• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Чрезвычайное положение на форуме.

Сообщение Vla » 20 июл 2014, 20:37

Евгений писал(а):
Vla писал(а):Евгений, как ты относишься к расцвету русофобского нацизма на Украине, уже принесшему многие и многие человеческие жертвы?

Вла, ну что за вопросы детсадовские?

Я бы их не задавал, но мне не вполне ясна твоя позиция по данному вопросу и стала ещё более неясной, после того, как ты по Муну прошёлся таким образом.
Мун борется с фашизмом (нацизмом), как может. Ты не борешься, по крайней мере здесь на форуме. Если у тебя нет на это времени - хотя бы не бей тех, кто этим всё же занимается. Ну а далее возникает тот самый детсадовсий вопрос: "Евгений, как ты относишься к расцвету русофобского нацизма на Украине, уже принесшему многие и многие человеческие жертвы?"
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июл 2014, 20:47

Vla, вот славянские чуры на Лысой горе в Киеве.
Изображение
Какая-то община поставила, и их никто не трогает.. И русофобия и радикальный национализм здесь есть, но не более, чем в любой другой стране мира. А кровавая каша заварилась из-за того, что государственность терять не хотим :unknown: из-за того, что и украинцы и русские и другие национальности хотят и дальше жить в Украине :unknown: Безоружные могут страдать в следствии трагических ошибок, как на любой войне, - по ним никто целенаправленно не стреляет.. Имеют место также и провокации, странно было бы утверждать их отсутствие. Со всех сторон уже кровавые всходы, перекладывать их исключительно на одну строну едва ли честно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 20 июл 2014, 21:05

Gellemar писал(а):Vla, вот славянские чуры на Лысой горе в Киеве.

Прекратите убивать русских и уберите ваши банды убийц с Донбасса!
А потом и памятники посмотрим.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 21:30

Gellemar писал(а):по ним никто целенаправленно не стреляет..

Если начать стрелять по тебе, то для тебя важно как это делается: целенаправленно или нецеленаправленно?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июл 2014, 04:42

Vla писал(а):Я бы их не задавал, но мне не вполне ясна твоя позиция по данному вопросу и стала ещё более неясной, после того, как ты по Муну прошёлся таким образом.
Мун борется с фашизмом (нацизмом), как может. Ты не борешься, по крайней мере здесь на форуме. Если у тебя нет на это времени - хотя бы не бей тех, кто этим всё же занимается. Ну а далее возникает тот самый детсадовсий вопрос: "Евгений, как ты относишься к расцвету русофобского нацизма на Украине, уже принесшему многие и многие человеческие жертвы?"

Блин, ты всерьез полагаешь, что возможен ответ "я хорошо отношусь к расцвету русофобского нацизма на Украине, уже принесшему многие и многие человеческие жертвы"? Отойди от этого примитива, сформулируй, на детсад действительно нет времени.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июл 2014, 05:41

Vla писал(а):Прекратите убивать русских и уберите ваши банды убийц с Донбасса!

Ты чё? Дурак? Эти банды убийц с Донбасса пришедшие туда с России целью своей ставят завоевание Украины.Кто то из их главарей заявлял об обратном? и Поэтому лучше воевать с ними там чем здесь. Предложение отклоняется.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 21 июл 2014, 13:11

PavKa писал(а):Коваль.. А тебя не пугает что эту кричалку первыми москали придумали ? Шо то я не слышу от тебя благородных воплей о дружбе народов .. в свою сторону ?

Хач - это не украинец вообще-то. И вообще мы про Украину говорим. А по поводу воплей так всякие Ахтырские и прочие "правозащитники" и "демократы" очень даже вопят по поводу "русского фашизма".
PavKa писал(а):И я когда говорю что русский народ исуственно созданный под имперские цели .. начиная еще и Ивана 3 просто констатирую факт

Это не факт, а твои националистичекие бредни. Сравни русский язык и финский, что там общего?
Я бы ещё поверил, что Павка просто начитался всякой ерунды и городит ахинею, если бы не знал его убеждения. Ясно же, что это часть националистической пропаганы. Вот мы украинцы истинные славяне, а москали - чухонь угрофинская, "Недославяне".
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 июл 2014, 19:51

Евгений писал(а):Блин, ты всерьез полагаешь, что возможен ответ "я хорошо отношусь к расцвету русофобского нацизма на Украине, уже принесшему многие и многие человеческие жертвы"? Отойди от этого примитива, сформулируй, на детсад действительно нет времени.

Нет времени - не утруждайся.
Хорошо, попробую чуть иначе. На Украине есть сейчас нацизм по твоему, или нет? Нацизм тот самый, когда уничтожают тех, кто для нацистов нелюди, и в данном случае это русские.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 21 июл 2014, 19:59

Нацистские украинские преступники, типа Гаврика валяют очередного геббельса?
Свободу русскому народу Новороссии от гнёта подлых украинских убийц, преступников против человечности!
Украинский нацизм - на его исконную территорию, в ад!
Vla

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 21 июл 2014, 20:28

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 22 июл 2014, 05:40

Если надоест барахтаться во всём этом — можете на пару-трое суток меня назначить чрезв. модератором решением Вече. Покажу как работают "чистильщики". Суд будет быстрый, неумолимый и жестокий. Сроки банов будут недельными. Со всей отчётностью по приговорам и виртуальным расстрелам вениками.

Так или иначе, надо кого-то из числа форумчан назначать. Можно Аглаю назначить временным модератором решением Вече.

Вече, проснись!

Болтовни и прочего соплежуйства на 9 страниц, а ничего не сделано практически. Баны на полчаса — идиотизм. Надо резко сбивать градус, чтобы другим неповадно было. Показательно пороть обидчиков, пороть изуверски.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 июл 2014, 06:58

BG777, проблема, похоже, в том, что на форуме остались уже только те, кому барахтаться не надоест.
При всем уважении к обстоятельности Яника - люди (кроме оставшихся) оказались не защищены и потеряны. Хорошо, если временно. Янику пока есть с кем спорить и кого ругать, поэтому проблемы он не видит.
Gellemar, что-то ты в этот раз вяленько вмешался. Теряешь хватку. ;)
Я двумя руками за управление форумом средствами вече, но генеральную линию кто-то должен выправлять в критических ситуациях. Какой смысл в введении чрезвычайного положения тогда?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 22 июл 2014, 16:39

BG777 писал(а):можете на пару-трое суток меня назначить чрезв. модератором решением Вече

BG777 писал(а):Вече, проснись!

По правилам и прецедентному праву назначить тебя модератором может действующий админ. Да, полномочия Вече абсолютны, но оно не всегда может выразить свою волю по ряду причин.
Имхо, вполне можно взывать к тому же Янику, а не к Вече, с эмоциональным оттенком упрёка, тем более, что ты за Яника голосовал.
BG777 писал(а): Надо резко сбивать градус, чтобы другим неповадно было. Показательно пороть обидчиков, пороть изуверски.

Оторваться от реала нельзя! До тех пор, пока льётся кровь народа, тебе не удастся сделать здесь локальную тишь да гладь. Если усиленно загонять симптомы "под ковёр", используя административный ресурс, то можно получить сильное противодействие, которое в максимальном своём проявлении приведёт к расколу форума.

Аглая писал(а):Я двумя руками за управление форумом средствами вече, но генеральную линию кто-то должен выправлять в критических ситуациях. Какой смысл в введении чрезвычайного положения тогда?

Имхо, попытка введения чп была лишней. Она не разрешит проблем.
Вече - воля народа. А если народов несколько и степень их взаимопонимания (комплиментарности) недостаточна? В таких условиях Вече теряет смысл. Этот механизм можно использовать только для одного народа, или группы народов с уровнем комплиментарности выше критического.
Как в таком случае строить оптимальную административную власть?
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июл 2014, 17:11

Аглая писал(а):Gellemar, что-то ты в этот раз вяленько вмешался. Теряешь хватку. ;)

Света, позволь не согласиться :oops: Просто я не выпячивал особо свои шаги. Что было сделано?

Во-первых, наиболее конфликтный раздел волюнтаристски был убран "под ковёр". Одно это уже снизило градус.

Во-вторых, не менее волюнтаристски был создан список стоп-слов (иными словами, введена цензура)

В-третьих, была продемонстрирована серьёзность намерений тыц, тыц. Мягко продемонстрирована. Но при демонстрации жёстких рамок. Теперешний уровень общения в целом допустимый, где-то может и придётся точечно воздействовать. Но не факт.

В-четвёртых, был туманный намёк, что стоп-слова это лишь Первый уровень Санкций. Это значит, что если ситуация будет развиваться по наклонной, будут ещё четыре, каждый последующий уровень будет жёстче предыдущего. Баны здесь не главный (и не основной) инструмент. Не буду сейчас раскрывать все карты, но когда я объявлял ЧП, я уже знал, что буду делать дальше - первым, вторым, третьим шагами и т.п. в зависимости от развития ситуации.

На мой взгляд, ситуацию удалось нормализовать (выправить). И без всякого судорожного хватания за рычаги. Этот форум хрупкий :smile: Пожалуй, самый хрупкий из всех, что были. Любое неаккуратное и слишком грубое действие, особенно "в праведном пылу", может его сломать (надколоть, обрушить и т.п.). Но полное бездействие в определённый момент также было губительно.
:Rose:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июл 2014, 17:32

Gellemar писал(а):Пожалуй, самый хрупкий из всех, что были. Любое неаккуратное и слишком грубое действие, особенно "в праведном пылу", может его сломать (надколоть, обрушить и т.п.)

При условии если реагировать на всяких шантажистов и истериков, а с порога не посылать их лесом....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 22 июл 2014, 18:56

Gellemar писал(а):На мой взгляд, ситуацию удалось нормализовать (выправить). И без всякого судорожного хватания за рычаги. Этот форум хрупкий Пожалуй, самый хрупкий из всех, что были. Любое неаккуратное и слишком грубое действие, особенно "в праведном пылу", может его сломать (надколоть, обрушить и т.п.). Но полное бездействие в определённый момент также было губительно.

:oops: Беру свои слова обратно. :Rose:
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2014, 23:54

Ахтырский писал(а):Напоминаю, симметрично отвечать мне запретили.

И я тебе напомню, Ахтырский, ты моего мужа завалил сообщениями по ЛС, где постоянно говорил, что форум нужно закрыть.
Мой муж закрыл тот форум.
Так какого же ляда ты здесь выщелкнулся?
Скучно? Хочется поговорить-пообщаться?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2014, 23:56

PavKa писал(а):
Gellemar писал(а):BG777
Andrew
Vla

Почему вечно кнопка модераторства только у руских шовинистов.. ?
Давайте дадим ее и противоположной стороне.

Без голосования? Просто так? ТАК, как вы там на своем мейдане привыкли - захотели и нахрапом взяли?
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 22 июл 2014, 23:58

Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Были выборы.. если администрация не справилась.. давайте выразим им недоверие и проголосуем за новых..

Администрация справлялась блестяще....Обосрались ваши войска, а не администрация форума. И на голом месте была устроена истерика.

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
:good: :good: :good:
:Rose:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 июл 2014, 00:03

Legatus писал(а):Полный функционал чёрного списка лучше верните.
Всё равно ведь, вражда и ненависть - это навсегда. ;)

Ню, если вам так хочется быть пиндосскими марионеткаами, то, конечно.
Мы же люди свободные и вражды и ненависти не испытываем к вам - дурилками картонными вас считаем - это да. Но не больше того.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить