Вот так обращалиь к Народу Приморские партизаны,
Они никакие маски не носили
Жаль Они были одни. Если бы Они были поближе, так были во Франции и служили в первом эскадроне, в разведке
Fourwinged писал(а):Остальное - генетическая выбраковка
Попутно разглагольствуя в соседней ветке про высокую духовность?Fourwinged в соседней ветке писал(а):Главное здесь - критическая масса именно духовных, в полном понимании этого слова, людей.

PavKa писал(а):коваль писал(а):gavrik писал(а):
Чудь и пермь нам не братья,как и весь и кривь и прочая чухонцы молчи уж ,полукровка янычарская. Возомнил себя русским?
Вот типичный нацизм.
Согласен с Ковалем..
Думаю Гаврик написал эти слова сгоряча.. неподумав.
Чухонь, пермь и мордва и меря - все нам братья.. хоть и не близкие - мы словяне а они фины..
Вот кто нам не братья так это те кто забыл свое родство.. и теперь унизительно именует себя ворованым у Украины причастием..![]()
Хотя и они могли бы жить с нами в мире если бы не зазихалы не наши територии.

Fourwinged писал(а):Рекомендую к просмотру российским путиноидам и жаждущим "русскава мира". Как я понимаю, типичная жизненная история террориста-сепаратиста. Я думаю что таких там 35-50%.
Остальное - генетическая выбраковка: гопота, уголовники, наркоманы, бомжи. Ну и наемники/инструктора из "братской России".
Емеля писал(а):Ты нас за идиотов считаешь. Послушайте, что пацанчик гонит...Жену и детей ЗАБРАЛИ в Россию и связи с ними нет....Во пилять....кто то не бежит в Россию, а ЗАБИРАЮТ....вероятно угоняют эшелонами под звериный оскал овчарок...вероятно в рабство....![]()
![]()
![]()
![]()
Какие же дебилы. И ищут дебилов тупее себя чтоб в это поверили....
), и рассказываешь людям из Украины как нам тут ПЛОХО без вашего сратого РУССКАВА МИРА, и как нам должно быть ХОРОШО, когда ваша грёбаная "славная и победоносная" армия нам этот мир привезет на танках и штыками затолкает в глотку. Ахренеть перспективка!PavKa писал(а): коваль писал(а):gavrik писал(а):
Чудь и пермь нам не братья,как и весь и кривь и прочая чухонцы молчи уж ,полукровка янычарская. Возомнил себя русским?
Вот типичный нацизм.
Согласен с Ковалем..
Думаю Гаврик написал эти слова сгоряча.. неподумав.
почему это "не подумав" ? Только дебилы вроде Коваля будут отрицать генетическую разницу между русскими и финно уграми. Где вы тут нацизм увидели? Или хотя бы национализм? Я хоть словом упомянул о ПРЕВОСХОДСТВЕ славян?
Нет.НО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ВСЯЧЕСКИХ ЯНЫЧАР ПОЛУКРОВОК СТРЕМЯЩИХСЯ "быть РУССКИМИ" , А НЕ САМИМИ СОБОЙ НАШЕПТАЛ ИМ : "ТЫ НЕ РУССКИЙ, ВИДИШЬ , ОНИ ТОЖЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ НЕ РУССКИЙ
" ......
Я хочу быть русским
Гаврик нацист обижает,обзывается
gavrik писал(а):потому что стремитесь ими казаться, наплевав на свою внутреннюю сущность.

PavKa писал(а):ваконда писал(а):
Вы наверное с луны, посмотрите украинские СМИ и пойметё откуда угроза жителям Славянска.
Так откуда ? ..
Можно хоть одну угрозу жителям Словянска из украинских СМИ привести ?

