• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 99 из 486 • 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 04:39

17.06.14. Сообщение от полковника запаса, военного эксперта Александра Жилина.

"Как стало мне известно, хунта скорректировала свои карательные действия. Порошенко отдал секретный приказ об уничтожении всех больниц, поликлиник и прочих заведений, которые могут оказывать медицинскую помощь людям. А также вести прицельный огонь по храмам.Я процитирую его: „…чтобы они поняли, что Бог их оставил. Тем самым мы вызовем панику и поставим их на колени“. Вот такова тактика киевской власти."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 04:51

Харьковские партизаны уничтожили колонну с боеприпасами:

Партизанская атака в Змиевском районе Харьковской области. По сообщению Министерства обороны Украины колонна была атакована сегодня в пригороде Харькова.…Харьковские партизаны, напали на колонну украинской нацистской гвардии, которая перевозила боеприпасы для армии.

Груз не пришел по назначению. В Змиевском районе партизаны подложили на трасе фугас, который и был благополучно взорван. Среди фашистов началась паника, а партизаны открыли огонь.

Фашисты понесли серьезные потери. Среди партизан пострадавших нет.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 05:04

Какое же вы жалкое зрелище собой представляете.
Рука-лицо :cry: "Смершевец" Громов :"Съемочная группа с микрофоном на котором крупными буквами было написано "Канал Россия" ,была расстреляна прицельным миномётным огнём :%) :crazy: ну не дебил? Это я с миномёта стреляю мне "Канал Россия" на микрофоне за километр должно быть видно :ROFL: :ROFL: пусть транспаранты пишут,если в самую гущу полезли.
Последний раз редактировалось gavrik 18 июн 2014, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 июн 2014, 05:07

gavrik писал(а):ну не дебил?

Это ты дебил. С корректировщиком огня можно вести очень даже прицельный огонь.
И ведь тебя ублюдка не взволновало то, что люди убиты, а взволновало слово "прицельный". Зверьки, вы гаврики. Мелкие, вонючие зверьки.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 05:22

alekseymoon писал(а):то ты дебил. С корректировщиком огня можно вести очень даже прицельный огонь.И ведь тебя ублюдка не взволновало то, что люди убиты, а взволновало слово "прицельный". Зверьки, вы гаврики. Мелкие, вонючие зверьки.

Не взволновало конечно.Потому что эти люди добровольно то ли за деньжища, то ли по убеждениям пришли прямо на передний край в место боестолкновения.И как вполне взрослые и дееспособные вполне отдавали себе отчёт об опасности.Одевали каски и бронежилеты. А взволновала меня ЛОЖЬ из за которой гибнут люди, и к распостранению которой причастны и погибшие.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 июн 2014, 05:27

gavrik писал(а):Одевали каски и бронежилеты. А взволновала меня ЛОЖЬ из за которой гибнут люди, и к распостранению которой причастны и погибшие.

Они были и в масках и в брониках. А во вторых ты не можешь утверждать, что они говорят лож по простой причине, они там все видят своими глазами и снимают, что видят, а ты из укрСМИ, которых там нет и не было.
УкрСМИ только на майдане, типа, рисковали жизнью. А здесь их нет на пушечный выстрел в буквальном смысле.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 05:39

Есть на видеокадрах "Вестей" и те, кто вел огонь в районе Металлиста: у всей бригады — перекур после боя, кажется, они довольны собой и главное чувствуют себя в полной безопасности под прикрытием тяжелой артиллерии. Пули ополченцев до их позиций не долетают.
Следовательно надписей на микрофонах прочитать они никак не могли.Место было пристрелянное.
Мина разорвалась около ополченца".
Огонь велся по вооруженныму противнику.
После первого удара оператор отползает в укрытие — под стоящий на дороге броневик-амфибию. Камера не выключается.
Да ещё и с бронетехникой.
К тому же возникает ощущеня "постановочности" видеосюжета у которого был неожиданно нарушен сценарий внезапным артналётом.
Таксист привозит съемочную группу в обусловленное место.Их сопровождает ополченец-проводник ,который дает "отмашку" " беженцам" что "сценка" началась. Всё белыми нитками сшито.Смерть правдивая.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=604875
Последний раз редактировалось gavrik 18 июн 2014, 05:51, всего редактировалось 4 раз(а).
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 05:42

Для вывоза тел 120-ти погибших нацгвардейцев из Луганска объявлено временное перемирье

На Юго-Востоке Украины объявлено временное перемирье. С такой просьбой к Народному ополчению Донбасса обратился и.о. Министра обороны Украины Михаил Коваль. Причина - дать возможность вывезти трупы погибших солдат украинской армии с территории Луганска.

По словам и.о. министра обороны Украины, за последние несколько суток во время боев в районе Луганского аэропорта погибли свыше 120-ти украинских солдат Нацгвардии. В связи с вывозом тел с территории города и отправки их на Украину он попросил у ополчения временного перемирья.

В гуманность всё играют с хохлоармией и отпускают пленных...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 05:55

Емеля писал(а):В гуманность всё играют с хохлоармией и отпускают пленных...

Емеля, никто в гуманность не играет :o net: Это видео вырезано из общего ролика.В котором "Смерчевец" Громов приказывает "пленных не брать". Так что не надо тут сопли разводить.
А таких как Громов,действительно надо "как бешенных собак" без суда и следствия.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2014, 06:01

gavrik, собачник ты мой дорогой. Голубятник уже отправился отдыхать - в очередной раз, теперь, вероятно, очередь за собачником. Потому что кому-кому, а мне точно надоело играть в гуманность. Без модерации этот форум превращается в смердящую помойку меньше, чем за месяц. Я проделал эксперимент, и он близится к завершению.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 06:01

Специально для гаврика,как укры убивают во имя Едыной Усраины. СТРАШНОЕ ВИДЕО.
Гаврик...могу пожелать только, чтобы укроармия, когда нибудь пришла и в твой дом "освобождать" ......

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 06:11

Емеля писал(а):Для вывоза тел 120-ти погибших нацгвардейцев из Луганска объявлено временное перемирье

Могу подтвердить, да, четверо наших бойцов погибло в неравном бою с росийскими оккупантами.
Герои !..
Вечная память и слава им.
Вот ссылка
https://www.facebook.com/andriy.parubiy?fref=nf

Протягом сьогоднішнього дня українські військові атакували російських бойовиків в околиці Луганська.Великі втрати окупантів.Але є втрати і серед наших бійців.Серед інших,в бою за Україну поклали життя четверо бійців легендарного 24-го батальйону територіальної оборони "Айдар",сформованого з бійців Самооборони Майдану.Багато місяців вони захищали Україну на барикадах Майдану,а потім пішли на дальні барикади визволяти українські землі від кремлівських загарбників.Зразок мужності,героїзму і самопосвяти ! В цю ніч помолимось за них ! Герої не вмирають !

А то место откуда Емеля черпает свои фантазии про 120 погибших..
неизвестно.. очевидно очередная интернет помойка..
Или скорее данные про убитых колорадов перекрученные росийскими "журналистами" как всегда..

Которым, кстати, вполне закономерно досталось.. уж не знаю от кого там..
Минометами мастерски владеют и террористы..
На жилых кварталах натренировались.

Но смею вас заверить не так страшна смерть как посмертие.. для некоторых.
И уж тем журналистам кто "обманул малых сих" .. я имею ввиду наивную Ваконду, и прямолинейного Раоса, скажем, и даже вроде как опытную и умную Аглаю..
Достанется на том свете по справедливости..
Бог им судья..

P.S. Хотя лично я думаю что они подонки..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 06:19

PavKa писал(а):Минометами мастерски владеют и террористы..
На жилых кварталах натренировались.

Сами по себе лупят, чтобы чужие боялись...мы это поняли... :ROFL:

PavKa писал(а):В цю ніч помолимось за них ! Герої не вмирають !

Ну вот тебе чтоб не петушился особо.... ;)

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 06:27

Емеля писал(а):Сами по себе лупят, чтобы чужие боялись...мы это поняли..

Можно подумать русским впервой.. по своим стрелять.
Для русского государства человек никогда значения не имел..
Не так оно устроено что бы интересы гражданина соблюдать.

В любом случае украинская армия этого не делает точно.. хотя бы потому что это армия а не сборище нищебродов..

а на счет танка.. так давно уже этот фейк раскрыли, о "гуманитарной помощи".. в виде танков..
А что бы их как то оправдать заявляют что "отбили".. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 06:28

Тэнгу писал(а):gavrik, собачник ты мой дорогой. Голубятник уже отправился отдыхать - в очередной раз, теперь, вероятно, очередь за собачником. Потому что кому-кому, а мне точно надоело играть в гуманность. Без модерации этот форум превращается в смердящую помойку меньше, чем за месяц. Я проделал эксперимент, и он близится к завершению.

Слышь,ТЫ, дорогой Гуманист. Мне твои угрозы до одного места. Ты ",абсолютист", мою жалобу разобрал?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2014, 06:29

gavrik, и что вас все на этом самом месте клинит-то? Я не видел твоей жалобы. А если бы и видел - я на какое-то время сознательно отказался от модерации. Вчера среагировал только на вопиющее хулиганство Легатуса, которое терпел и только отшучивался весь день, пока он не пришел плясать в ветку непричастного человека и вдобавок дамы, которая практически единственная на этом форуме делает что-то достойное его, форума, целей и задач. Хочешь снова полноценного абсолютизма? Попроси - будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 06:37

PavKa писал(а):А то место откуда Емеля черпает свои фантазии про 120 погибших.. неизвестно.. очевидно очередная интернет помойка.. Или скорее данные про убитых колорадов перекрученные росийскими "журналистами" как всегда..

Нет.Здесь очевидно 49 погибших при падении ИЛ 76
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 06:38

Тэнгу писал(а):gavrik, и что вас все на этом самом месте клинит-то? Я не видел твоей жалобы. А если бы и видел - я на какое-то время сознательно отказался от модерации. В

Чего клинит? Потому что закрой свой рот,рассуждая о справедливости.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 06:41

gavrik писал(а):Нет.Здесь очевидно 49 погибших при падении ИЛ 76

Где здесь ?

Я отвечал на этот пост
viewtopic.php?f=42&t=2571&p=91258#p91237
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2014, 06:47

gavrik, уж извини, я буду использовать свой рот так и тогда, как и когда хочу, любым приятным мне способом =) А попытки затыкать собеседникам рты, когда и если вновь наступят времена просвещенного абсолютизма, будут расцениваться как оскорбление. Имей в виду и подумай - надо ли тебе это.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 99 из 486 • 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 486