не погиб..

И если вы уж такие жалостливые Димон..
О что то я не слышал ни ваших ни ваших единомышлеников сокрушений по поводу зверств самих террористов в Донецке

Например

Депутат Горловского горсовета от "Батькивщины" Владимира Рыбака, пропавшего на прошлой неделе, найден мертвым со следами пыток.

Изображение

Следами пыток..
ПЫТОК ..

То есть не шальная пуля.. а сознательные пытки.
И знаете за что ?
За то что хотел уберечь флаг Украины.

Так что поостороженее на счет того кто тут проклят Богом..
Попривыкали за Бога расписываться ..
Народ богоносец.. тоже мне.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 03 июн 2014, 13:26

Тэнгу писал(а):Fourwinged, я должен как-то реагировать на кусок бреда, который ты пытаешься засунуть мне в рот? Ты ошибаешься, засовывай все, что хочешь, но кому-нибудь другому. Я ничего из того, что ты мне приписываешь, не говорил и не думал. И прекращай пузыриться, как кусок мела в кислоте - ты шипением мешаешь своей мозговой деятельности.

:pardon: Ну что я могу сказать... только констатировать свой первичный диагноз. Мы для вас - сумасшедшие, а вы - для нас. Вот только МЫ не лезем в ВАМ с советами что вам делать, не посылаем наемников и не помогаем местным террористам оружием. Так что говорить нам, похоже, не о чем. И Роза Мира не поможет.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Димон » 03 июн 2014, 13:47

PavKa писал(а):а сознательные пытки.
И знаете за что ?
За то что хотел уберечь флаг Украины.

Да нет, не за это. А, вот, именно за те самые глаза. За своих погибших матерей, детей и братьев. Это месть, простая человеческая месть.
Возмездие.
Пусть иногда слепое, но искреннее.
Ненависть вызывает ненависть.
А, кто первый начал? Тот первый и виноват. В том числе и за возможные последствия.
Там живые люди, с горячими сердцами, а не бездушные манекены, которые сбрасывают кассетные бомбы.
На войне как на войне.
А что вы хотели ещё?
Око за око, зуб за зуб, - так кажется сказано.
А подставленной вам щеки - недождётесь!
Димон

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 03 июн 2014, 14:08

PavKa писал(а):а сознательные пытки.
И знаете за что ? За то что хотел уберечь флаг Украины.

Димон писал(а):Да нет, не за это. А, вот, именно за те самые глаза. За своих погибших матерей, детей и братьев. Это месть, простая человеческая месть. Возмездие. Пусть иногда слепое, но искреннее.

Это еще кто? "Димон"? Из "Нашей Раши"? А где твой "Славик", Димон? :ti_pa: Вы уже решили ваши насущные проблемы с порнухой и девчонками и ты перешел на более "высокие материи"? Решил "замутить" на философском форуме? :crazy:

Теперь по теме.
Какие "глаза"? Каких "погибших матерей, детей и братьев"? Ты обкурился, обкололся или просто путинский бот?
Владимир Рыбак был похищен 17 апреля - сейчас 3 мая. Что, его похитили, пытали и убили кагбы ЗАРАНЕЕ, чтобы свершить твое "справедливое возмездие" за ужасные преступления хунты, которые должны были обязательно произойти в будущем?! Ты безумец.

А "простая месть" будет. Когда все самозванные "лидеры" террористов-сепаратистов - все эти "Стрелки", "Бабаи", "Абверы" и иже с ними будут гнить в земле с веревками на шее - вот тогда это и будет ВОЗМЕЗДИЕ. Совершенно справедливое. Они получат свой совершенно отдельный участок украинской земли. Но он будет не очень большой...

p.s. Да, все-таки вы зомби... медицинский факт. И похоже что медицина здесь бессильна...
И этот форум, как я вижу, уже мертв. Так же как и сама Россия.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2014, 14:16

Димон писал(а):Столько вопросов, что впору можно целую книгу, отвечая на них.

