• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 86 из 486 • 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Тэнгу » 13 июн 2014, 19:56

PavKa, спасибо, что знакомишь с вершинами украинской культуры. По этим образцам мы и будем о ней судить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 14 июн 2014, 04:32

На ловца и зверь бежит 8-)

Минобороны Украины: ополченцы Луганска сбили самолет Ил-76 вооруженных сил страны
В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска был сбит Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации, говорится в сообщении.
На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие, заявили в минобороны Украины, не став уточнять никаких иных подробностей. В то же время американских телеканал CNN сообщает со ссылкой на источники в вооруженных сила Украины, что на борту сбитого самолета находились по меньшей мере 49 человек.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 05:18

Andrew писал(а):На ловца и зверь бежит

За каждого убитого военного терористы заплатят сотней своих жалких колорадских жизней.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2014, 05:25

Смотреть с начала. Журналист говорит то, что видел, а те, кто там не был, говорят что он врет, потому что мозги ему промыл Путин.

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 05:36

alekseymoon

В 30 - х годах, когда в СССР был голодомор и репрессии в западной прессе тоже писали всякие позитивные статьи о советской власти..
К сожалению полезных для Путина идиотов хватает и на западе..
Ему инсценировали какую то группу из местных и он пошел по всему миру теперь эту ложь транслировать.
Очередная спецоперация фсб.. по дезинформации запада ..
8-)
Тьфу.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2014, 05:45

PavKa писал(а):К сожалению полезных для Путина идиотов хватает и на западе..

А может вы идиоты? Нет сомнений? ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 05:48

В смысле ? ..
Обьяснись ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2014, 05:53

PavKa, в данном случае идиот - это человек, в голову которого помещен железобетоный блок без единой трещинки, в который невозможно просунуть никакую другую мысль. Сквозь него даже трава прорасти не может, а она через все прорастает. Любая информация. противоречащая программе, априори объявляется ложью, подтасовкой, инсценировкой и так далее.
Понимаешь. Паша - я вот вполне допускаю, что на Донбассе воюет сейчас очень пестрый народишко. Есть там и искренние люди "за идею", коих большинство, и любители острых ощущений, и надеющиеся чем-то поживиться уголовнички,и даже, вполне возможно, единичные маньяки, любящие убивать людей. Просто потому что такой состав неформальных участников конфликта обычен везде и всюду. Я эту мысль допускаю совершенно спокойно, как данность. Как и мысль о том, что рулят всей этой движухой на местах очень разные люди, порой весьма мутненькие, порой манипулируемые чьими-то грязными жирными лапками (я имею в виду лапки олигархов и всяких прочих авторитетов). И опять же мне от этой мысли не хочется вешаться - ну вот так оно есть и из этого приходится исходить. И при этом я считаю дело Юго-Востока определенно правым и благим. Для тебя же мир четко поделен на ангелоподобных героев Украины и мерзостных колорадов, которые сплошь наемники за деньги или маньяки-убийцы. Чувствуешь разницу?
Последний раз редактировалось Тэнгу 14 июн 2014, 06:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2014, 05:56

alekseymoon писал(а):А может вы идиоты? Нет сомнений?

В смысле? Тебе говорит итальянский журналист, который прошел Чечню и еще кучу горячих точек то, что он видел, а ты говоришь, что это операция ФСБ. Это и есть идиотизм. Верить американскому агенту Наливайченко, тоже идиотизм.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 06:14

alekseymoon писал(а):В смысле? Тебе говорит итальянский журналист, который прошел Чечню и еще кучу горячих точек т

Что он говорит Что он вокруг себя видел местных жителей.. в полку ?
Я не против .. может он попал и в такой полк где были местные ..
А может ему просто так представились - он же не отличит на вид жителя белгорода и луганска ..
А то что туда оружие прет из России ни для кого не секрет.
И люди тоже..
Спроси у Селя к примеру про его друга П.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 06:19

Тэнгу писал(а): И при этом я считаю дело Юго-Востока определенно правым и благим. Для тебя же мир четко поделен на ангелоподобных героев Украины и мерзостных колорадов, которые сплошь наемники за деньги или маньяки-убийцы. Чувствуешь разницу?

А шо за дело Юго Востока ?
Можно поподробнее.. ?
Чего они взялись за оружие и начали стрелять по украинцам ?
Для тебя и маньяки и серийные убийцы и просто русские шовинисты убивающие других по национальному признаку.. на их же земле осуждения не вызывают.?

А когда я говорю что это зло - меня ты осуждаешь за то что я делю людей на хороших и плохих..
Да делю.
И русский шовинизм - это социальное зло. И следствием его есть войны - в Молдове, В Грузии и теперь вот в Украине..
Если это не остановить здесь - расползется дальше.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 июн 2014, 06:23

PavKa, нет, все же только цветочки, бабочки и вышиванки... Ибо безнадежно. Паша, журналист четко назвал состав. В основном украинцы - и немного добровольцев из России. Он дважды как минимум упомянул, что добровольцы из России там тоже есть. Есть, но среди прочих.
Ты же до такой степени не можешь вместить, что буквально не слышишь, что тебе говорят. Какой ужас... Без иронии - я действительно в ужасе. Вот ты придумал, что у меня маньяки-убийцы осуждения не вызывают, потом скажешь, что я сам маньяк-убийца и где-то даже это сам утверждал... Нет, Паша, все. Тут только к психиатру - или к экзорцисту, на выбор.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2014, 06:29

PavKa писал(а):Спроси у Селя к примеру про его друга П.

Таких "друзей" там тоже немного есть. Но это их добровольный выбор, как выбор украинцев воевавших в Чечне и Грузии против России. Их судьба - война.

PavKa писал(а):А то что туда оружие прет из России ни для кого не секрет.

А вот это вопрос. Я пока не увидел оружия которое невозможно достать в Украине. Особенно после того, как майданутые ограбили несколько частей и складов с оружием. Стрелок говорил, что покупали и очень дорого.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2014, 06:30

Тэнгу писал(а):или к экзорцисту, на выбор

Я умею. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 06:42

Тэнгу писал(а):В основном украинцы - и немного добровольцев из России.

Там было и масса других свидетельств, но ты слышишь почему то только то что тебе выгодно..

И сам подумай - с чего бы украинцам воевать против Украины?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 14 июн 2014, 06:45

PavKa писал(а):И сам подумай - с чего бы украинцам воевать против Украины?

Ты что не понял, что они защищают свою землю от фашистов? Повторяю для особо одаренных -"ОТ ФАШИСТОВ". А русские добровольцы-интернационалисты им в этом помогают.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 07:20

alekseymoon писал(а):Повторяю для особо одаренных -"ОТ ФАШИСТОВ"

Тэнгу писал(а):безнадежно
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 июн 2014, 07:53

alekseymoon писал(а):Ты что не понял, что они защищают свою землю от фашистов?

От каких "фашистов"? :a esli podumat: Нету никаких фашистов после 1945.

:unknown:

За что они боролись - мне непонятно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 14 июн 2014, 08:03

Gellemar писал(а):За что они боролись - мне непонятно.

За православный фундаментализм.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 июн 2014, 08:05

Andrew писал(а):На ловца и зверь бежит 8-)

Минобороны Украины: ополченцы Луганска сбили самолет Ил-76 вооруженных сил страны
В ночь с 13 на 14 июня при заходе на посадку в аэропорту Луганска был сбит Ил-76, который осуществлял перевозку личного состава с целью ротации, говорится в сообщении.
На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие, заявили в минобороны Украины, не став уточнять никаких иных подробностей. В то же время американских телеканал CNN сообщает со ссылкой на источники в вооруженных сила Украины, что на борту сбитого самолета находились по меньшей мере 49 человек.

Ну да, ещё один чёрный день наравне с Волновахой. 50 человек погибших. Эти "иглы" кажется очень хороши для партизанской войны в момент взлёта и посадки авиации, в условиях, когда территории прилегающие к аэродрому никак не контролируются. Сложно сейчас Украине. Но какая-то армия способна сформироваться только в условиях угрозы. Огромные удручающие потери сейчас - это плата за неумение воевать. Надеюсь, Украина выстоит. "Государство" просто так никто не "даст" готовое на блюдечке, оно должно сформироваться, прежде всего, в понимании его необходимости в сердцах людей.
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 86 из 486 • 1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 486