• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 106 из 486 • 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение gavrik » 20 июн 2014, 03:17

Andrew писал(а):Тебе не стыдно поддерживать военных преступников?

Мне стыдно.Но как любит выражаться один из пользователей этого форума-это меньшее из зол. И как он неднократно пытался доказывать -Велга похуже уицраора.Может правда? И Велга действительно похуже чем государственный эгрегор? :oops: Не знаю, наверное соглашусь с ним в этот раз. Потому как милостивый эгрегор Украинского государства раз за разом делает предложения сложить оружие и получить амнистию, а российский уицраор оборудует на границе укрепрайоны с бронетехникой... готовится встречать "хлебом солью" тех террористов,которые попытаются вырваться из котла в Россию. Всё в лучших традициях советских заградотрядов :oops: Велга и уицраору не нужна.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 июн 2014, 03:22

Яник писал(а):На ВСЕХ территориях оккупированных немецко-фашистскими войсками большинство местных их поддерживало. Может у тебя есть другие сведения

Да, у меня другие сведения. Множество отчетов местных жителей (на форумах), расказывающих о том что около 80% жителей Донецка/Луганска выступают за независимость и поддерживают ополчение. Причем в последнем местные также составляют большинство. Закрывать на это глаза просто тупо и лживо.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 03:33

Sarmat писал(а):Крым сорвал ДЖЕКПОТ российских благ: русский язык, российские рубли и московское время.

Liza Bogutskaya, Симферополь

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сармат...только идиот может всерьёз воспринимать фейки Лизы Богутской которая печатается в паре с Каспаровым и Навальным. Материал для долбоящеров.

Вот , что эта дура писала пару месяцев назад.
Крымчане начинают покидать свои дома. Украина их ждет. Тех, кто устал терпеть.
Беженцы..... Это страшное слово. Это конец всему, что было. Это страшное опустошение. Это не переезд на новое место

Мун...расскажи им...Много у вас там убежало? ;) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Кто то не выдержал и написал Лизе:

"Украинцы" и были задуманы чтобы лаять на русских.. брехать
изобретение такое.. не патентованное.
ну да ладно..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 03:46

Ещё раз про эту Лизу, над которой ржёт весь Симферополь. Вот , что она пишет..Liza Bogutskaya:
«Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь.
Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила.
Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна.
Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания.
Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину.
Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины…..Наверное, это я."

Да ты...ты милая...Дура постоянно хочет заипать всех своей свидомостью, а её никто не трогает...Нарывается...нарывается...а никто не трогает...шарахаются как от сумашедшей. Ей пишут:

"Долго ждала никому не нужная, некрасивая и неумная, своего звездного часу! И дождалась! Но где аплодисменты? Где крики браво?! А где толпы мужчин желающих "расправиться" с нежной жевто-блакитной украиночкой по особому? Пачкаться не хотят? Или просто ЖАЛЕЮТ?! Последнее обидней...То ли она-единственная в дурдоме здоровая, то ли....Последнее, опять же, обидней :)"
Последний раз редактировалось Емеля 20 июн 2014, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 04:06

Допрос укров.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 04:11

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 июн 2014, 04:14

gavrik писал(а):Мне стыдно.Но как любит выражаться один из пользователей этого форума-это меньшее из зол. И как он неднократно пытался доказывать -Велга похуже уицраора.Может правда? И Велга действительно похуже чем государственный эгрегор? Не знаю, наверное соглашусь с ним в этот раз. Потому как милостивый эгрегор Украинского государства раз за разом делает предложения сложить оружие и получить амнистию, а российский уицраор оборудует на границе укрепрайоны с бронетехникой...

