• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 84 из 486 • 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 13 июн 2014, 06:50

Ну а теперь от фантазий Емельяна перейдем к реальности :

Олег Ляшко
около часа назад · отредактировано
Изображение

У Маріуполі - активна фаза АТО, зачистили центр дислокації терористів

Спершу бійці взяли барикади на вулиці Грецькій у Маріуполі. Терористи ще відстрілювалися і тікали дворами.
Потім, за інформацією Ляшка, "силовики взяли приміщення ПТУ, вибили звідти терористів".
"Серед наших один важкопоранений, у терористів - 5 убитих, кілька поранених", - повідомив депутат.
На вулиці Артема терористи стріляли по військових "із двох інкасаторських авто, викрадених у Приватбанку". "У них 2 СВД і 3 автомати", - повідомляв Ляшко
"Центр дислокації терористів у ГПТУ повністю знищений. Зараз триває зачистка приміщення банку "Грецький", де також засіли терористи", - поінформував він згодом.
"Бійці "Азова" увійшли в приміщення банку "Грецький". У нас 3 легкопоранених, один – важкопоранений… Обидва приміщення - ГПТУ і банка - повністю звільнені від терористів. Зараз триває зачистка прилеглих вулиць", - написав Ляшко.

Изображение

АТО в Маріуполі: вилучений у терористів список осіб, які отримували зброю, щоб вбивати українських громадян. Це такі "мирні" громадяни

Изображение

АТО в Маріуполі: одну з штурмових груп, яка зачистила терористів, очолює кримський міліціонер Сергій, який залишився вірний Присязі народу України. Сьогодні в бою Сергій отримав поранення

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июн 2014, 07:18

PavKa писал(а):Ну а теперь от фантазий Емельяна перейдем к реальности

Ну а теперь от победных реляций Паши перейдём к оценке событий в Мариуполе от Емельяно.

В городе идёт бой. Опять Ляшко. Опять Мариуполь. Ополченцев там с гулькин нос вот петушня и расхрабрилась.
По факту. У ополченцев убито пять человек. Это признаём. Ополченцы вооружены плохо и это можно узнать из победной реляции самого Паши. Смотрим сюда.

Изображение

Отсюда видно , что у некоторых дедовские обрезы, а некий с позывным МОНАХ вообще без оружия.
По слуху я определил , что на весь Мариуполь стреляют два автомата ( горячее включение из приоткрытого окна).

Относительно этого снимка.

Изображение

На снимке поломанный БТР, который обездвиженный стоял в центре города скорее для виду.

Думаю Ляшко опять постреляет. Снимет репортаж о себе любимом. И эта банда Грициана Таврического покинет город.
Но молодцы. Шуму наделали. ;)

Ничего страшного...Отобъёмся. Постоим за честь Отцов !!!!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июн 2014, 07:28

Емеля писал(а):На снимке поломанный БТР,

Очередной фейк от емельяново пропагандиской машины..
Каждый мало мальски грамотный человек скажет что это не БТР а БРДМ..

Так что и всему остальному веры нет.. !

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2014, 07:33

PavKa, Паша, зря ты Болта с его "супертявком" повесил. Это как раз портрет Ляшко, Аваковых и прочих. Тявкают - и верят. что от их тявка "террористы" пачками наземь валятся. Емеля как раз в данном случае весьма сдержан.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 13 июн 2014, 07:36

Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июн 2014, 07:47

Слушай, ваконда,
У тебя родственники в Славянске, ты сокрушалась об их горькой доле...
Они что - на сторону Майдана перешли?
Ты уже несколько месяцев ничего о них не рассказываешь, а только тащишь из интернета всякую ахинею.
С родственниками больше не общаешься?
Я на твои сообщения поглядываю - думаю: может человек что-нибудь из первых рук расскажет.
Не Емелю же с Муном читать...
Или Вла, который оторванные руки украинцев жрёт...
Но ты, ваконда, несёшь ту же пургу, что и вся патриотическо-пропагандистская сволочь.
Признайся, что ты наврала про родственников в Славянске. А?
Хотя вроде ты еще до Майдана про соляные пещеры на ТимСпике рассказывала...
Нет, скорее родственники в Славянске на сторону Майдана перешли, как я и предположил.
А ты гонишь пургу по инерции под воздействие российского ТВ.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июн 2014, 07:49

PavKa писал(а):Каждый мало мальски грамотный человек скажет что это не БТР а БРДМ..

Ну это пипец как меняет дело.... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2014, 07:51

Емеля писал(а):Ну это пипец как меняет дело....

Особенно если это металлолом. На пару тонн меньше железа. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2014, 10:33

Максим Равреба
6 мин.

Что было в Мариуполе
Вы все читаете новости. Там написано, что каратели взяли Мариуполь. Сожалею, но это НЕ так. Мариуполь НЕ взят. Он не может быть взят, потому что ополчение по-прежнему в городе. Дело в том, что Мариуполь оставался до сих пор единственным городом ДНР в котором присутствовали четыре силы.
1. Ополчение, которое базировалось на территории одной из вч.
2. Народная дружина Ахметова.
3. Милиция.
4. анальная гвардия.
Ночью каратели штурмовали штаб ДНР. В город заехало пять Камазов в которых сидели около 300 аналов. В 5:00 они начали с обстрела из РПГ Приазовского государственного технического университета, где располагалось ополчение. В ходе боя им удалось занять один корпус.Сейчас боя в городе нет. Слышат одиночные выстрелы. Со стороны ополчения погибло от 6 до 12 бойцов (вечная память). Со стороны анальной гвардии по словам Тымчука погиб 31 боевик.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июн 2014, 11:17

"Мариуполь"

- "Сейчас в город не войти - он полностью окружён украинской армией. В самом городе действуют наци гады, каратели из Азова, Днепра-1 и батальона боевых геев Ляшко "Украина".

Местное ополчение - пол сотни человек (была сотня, но половину отправили по требованию главы МО ДНР в Славянск), карателям попали списки (слава Богу только по позывным). Сейчас в городе действуют (ожидаемо) мобильные группы спецназа разведки ДНР."

Город портовый, большой. Контролировать его не так легко.

- "У захваченного штаба ДНР в Мариуполе снова стрельба"

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июн 2014, 11:24

" про Мариуполь"

- "... как видите позывные и вооружение, а это значит в мариупольском ополчении предатель. Они знали что людей мало, поэтому пошли, твитя и фейсбуча каждый свой шаг. Плюс гомики Ляшка разминировали два заложенных фугаса, т.е кто то сдал закладку. На бедный город было направлено: "Азов", "Днепр-1", "Украина" и ВСУ в оцеплении. Но даже и здесь! Гомосеки хунты умудрились об.....ся не по детски. Ополчение прорвало блокаду дырявых ляшковцев и рассредоточилось по всему городу, периодически устраивая засады, выщелкивая педиков из за укрытий.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июн 2014, 11:34

В рядах укроармии говорят по английски...прислушайтесь там в конце...И нам ещё про вмешательство России говорят...совсем обнаглели...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 13 июн 2014, 11:54

— Нашими разведчиками успешно было атакована колонна, перевозившая «Ураганы», — рассказал Стрелков. — Как минимум две установки полностью выведен из строя. Были мощные детонации. Судьба остальных установок неизвестна, но, думаю, весь дивизион выведен из строя.

Он также подтвердил, что некоторые части так называемой нацгвардии отказываются подчиняться командованию, однако большинство по-прежнему выполняет приказы. Подтверждение этому — недавние ночные обстрелы населенных пунктов в самопровозглашенной Донецкой народной республике.

— Есть информация, что недавно из Красного Лимана дезертировали более 50 бойцов, — добавил руководитель ополчения Донбасса. — Они заявили, что их обманули, что в таких условиях они воевать не соглашались.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 13 июн 2014, 11:59

Емеля писал(а):В рядах укроармии говорят по английски...прислушайтесь там в конце...И нам ещё про вмешательство России говорят...совсем обнаглели...

Дык я тебе ща тоже не по русски скажу, Емельян: Piss off!
И я при этом ниразу не американский боевик-наемник :ti_pa:
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2014, 12:03

Fourwinged, да ругаться можно как угодно - хоть "Каррамба!" А вот когда два украинца зачем-то говорят друг другу по-английски: "Я вижу это окно", причем, одного из них называют не Мыколой или Мишей, а Майком - то возникают вопросы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 июн 2014, 12:09

Fourwinged писал(а):Piss off!

перевожу..
Піш ов.. (ти) ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 13 июн 2014, 12:13

Слушай, ваконда,
У тебя родственники в Славянске, ты сокрушалась об их горькой доле...
Они что - на сторону Майдана перешли?
Ты уже несколько месяцев ничего о них не рассказываешь, а только тащишь из интернета всякую ахинею.
С родственниками больше не общаешься?
Я на твои сообщения поглядываю - думаю: может человек что-нибудь из первых рук расскажет.
Не Емелю же с Муном читать...
Или Вла, который оторванные руки украинцев жрёт...
Но ты, ваконда, несёшь ту же пургу, что и вся патриотическо-пропагандистская сволочь.
Признайся, что ты наврала про родственников в Славянске. А?
Хотя вроде ты еще до Майдана про соляные пещеры на ТимСпике рассказывала...
Нет, скорее родственники в Славянске на сторону Майдана перешли, как я и предположил.
А ты гонишь пургу по инерции под воздействие российского ТВ.

