PavKa писал(а):Соларная черта, логос, - умение мыслить и говорить..
Я бы сказала наоборот: умение молчать и дело делать.
А вот женская черта - неудержимость к пустой болтовне...))))
PavKa писал(а):Соларная черта, логос, - умение мыслить и говорить..
Емеля писал(а):Я лишь вижу мужиков с пивными животами , а что ты там увидел не знаю...
и Герб Украины
и,заметь,не под ногами

gavrik писал(а):Я там увидел Флаг Украины и Герб Украины и,заметь,не под ногами

Емеля писал(а):На днях же буквально приводил признаки фашизма. Один из признаков это зацикленность на символах и отношение к символам.
Гаврик обратил внимание на символы. Люди на фото их даже не замечают,хотя убрать не мешало бы. Вывод. Гаврик фашист. Люди на фотографии не фашисты.
ТАм рядышком стоит флаг ЛНР и висит Герб ЛНР.Люди эти их туда поцепили,поставили
НО. Флаг Украины не порвали и Герб не сорвали. Что то хотели сказать символами 
gavrik писал(а):Что то хотели сказать символами
gavrik писал(а):Нуууууу......это только российские (вырезано цензурой) со съехавшим набекрень мозгом способны сбивать "борты" с президентами других держав
Украинские ПВО в 2001 году сбили самолет российской авиакомпании "Сибирь", который совершал рейс Тель-Авив - Новосибирск. Тогда погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа.
На борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Все они погибли.
Межгосударственный авиационный комитет пришел к заключению, что самолет был сбит украинской ракетой, запущенной с комплекса С-200.
Яник писал(а):Т.е. ты признаешь, что это проблемы Украины?Ты что, не признаешь независимой Новороссии?Ты предатель русского мира и хохлопиндосская подстилка! Позор!

Емеля писал(а):Был факт или нет ? Так кто из нас лжёт? Этот маразм уже надоел.Ты или провакатор или невменяем!!!!!!!!!!!
Емеля писал(а):Подслушал разговоры.....Какой то хитрый хохлёнок местным бабам сотника майдана изображает. И после этого они про агрессию Русского Мира нам тут баки заколачивают. Обложили по полной программе, что в ночном лесу не скрыться не спрятаться....
Vla писал(а):Это что, у вас в городе бандеровцы встречаются?
Gellemar писал(а):Русские, вполне сознательно воюющие на стороне Украины (таких чуть ли не больше половины) на стороне силовиков названы "русскими без стержня", "не сохранившими идентичность", "ассимилированными", "прогнувшимися", "ОПУЩЕННЫМИ" Забавно.
Емеля писал(а):С ориентацией на нашу аудиторию. Типа тёр : " А я говорил тогда что с этим коричновым гавном стоять не надо и всем надо отойти. Осталось бы их 50 человек и пусть беркут их мочил бы." Типа молодой романтик антифашист с верой в идеалы майдана.
Gellemar писал(а):Мне непонятно было, КАК террористы могут обстреливать города, которые контролируют, с целью обвинения украинских силовиков?? Смотреть на это невозможно, так как это превосходит всякий цинизм.. Сейчас понял. Вот это помогло прояснить -->
gavrik писал(а):Вон в Славянске после ухода боевиков почему то! прекратились обстрелы мирных кварталов зато резко начались в Донецке и Луганске,куда ушли террористы Стрелка
Andrew писал(а):Мы нейроны в сознаниях более высоких сущностей. Наша задача - в осознании событий, идей. Чтобы на более высоком уровне, более высокие сущности принимали верные решения.Мне интересны прежде всего единомышленники - Емеля, Раос, Vla, Уляшов, Тэнгу, Коваль. Вместе мы перерабатываем информацию, генерим идеи и усиливаем сигнал. В результате надстоящая над нами иерархия видит наш мир четче, обьективней.Что касается наших "спарринг-партнеров" - то они полезны для мониторинга состояния дел в мире. По ним видно насколько обширен охват Антихриста в человечестве (а это тоже полезная информация). Не думаю что их можно переубедить. Но если вызывать у них периодическую фрустрацию, сталкивая их лицом к лицу с правдой, то это зашумляет сознание контролирующей их темной иерархии. Ложь всегда проиграет в открытом противостоянии с правдой. Поэтому мы не будем ставить светильник под сукно.
Емеля писал(а):PavKa писал(а):Люди давайте за фейки уже банить..
Просто в мусорник форум превращают всякие Емели..
Пусть учится проверять инфу перед тем как ее постить тут..
Хотя я почти уверен что он делает это специально!
Вот посольство США в Киеве. Сегодня.
Паша предлогал меня банить. А я предлагаю наказывать украинскую часть форума за оказание психологического давления, истерик и клеветы на юзеров. Реально идёт злоупотребление доброжелательностью,несклочностью российской части форума и в тоже время прогибание политики форума под провакации и истерики украинцев.
Предлагаю. Вла,Эндрю,Ковалю,Вячеславне,Раосу не спускать эту тему на тормазах и не проявлять мягкотелость. Они этим пользуются.
Никто не вводит ЧП на форуме когда бомбят Донбасс,но вводят как только каратели оказались в котле и дела пошли у них плохо.
То есть это надо воспринимать как отражение того, что происходит в реале. В реале они Боинг сбивают, чтоб обтяпать свои дела, тут ЧП вводят,раскалывают форум чтобы расправиться с нами. И все идут так или иначе частично у них на поводу.
Объявляю себя "Стрелковым" этого форума.
Приказ под номером 1
1.Отменить ЧП на форуме.
2.Сделать эту ветку анонсируемой.
3. За факты клеветы наказывать.Ахтырский,Яник,Паша должны быть наказаны за включение дурака. Карлоса у них нет. Мужика того (фамилию не помню) из контакта у них нет. Никого нет. А они есть. За факты включения дурака НАКАЗЫВАТЬ. Иначе это превращается в маразм.
4) Приказ привести в исполнение до восхода Солнца.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vla писал(а):Если не мягчить, то нужно брать копию базы у Гэла (он обещал дать и он человек слова) и просить Эндрю запустить ещё один форум. Почему Эндрю? Потому что у него уже был форум и значит опыт есть. Кроме того, он стоял у истоков возникновения РМ в сети, да и по складу характера подходит.

Vla писал(а):Емеля, конечно же неприятно воспитанной, тактичной и интеллектуальной аудитории русского мира дискутировать с хамоватыми, интеллектуально-убогими и постоянно "валяющими геббельса" украинскими и либероидными нацистами.
Мягкотелость проявлять не будем и не будем злопамятными, в смысле "отомстим и забудем". Украинские вооружённые банды нацистов сейчас получили возможность убить ещё тысячу-другую русских и разрушить очередной их город. Упыри напились крови и истерик нацистов на форуме убавилось.
там смотри, к вам и другие жругролюбцы подтянутся с ОРГа и ВОЗа
а у нас атмосфера очистится немного.Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ
Пользователи
523 сообщений
Отправлено Сегодня, 09:20:32
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16