"Смершевец" Громов :"Съемочная группа с микрофоном на котором крупными буквами было написано "Канал Россия" ,была расстреляна прицельным миномётным огнём
ну не дебил? Это я с миномёта стреляю мне "Канал Россия" на микрофоне за километр должно быть видно
пусть транспаранты пишут,если в самую гущу полезли.gavrik писал(а):ну не дебил?
alekseymoon писал(а):то ты дебил. С корректировщиком огня можно вести очень даже прицельный огонь.И ведь тебя ублюдка не взволновало то, что люди убиты, а взволновало слово "прицельный". Зверьки, вы гаврики. Мелкие, вонючие зверьки.
gavrik писал(а):Одевали каски и бронежилеты. А взволновала меня ЛОЖЬ из за которой гибнут люди, и к распостранению которой причастны и погибшие.
Следовательно надписей на микрофонах прочитать они никак не могли.Место было пристрелянное.Есть на видеокадрах "Вестей" и те, кто вел огонь в районе Металлиста: у всей бригады — перекур после боя, кажется, они довольны собой и главное чувствуют себя в полной безопасности под прикрытием тяжелой артиллерии. Пули ополченцев до их позиций не долетают.
Огонь велся по вооруженныму противнику.Мина разорвалась около ополченца".
Да ещё и с бронетехникой.После первого удара оператор отползает в укрытие — под стоящий на дороге броневик-амфибию. Камера не выключается.
Емеля писал(а):В гуманность всё играют с хохлоармией и отпускают пленных...
Это видео вырезано из общего ролика.В котором "Смерчевец" Громов приказывает "пленных не брать". Так что не надо тут сопли разводить. Емеля писал(а):Для вывоза тел 120-ти погибших нацгвардейцев из Луганска объявлено временное перемирье
PavKa писал(а):Минометами мастерски владеют и террористы..
На жилых кварталах натренировались.
PavKa писал(а):В цю ніч помолимось за них ! Герої не вмирають !
Емеля писал(а):Сами по себе лупят, чтобы чужие боялись...мы это поняли..

Тэнгу писал(а):gavrik, собачник ты мой дорогой. Голубятник уже отправился отдыхать - в очередной раз, теперь, вероятно, очередь за собачником. Потому что кому-кому, а мне точно надоело играть в гуманность. Без модерации этот форум превращается в смердящую помойку меньше, чем за месяц. Я проделал эксперимент, и он близится к завершению.
PavKa писал(а):А то место откуда Емеля черпает свои фантазии про 120 погибших.. неизвестно.. очевидно очередная интернет помойка.. Или скорее данные про убитых колорадов перекрученные росийскими "журналистами" как всегда..
Тэнгу писал(а):gavrik, и что вас все на этом самом месте клинит-то? Я не видел твоей жалобы. А если бы и видел - я на какое-то время сознательно отказался от модерации. В
gavrik писал(а):Нет.Здесь очевидно 49 погибших при падении ИЛ 76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1