• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Чрезвычайное положение на форуме.

Сообщение Gellemar » 17 июл 2014, 18:04

1) из-за трагических событий сегодня вечером 17 июля, когда над Украиной, в зоне контролируемой сепаратистами, был сбит пассажирский самолёт, а также..

2) в условиях тотального игнорирования многими участниками форума Правил форума (запрет на разжигание межнациональной розни, а также запрет на ругань и мат) а также учитывая отсутствие на форуме администрации, при отсутствии модераторов, в следствии накала страстей, сроком на одну неделю вводиться Чрезвычайное положение.

В течении этой недели, вплоть до 24.07.2014 включительно раздел «Политика» закрыт для анонсирования, любые новые политические темы запрещены (они будут закрываться и удаляться). Это не обсуждается.

Санкции по отношению к пользователям применяться не будут, однако вы едва ли станете отрицать необходимость добровольцев-модераторов, которые обязуются взять на себя ответственность перед сообществом выполнять эту работу, и привести форум в человеческий вид без оглядки на личные политические пристрастия. Действуя открыто, строго по Правилам, и с ответствующей отчётностью.

Конкретно что нужно — всю ругань (в основном в «Политике») нужно снести в корзину, также всё, что подходит под “разжигание межнациональной розни” - за последние две недели и впредь - отправляется туда же (разницу между лёгким безобидным троллингом и целенаправленным разжиганием, думаю, усвоили все). Пользователям, продолжающем в том же духе - выдавать временные баны от суток до двух недель.

Если есть желающие делать полезную для форума и сообщества работу, тем самым снизив градус накала и нормализуя общую атмосферу, сообщите здесь.

Любая критика этого решения будет сразу же безвозвратно удаляться (критиковать личность Gellemar`а можно - данное решение - нет)

Третья Мировая война на пороге. Давайте хотя бы форум напоследок не засирать.

Дальнейшие сепаратистские настроения (заявления) "а давайте развалим форум!"; "форум плох - потому что плох!" будут пресекаться и удаляться. Кому не нравиться форум - вольны уйти.
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Чрезвычайное положение на форуме.

Сообщение Яник » 17 июл 2014, 18:26

Вообще-то, мог бы со мной согласовать(((
Я отсутствовал всего 5 дней в одной НАТОвской стране.
Кто ж знал, что здесь нужда в строгом администрировании остро возникнет?
В целом я поддерживаю меры Гэла.
Но некоторые поправки против удушения демократии внесу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2014, 18:28

Andrew писал(а):Ахтырский писал(а):
Я не поддерживаю никакие убийства людей.

Врешь, геббельсоид.

Ахтырский писал(а):
Путин же начал свое правление с крови - и кровью хочет закончить. Неужели кто-то всерьез полагал, что ему никто не окажет силового сопротивления, когда он будет откусывать от Украины кусок за куском?

Растрел артиллерией городов - это не "силовое сопротивление". Это военное преступление. Путин не убивает гражданских. Это делает хунта. И ты, лживая фашисткая мразь, прекрасно в курсе этого.

Ну-ну. Сейчас мне, видимо, скажут, что это было написано ДО ЧП, а отвечать мне нельзя, потому что уже ЧП :P
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2014, 18:30

Все ясно с позицией как Геллемара, так и Яника. Предложение Легатуса не проходит. Жаль. Ну, развлекайтесь дальше.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 июл 2014, 18:33

выскажусь. считаю, что достаточным было бы убрать политику из анонса. жалоб хозяев веток не помню.
но видимо без тоталитаризма демократии не бывает...))))
я ж говорила, что гел придумает выход. вполне по-геловски: сам придумал, сам сделал, и не обсуждается.)))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июл 2014, 18:38

Я никакого ЧП не заметил...Форум приобрёл нормальный бойцовский характер..... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 июл 2014, 18:47

Ахтырский писал(а):Предложение Легатуса не проходит. Жаль.

"Основать новый форум"? Лично я уже запарился с переездами и раскруткой (этот уже в яндексе на первой). Кому в охотку - берите базу и вперёд.

"Уничтожить всех жругрофилов"? Такой форумной группы в наличии нет, - придётся бегать с линейками - мерять черепа. Как-то некрасиво выходит. Проще соблюдать Правила, одни на всех. ИМХО

Яник писал(а):Кто ж знал, что здесь нужда в строгом администрировании остро возникнет? В целом я поддерживаю меры Гэла. Но некоторые поправки против удушения демократии внесу.

Хозяин барин. Куда пропал? Кого сообщество "на должность" поставило? ;) Сам в шоке, чего здесь за два дня наши пользователи, интеллигентнейшие (иным Розу не осилить) люди планеты, понаписали. Объективные причины на то у пользователей были, не спорю. Но куды ж годится?..

Вячеславна писал(а):я ж говорила, что гел придумает выход. вполне по-геловски: сам придумал, сам сделал, и не обсуждается.)))

Толком пока ничего не сделал. Модератора бы найти. Строгого, но справедливого (как в сказке) :a esli podumat: Может кто из буянов согласиться за собой (и другими) поубирать.
Последний раз редактировалось Gellemar 17 июл 2014, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2014, 18:50

Gellemar писал(а):Конкретно что нужно — всю ругань (в основном в «Политике») нужно снести в корзину

Gellemar писал(а):запрет на ругань и мат

Gellemar писал(а):Пользователям, продолжающем в том же духе - выдавать временные баны от суток до двух недель.

Andrew писал(а):Врешь, геббельсоид.

Andrew писал(а):ты, лживая фашисткая мразь

Жду ответа от администрации :P

* исходные посты писались до момента введения ЧП. Закрыто viewtopic.php?f=41&t=2665&p=95475#p95475 С последующей руганью вне зависимо от адресата будет тоже самое плюс личные санкции *
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 июл 2014, 19:03

Решения Гэллемара поддерживаю. Есть у нас админ во спасение форума. Какой бы он ни был (форум). У меня самого времени немного для него, последнее время не успеваю читать все это буйство. Но форум ценю, поэтому благодарен удерживающим его от развала.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 июл 2014, 19:04

Gellemar писал(а):Толком пока ничего не сделал. Модератора бы найти. Строгого, но справедливого (как в сказке) Может кто из буянов согласиться за собой (и другими) поубирать.

Геллемар, пожалуйста, не надо ничего убирать, удалять и чистить. Лучшее, что ты мог придумать и придумал - убрать из анонса.
Дай ты им высказаться. Дай им эту свободу. У тебя есть сейчас такая возможность. Это же история создаётся. От нее никуда не деться.
Очень прошу, для этого форума, за этот форум.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2014, 19:25

Администрация писал(а):* исходные посты писались до момента введения ЧП. Закрыто viewtopic.php?f=41&t=2665&p=95475#p95475 С последующей руганью вне зависимо от адресата будет тоже самое плюс личные санкции *

Я знал, что ответ будет именно таким :P Удачного высокоэтичного модерирования.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 17 июл 2014, 21:15

Вячеславна писал(а):Дай ты им высказаться. Дай им эту свободу. У тебя есть сейчас такая возможность. Это же история создаётся. От нее никуда не деться.
Очень прошу, для этого форума, за этот форум.

Видимо пора на самом деле делать историю, а не сидеть в потоке лжи и ужимок наших братьев.
Приходит осознание того, что этот форум пустая трата времени.
Желаю всего всем хорошего. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июл 2014, 21:47

alekseymoon писал(а):Приходит осознание того, что этот форум пустая трата времени.
Желаю всего всем хорошего.

Проваливай. Налицо явная личностная деградация Муна.Вернее проявление ранее тщательно скрываемых качеств души и черт характера.До встречи на просторах Сети.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 17 июл 2014, 21:51

Гэллемар, куда делась вся посоветка? Хотел покопаться в истории форума - а там пустое место.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 17 июл 2014, 22:14

gavrik
В этот раз вы не правы.
Хочется с украинцами - есть украинские форумы.
А на этом форуме должны быть все. Представители всех и всего.
Иначе это не Роза Мира.
И к тому же в названии форума есть "Про и Контра".

alekseymoon писал(а):Приходит осознание того, что этот форум пустая трата времени.
Желаю всего всем хорошего.

Мун. Когда я уходила - кто-то неожиданно пожелал мне возвращения. Когда я вернулась - кто-то сказал, что рад моему возвращению.
Уходить иногда бывает очень полезно. Хотя бы на немножко. И если еще сама буду тут, и вы вернетесь, - я лично буду вам рада.
И буду рада любому вернувшемуся. Или хотя бы временами заглядывающему, кем бы он ни был.
Не знаю, почему, но всё таки хорошо, когда люди вместе.
Хотя это и правда зачастую пустая трата времени...))
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 июл 2014, 00:40

Яник писал(а):Вообще-то, мог бы со мной согласовать(((

Насколько я помню, ты вроде бы свалил из Админов?
Или это был очередной фиглярский пассаж?

Gellemar писал(а):Третья Мировая война на пороге. Давайте хотя бы форум напоследок не засирать.

Ошибаешься.
Сейчас ТЕ, кто контролирует Мир на нашей планете, гораздо сильней тех, кто может отважится на отчаянный шаг и развязать ТМВ.

Плацдарм взят.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 18 июл 2014, 01:41

Gellemar писал(а):из-за трагических событий сегодня вечером 17 июля, когда над Украиной, в зоне контролируемой сепаратистами, был сбит пассажирский самолёт

Имхо, это лишнее. Трагические события начались много раньше и уже принесли "урожай" в многие тысячи убитых.
Gellemar писал(а):необходимость добровольцев-модераторов

Нужно назначить модераторов. Задача модераторов - ввести дискуссии в рамки приличия согласно правилам. Уточняю - не затушить конфликты административно, а только окультурить, т.к. причина конфликтов находится вне форума.
Возможные кандидатуры рассматриваются с точки зрения создания сбалансированной административной власти. Баланс должен быть между следующими условными направлениями (названия тоже условны) - одна сторона, другая сторона, центр.
Возможные кандидатуры в порядке перечисленных направлений : BG777, Andrew, Аглая.
Почему нас не много, а модераторов много? Потому что активность довольно высока, а модераторы тоже люди и постоянно жить на форуме не могут.
Если возможные кандидатуры откажутся, нужно искать замену из соответствующего направления.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2014, 02:42

Vla писал(а):Имхо, это лишнее. Трагические события начались много раньше и уже принесли "урожай" в многие тысячи убитых.

С одной стороны три сотни Европейских туристов. С другой - тысячи "унтерменьшей".
К сожалению, в глазах Гэлла и многих других наши жизни второсортны.
Дождаться чтобы Украинцы обьявляли траур по жителям уничтоженной Семеновки удастся только если у них будет абсолютная уверенность, что после Семеновки война прийдет в их города и села (а еще лучше в столицу). Выработке у Украинцев соотв. рефлекса придется посвятить ближайшие несколько месяцев.
Последний раз редактировалось Andrew 18 июл 2014, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 02:44

Коли на форуме введено ЧП, прошу реакции администрации на следующие высказывания:

Баядера писал(а):Именно с этими его проявлениями я и боролась ТОГДА, когда стала админом форума - увы и ах, но я очень рано поняла, ЧТО из себя представлять стал этот "заморский фрукт". Люди тогда меня поддержали, но глубоко не поняли - теперь вот, мал-по-малу приходят к пониманию.

Баядера писал(а):На вбросы - выбросы. Свой мусор держи при себе.

Andrew писал(а):Случай Ахтырского более запущен. Речь идет об активной ненависти к Русским.
Если Альте просто плевать что Русских где-то там убивают, то такие как Ахтырский в тот день когда будет сообщено о сворачивании АТО - будут истерить.

Вот на этой странице:

viewtopic.php?f=41&t=2665&start=195

Напоминаю, симметрично отвечать мне запретили.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июл 2014, 02:49

Вячеславна писал(а):А на этом форуме должны быть все. Представители всех и всего.
Иначе это не Роза Мира.

Это не так. Роза Мира не может сосуществовать с уицраорами. Более того, единственным и непреложным условием её возникновения в Энрофе Российской Метакультуры является смерть последнего из Жругров. Поэтому тем,кто со Жругром, не по пути с Розой Мира. Человек ,заявивший хоть в одном месте о своей лояльности к уицраорам (принципу насилия как соединительного каркаса межнационального объединения) бесполезен для РМ сообщества.Более того-он враг.Это аксиома.
ЗЫ.У нас про и контра хватит и без борьбы уицраоров.
Последний раз редактировалось gavrik 18 июл 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить