Емеля писал(а):Тэнгу писал(а):Да и тебе на Андреева в данном случае чихать, тебя судьба твоего хорошенького жругритика волнует
Попрошу господа присяжные занести это в протокол. Тенгу признаёт существование жругритика. Растёт на глазах...А то всё Феникс...Феникс....
Интересно, ты шут или пшют? =) Или то и другое вместе? =) Судьба твоего воображаемого "жругритика" волнует тебя - а не меня. Если ты, конечно, не прикидываешься.
Емеля писал(а):Подымите руки кто не читал...Читали все....и ты читал....брехун...
Я пытался читать - и сразу же бросил. Читал в основном обсуждение, и то по диагонали. Так что увы. Уляшова тоже не читаю.
Тэнгу писал(а):Вот...вот...Тенгу....Верь в этого барашка...и трясись....
Да я вообще-то и без тебя верю в существование дьявола. Только зачем мне бояться, если у меня есть Христос на Небе и Жарогар на Изнанке? =) Сразу с двух сторон оборона. Жарогар пока не обрел тело, но духом он силен.
взаимоисключающие параграфы
....или голос Иуды прорезался?
и весь Дальний Восток перевернул
ходят там строем с красными галстуками и портретами Мао в руках...на узгоглазого своего хвэникса молятся
а чё с них взять
буддисты.....
были три искушения, если бы Христос поддался на одно из них -это было бы компромиссом? Яросвет- выражение ипостаси Бога-Сына для Российской метакультуры. Русский Христос. Ты смеешь говорить о каком то компромиссе для Русского Христа? То есть Русский Христос не пройдёт искушений? Искуссится властью земной? Как стало с демиургом Франции? Нееее Тэнгу,оставь Иудины надежды. Единственно что отстрочить может Распятие Яросвета-это условие достижения Им наибольшей духовной силы.А ОН её пока не достиг. И все силы Света помогают в этом.В том числе братья-демиурги.