Яник, спасибо за интерес к судьбе моего семейства, время правда тяжёлое...
Дык, я уже несколько раз писала, что часть родственников-бабушку Анастасию Фёдоровну, тётю Олю, двоюродного брата Женю вывезли в Москву.
Они живут с нами, выехали до иннагурации ентого Порошенко. У них осталось в Славянске 2 квартиры и весь скарб нажитый за жизнь.
Деньги с вкладов тоже пока снять не удаётся.
После выборов начались сильные бомбёжки, и они не могли уже жить в Славянске, потому что приходилось им в подвалах сидеть часто.
И нет воды, электричества, МТС мобильной связи.
Во двор попала бомба, убило соседа с верхнего этажа когда он шёл по улице.
Там все кто живет в опасности, постоянно летят артиллерийские бомбы с Карачуна.
Их бомбят "Акации" "Град" "Тюльпан".
После их отъезда стало ещё хуже.
Мой дядя и его родня до сих пор в Славянске, он сообщает обстановку, всё время он в погребе сидит.
Вот жизнь в 21 веке в Украине, дай Бог чтобы это прекратилось безобразие :cry: :cry: :cry: :cry:
Я ездила в Славянск на каникулы с 7 лет, там было чудесно.
Вот фото Славянска и Святогорска http://vakonda.jimdo.com/%D1%81%D0%BB%D ... %81%D0%BA/
http://fotki.yandex.ru/users/pronolya/album/60920/
общая.jpg

Это фото сделано в Славянске, когда мне было 16 лет. Видно огород рядом с домом.
На фото бабушка Ная, я, две моих сестры, брат, тётя Оля, мама, которая умерла этой зимой. И ещё соседский мальчик
Соляные пещеры можно было посетить ещё в прошлом году. Из Славянска ходили автобусы в Артёмовск где соляные пещеры.
И ещё были экскурсии на страусиную ферму, и завод Артёмовских игристых вин.
Неужели всё это разрушили?
И в Святогорк экскурсии были
На сторону Майдана родственники не смогут перейти, потому что люто ненавидят укроармию и Правый Сектор, которые не уходят и их бомбят.
Вроде бы людей на Майдане разогнали
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ваконда 13 июн 2014, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июн 2014, 12:37

ваконда, спасибо за живое слово.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 13 июн 2014, 14:41

Командующий ополчением ДНР Игорь Стрелков озвучил журналистам свои последние сводки
- Помощь поступила от гуманитарного батальона «Новороссия», супруга Павла Губарева занимается этими вопросами. От них поступили дальномеры, прицелы оптические и ночные, радиостанции от организаций «Русский выбор» и «Екатеринбуржские чекисты». Уже сегодня ночью наши разведывательно-диверсионные группы ушли на задания с этими прицелами.
- Ходят слухи об отводе украинских войск от Славянска. Это правда?
- Некоторые части действительно отказываются подчиняться своему командованию. У нас есть данные, что из района Красного Лимана дезертировало свыше пятидесяти нацгвардейцев. Они объявили, что в таких условиях не воюют. Но значительная часть войск противника продолжает подчиняться приказам, что мы видим по ночному обстрелу Черевковки, обстрела именно тех кварталов, где нет никаких ополченцев. Сгоревшие дома, масса раненых. Украинская армия продолжает воевать против нас.
- Прокомментируйте, пожалуйста, вчерашние обстрелы фосфорными боеприпасами Семеновки?
- Двое суток шли обстрелы кассетными фосфорными снарядами. Вчера был комбинированный обстрел – осколочными минами и фосфорными. У нас вчера в Семеновке семь человек было ранено. Один скончался.
- Что за бой был ночью в окрестностях города?
- Нами вчера была успешно атакована колонна «Ураганов», как минимум две установки полностью выведены из строя. Были мощные детонации, думаю весь дивизион выведен из строя. Так же вчера украинской армией были обстреляны под Николаевкой автобусы, на которых эвакуировали детей, но обстрел был неточный и никто не пострадал.
- Какая ситуация с водой и светом?
- Заслонки перекрыты украинской стороной, из Горловки не пустили бригаду электромонтеров к месту аварии. Так что без света и воды они будут держать нас долго. Сколько смогут.
- Работает ли в городе «Скорая помощь»?
- После моего обращения большая часть врачей вернулась на свои места. Они были предупреждены, что теперь мобилизованы и в случае ухода будут наказаны по законам военного времени. «Скорая» сейчас работает, и мы очень благодарны тем людям из Донецка и Луганска, которые прислали нам реанимобили. Но нам все равно требуются опытные хирурги и травматологи.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 июн 2014, 16:51

Пишет русский патриот Александр Невзоров про Бабаев и Гиркиных

Вскормленные романтизмом усатые мальчики в Славянске некрасиво прячутся в библиотеках, прачечных и за всяких торговцев крыжовником. Вместо того, чтобы выйти в чисто поле и принять там бой с украинской армией, не подвергая риску мирное, офигевшее население. Они же прячутся в жилых кварталах, как какие-нибудь сирийцы, которые никогда не читали Бердяева или Хомякова. Выглядит это все предельно паскудно. Можно подумать, что на юго-востоке Украины мало больших свекольных или картофельных полей должной гектарности, где можно было бы разгромить украинскую армию. В такой ситуации, конечно, можно погибнуть. Но если эти имперские мальчики являются теми, за кого себя выдают, то такой пустяк их смущать не должен. Там, кстати говоря, все эти колорадские аксессуары смотрелись бы лучше, чем в подворотнях.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 84 из 486 • 1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 486