Луганск:

Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 04:16

Фильтрационные лагеря уже реальность

"И снова на арене евро-ценности Запорожья.
Семейка - папа, мама, дитё - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т. д. Сами из Донецка. По дешевке прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтрационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру.
Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и до сих пор почивает в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клетке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается. Некоторые дамы просто плачут в трубку. Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились. Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 04:22

19.06.14. Обзор боевой ситуации от ополчения.
Изображение
"23:00 (МСК) Ситуация меняется каждый час. Войска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск. Над Ямполем сбита сушка, это уже подтверждено. По ранее сбитым двум самолетам и крокодиле подтверждения пока нет. Бои продолжаются. Ямполь будет стоять до конца.

ЯМПОЛЬ ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Укропы откатились!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 04:45

На видео у Андрея не российская армия....Виден крымский флаг. Вероятно добровольцы оттуда.
Так же напоминаю, что вчера в ходе оглушительного разгрома батальона Айдар
ополченцы захватили семь бронетранспортеров, два танка, боевую машину пехоты....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июн 2014, 04:48

Andrew писал(а):Множество отчетов местных жителей (на форумах), расказывающих о том что около 80%

Во как.. !! :ROFL:

Заметьте как жругрофилы строят свою доказательную базу..

Множество ..
на форумах ..

и то всего 80 % нарыли..

У меня вопрос к Эндрю.. а когда Чечню градами утюжили ты на форуме сколько насчитывал в поддержку России ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июн 2014, 04:50

Емеля писал(а):Шойгу на закрытом заседании Госдумы признал, что войска РФ возвращаются к украинской границе

Подымайся Жарогар!!!!! Поды-ы-ы майся-я-я-я!!

Ну да ..
О загранотрядах то..
Совсем забыли.. :ROFL:

Похоже прикордонна служба Росии с потоками дезертиров уже не справляется.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 05:21

PavKa писал(а):Ну да ..
О загранотрядах то..
Совсем забыли..

Похоже прикордонна служба Росии с потоками дезертиров уже не справляется..

Перечисляю для чего перебрасываются войска специально для Паши..Важное выделяю...

Во-первых, в связи с неоднократными нарушениями Государственной Российской Федерации со стороны украинских военных формирований.

Во-вторых, в связи с тем, что Украина вознамерилась в одностороннем порядке начать демаркацию границы с Россией (проведение линии государственной границы на местности с обозначением ее пограничными знаками) и строительство на границе защитных сооружений. Если это делается в одностороннем порядке, от фашистской Украины следует ожидать захвата части российской территории.

В-третьих, совет национальной безопасности Украины (СНБУ), грубо поправ Конвенцию об открытом море от 1958 года и Конвенцию ООН по морскому праву от 1982 года, запретил заход российских кораблей в следующие российские порты Азовского моря:

1. Международный грузовой порт Ейск Ростовской области,
2. «Кавказ» на косе Чушка в Темрюкском районе Краснодарского края,
3. Керчь в Крымком федеральном округе России,
4. «Крым» в пос. Жуковка Крымкого федерального округа России,
5. Азов — морской порт в Ростовской области — один из старейших портов на Юге России,
6. Таганрогский морской торговый порт в Ростовской области.
7. Темрюк в Краснодарском крае.

Такой демарш украинской стороны по дипломатическим канонам требует симметричного ответа — запрета Россией захода украинских кораблей в украинские порты Бердянск и Мариуполь.

В-четвертых, проведение маневров, связанных с возросшей активностью натовских сил в регионе.

В-пятых, симметричный ответ на увеличение количества украинской стороной военной техники на приграничном плацдарме.

В-шестых, создание в Луганской и Донецкой областях санитарных кордонов и линий разграничения, необходимых для обеспечения безопасности населения приграничных областей Российской Федерации.

В-седьмых, для вероятного введения бесполетной зоны над юго-востоком Украины.

В-восьмых, в связи с невыполнением киевским режимом обещания о прекращении огня.

В-девятых, в связи с нападением на российские дипломатические учреждения в украинских городах.

ЭТО ГЕОРГИЕВСКИЙ КОТ.

Он питается укропом!
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 05:33

Из достоверных источников близких к родомыслу Емели сообщаем.

Ждите ультиматума о неприменении силы в Луганских и Донецких областях. ;) Где то на этой неделе.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июн 2014, 05:47

Артёмовск - колондайк артефактов....

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2014, 05:54

Емеля писал(а):ополченцы захватили семь бронетранспортеров, два танка, боевую машину пехоты....

Врешь ведь :oops: :ROFL: :ROFL: вся бронегруппа, выдвинувшаяся на Металист насчитывала 1 танк,2 БТР,2 БМП :oops: и то в результате боя "Айдаром" оба БТР и БМП были отбиты.Танк утерян.В смысле сгорел.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июн 2014, 06:05

Емеля писал(а):Он питается укропом!

Это ложь..
Этот кот питается сырым мясом..

Как ложь и передергивание все остальное.

Нет у России армии и нечего им больше вводить..
Все боеспособные части были введены в Крым..
Несколько тысяч гопников наняты для беспорядков на востоке..

Все..
Были бы еще хоть кто то .. уже давно ввели бы..

P.S...заградительные войска нквд не упомянул, вот их то и расставят по границе.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 июн 2014, 06:06

Ополченцы Безлера вывезли тела украинских вояк из Луганского аэропорта. Отвезли в Луганск 100 гробов. Весь сыр-бор из-за тел со сбитого Ил-76. Все тела поместились в прицеп с красным крестом.

Позывной Гюрза: "Поставленная задача по передаче груза 200, который мы должны были забрать с Луганского аэропорта - выполнена. Прежде чем забрать груз 200 командир простоял 40 минут под прицелом снайперов с белым флагом. Наша машина стояла перед 10 минами. Нам не предоставилась возможность попасть на территорию Луганского аэропорта. Через 40 мин к командиру вышли в недоумении командиры ВСУ. Была достигнута договоренность о том, что груз 200 наша команда забирает из Луганского аэропорта и передаёт ВСУ в Карловке. При этом, для нас стало загадкой, что военнослужащие ВСУ Луганского аэропорта были не в курсе договореннстей между МО Украины и ополчением ДНР о передаче тел погибших военнослужащих. Благодаря диалогу командира группы, была достигнута договоренность на месте. Груз 200 был передан для доставки по месту назначения. Вопрос! Почему МО Украины не оповестил своих военнослужащих о договоренностях. 2. Складывается впечатление о том, что для МОУ судьба погибших - БЕЗРАЗЛИЧНА. Это просто МЯСО!!!Тела погибших военнослужащих УА были свалены в кучу в трехтонник с красным крестом и не подлежали транспортировке в гробах. А это чьи то дети. И их ждут матери. Хунте, министерству обороны, и прочим фашистам! - За каждую загубленную душу придёт возмездие, и отвечать будете на Божьем суде."
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июн 2014, 06:07

Емеля писал(а):напоминаю, что вчера в ходе оглушительного разгрома батальона Айдар ополченцы захватили семь бронетранспортеров, два танка, боевую машину пехоты....

Лайфньюз, как всегда, соврамши :crazy: Лавры геббельса не дают покоя :shock: У "Айдара" отсутствует бронетехника. Вообще. Учебный БРДМ только. Вооружены старыми калашами, ружьями и вообще черти_чем. Что видно даже на "патриотической" картинке ТВ. Хорошо, что не копями и мечами.. Инфа из первых рук - это подразделение практически всё из добровольцев Майдана, у них очень плохое оснащение, но высокий боевой дух.

В плане оснащения, "Донбасс" получше (там командир очень хороший). "Днепр" - ещё получше (лично Коломойский помог). А вот в "Айдаре" всё печально. Это натуральные ополченцы (со всеми вытекающими). Под Луганском потеряли 4 человека.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2014, 06:09

alekseymoon писал(а):За каждую загубленную душу придёт возмездие, и отвечать будете на Божьем суде.

Конечно, тот кто стрелял по транспортному самолёту будет гореть в гиенне огненной.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 106 из 486 • 1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 486