• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 101 из 486 • 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 11:13

Fourwinged писал(а):Не волнуйся, Емелька, справедливость она есть. Просто она бывает как взыскивание процентов по слишком большому кредиту... с отсрочкой.

Вот и набежали проценты....и недоимки все взыщим...Ну а тебе останется только поджав хвост скулить и биться в истерике.... ;)
Вот ещё на закусочку... ;)

Нац.Гвардия после перестрелки бросила своего раненного бойца.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 11:16

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 12:07

Емеля писал(а):Сермяжная правда специально для гаврика...

Бедный строчник из Закарпатья под дулом автомата украинского гражданина,нарушившего данную им воинскую присягу на верность народу Украины и убивающего граждан Украины в интересах Российской державы..Да ещё и дебила- спрашивает пленного: "Зачем ты сюда приехал?" Потому что человек под Присягой и выполняет свой воинский долг.
ЗЫ.Я бы хотел увидеть видео где этот "герой" сепаратист уже в плену украинских военных и услышать его разговор :twisted: хотя... "Топаза" помнишь? такое же быдло.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 12:41

Бойовики підбили український танк

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 13:00

Слава Украине. Теперь умирать отправят всех, от 18 до 55 лет

Украина создает "Силы спецопераций" и повышает призывной возраст

В указе говорится, что отныне на службу будут приниматься граждане, не имеющие воинских званий, с соответствующим образованием, в возрасте от 18 до 40 лет на должностях рядового состава. Кроме того, на рассмотрении в Верховной Раде находится законопроект, который повысит возраст прохождения военной службы солдатам и сержантам - до 50 лет, младшим офицерам - до 55 лет.
Шестого июня и.о. спикера Рады Турчинов подписал указ, разрешающий набирать в военный резерв невоеннообязанных украинцев. До этого причислять к нему можно было лишь офицеров запаса и военнослужащих, теперь же в резервисты можно будет записать любого.

Паша...гаврик...скоро ли мы вас увидим на театре военных действий ? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ох не зря Паша на майдане бензин подвозил...ох не зря... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 13:09

Батальйон «Айдар» чекає наказу, щоб звільняти українські міста.

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 13:14

Емеля писал(а):Паша...гаврик...скоро ли мы вас увидим на театре военных действий

Мне стыдно но я в военкомат не пошел.. 15 лет пьянства и курения довели меня до отдышки и ожирения..
Мой друг (одногрупник) пошел - его записали и сказали накрыться кастрюлей и ждать звонка ... дословно.
Мой зять, служил в десанте, помладше меня отслужил уже 60 дней.. . теперь их роту отправили на восток а его демобилизовали как многодетного отца..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2014, 13:19

PavKa, я ж твою фотку с Майдана видел, когда ж ты разжиреть успел? Вполне был молодцом...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 13:20

Тэнгу писал(а):PavKa, я ж твою фотку с Майдана видел, когда ж ты разжиреть успел? Вполне был молодцом...

Да не .. животик у меня есть..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 13:23

PavKa писал(а):15 лет пьянства и курения довели меня до отдышки и ожирения..

Как давление ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 июн 2014, 13:49

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июн 2014, 14:36

Емеля писал(а):Как давление ?

Вроде не повышено..
Пока.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июн 2014, 14:53

18.06.14. 17:23. Игорь Иванович снова на связи.

"Вернулась "дальняя" ДРГ. Успешно применила сегодня ночью фугасы по колонне укров в районе севернее н.п.Долина - на границе с Харьковской областью. С первого БТР "смело" весь десант. "
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 16:33

Емеля писал(а):Паша...гаврик...скоро ли мы вас увидим на театре военных действий ?

:ROFL: я его и не покидал как только на него вступил.Поле битвы-ваши головы.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июн 2014, 16:47

gavrik писал(а):я его и не покидал как только на него вступил.Поле битвы-ваши головы.

Дак ты только обратный пример тут подаешь, еще больше убеждая нас в нашей правоте.
Потому как врешь непрерывно, соревнуясь в количестве фейков с Легатусом.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 июн 2014, 17:32

то же самое
Последний раз редактировалось ваконда 18 июн 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 18 июн 2014, 17:32

Сегодня, 5/18 июня, у министра обороны Донецкой народной республики и командующего силами самообороны Славянска Игоря Ивановича Стрелкова именины. Его небесный покровитель - святой благоверный князь Игорь Черниговский, совершивший подвиг во время междоусобицы.
Игорь Иванович Стрелков известный сегодня всем русским патриотам как командующий ополчением Донбасса и борец против киевской хунты. Да хранит Господь воина Игоря и всю дружину его!
С ДНЕМ АНГЕЛА, ИГОРЬ ИВАНОВИЧ!
Александр Проханов об ополченцах.

На Юго-Востоке Украины происходит убийство городов. Донецк, Луганск, Славянск, Краматорск. Киевские убийцы уничтожают их, как Гернику, — вместе с клумбами и фонтанами, ледовыми дворцами и храмами, яслями и кладбищами. Их убивают, а они выстаивают, вздымая кулаки к небу, где кружат крылатые убийцы.
Донецк, Луганск, Славянск — это лучшие города мира, самые восхитительные и прекрасные, не сравнимые в своей красоте и величии с Парижем, Римом и Лондоном. Города-герои, города русской святости. Ополченцы этих городов сражаются за право быть русскими. Это самые прекрасные русские на земле. Они среди огней и взрывов строят новый русский мир, воюют с чудовищем НАТО, подрывают гранатомётами мерзкие БТРы и танки. Они бьются с фашистским косматым пауком, который внезапно вылез из преисподней в центре Киева, набросился на Юго-Восток, жалит и убивает.
Всмотритесь в лица ополченцев. Все они похожи на советского солдата в Трептов-парке, который своим мечом разрубает свастику. Они сражаются с нелюдями-олигархами, душителями шахтёров и металлургов. Среди автоматных очередей, похоронных рыданий они строят народное государство.
Война в Донецке и Луганске врывается в каждый русский дом, будь он в Москве или Владивостоке. Каждая рана и смерть в Луганске отзывается в любом русском сердце. Туда, в Новороссию, стремятся добровольцы. Казачьи сотни, члены военно-спортивных клубов, Союз десантников, Союз пограничников, седовласые бойцы и желторотые юнцы. Туда рвутся сербы и македонцы, каталонцы из Барселоны и евреи из Израиля. Из них составят интербригады. Рядом с батальоном "Восток" возникнет батальон "Александр Невский" и "Дмитрий Донской", батальоны "Суворов" и "Кутузов", батальон "Жуков".
Бородай Саша, Игорь Стрелков, Павел Губарев, вы — русские герои, русские великаны.
Я помню, как моя мама пела песню времён испанской войны:
Все пушки, пушки грохотали,
Строчил наш пулемёт.
Фашисты отступали,
Мы двигались вперёд.

За Родину! За Новороссию!
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2014, 17:38

gavrik, в результате твоего, Легатуса и Павки ратоборства я убедился в том, чему долго не хотел верить - что Украина смертельно больна, а большая часть ее населения сведена с ума или одержима. Если это была ваша цель - поздравляю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2014, 18:49

Тэнгу писал(а):Украина смертельно больна, а большая часть ее населения сведена с ума или одержима.

Вот пока вы не перестанете пытаться нас "лечить" ,"вразумлять" и "изгонять бесов" и не признаете наше на то право быть самими собой-такими какими мы есть, а не такими как вам хочется что бы мы были-нам не о чем разговаривать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 июн 2014, 19:00

gavrik, а вы нас перестанете "духовно врачевать", "изгонять Жругра", пытаться вытаскивать из нас щупальца или указывать, через какие места они в нас, по вашему мнению, вставлены? Готовы перестать? =) Вы ведь еще до событий на Майдане регулярно этим занимались...
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 101 из 486 • 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 486