Fourwinged писал(а):Поэтому иди-ка ты, "дружок", куда подальше вместе со своими советами, предсказаниями, демотиваторами, видео дебилов взятыми из YouTube и прочей ХРЕНЬЮ, которой ты всех тут пичкаешь.
И если ты или тебе подобные уроды когда-нибудь появятся у нас в Украине с оружием в руках и миссией "русскава мира и свободы", то будь уверен: я не замедлю всадить тебе штык так далеко в глотку, чтобы ты уже не смог ничего молоть своим черным языком. И я буду не один, не боись. И "грузом 200" поедешь ты назад, "дружок", и сможешь проверить на своей шкуре, кто там у вас из Жругров первый на очереди в "столовой". Счастливого переваривания.
Вот именно из за этого.Из за такой готовности уничтожить агрессора целиком и полностью в подавляющем большинстве украинского народа.Мун говорил о 80% 
Fourwinged писал(а):Лично тебя, "Емеля", я действительно считаю за идиота.
Fourwinged писал(а):Сидишь там у себя в России-Московии, в неведомом Жопосранске (сорри, но в твоем профайле информации нет, в отличии от моего )
Типа как у нас комплекс москвичёнка у которого жизни за МКАДОМ нет....Понятно...У вас может и так...А для меня ты житель усраинской Шепетовки с менталитетом соответствующим. Киев ваш не канает и это ты девкам усраинским грузи.
Fourwinged писал(а):и рассказываешь людям из Украины как нам тут ПЛОХО без вашего сратого РУССКАВА МИРА, и как нам должно быть ХОРОШО, когда ваша грёбаная "славная и победоносная" армия нам этот мир привезет на танках и штыками затолкает в глотку. Ахренеть перспективка!
И вся Украина просто должна осыпать вас цветами и "колорадскими" ленточками, поскольку никакой Украины по-вашему то и нету, а вот когда "славная-победоносная" рюсская армия сюда припрется, то бравые рюсские зольдаты Путлера вместе с наиболее ебанутыми уголовниками из Донбасса нам тут сделают чудесную "Новороссию", в которой мы и сможем "счастливо жить" - если нам конечно позволит ваш "царебог" Путин вместе со своим "пацаком" Януковичем.
Fourwinged писал(а):И если ты или тебе подобные уроды когда-нибудь появятся у нас в Украине с оружием в руках и миссией "русскава мира и свободы", то будь уверен: я не замедлю всадить тебе штык так далеко в глотку, чтобы ты уже не смог ничего молоть своим черным языком. И я буду не один, не боись. И "грузом 200" поедешь ты назад, "дружок", и сможешь проверить на своей шкуре, кто там у вас из Жругров первый на очереди в "столовой".

Fourwinged писал(а):И если ты или тебе подобные уроды когда-нибудь появятся у нас в Украине с оружием в руках и миссией "русскава мира и свободы"

Емеля писал(а):Проснись долбень...Мы уже появились...

PavKa писал(а):Позволь тебя поправить..
Не то что Харьков и Днепр не новоросия..
А из Мариуполя и Красного лимана вас выперли..
Так ещё не вечер....ещё не осень и даже не зима.....

Борис Акунин: Путин в любом случае закончит плохо
Борис Акунин, находясь в Потсдаме, в интервью DW рассказал о природе ура-патриотизма, почему "фашисты, бандеровцы, хунта" — это всего лишь политическая риторика, и откуда корни России, как преемницы "Золотой Орды". Предлагаем избранное.
О том, почему не поддался ура-патриотизму
— Не поддались очень многие. Что касается тех, кто поддались, то среди них есть люди, которые искренне так думают, которым искренне нравится все, что делает Владимир Путин. Есть люди, считающие, что демократия — это не российский путь. Но есть и другие, которые выступают в поддержку официальной линии, потому что они не свободны.
Человеку, у которого есть театр, музей или какой-то большой проект, кто зависит от государства, приходится делать выбор, что для него важнее: профессия или общественная позиция. Человеку совершенно свободной профессии, который ни от кого не зависит, вроде меня, очень легко говорить то, что думаешь на самом деле. Есть бумага, компьютер и русский алфавит, больше тебе ничего не надо.
О ярлыках "фашисты, бандеровцы, хунта..."
— Это все политическая риторика. Возмущение украинским Майданом вызвано тем, что Украина выходит из сферы политического влияния Кремля, а с точки зрения кремлевских правителей это плохо и неправильно. Они и в XXI веке продолжают мыслить категориями XX века, когда прямому политическому влиянию придавалось гипертрофированное значение.
Сейчас гораздо важнее влияние экономическое и культурное. Они этого не понимают, в этом их проблема.
Почему назвал Россию преемницей «Золотой Орды» и чем обусловлен ментальный разрыв между Россией и Европой
— Мы такие, какие есть, такая у нас генетика. Когда я говорю, что российское государство является в значительной степени преемником не византийской или западноевропейской, а золотоордынской традиции, это не означает, что я считаю, что это совсем плохо.
В этом есть свои сильные и слабые стороны. В золотоордынском наследии не все так ужасно. Там есть очень продуктивные и сильные вещи.
Когда мы говорим о европейском или неевропейском пути развития, то обычно имеем в виду очень простую вещь: демократия или не демократия. То есть, степень участия общества в управлении государством. Но мы знаем немало примеров стран с традициями очень сильного государства, которые впоследствии, в результате эволюции стали управляться иначе.
Например, Япония, Германия. Мне кажется, что в России сильное государство, безусловно, необходимо, во всяком случае, в переходный период. Но оно не обязательно должно быть жестко централизованным, в нем должны быть не поверхностные, а сущностные приметы настоящего федерализма. Кроме того, для России, где очень укоренены традиции произвола власти и коррупции, очень важны демократические институты, контроль со стороны депутатов, со стороны пускай не независимых, но хотя бы разнозависимых средств массовой информации.
И, конечно же, невозможно жить в стране, в которой нет независимого суда.
О шансах протестного движения
— На Украине миллионы вышли на улицы, потому что люди там очень плохо жили. По счастью, люди в России живут обеспеченнее. И до тех пор, пока так оно и есть, миллионы на улицу выходить не будут. На улицу люди выходили в Москве не по экономическим причинам, а по этическим, эстетическим.
Они хотят жить в другом обществе, участвовать в управлении государством, им невыносимо смотреть на происходящее в стране, на бесстыдство, на разгул коррупции, на вранье. Но никакое эстетическое движение в политическом смысле особенно сильным стать не может.
Об участии в протестах
— У меня такое ощущение, что на нынешнем этапе у сторонников политической эволюции, к числу которых принадлежу и я, повестка дня закончена. То, что мы пытались делать последнее время и что у нас не получилось — прежде всего, из-за тупости и недальновидности российской власти, — было для нее способом мирного перехода. Власть это не поняла. Сейчас она себя такой возможности лишила. У Владимира Путина выбора уже нет. Он в любом случае закончит плохо. Это будет или дворцовый переворот, или социальный взрыв. Когда система отказывается от выборов, она не оставляет народу выбора.
Емеля писал(а):Вам на цифрах...на пальцах по тысячу раз объясняли, что кто то должен взять Украину на баланс или закрыть проект "Усраина"...
Ну не выходит каменный цветок с нац. билдингом Усраины. Никак. Я думаю лечебное голодание прочистит вам мозги. Короче...Платить и каиться...платить и каиться... А Харьков подтянется...не переживай. Неужели всерьёз думаешь, что танковые заводы вам оставим...

Fourwinged писал(а):То что ты "сидишь на зарплате" - уже понятно тут всем.
Fourwinged писал(а):Одно "посконное и домотканое" русофильство, возведенное в идеал - то есть ВАТНИЧЕСТВО чистой воды.

Емеля писал(а):А Харьков подтянется...не переживай. Неужели всерьёз думаешь, что танковые заводы вам оставим...
Танчики строить.Емеля писал(а):ещё не вечер....ещё не осень и даже не зима.....![]()
Будем голодать - но спутники запускаем.. -->

Fourwinged писал(а):никакой идейностью, достойной "Розы Мира", у тебя и не пахнет
Этой.. розою..
Хоть бери да освежитель воздуха с запахом розы покупай..
А всяк кулик своё болото хвалит.Емеля писал(а):Поправь Паша о том как выперли 30 ополченцев из Мариуполя....
Емеля писал(а):Вам на цифрах...на пальцах по тысячу раз объясняли,
Емеля писал(а):проект "Усраина"...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12