Книгу не обязательно. Достаточно 1 (Одной) вордовской страницы. Если будет подробнее - спасибо.

Димон писал(а):Я не хотел вступать в дискуссию но вкратце отвечу. <...>
Считаю, что любые споры вредны, так как чем больше эмоций, тем глубже происходит затуманивание сознания. Только время является лучшим разрешением любых спорных ситуаций
Противоречивое высказывание. Не хотели вступать в дискуссию, однако, на ОРГе на эту тему написали штук 200 сообщений. Не меньше. Всего за 4 месяца, т.е. ~ 2 сообщения в день.
Имхо при обсуждении любой проблемы эмоции не обязательны. Лучше обсуждать бесстрастно. А вот само обсуждение абсолютно необходимо для решения любой проблемы.
Со своей стороны обещаю Вам минимизировать свои эмоции.

Димон писал(а):Замысел Стебинга ясен, как день. Цель одна, - мировое господство, причем - любой ценой.
Об этом мечтает любой уважающий себя уицраор. Мечта одна - пожрать всех остальных соседей - уицраоров. Такая вот, инфернальная возня. Придумана не нами, - нам же остаётся только принять это к сведенью. Сейчас для Америки настал час икс. Так как, она находится на грани дефолта из-за своего огромного долга, то для неё остаётся лишь один выход - поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых. Самой главной территорией, на которой такие запасы имеются, является Российская Федерация.
Откуда у Вас эти уникальные сведения? Это мистические прозрения или плод логических размышлений?
А почему Стэбинг не пожрал всех остальных соседей до сих пор? Ждал пока Россия поднимется с колен? Или он раньше был добрее? Мне кажется в 1947-48гг ему было гораздо проще всех пожрать. Или в 1988-89. Или в 1993.

А другие уицраоры о чем думают? Китайский или новоарабский? Они Вам чем-то симпатичнее?
Мне кажется, что про дефолт США у Вас неверные сведения. Весь их долг в-основном внутренний. Т.е. государство США должно корпорациям США. А корпорации США вовсе не заинтересованы в дефолте государства США. Так что не стоит особо беспокоиться.
А как же США планируют "поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых" в РФ. Захватить нас военным путем забросав Москву ядерными бомбами? А собственно, что им мешает? Почему они не сделали это до сих пор? Им был нужен повод? А что Крыма не достаточно?
А если они нас завоюют, то каким образом будут контролировать территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых? Посадят своих наместников, например, в Красноярске и других городах и будут эксплуатировать русских? Или всех русских поубивают, а нефть будут качать негры?
А куда будут смотреть китайцы, когда американцы захватят Красноярск?

Я опять задаю много вопросов - простите. Но мне очень важно всё это понимать.
Прошу Вас Дмитрий, обязательно ответьте.
Только не так:
Димон писал(а):Про мировую закулису:
[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc[/youtube]

Еще раз прошу прощения, но я не хожу по ссылкам юзеров без собственных их комментариев.
Я хотел лично от Вас услышать про мировую закулису.
Спасибо.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июн 2014, 14:42

Fourwinged писал(а):сейчас 3 мая

Вобщем то 4-х крылый ответил все правильно..
От себя хотел добавить что я не устаю поражаться всей заангажированости этой росийско шовинистической публики..
Как нам так око за око и шо вы хотели на войне как на войне.. итд.
И не важно что наперед..
И забыли уже что сепаратисты "первые начали"
И кучи, просто горы "праведной ненависти" ..
И все ради чего что бы не пустить как можно больше людей к геям.. ?
Или ради чего ?
вся эта истерика ..
Украина всего лишь хотела подписать соглашение о свободной торговле .. с Европой.
такое же как у нее есть подписанное с Россией..

Понятно что мысли там нет..
Понятно что зомби..
Что мысль если и есть то работает на поиск оправданий желаниям и готовым пихо установкам..
Но откуда они взялись эти установки у россиян ?
И что это .. ?
Ревность ?
Зависть? ..
Жадность ? ..
Может Жругр поделал
Может кто то дать ответ ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Димон » 03 июн 2014, 15:36

Fourwinged писал(а): А где твой "Славик", Димон?

