• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 92 из 486 • 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 04:03

Тэнгу писал(а):Вот возьмем Киев, очистим от швали

Ух ты :shock: и как же абсолютист Тэнгу это собирается делать-"чистить"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 июн 2014, 04:04

Тэнгу писал(а): Людям пришлось бы прогибаться и позориться, но они были бы целы".

Прогибаться ??
Что ты имеешь ввиду..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 июн 2014, 04:16

gavrik писал(а):Что тебе понятно? Что ПОНЯТНО? Тебя твоим носом ткнуть в слова самого Гиркина что это они сами (сепаратисты) принесли смерть и разрушения мирным людям Украины? Ткнуть? Ещё раз? Как шкодливого кота в его дерьмо?

Просто у Стрелкова непонятные для нравственных уродов этические переживания.
Войну начал не Стрелков. Это однозначно. Но также верно и то, что он спровоцировал фашистов на применение оружия против мирных граждан. Уже одного этого достаточно для человека с живой совестью чтобы испытывать боль.

То же самое в случае Ганди. Не будь борьбы последнего за независимость, в Индии не началась бы резня Мусульман и Индуистов, унесшая жизни двух миллионов человек.
Ганди несомненно страдал из-за этого кровопролития, косвенной причиной которого он был. Но лишь косвенной - настоящими, прямыми виновниками резни были религиозные фанатики с обеих сторон.
Также и в случае фашисткой Украины - прямая вина за кровопролитие лежит на хунте, отдавшей приказ о применении тяжелого вооружения против населенных пунктов.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 04:38

gavrik, да все как обычно в таких случаях. Как в Германии. Фильтрация-люстрация =) А ты о чем подумал - об обстреле "Градами" и бомбежках? Нет, Киев - прекрасный город и подавляющее большинство киевлян все же прекрасные люди, несмотря на промытые мозги, но это беда, а не вина. Брать Киев, я думаю, надо предельно аккуратно. Как - это пусть спецы думают =)
А ты замечаешь за собой, Гаврик, что при любых словах о том, что нужно что-то взять, очистить и так далее ты начинаешь кричать о моем "абсолютизме"? То есть, для тебя это однозначно призывы к массовой резне - потому что иначе ты подобные акции себе не представляешь. Ключевые слова тут "ты" и "себе". Ну. это как дикарь-людоед, услышав: "взяли в плен много солдат противника" представляет себе роскошный пир. И завидует...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июн 2014, 05:06

Andrew писал(а):Вообще, хохлонаглость неподражаема. Идет война. Начатая вами.

Ох...еть!
Это мы в РФ "Стрелкова" и "Беса" послали?
Это мы Кубань оккупировали, да?
Это танки с наших складов прорываются на Воронеж?

Или, всё-таки, "Стрелки" - это ваши эмиссары, окупирован Крым, и танки с ваших армейских складов вами же в Донецк направлены?

Кацапонаглость - это просто фирмА. Другой такой не найти.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 05:29

Тэнгу писал(а):gavrik, да все как обычно в таких случаях. Как в Германии. Фильтрация-люстрация =)

Назовем это правильным словом- РЕПРЕСИИ :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 05:30

gavrik ничего не имею против этого слова. Оно действительно правильное.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 05:31

Тэнгу писал(а):gavrik, я не Гиркин и это не мое дерьмо. Спроси его, что он имел в виду, говоря эту дурацкую пафосную фразу.

Andrew писал(а):Просто у Стрелкова непонятные для нравственных уродов этические переживания.

Один из вас ( или оба :shock: ) нравственныый урод. Между собой разберитесь. Я считаю что оба.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 05:41

gavrik, "дурацкой и пафосной" я называю эту фразу потому, что сколь бы прекрасные переживания за ней ни стояли, надо думать головой, что говоришь и как это будет истолковано недругами. Публичная личность не имеет права произносить фраз, которые могут звучать двусмысленно. А так Эндрю все отлично расшифровал, добавить нечего. Так что, если ты по итогам считаешь Эндрю моральным уродом, то пиши и меня. Впрочем, я и сам давным-давно записал себя в моральные уроды - только совершенно по другим основаниям, которые тебя совершенно не касаются.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 05:47

Тэнгу писал(а):Так что, если ты по итогам считаешь Эндрю моральным уродом, то пиши и меня. Впрочем, я и сам давным-давно записал себя в моральные уроды - только совершенно по другим основаниям.

Да ,считаю. Я соционический фашист. Обоснованно считаю, что в социально справедливом сообществе некоторым социотипам в нем нет места.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 05:54

gavrik , ну вот и ОК. Мы полностью сошлись в том, что я моральный урод, а ты фашист =) Хорошо, когда хоть в чем-то есть согласие =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 05:58

Тэнгу писал(а):gavrik , ну вот и ОК. Мы полностью сошлись в том, что я моральный урод, а ты фашист =) Хорошо, когда хоть в чем-то есть согласие =)

gavrik писал(а):Да ,считаю. Я соционический фашист. Обоснованно считаю, что в социально справедливом сообществе некоторым социотипам в нем нет места.

Ну тогда и все Братья Синклита -фашисты :good: потому как моральных уродов на Небо не пускают,
Ну или "душевных калек".Для них были созданы миры "духовного врачевания" , которые затем более "прошаренными" превратились в страдалища.
А поскольку я считаю социально справедливое сообщество -прообразом сообщества Небесного, то думаю что некоторым личностям нужно организовывать "духовное врачевание" и в Энрофе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 06:09

gavrik, я не исключаю того, что братья Синклита могут быть фашистами. Точнее, я допускаю. что кто-то вполне может принимать фашистов за братьев Синклита. Принимает же кто-то за героев Бандеру, Шухевича и их подельников.
А я на Небо и не рвусь. Я уже много раз говорил, о каком именно посмертии я для себя дерзновенно мечтаю. Хотя, скорее всего, мне уготован Суфетх или еще какая помойка миров, о чем я думаю безо всякой печали. По Сеньке и шапка =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 06:24

Тэнгу писал(а):А я на Небо и не рвусь. Я уже много раз говорил, о каком именно посмертии я для себя дерзновенно мечтаю. Хотя, скорее всего, мне уготован Суфетх или еще какая помойка миров, о чем я думаю безо всякой печали. По Сеньке и шапка =)

Ну, таких "лечат". Только ты далеко по "отделениям" не ходи-ограничься психоневрологическим, а то дальше терапевтическое,а за ним хирургическое, совсем непригодных "на органы" в морге пускают.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 06:31

gavrik, ну вот я как раз про что-то вроде последнего варианта и говорю. Как там излагал один просветленный господин, наверняка будущий Брат Синклита:
Изображение

Но я органом в Америку не хочу, да и поздно уже. Лучше пусть Жарогар меня склюет, переварит, частично усвоит, а частично пустит на гуано, которое тоже наверняка имеет свое полезное применение.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 06:42

Тэнгу писал(а):Лучше пусть Жарогар меня склюет, переварит, частично усвоит, а частично пустит на гуано, которое тоже наверняка имеет свое полезное применение.

Имеет конечно :Bravo: своим гуаном Жругр засирает мозги своим следующим жертвам. :good:
Ну как превратившийся в гуано Жругра Кургинян засирает твои мозги, а ты транслируешь это гуано дальше в интернет мире.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 06:47

gavrik, ну вот, вполне себе подходящий вариант =) Я ведь журналист по профессии, так что самое то! :good:
На самом деле гуано Жарогара - оно целебное. Куда там заячьему помету! Всю бесовскую дрянь выжигает напрочь, пусть и через боль.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 июн 2014, 06:51

Тэнгу писал(а):Всю бесовскую дрянь выжигает напрочь, пусть и через боль.

Остатки мозгов оно выжигает :good: это да :Bravo: А если мозги выжжены- то может уже и не больно?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 июн 2014, 06:54

gavrik, нет, напротив - после этой процедуры как раз очень больно становится. Это тому, у кого мозги мерзостью всякой покрыты, не больно, когда они видят убитых детей и умирающих женщин. А тем, у кого мозг очищен, не больно быть не может.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 июн 2014, 07:01

Тэнгу писал(а):gavrik, нет, напротив - после этой процедуры как раз очень больно становится. Это тому, у кого мозги мерзостью всякой покрыты, не больно, когда они видят убитых детей и умирающих женщин. А тем, у кого мозг очищен, не больно быть не может.

У вас с глазомером что-то не то становится.
Потому как убитых детей и умирающих женщин в уделе Жругра, который их убивает для защиты целостности своей империи, вы в упор не видите. Ни тебе Чечни, ни Дагестана. А вот в уделе соседа - так прямо как под увеличительным стеклом.

Непорядок. Или видьте везде, или не видьте нигде. А то неандертальская мораль вылазит: когда ваш патрон мочит в сортирах ради целостности своей империи - так это по-вашему если не хорошо, то нормально, а когда чужой - так плохо и даже фашизм. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 92 из 486 • 1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 486