• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 126 из 223 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение alekseymoon » 26 июн 2014, 15:39

PavKa писал(а):В Мариуполе 500 тыс населения..

В Куеве 4 млн. а город раком поставила горстка из пары тысяч.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 26 июн 2014, 15:44

Завершение "проекта Украина" .9 Мая 2017 года Парад Победы над фашистской Россией на Красной Площади в Москве (бывшая Российская Федерация). Марш победителей.

:oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 26 июн 2014, 15:59

Изображение
Изображение
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 июн 2014, 16:33

gavrik писал(а):Завершение "проекта Украина"

Фотошопами балуйтесь...балуйтесь....))) Не жалко... :smile:
А в реальности только так... :ROFL:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 июн 2014, 22:30

gavrik писал(а):А знаете почему Путин дал задний ход с Новороссией?

Это ты сам так решил, или тебе укросми это сказали?

Гаврюша... ты ничего не понял...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 03:15

Баядера писал(а):Гаврюша... ты ничего не понял...

А Крым будет российским только пока Путин у власти :oops: А дальше -платить и каятся :good:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 июн 2014, 03:50

gavrik писал(а):А Крым будет российским только пока Путин у власти А дальше -платить и каятся

Повторю сказанное ранее - очень интересно будет посмотреть на ваш гонор, когда у вас начнется очередной Майдан 8-)
Когда Порошенко будет столь же ненавидим и проклинаем Украинцами, как Саакашвили в нынешней Грузии.
Зима 2015г. - вполне реалистичный прогноз.

Половина регионов Украины будут умолять Путина принять их в состав России. Мне кажется что нынешнее долготерпение Путина расчитано именно на такой исход - он ждет когда плод созреет.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 04:41

С чего бы это Порошенко ненавидим? Называется:"Бачылы очи шо купувалы!" Себя разве что ненавидеть :twisted: Но тебе то этого не понять :ROFL: ты же считаешь что Порошенко власть присвоил.Горю нетерпением поучаствовать в следующем Майдане .В Москве.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 05:19

gavrik писал(а): А дальше -платить и каятся :good:

Я уже говорил про психологию униженного по жизни бедняги, которого гнобят все, кому не лень, и на работе недоплачивают? Разберись что ли со своей жизнью - добрее будешь, для души полезно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 05:36

Тэнгу писал(а): gavrik писал(а): А дальше -платить и каятся :good:

Я уже говорил про психологию униженного по жизни бедняги, которого гнобят все, кому не лень, и на работе недоплачивают? Разберись что ли со своей жизнью - добрее будешь, для души полезно =)

Разберись сначала со своей психологией "перехода на личности" а потом сунь своё свиное рыло в беседу. А платить (добровольно) и каяться (тоже добровольно) -это христианские добродетели.Если христианские добродетели для тебя психология униженных-то кто ты как не сатанист? Потому как каяться и платить для тебя не допустимо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 05:59

http://www.eurasiareview.com/21062014-h ... -analysis/

1 , АНАЛИЗ , РОССИЯ , УКРАИНА
ИСТОРИЧЕСКАЯ ОСНОВА НОВОРОССИИ НЕЗАВИСИМОСТИ - АНАЛИЗ
21 ИЮНЯ 2014 ДЖОВАННИ ДАНИЕЛЕ VALVO ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
По Джованни Даниеле Valvo
24 мая 2014 года, лидеры непризнанных республик Донецка и Луганска подписали документ о создании общего государства, союз народных республик, значительно имени Новороссия. Новая структура, вдохновило на одноименной административного района царской России, был провозглашен за два дня до на первом съезде партии новой России в присутствии представителей восьми регионов Украины, а именно Одесса, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Херсон, Донецк и Луганск.
Потенциально больше географический охват Новороссии, конфедерации пророссийских республик, что, как таковой, может быть так, предоставленных как включить молдавскую непризнанной республики Приднестровье, является еще одним вызовом для территориальной целостности Украины, уже подорвано аннексии Крыма (или Воссоединение) в Россию и контроля, осуществляемого Донбассе народного ополчения над значительной частью областей Донецкой и Lungask. Хотя осуждены Киева, который рассматривает пророссийских боевиков в Украине террористов, создание, укрепление и расширение федеральной земли Новороссии является геополитическим процесс с твердой исторической основе.
Термин "Новороссия" был придуман в 1764 году, когда первый Новороссийск провинция была создана на территориях Новой Сербии и Новой Слободе, в то, что сегодня Кировоградская область. В военном округе, губернаторство сыграл ключевую роль в русско-турецкой войне, что позволило России расширить на юг за счет присоединения Северного Черноморском побережье и Кавказ, а также поворота Крымское ханство в российской спутниковой государства. Окончательный колонизация земель вырвал из Османской империи русскими оказалось Новороссии в большинством русскоязычного региона, простирающейся от Донца до реками Днестр.
После русской революции, Новороссия перестала существовать как административный компонент Российской империи, став одним из самых спорных регионов во время гражданской войны. В то время как территория была утверждал в составе независимой Украины как Украинской Народной Республики и Украинской Народной Республики Советов, а также на Свободной территории Нестора Махно, создания Донецко-Криворожской Советской Республики и Одессе Советская республика как самопровозглашенных республик в составе Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на самом деле доказали неоспоримое российский суть этих территорий, которая стала частью Украинской ССР только в 1922 году с созданием Советского Союза.
Причина, по которой в основном русский советское руководство решило дать бывшего Новороссии (за исключением Крыма, которая была бы "одаренных" Хрущевым три десятилетия спустя) в Украину лежит в политике korenization продвигаемой Москвой как средство для борьбы с Великий-русский шовинизм. Тем не менее, центральное Российской элемента среди национальностей Советского Союза предотвратили реальную украинизации региона с самого начала сталинской эпохи, в результате чего Юго-Восточная Украина осталась де-факто подлинно российской территории, о чем свидетельствует широкое использование русского языка до сих пор.
Массовые убийства, совершенные украинской армии в Донбассе создали глубокий ров между Киевом и миллионам русских, проживающих в Украине, которые не чувствуют себя в безопасности в стране, где националистические военизированные группы зачастую бесплатно, чтобы посеять страх среди русскоязычных граждан с самоуспокоенности властей. не В результате, создание федерального Украины больше не является жизнеспособным вариантом для граждан Новороссии, которые не будут иметь иного выбора, кроме как продолжать борьбу до тех пор, независимость от Киева не будут обеспечены. Только тогда, федеральный решение может быть принято во внимание властями Донецка, если они решат использовать свой суверенитет присоединиться к России в качестве восемьдесят шестой субъекта Российской Федерации
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 06:05

gavrik мне вполне нравится мое свиное рыло, которое хоть и свиное, а не хрюкает одну и ту же мантру про "платить и каяться". А на личности я переходил, прехожу и буду переходить - так как полностью согласен с твоей подписью в том, что личности важнее всего и определяют все. Любые глобальные претензии к другим проистекают из персонального анамнеза и личных уязвленностей. Не ты ли толкал теорию о связи между патриотизмом и избытком тестостерона у Емели, да и прочие интересные предположения высказывал? В чем проблема? =)
Про добровольность твоего "платить и каяться" ты своей бабуле расскажи. Лицемерие - тяжкий грех. Христианин платить и каяться начинает с себя и не интересуется тем, платит ли и кается кто-то другой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 06:38

Логично рассуждаешь :good: Пока что.
Но хотелось бы слышать аргументы помимо : "Фсе сфолоччи ,одна я белая и пушистая стою на берегу"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 06:45

gavrik писал(а): Но хотелось бы слышать аргументы помимо : "Фсе сфолоччи ,одна я белая и пушистая стою на берегу"

В чем проблема? Реже перечитывай свои посты и немного отдохнешь от подобных аргументов =) Я же считаю, что люди мне ничего не должны и они в основном хорошие, хоть по большей части и не святые, а я поганый грешник. Но при этом не то, чтобы совсем уж хуже всех, ибо так думать - тоже гордыня.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 июн 2014, 06:59

Уведомляю всех - я не сепаратист и не Путинский агент. Я украинец, интернационалист и антифашист. Я хочу, что бы моя Украина жила с Россией, без границ и без войны.Развивалась и крепла. И не хочу, что бы она зависела от Европы. Даже если Украину лет через 20 примут в Европу, то не каждый украинец доживёт до того дня, с такими варварскими условиями ассоциации. За последние 100 лет именно Россия присоединила к Украине Слобожанщину, Донецкую и Криворожскую республики в 20-е годы, Львовскую, Тернопольскую и Ивано-Франковскую в результате Победы во Второй Мировой войне. И Крым в 54 году. Подарки оказались бесполезными. Всего за 23 года незалежностi все президенты Украины настолько любили себя и ненавидели народ Украины, что разорили самую богатую республику СССР. Своей жадностью идиотизмом и демагогией. Сейчас люди на юго-востоке сражаются за свободу от фашизма и олигархии. Я с ними, а вы решайте сами. Надоело!
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 27 июн 2014, 10:45

gavrik писал(а): :shock: :oops: почему это "не подумав" ? Только дебилы вроде Коваля будут отрицать генетическую разницу между русскими и финно уграми. Где вы тут нацизм увидели? Или хотя бы национализм? Я хоть словом упомянул о ПРЕВОСХОДСТВЕ славян? :shock: Нет.НО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ ВСЯЧЕСКИХ ЯНЫЧАР ПОЛУКРОВОК СТРЕМЯЩИХСЯ "быть РУССКИМИ" , А НЕ САМИМИ СОБОЙ НАШЕПТАЛ ИМ : "ТЫ НЕ РУССКИЙ, ВИДИШЬ , ОНИ ТОЖЕ ВИДЯТ ЧТО ТЫ НЕ РУССКИЙ :good: " ......
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАЦИСТЫ! НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ БЫТЬ РУССКИМ! А Я ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ быть , я забуду кто я и откуда, кто мои родители и на каком языке мне пели колыбельную :cry: Я хочу быть русским :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Гаврик нацист обижает,обзывается :pardon:
Ребятки, вы неполноценные не потому что не русские, а потому что стремитесь ими казаться, наплевав на свою внутреннюю сущность.

Вы что с Павкой обкурились? Как это мы не русские? Что за ахинея?
Какие в жопу угро-финны? Ты сравни финский язык и русский что там общего? А украинский и русский?
Я хоть словом упомянул о ПРЕВОСХОДСТВЕ славян?

Укронацик гаврик под дурочка косит. Не упоминал он о превосходстве...
Даже лысому ёжику понятно, к чему вся эта ваша тупая антинаучная ахинея про "угро-финнов". Что бы показать, что "Мы украинцы - настоящие славяне, а москали - угрофинны недоделанные".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 11:02

коваль писал(а):Даже лысому ёжику понятно

Ежу может и понятно-он не лезет совокуплятся с лисой и не воображает себя енотом. Он Ёж, и ощущает себя ежом.Вы же,будучи ежами,вообразили себя пушистыми белками и пытаетесь это всему миру доказать.Для меня что белка что еж всё одно четырёхлапая тварь ни хуже ни лучше многих других.Но вам непременно хочется казаться белками :ROFL: потому что вы вообразили,что белка лучше ежа ...ну, и как вас после этого называть?
Дебилами?Манкуртами? Янычарами?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 июн 2014, 11:06

Согласно Айтматову, предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли, и оставляли в пустыне на несколько дней. На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину. Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных.

В романе рассказывается о том, как молодого наймана Жоламана, сына Доненбая, попавшего в плен к жуаньжуанам, сделали манкуртом. Его мать Найман-Ана долго искала сына, но, когда она нашла его, он её не узнал. Более того, он убил её по приказу своих хозяев[9].

В тексте Айтматов даёт подробное определение образа:

«Манкурт не знал, кто он, откуда родом-племенем, не ведал своего имени, не помнил детства, отца и матери — одним словом, манкурт не осознавал себя человеческим существом. Лишённый понимания собственного „Я“, манкурт с хозяйственной точки зрения обладал целым рядом преимуществ. Он был равнозначен бессловесной твари и потому абсолютно покорен и безопасен. Он никогда не помышлял о бегстве. Для любого рабовладельца самое страшное — восстание раба. Каждый раб потенциально мятежник. Манкурт был единственным в своём роде исключением — ему в корне чужды были побуждения к бунту, неповиновению. Он не ведал таких страстей. И поэтому не было необходимости стеречь его, держать охрану и тем более подозревать в тайных замыслах. Манкурт, как собака, признавал только своих хозяев. С другими он не вступал в общение. Все его помыслы сводились к утолению чрева. Других забот он не знал. Зато порученное дело исполнял слепо, усердно, неуклонно. Манкуртов обычно заставляли делать наиболее грязную, тяжкую работу или же приставляли их к самым нудным, тягостным занятиям, требующим тупого терпения. Только манкурт мог выдерживать в одиночестве бесконечную глушь и безлюдье сарозеков, находясь неотлучно при отгонном верблюжьем стаде. Он один на таком удалении заменял множество работников. Надо было всего-то снабжать его пищей — и тогда он бессменно пребывал при деле зимой и летом, не тяготясь одичанием и не сетуя на лишения. Повеление хозяина для манкурта было превыше всего. Для себя же, кроме еды и обносков, чтобы только не замерзнуть в степи, он ничего не требовал…»
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 июн 2014, 11:32

gavrik, эх... Штука-то в том, что любая озабоченность саоей генетической, а не культурно-духовной принадлежностью, любая озабоченность саоей чистокровностью или чужой нечистокровностью - это однозначно положительный тест на нацизм. Потому кричите больше поо угро-финнов, возомнивших себя славянами. Это характеризует только вас и говорит об опасности овладевшей вами болезни. Которая, несомненно требует лечения - тем более безотлагательного, чем громче вв кричите.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 27 июн 2014, 13:23

Кстати, российским патриотам и русским националистам читать внимательно:

Александр Куприн писал(а):Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 126 из 223 • 1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 223