Что за намёк? Поподробнее.
Fourwinged писал(а):
Вы уже решили ваши насущные проблемы с порнухой и девчонками

Тоже.
Fourwinged писал(а):

Решил "замутить" на философском форуме?

Мутят воду такие как ты(извини что на ты, - ты первый начал)
Fourwinged писал(а):
Владимир Рыбак был похищен 17 апреля - сейчас 3 мая.

По Рыбаку.
Во первых, я не знал об этом убийстве. В твоём сообщении было написано чёрным по белому, что он был похищен неделю назад. Посмотри выше.
Во вторых, ты озвучиваешь официальную версию киевских властей. По другим данным он был убит боевиками правого сектора. Да, и пытки, их отличительная особенность.
Так, кто же обкурился фальшивой пропагандой?
Вопрос для вменяемых.
Яник писал(а): Это мистические прозрения или плод логических размышлений?

Интуиция.
Яник писал(а): А почему Стэбинг не пожрал всех остальных соседей до сих пор?

Он это делает постепенно, с упорством людоеда. Судьба Ирака ни о чём не говорит? Посадить послушное правительство и стричь купоны.Кстати, мой племянник воевал в Ираке, - он теперь американец.
Яник писал(а):А как же США планируют "поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых" в РФ.

Это надо у них спросить. Сейчас их цель просто избавиться, тем или иным путём, от Путина и его режима. Всё внимание нацелено на это. А дальше по обстановке.
Яник писал(а): Им был нужен повод? А что Крыма не достаточно?

Повод найдётся. НЫНЕШНЕГО Крыма недостаточно.
Яник писал(а):А если они нас завоюют, то каким образом будут контролировать территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых? Посадят своих наместников, например, в Красноярске и других городах и будут эксплуатировать русских? Или всех русских поубивают, а нефть будут качать негры?

Кому качать нефть - найдут. Безработных полно.
Скорее всего будет, тупо, именно так. Просто посадят послушных и готовых на всё, людей, как это уже случилось с Украиной, и будут делать всё, что они захотят, - за примером далеко ходить не приходиться, он перед глазами.
Яник писал(а):А куда будут смотреть китайцы, когда американцы захватят Красноярск?

А вот, китайцы, как всегда, будут смотреть в самый корень. Американцы, к сожалению или счастью, не захватят Красноярск, ограничившись, лишь, европейской частью. Красноярск и вся сибирь отойдёт к Китаю.
Путин создал, как он думает, надёжный тыл, подписав долгосрочный контракт с Китаем. Но, сейчас, Китай, однажды закусив удила, уже их не отпустит, и случись какая-нибудь дестабилизация обстановки в России, он будет вынужден войти на территорию сопредельной страны, чтобы обеспечивать свой контракт, - так поступил бы всякий, и Китай будет прав. Этот контракт, - мина замедленного действия.
В сибирь, американцев не пустит именно Китай, поэтому США, не получат ожидаемого результата, - Китай подсуетится...
Димон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2014, 17:32

Димон писал(а):
Яник писал(а): А почему Стэбинг не пожрал всех остальных соседей до сих пор?

Он это делает постепенно, с упорством людоеда. Судьба Ирака ни о чём не говорит? Посадить послушное правительство и стричь купоны.Кстати, мой племянник воевал в Ираке, - он теперь американец.

Судьба Ирака мне ни о чём не говорит. В Вашем смысле.
США много лет бьется, чтобы от этого Ирака избавиться. И вот-вот войска выведет.
А какие купоны там США стригут? Это Вам племянник говорил? Он Вас обманул. США в Ираке только тратят деньги. А взамен получают гробы. Такие купоны.
Если у Вас есть другие данные, очень прошу поделиться.

Димон писал(а):
Яник писал(а):А как же США планируют "поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых" в РФ.

Это надо у них спросить. Сейчас их цель просто избавиться, тем или иным путём, от Путина и его режима. Всё внимание нацелено на это. А дальше по обстановке.

С чего это надо у них спросить? О том, что США планируют "поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых" в РФ, я услышал от Вас. Прошу Вас и на этот вопрос ответить. Иначе закрадываются сомнения в правдивости Вашей информации. Возможно Вас обманули.

А зачем им избавляться от Путина и его режима? Чем он их не устраивает?
А кого вместо Путина они нам поставят? Жириновского? Или Навального? А может Макаревича?
Или пришлют Вашего тезку Яроша с Тягнибоком?

Димон писал(а):
Яник писал(а): Им был нужен повод? А что Крыма не достаточно?

Повод найдётся. НЫНЕШНЕГО Крыма недостаточно.
Вы считаете - это ответ? Я так не считаю. Объясните почему НЫНЕШНЕГО Крыма недостаточно?

Димон писал(а):
Яник писал(а):А если они нас завоюют, то каким образом будут контролировать территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых? Посадят своих наместников, например, в Красноярске и других городах и будут эксплуатировать русских? Или всех русских поубивают, а нефть будут качать негры?

Кому качать нефть - найдут. Безработных полно.
Скорее всего будет, тупо, именно так. Просто посадят послушных и готовых на всё, людей, как это уже случилось с Украиной, и будут делать всё, что они захотят, - за примером далеко ходить не приходиться, он перед глазами.

А это ответ? Каких безработных - американских? Или русских?
А что украинские безработные делают для США на Украине? Сало коптят?
Пишите, Дмитрий, понятнее и подробнее.
Я ничего такого про украинских безработных пашущих на США на Украине не слыхал. Про американских - тем более.

Димон писал(а):
Яник писал(а):А куда будут смотреть китайцы, когда американцы захватят Красноярск?

А вот, китайцы, как всегда, будут смотреть в самый корень. Американцы, к сожалению или счастью, не захватят Красноярск, ограничившись, лишь, европейской частью. Красноярск и вся сибирь отойдёт к Китаю.
Путин создал, как он думает, надёжный тыл, подписав долгосрочный контракт с Китаем. Но, сейчас, Китай, однажды закусив удила, уже их не отпустит, и случись какая-нибудь дестабилизация обстановки в России, он будет вынужден войти на территорию сопредельной страны, чтобы обеспечивать свой контракт, - так поступил бы всякий, и Китай будет прав. Этот контракт, - мина замедленного действия.
В сибирь, американцев не пустит именно Китай, поэтому США, не получат ожидаемого результата, - Китай подсуетится...

Здрасьте, приехали... Стало быть США ни хрена наших полезных ископаемых не получат?
А Вы говорили, что кто-то им будет нефть качать...
В Европейской части полезных ископаемых давно нет. Зачем же им огород городить?
Вы, Дмитрий меня совсем запутали...
Очень прошу разъяснить все вопросы.
Спасибо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 03 июн 2014, 17:41

Яник писал(а):Судьба Ирака мне ни о чём не говорит. В Вашем смысле.
США много лет бьется, чтобы от этого Ирака избавиться. И вот-вот войска выведет.
А какие купоны там США стригут? Это Вам племянник говорил? Он Вас обманул. США в Ираке только тратят деньги. А взамен получают гробы. Такие купоны.
Если у Вас есть другие данные, очень прошу поделиться.

Яша, какие данные? Американцы без профита в собственный карман НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!! В своё время ни массовое убийство белокожего населения в Родезии (Зимбабве), ни дичайший геноцид тутси со стороны хуту в Руанде (убили свыше 1 млн. человек) не смогли подвигнуть "оплот демократии" хотя бы к шевелению пальцем, ибо никаких профитов не предвиделось.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2014, 17:52

Меченый писал(а):Яша, какие данные? Американцы без профита в собственный карман НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!! В своё время ни массовое убийство белокожего населения в Родезии (Зимбабве), ни дичайший геноцид тутси со стороны хуту в Руанде (убили свыше 1 млн. человек) не смогли подвигнуть "оплот демократии" хотя бы к шевелению пальцем, ибо никаких профитов не предвиделось.

Надоел ты со своим зоологическим антиамериканизмом.
Опиши подробно, какую выгоду получили США от войны и оккупации Ирака.
Реальные экономически обоснованные цифры.
А заклинания оставь для Емели.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 18:03

Димон писал(а):с проклятыми уже самим Богом

А вот здесь поподробней.Когда проклинал, как зовут "бога".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 18:06

Fourwinged писал(а):Вот только МЫ не лезем в ВАМ с советами что вам делать, не посылаем наемников и не помогаем местным террористам оружием.

Так всё ещё впереди ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 18:14

Димон писал(а):Во первых, я не знал об этом убийстве.

Нуууууу....ты очень много потерял информации,о которой ,впрочем ,твоя голова не сильно и беспокоилась.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Димон » 04 июн 2014, 08:07

Яник писал(а):США много лет бьется, чтобы от этого Ирака избавиться. И вот-вот войска выведет.
А какие купоны там США стригут?

Про Дика Чейни и компанию "Халлибёртон" слышали? Стригут купоны американские корпорации, между тем, как Америка, действительно, теряет деньги.
Яник писал(а):А зачем им избавляться от Путина и его режима? Чем он их не устраивает?
А кого вместо Путина они нам поставят? Жириновского? Или Навального? А может Макаревича?
Или пришлют Вашего тезку Яроша с Тягнибоком?

Насчёт того, что каждого уицраора не устраивает каждый уицраор, - я говорил выше.
А, по поводу - кого посадят, скажу так, - никого не посадят, в этом не будет никакого смысла. Территорией будут управлять непосредственно из ближайших европейских столиц. Так гораздо дешевле и безопасней.
Яник писал(а):Здрасьте, приехали... Стало быть США ни хрена наших полезных ископаемых не получат?
А Вы говорили, что кто-то им будет нефть качать...

Это они(американцы) мечтают об этом. Я лишь озвучил их мечты. А полезных ископаемых они действительно не получат, - есть охотники поумней.
Яник писал(а):В Европейской части полезных ископаемых давно нет. Зачем же им огород городить?

Но они же не учитывают китайский фактор, и не видят дальше собственного носа, как говорил Задорнов, - "тупые американцы". По моему это очевидно.
gavrik писал(а):А вот здесь поподробней.Когда проклинал, как зовут "бога".

Прокляли люди с оторванными конечностями.
Прокляли те, то потерял своих родных и близких.
Бог всегда стоит за тех кто защищается.
А Имя Его - Иисус Христос Назарянин.
Трудно с вами разговаривать, особенно после Луганска.
Уверен, что тот пилот посмотрел на то, что он натворил. После этого для него и для тех кто его посылали , остаётся только пойти и повеситься.
Вздёрнуться, - как Иуда вздёрнулся.
Ибо, не будет им прощения, - ни на Земле, ни на Небе.
Чикатилы - они, в форме. Чикатилы и те, кто врёт, лжёт, без перерыва на обед.
Трусы - вы, трусы. Боитесь посмотреть правде в глаза. Страшитесь, потому, что истина - страшна и ужасна.
Гораздо легче забыться в потоках лжи, и кайфовать от неё, как от наркотика.
А ломка-то - будет, не замедлит. От ломки на стенки лезут...
Трупами от вас несёт, трупами...
Расчленёнкой...
Горбатого, сами знаете, что исправляет.
Пойду я, на org, - там дышится гораздо легче.
Не обижайтесь, - подумайте хорошенько, - может вы ошибаетесь?..
Неужели такого не может быть?..
Ведь стыдно, потом будет, стыдно...
Пока...
Димон

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 04 июн 2014, 08:15

Дмитрий, вы фаталист?.. Почему вы считаете, что "участь России предрешена"?

Я проуркаинец (проклятый бандера-фашист) хочу и желаю, чтобы у России всё было хорошо. На мой взгляд, возможен даже новый союз, но РАВНОПРАВНЫЙ и на основе ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ между государствами. На основе равного статуса Киева и Москвы. Пока никакого Уважения России к государству Украина нет, - как возможен такой союз? Пока я вижу лишь презрение к Украине (ещё ДО Майдана! - я отслеживаю ваши сми) и желание порвать Украину. И в этих условиях мы должны, мы обязаны защищаться.

Димон писал(а):Пойду я, на org, - там дышится гораздо легче.

Разве что, через респиратор.. Воздух свободы там не в почёте.
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 04 июн 2014, 09:03

Fourwinged писал(а): А где твой "Славик", Димон?

Димон писал(а):Что за намёк? Поподробнее.

:smile:

Fourwinged писал(а): Владимир Рыбак был похищен 17 апреля - сейчас 3 мая.

Димон писал(а):По Рыбаку. Во первых, я не знал об этом убийстве. В твоём сообщении было написано чёрным по белому, что он был похищен неделю назад. Посмотри выше.
Во вторых, ты озвучиваешь официальную версию киевских властей. По другим данным он был убит боевиками правого сектора. Да, и пытки, их отличительная особенность.
Так, кто же обкурился фальшивой пропагандой?

Ну "своя" пропаганда к телу ближе, да? :pardon: Только для россиян "Правый Сектор" - это что-то вроде "бЕндеровцев" - страшно, ужасно, никто никогда не видел, но говорят - что ТАКИЕ страшные, что можно усраться. И они пожирают русских детей. И насилуют омоновцев. И уже копают свои страшные схроны за Байкалом. И вообще хотят завоевать всю Россию-матушку.
Напоминает анекдот: "Ярош признался, что после просмотра российских СМИ, он и сам начал побаиваться "Правого Сектора". :ti_pa:

А что "по факту" этого убийства? Владимир Рыбак пытался помешать непонятным пророссийским боевикам сорвать государственный флаг с госздания, котрое они штурмовали. Была потасовка, его оттеснили; чуть позже неизвестные в масках его похитили, и через несколько дней был найден его изуродованный труп вместе с трупом неизвестного молодого мужчины.
Если у вас, московитов, сразу возникает ответ - "это несомненно виноват Правый Сектор", то вы совсем дебилы.

Кстати вот еще интересное видео, которое хорошо демонстрирует этих ваших мифических "мирных борцов за независимость", а также как они организуют жертвы среди мирного населения, о которых потом начинают визжать пророссийские СМИ:

Димон писал(а):А вот, китайцы, как всегда, будут смотреть в самый корень. Американцы, к сожалению или счастью, не захватят Красноярск, ограничившись, лишь, европейской частью. Красноярск и вся сибирь отойдёт к Китаю.

Димон, посмотри-ка для разнообразия вот эти видео. Интересные мысли озвучены...
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2014, 09:08

Gellemar писал(а):Пока я вижу лишь презрение к Украине (ещё ДО Майдана! - я отслеживаю ваши сми) и желание порвать Украину. И в этих условиях мы должны, мы обязаны защищаться.

Не путай воспитательные меры с уничтожением.
Все, что говорят русские об Украине, это пожелание скорейшего выздоровления заболевшему родственнику.
Если по простому, мать наказывает ребенка, крича ему не очень приятные "речевки". Но это делается от любви, а не от ненависти.
А вот приятные вещи которые говорят всякие западные политики приводят к уничтожению Украины, как страны. Потому что они говорят одно, подразумевая другое, делают же третье.
Ничего хорошего в от этих красивых слов тебе лично не будет никогда. Придется жить в убогой стране под руководством Штатов, или валить. Штаты взяли Украину под свое управление и Путин не смог им помешать, ввиду недостатка сил и поддержки других стран. И заметь, Путин никогда не управлял Украиной, как и Ельцин.
Украина сама выбрала путь в никуда. И это твой личный выбор. Просто запомни это. И когда очередной раз будет революция не ругай Штаты или Россию, ты сделал этот выбор.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить