• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 16 из 57 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 08:58

alekseymoon писал(а):Gellemar писал(а):
Выдумали этот "фашизм".

Святая наивность. Или глупость.
На Украине идет уничтожение, так называемых Яценюком, "недолюдей", "сублюдей", которые таинственным образом окопались все в Донбассе.

Эвон ка жругрофилов плющит!..

То есть фашиская идея украинцев состоит не в том что евреи плохие.. и даже не в том что русские недочеловеки...
А в том что надо бороьбся с террористами захватившими админ здания в словянске..
Да..
Мощный фашизм..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 10:05

PavKa писал(а):Эвон ка жругрофилов плющит!..

Не умный ты, павка. :pardon:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 10:55

alekseymoon писал(а):Не умный ты, павка.

Шо не умный.. ?
Расскажи мне плиз доктрину украинского фашизма ..
Например что ... террористы признаются низшей рассой.. и подлежат уничтожению.
Так весь мир с терористами разговор ведет короткий..
И кроме того Порошенко им дал неделю мира, так они не успокоились.. все равно стреляли.

В чем фашизм.. ?

P.S... Яник бы мне сказл, будь он на сайте, что я марно спрашиваю..
Что мол зря на логику упираю..
Все равно ответов не будет..Только лязг зубов и брызганье слюной.. звериное..
НО!
Я бы ему ответил что на то и вера дана человеку что бы верил он в лучшее в человеке ( в разум в данном случае) .. даже когда никаких предпосылок тому нет..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 11:01

PavKa Рррррр! Лязг-лязг-лязг! Тьфу, тьфу, тьфу! Рррррр! =)
А если серьезно, то фашизм, например, в кликухах - ватники, вата, совки, колорады - сплошной хозяйственный магазин, людей нет. А нет людей, нет лиц - то и стрелять можно, совесть не мучает. Или гавриковы выкладки о том, что на Юго-Востоке одни урки, алкаши и гопники - опять же, не жалко, гнать их, воздух чище будет. Или высказывания Фарион послушать. Или ваши кричалки-вопилки-поскакалки, вызывающие массовый психоз, проверка на свой-чужой по паролю-отзыву - точно как в Гитлеровской Германии попробуй не отозваться на "Хайль Гитлер"... множество есть признаков, прямых и косвенных.
Последний раз редактировалось Тэнгу 01 июл 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 11:08

Тэнгу писал(а):А если серьезно, то фашизм, например, в кликухах

Так а кликух то полно и с росийской стороны..
При чем ту фашизм.. ?
Так всех детей за обзывалки можно в фашисты записать..

Нет Тенгу..
Фашизм украинцев это как раз и есть то определение что дает возможность русским воевать с нами на нашей же земле..
А те кто воевать боятся идти .. им дает это возможность тут флудить.. на эту тему и вой поднимать..

Я хочу сказать что фашизм этот украинский абсолютно надуман..
Ему нет фактов подтверждения..
Он нужен сам по себе для того что бы оправдать вторжение и войну.. то есть следствие выдается за причину..

Тэнгу писал(а):Или высказывания Фарион послушать.

Ну послушай..
Если найдешь что фашиское - скажешь.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 11:16

PavKa, уже давно все найдено. Вы просто не хотите слышать и видеть. Прежде всего не хотите видеть собственного национального чванства и оскорблений по отношению к русским как народу. Там где есть мнение, что существуют народы лучше и хуже, там фашизм.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 11:20

#Краснодон #АТО терры постав. на ж.д.рельсы у здания скорой помощи зенитки. Люди в шоке, боевики пряч.у мир.объектов. pic.twitter.com/VoEVOcqLfW

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 11:27

Тэнгу писал(а):PavKa, уже давно все найдено. Вы просто не хотите слышать и видеть.

Шо найдено ?
Шо мы не хотим видеть и слышать ?
Бла бла бла как обычно..

Тэнгу писал(а):Прежде всего не хотите видеть собственного национального чванства и оскорблений по отношению к русским как народу.

А называть украинцев фашистами - это не оскорбление ?
А грузинов грызунами, а англичан мелкобритами..

Тенгу ты дурачок или прикидываешся?

Я тебя серьезно спрашиваю... какова доктрина фашизма украины в котором ты нас обвиняешь..?

Может мы русских считаем недочеловеками ?
Еще раз спрашиваю..
Тогда где уничтожения людей по нац признаку.. Что то Легатус и Гел не жалуются что их тут притесняют..
Где депортации ?
Как это делали русские с чеченцами, татарами..
Где голодоморы.. ? как это делали русские с украинцами..
Где захваты земель как это делали русские с сибирским ханством..
Где ? ..

А в ответ тишина . 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 11:36

PavKa Тишшшшшшшшшшшшшшинаааааааа......
Ты понимаешь, что, типа отвечая (точнее, не отвечая) за меня, ты не хочешь слышать ответов? Ну и не будет их тебе, хотя они у меня есть по каждому пункту.
Пришшшшшшла Велииииикая Тишшшшшшшшшььььь...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 13:08

Тэнгу писал(а):типа отвечая (точнее, не отвечая) за меня, ты не хочешь слышать ответов?

Так отвечая или не отвечая.. ? ..
Ты хочешь сказать что отвечая за тебя или не отвечая я не хочу слышать ответов .. ?
ТО есть что бы я не говорил я не хочу слышать ответов..
Шо за бред.. ?
Скажы честно - тебе ответить нечего.. и нужны отмазки. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 13:11

PavKa, ты что-то говоришь. И сам же пишешь - "А в ответ - тишина". Или: "А в ответ - только лязг зубов". Это значит, что ты не ответы хочешь услышать, а лязг зубов или тишину. То есть ты вопрос задал, сам себе ответил - тишиной или лязгом - и доволен. Зачем тебе в таком случае собеседники? Но, я думаю, ты для того так и делаешь, чтобы тебе и не подумал никто отвечать. Потому что ответы нужно обдумывать, а вдруг еще услышишь что-то опасное для твоей картины мира. А тут - тишина, лязг, рычание... Все просто =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 13:14

Тэнгу писал(а):А в ответ - тишина".

Тишина и есть..
ТО шо ты по существу ничего сказать не можешь а только кривляешься и есть тишина..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 13:23

PavKa, если ты не будешь уважать собеседников, то с тобой разговаривать не будут. Можешь трактовать молчание, которое получаешь, любым приятным для тебя способом, но факт в том, что ты сам отсекаешь возможность общения тем, что закрываешь сам свои вопросы. Если твоя цель решить, что победил в споре - ладно, ты победил =)
Я, конечно, могу ошибаться и ты не боишься ответов, а просто пытаешься взять на слабо. Типа - подначишь - обязательно ответят. Ну так вот, со мной это точно не работает. Хочешь тишины - получи тишину.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 13:29

Тэнгу писал(а):Если твоя цель решить, что победил в споре - ладно, ты победил =)

Нет.. у меня цель приблизиться к истине..
Если тебя упрашивать надо сказать что то по существу.. то я не буду.
А если ты ничего кроме крвлак и дразнилок сказать не можешь - то лучше промолчи..
Ты обещал кстати..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 13:38

PavKa, я тебе обещаю отвечать по существу, если ты перестанешь подначивать и бормотать про тишину, лязг зубов и пороть прочую обвиняющую ерунду. То, что тебе кажется кривляками, это как раз настоятельная просьба к тебе не кривляться и не жеманничать, как надувшая губки барышня. На прямой вопрос люди получают прямой ответ. В ответ на жеманство и кривляние можно получить только по башке. Не оскорбляй собеседников. Ты правда думаешь, если ты обзовешь по сути собеседника зверюгой, он будет счастлив общаться с тобой? Ты настолько наивен? Или у тебя звездянка и ты считаешь, что все умирают хотят дать тебе интервью?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июл 2014, 14:47

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 июл 2014, 18:02

PavKa писал(а):Изображение

+666
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 18:08

PavKa, Legatus, все, конечно, прекрасно. Но есть один щекотливый нюанс - "Сатаной" ракетный комплекс Р-36М (а не ракету) назвали американцы. Так что наш батюшка никакую "Сатану" не освящал бы - мало ли кто что и как со злости и со страху обзовет... Не огорчайтесь, так часто случается с хлесткими фразочками.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 01 июл 2014, 18:13

Тэнгу писал(а):PavKa, Legatus, все, конечно, прекрасно. Но есть один щекотливый нюанс - "Сатаной" ракетный комплекс Р-36М (а не ракету) назвали американцы. Так что наш батюшка никакую "Сатану" не освящал бы - мало ли кто что и как со злости и со страху обзовет... Не огорчайтесь, так часто случается с хлесткими фразочками.

...а её вообще Украина производит.

И вот теперь мы вам её не дадим, есть соответствующий указ Порошенко. Так что сами стройте, и пусть, лет десять у вас её прототипы на вас же падают.

Именно за это Путин так ненавидит Коломойского, ибо тот губернатор той области, где это строят.

Кучма был слабак - продолжал это России передавать. А надо было сразу с 1991или уж точно с 1994 перестать снабжать вашу оборонку, а ядерный комплекс, третий по численности и мощи в мире, раз уж разоружили, не Роисси передать, а США и/или КНР.

*Мат убран полностью, раз Легатус не понимает по-хорошему* Тэнгу
Последний раз редактировалось Legatus 01 июл 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 18:18

Legatus, Украина-то производит, да только не Украина придумала. Создано это было в СССР, коллективным разумом, так сказать. Не боги горшки обжигают, создадим еще - вперед-то двигаться все равно надо. Ну, попАдают мало-мало на головы, как без этого. Сперва головы полетят, потом ракеты - куда надо =) Все как обычно в таких случаях =)
А ты, никак, опять нетерезв и материшься. Восстановлением матов добьешься только предупреждений.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 16 из 57 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 57