• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Аккаунт Стрелкова

Сообщение PavKa » 17 июн 2014, 14:26

Раос писал(а):Просто иногда необходимо опровергать твою ложь, чтобы ты не совсем распоясывался.

В смысле.. ?
... :shock:
Где это я лгал.. ?
Вооруженные наемники из россии заняли админ здания на донецке еще до всяких АТО..
Я ж тебе видео прривел..
Поребрик.. Гиркин, Бабай.. чечены, абхазы..
Вот тебе специально привел видео русског мальчика который признался что его наняли за тысячу долларов в день..
Что ты мне хочешь сказать ?
Что там есть и местные ..
Я не спорю .. есть может их и большинство среди террористов.
Ну и что .. ? Подумаешь, мало ли гопоты пойдет за штуку в день стрелять из трахтомата..
Это далеко не значит что весь Донбас за отделение.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 14:32

gavrik писал(а):Гаврик на Майдан не пойдёт-
хотя и защищен от физического насилия (но лучше не искушать) - моя участь и призвание-сетевая война.

Я ему не про бандеровский обычай физических насилий, а про свободный выбор вольного мужа Русского Мира... ;)
Реально всё дело в укрозомбоящике и где то на 20 % свои тараканы в голове....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 14:35

PavKa писал(а):Вот тебе специально привел видео русског мальчика который признался что его наняли за тысячу долларов в день..

За тысячу баксов в день я вырву жало у королевской кобры голыми руками....и естественно за такие деньги на что то подпишут такого как Емеля, а не какого то мальчика...Вот что ты несёшь Паша? Сам то в это веришь? :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2014, 14:37

Емеля писал(а):Я ему не про бандеровский обычай физических насилий, а про свободный выбор вольного мужа Русского Мира.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: свободный выбор вольного мужа - Аримойя, а ваш "руський мир" -местечковость мышления и большой тормоз на пути становления Розы Мира.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 14:47

PavKa писал(а):Вооруженные наемники из россии заняли админ здания на донецке еще до всяких АТО..
Я ж тебе видео прривел..
Поребрик.. Гиркин, Бабай.. чечены, абхазы..

Наёмники на майдане...Видишь чеченский флаг ? ;)
Изображение

Чечены,армяне ,татары...

Изображение

Изображение

Изображение

А если и были украинцы на майдане, то это генетический мусор и гейевропейские ватники...Зеркалить так зеркалить... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2014, 15:04

Емеля писал(а):Наёмники на майдане.

Наемникам деньги надо .. а они и мы на Майдане стояли за вашу и нашу свободу..

Емеля писал(а):За тысячу баксов в день я вырву жало у королевской кобры голыми руками.

Вот ..
Что и требовалось доказать.
Русские воюют только за деньги. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 15:14

PavKa писал(а):Вот ..
Что и требовалось доказать.
Русские воюют только за деньги.

Так я не русский Паша...али забыл...я хохол с примесью еврейской и польской крови....западенец....с территорий присоединённых в 39 году... ;) Вот кровь и играет...Очень я всякое богайство уважаю... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 15:16

PavKa писал(а):
Емеля писал(а):В строящуюся церковь запускали кошку, для того, чтобы она определила место, где делать алтарь.

На Руси, Емелечка, алтарь располагается строго в восточной части храма..
А вот в вашей мордории .. может где и кошка скажет.

Скорее, где покакает и заскребёт, там им, москалям, самое священство.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 15:21

Legatus писал(а):Скорее, где покакает и заскребёт, там им, москалям, самое священство.

Никогда такого не допускаем.... К лотку приучены...Посмотри в мои честные глаза... :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2014, 15:22

Вот еще..

"15 червня Корчагін Микола Вікторович, уродженець Рязанської області, разом зі своїм спільником у стані алкогольного сп’яніння обстріляли українських військових на блокпосту поблизу Слов'янська", - сказано в повідомленні.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2014, 15:26

Емеля писал(а):Так я не русский Паша...али забыл.

Али.. ?
Это шо то мусульманское..
Ты про янычар слыхал?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 15:32

PavKa писал(а):Вот еще..

У меня на работе два человека, которые не могут выехать на Украину забрать родственников или продать недвижимость.
Потому как гарантированно застримают на границе и заставят признаться в чём угодно. ;) Целые спецоперации проводить приходится, чтоб не застремали и продать квартиру в Черкассах. :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 15:39

PavKa писал(а):Ты про янычар слыхал?

Про графьёв Соболевских слыхал?????...Таскали мои предки хохлов за чупрыны...да мало... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 15:43

А я слыхивал про русских гомофобов. Которыми цари-пидорасы нетрадиционой ориентации из поколения в поколение правили.

Как весело смотреть на гомофоба, чей прадед петуху пассивному гомосексуалисту присягу давал. Про то, что они ещё и садо мазохзисты можно даже не поминать - русскому мужику так ещё приятней будет.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 15:44

А я слыхивал про русских гомофобов. Которыми цари-пидорасы нетрадиционой ориентации из поколения в поколение правили.

Как весело смотреть на гомофоба, чей прадед петуху пассивному гомосексуалисту присягу давал. Про то, что они ещё и садо-мазохисты можно даже не поминать - русскому мужику так ещё приятней будет.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 15:54

Legatus писал(а):А я слыхивал про русских гомофобов. Которыми цари-пидорасы нетрадиционой ориентации из поколения в поколение правили.

Легатус, Прынц Дуггура и Паж Воглеа...вам ли про пидарасов темы развивать???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это во первых... Во вторых...Вы нашу метакультуру так и возненавидели по причине её нелояльности к людям Лунного Света.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 июн 2014, 15:57

Емеля писал(а):У меня на работе два человека, которые не могут выехать на Украину забрать родственников

А пусть через Луганск едут..
Там границы вообще нет.
Посоветуй.. 8-)

quote="Емеля"]Вы нашу метакультуру так и возненавидели по причине её нелояльности к людям Лунного Света.... [/quote]

А шо за люди лунного света.. ?
Если ты о татарах для которых московия дань собирала .. по всей Руси - Украине то вы к ним вполне лояльны..

Изображение
Последний раз редактировалось PavKa 17 июн 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 16:00

Емеля писал(а):
Legatus писал(а):А я слыхивал про русских гомофобов. Которыми цари-пидорасы нетрадиционой ориентации из поколения в поколение правили.

Легатус, Прынц Дуггура и Паж Воглеа...вам ли про пидарасов темы развивать???? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Это во первых... Во вторых...Вы нашу метакультуру так и возненавидели по причине её нелояльности к людям Лунного Света.... ;)

Нам, нам. У нас Леди рулят. А у вас цари-пидоры вожди отечества.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 16:09

Legatus писал(а):У нас Леди рулят

Да знаем мы ваших леди...

Изображение

Да ладно ...чего ты...не стесняйся...Дуггур так Дуггур... :ROFL: :ROFL: Или там с этим строго? Только с леди и только в мессианской позе... :ROFL: :ROFL:

Legatus писал(а):А у вас цари-пидоры вожди отечества.

Если бы пидоры были, то ты выбрал бы нашу метакультуру....Тут все это поняли давно.... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 16:11

Емеля, да я все больше склоняюсь к этому. У кого что болит, тот о чем и говорит. Если человек постоянно рассуждает про щупальца и прочие отростки в одном месте да во рту, то там у него явно рабочая мозоль образовалась и беспокоит... Больше кроме Гаврика с Легатусом на этом форуме никого сия тема особо не волнует. Хотя нет, еще Четырехкрылый как-то засветился за компанию, но потом исправился и бросил каку.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить