Емеля писал(а):Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора - в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации.
Очень важная, очень ценная, очень интересная и очень достоверная информация
А мне довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Болгарии. Самое важное, что вынес из разговора - в Болгарии в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказали Дугин, Глазьев, Дм.Кисилев, Вл. Соловьев и Проханов, а сбил Шойгу.
А еще мне довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Гондураса. Самое важное, что вынес из разговора - в Гондурасе в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказали Дугин, Глазьев, Дм.Кисилев, Вл. Соловьев и Проханов, а сбил Шойгу.
А еще мне довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Люксембурга. Самое важное, что вынес из разговора - в Люксембурге в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказали Дугин, Глазьев, Дм.Кисилев, Вл. Соловьев и Проханов, а сбил Шойгу.
А еще мне довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Буркина Фасо. Самое важное, что вынес из разговора - в Буркина Фасо в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказали Дугин, Глазьев, Дм.Кисилев, Вл. Соловьев и Проханов, а сбил Шойгу.
В общем, я пообщался сегодня с довольно-таки известными политиками из 99 стран. Мнение у них единодушное.
Особое мнение только у довольно-таки известных политиков КНДР. Но я не буду пересказывать.
Все довольно-таки известные политики очень высоко ценят Емелю и передавали ему привет.

курсе ?