• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 14 из 57 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение alekseymoon » 22 июн 2014, 13:23

На остановке в Гамбурге:
Изображение
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июн 2014, 13:29

Как понять - наш человек или не наш?

Наш человек 22 июня скорбит, а 9 мая - радуется.

Те, у кого наоборот - не наши.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июн 2014, 15:07

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 22 июн 2014, 15:42

alekseymoon писал(а):На остановке в Гамбурге:
Изображение

Видать дебил переводил, а другой дебил здесь картинко постил. Кто у нас немецкий на форуме знает? Я не знаю. Я Гугл переводчиком пользуюсь. Так вот даже не зная немецкого я вижу что на плакате нет упоминаний о Киеве,о Юго Востоке.
Фолькер убийство в Украине не останется безнаказанным, возмездие за использование сдвинутых фашистские коммандос скоро придет
сдвинутые фашистские коммандос в данном случае-наёмники из России. А Мун-сволочь и фашист, тащащий весь мусор с интернет помоек на форум.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июн 2014, 17:31

alekseymoon писал(а):Убиты на войне развязанной хунтой

Это ложь..
Во первых хунта это военный переворот..
Во вторых войну с Украиной развязала Россия..
Кто с оружием в руках и криками " все за поребрник" захватил админ здания в Донецке еще когда там никто не воевал ?
Кто расстрелял мирные демонстрации за едину Украину.. в Донецке и Одессе когда еще никаких боевых действий не велось..
Ты знаешь что это было до всяких военных действий.. с украинской стороны.
И я знаю..
Но ты продолжаешь лгать.
И ты знаешь что лжешь и я знаю что ты лжешь.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 июн 2014, 17:56

PavKa писал(а):Кто с оружием в руках и криками " все за поребрник" захватил админ здания в Донецке еще когда там никто не воевал ?

Жители Донецка. Которые не хотели бандеровскую власть. Которые не хотели быть гражданами второго сорта в своей стране, не хотели памятников бандере и шухевичу на своих улицах, и не хотели что бы им запрещали говорить на их языке.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 июн 2014, 18:38

коваль писал(а):Жители Донецка

Во первых жителей донецка и не спросили..
Из всех жителей Донецка с оружием в руках бегает пару тысяч.. а на митинги ДНР приходит и того меньше.

Во вторых жители донецка не говорят на бордюр поребрик..
Так говорят жители России..

В третьих сам Гиркин признался что он принес войну в Словянск и извинился перед жителями.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 июн 2014, 19:53

gavrik писал(а):Видать дебил переводил

Это ты дебил, это не перевод.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июн 2014, 03:45

alekseymoon писал(а):Это ты дебил, это не перевод.
Конечно, это не перевод - это лживая ПРОПАГАНДА. Давай ишшо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июн 2014, 04:28

PavKa писал(а):Во вторых жители донецка не говорят на бордюр поребрик..
Так говорят жители России..

Я житель России и ВПЕРВЫЕ слышу слово поребрик. Если бы услышал раньше , то подумал, что украинское слово.....Та что сведенья Паша у тебя не верные. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 июн 2014, 04:47

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Жители Донецка

Во первых жителей донецка и не спросили..
Из всех жителей Донецка с оружием в руках бегает пару тысяч.. а на митинги ДНР приходит и того меньше.
.

Ага. Эти "пару тысяч" не может одолеть украинская армия?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 июн 2014, 14:28

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 26 июн 2014, 10:03

Максим Равреба
2 мин.

Будни фашистского Куева. Сегодня.
Киев. Станция метро Левобережная. Гостиница Турыст. Поздний, брежневский хай-тек. Здесь должен был состояться съезд профсоюзов Украины, на котором собирались выбрать руководство.
Внезапно явились малолетний хуесосы в балаклавах и начали скакать. Скакали-скакали, пока все не поваляли.
Почему? Потому, сказала быдломолодежь, что регионалы пытаются навязать свою волю во время голосования. Эти козлы таки политически грамотные. В съездах профсоюзов разбираются, курят шины и негодуют. А мне вот совсем не понятно в чем глубина глубин профсоюзного съезда. Неучён, гимназиёв не кончал.
А отель (атлантИк) Турыст при чем? за что и доколе? А так. Сожгли майдауны Дом профсоюзов, в котором такие збиговыська сбегаются. Теперь и до Туриста добрались. В Куеве еще много таких архитектурных побед, времен дорогого Леонида Ильича. Еще есть что ломать-не строить. А вот что будет, когда все закончится. Ну они умные, грамотные - найдут, что сломать. Например свои х...и.

Изображение

Грег Горай
1 ч. ·
Кредитный майдан.
http://yurasumy.livejournal.com/94057.html
Иду сегодня на работу (пока она еще есть) и вижу. Весь город расклеян призывами ехать на Майдан. Меня это конечно заинтересовало. Прочел и улыбнулся. Ехать надо на "Кредитный майдан". Причем организованно группами. Есть координаторы по всем регионам. И скажите после этого, что майдан прошел зря. Нет киевская хунта еще очень пожалеет, что "разбудила зверя".…

Грег Горай добавил 3 новые фотографии.
1 ч. ·
В Киеве майданщики штурмуют гостиницу «Турист» — драка и грохот взрывов (ФОТО) http://www.politnavigator.net/v-kieve-m ... ryvov.html
Киев, Июнь 26 (Навигатор, Михаил Рябов) – Представители «Правого сектора» и других группировок Майдана в эти минуты осуществляют штурм гостиницы «Турист», где должны были пройти выборы нового главы профсоюзов Украины. Майданщики называют съезд нелегитимным.
«Начался штурм гостиницы «Турист». В ход пошел слезоточивый газ и взрывпакеты… Активисты разбивают окна и двери отеля», — сообщил Сергей Мельниченко, глава «Коалиции участников оранжевой революции».
Пресс-служба Социал-национальной ассамблеи, входящей в «Правый сектор», пояснила причины попыток сорвать съезд тем, что на нем «чиновники-регионалы» собирались чинить «произвол в распределении кресел».
Федерация профсоюзов контролирует десятки профсоюзных здравниц по всей Украине. Ранее многие из них путем различных махинаций сменили форму собственности и были проданы в частные руки. Похоже, что именно это и является причиной конфликта вокруг сегодняшних выборов профсоюзного лидера.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 08:18

На самом деле ватник, это телогрейка(правильное название) она выдавалась, как поддевка под шинель. В мирное время ее очень полюбили охотники в холодных районах. В ней можно долго передвигаться на лыжах по снегу в тайге.
 НА КАРТИНКЕ КРОВЬКИШКИ
Изображение

*Подобные картинки необходимо прятать под спойлер, а лучше совсем воздерживаться от их публикации. То же относится к матерным демотиваторам* Тэнгу
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 14:26

Грег Горай
1 мин. ·
Для хунты дело пахнет нафталином
Похоже шутки закончились. Поговорив вчера кое с кем оттуда, я выяснил некоторые интересные подробности. Первое, и самое важное: на стороне Новороссии реально воюют антифашисты со всего мира. Поляки, немцы, чехи, венгры, итальянцы, про сербов я молчу, в самое ближайшее время нациков будет радовать очень для них неприятный сюрприз: небольшой, пока разведывательный десант из ЛА.
Самые крутые спецы по партизанским действиям( я не беру беларусов))) ) на нашей планете. Ученики Че и аргентинских геррильос, кто в теме, тот поймет, а кто нет, пусть гуглит. Никарагуанские ребята, тоже, говорят, подтянутся. Спецы. Ну а фигли, сначала двадцать лет за власть сражаться, потом двадцать лет свою власть отстаивать. Опыта боевых действий нет никакого, так птенцы, у которых молоко на губах не обсохло, типа молодчиков батальона "Айдар", которых положили почти целиком)). Про колумбийских ребят мне пока говорить не велели, я и промолчу.
Тут на днях поляки наемники столкнулись с поляками добровольцами, ну и огребли изрядно, отголоски этой информации были вчера в сети в виде слухов о пленении польской снайперши. Но больше мне пока ничего не известно)).
Вот такой пруф.
http://kavkazpress.ru/archives/46479
А там уж сами разбирайтесь, у меня и так дел по горло. Песни новые ополченцы-добровольцы просят, как будто старых им мало. Ну я, естественно, заказы оттуда все выполню. Совсем забыл про письмо. Вот оно, ночью пришло:
"Я тут со своими встречался, так куча новостей, что ребята поехали. Афганцы, чеченцы, пожиревшие на миру, поехали, потому что умеют делать огонь. Жены в слезах, дети с пятикопеечными глазами, а мужья едут на Юго-Запад - не сидится, когда наших бьют.
И какие тут санкции? Какие тут гипотетические призывы Путина? Российский народ уже снес все законодательные акты - он сам сегодня помогает писать историю своим братьям с Донбасса. Он так хочет, это его - народа - воля и долг.
Как это остановить? И кто это сделает? Невозможно."
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 14:29

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 15:18

- Нагнетание истерии началось незаметно. Рубикон перешли, когда "Свобода" зашла в Раду. Пошла густая русофобия. Людям изо дня в день вдалбливали, что русским быть плохо, Россия - враг. Нас врагами не на майдане начали называть, а гораздо раньше. Так что все эти прыжки на майдане не на пустом месте. Они готовились. Как рождалась русофобия, наблюдал воочию. И ты, как собака, не можешь об этом сказать. Наблюдал "окно Овертона" в действии: был такой американский политолог. Простая технология, как убедить людей, что каннибализм это хорошо. И это на самом деле работало.

http://www.rg.ru/2014/05/27/jurnalist.html#

- И что показывает барометр?

- На одного нашего девять отмороженных бандеровцев.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 июн 2014, 15:35

Нам пишут:
В пригороде Луганска прошли похороны ребенка. 10-месячный Егор Александров погиб два дня назад во время обстрела в городе Антрацит. Мальчик получил осколочное ранение, когда находился с родителями на прогулке во дворе своего дома. По укр. СМИ уже во всю трубят, что это убили пророссийские ополченцы, они же, находясь в окруженном Славянске, сами разрушают город и убивают людей, они же обстреляли 26.06. центр Краматорска, они же сами себе разрушили водоснабжение, электроснабжение, газоснабжение. Невиданный мазахизм!

Хотите знать правду? Приезжайте к нам, здесь правда сразу бьет по голове. Но кроме российских журналистов здесь никого нет, выходит, что и правда не нужна.

Ответ: Они знают ее, но им так надо. Поэтому врут и замалчивают. Вы думаете фашисты писали правду о лагерях смерти? Нет. Они писали, что все хорошо, люди работают, их хорошо кормят и все условия. Даже показательные видео и фото отчеты были. А смерти сваливали на то, что "война и эпидемия", но чаще "евреи сами друг друга убивают, такой вот некачественный народ, быдло".
Ничего не напоминает?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 июн 2014, 19:45

alekseymoon писал(а):Нам пишут:
В пригороде Луганска прошли похороны ребенка. 10-месячный Егор Александров погиб два дня назад во время обстрела в городе Антрацит

В городе антрацит не проводилась АТО ..
Пока что.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2014, 19:49

PavKa писал(а):Пока что.. 8-)

То есть, массовая гибель мирных жителей еще впереди...
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 14 из 57 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 57