Емеля писал(а):Иди все на меня
Да уж, дедушка Фрейд плачет от смеха.
Проговорочка у адепта "Вечно мужественного".

Емеля писал(а):Нету фашисткой Русской интеллегенции
А Дугин кто такой? Лимонов?
И это только первое, что в голову пришло.
Емеля писал(а):Иди все на меня

Емеля писал(а):Нету фашисткой Русской интеллегенции
Legatus писал(а):Да уж, дедушка Фрейд плачет от смеха.
Проговорочка у адепта "Вечно мужественного".

Legatus писал(а):А Дугин кто такой? Лимонов?
И это только первое, что в голову пришло.

Яник писал(а):Нет, козлы, никакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
Яник писал(а): Они очень обижены на общество за то, что общество их не любит.
Яник писал(а):из-за плохого отношения к ним общества.
И что? Хрень городишь, дорогой товарищь

Яник писал(а):Нет, козлы, никакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. И никогда не было. И не будет.
Сель с Корабля писал(а):Яник термин быдло ты трактуешь как то очень по своему.
А яндекс вот так ....
если же ты предлагаешь ещё и не привязывать этот слой ни к каким социальным стратам, то верно тогда это и не плебс. Это просто люди с низкой этикой и нравственностью.
В любом случае нотациями их не переделаешь. Нотации это очень непедагогичный метод. Вот ты бы лучше о методах их перевоспитания порассуждал, если есть тяга к перевоспитанию завистников.
А то доказывание того, что зависть это плохо, это как то не серьёзно. Слишком банальная тема для нашего форума.
Главное свойство БЫДЛА - это лютая ненависть и зависть к ЭЛИТЕ.
Быдло настойчиво требует уничтожить элиту. Как правило, с этим требованием быдло обращается к самой элите.
Противоречия в этом быдло не видит. Быдло вообще не замечает противоречий по ущербности интеллекта.
Элита, которую быдло хочет уничтожить, это вообще все, кто умнее, добрее, красивее, богаче, счастливее быдла.
Быдло страстно алчет СПРАВЕДЛИВОСТИ. А то, что кто-то умнее, добрее, красивее, богаче, счастливее его - для быдла вопиющая несправедливость. Быдло уверено, что никто не может быть умнее, добрее, красивее, богаче, счастливее его честным путем, собственным трудом, благодаря своим талантам. Быдло не сомневается, что всего этого элита достигает интригами, воровством и притеснением его - быдла.
Сель с Корабля писал(а):О мировом правительстве я ещё охотно бы поговорил. Я от этой темы не убегаю. ООН чем тебе не одно из проявлений и предтеч мирового правительства? ещё очень слабое. после окончания нынешней Мировой войны станет сильнее.
Яник писал(а):Под мировым правительством конспирологическая сволочь понимает несколько очень злых людей, которые 200 лет сидят на золотых унитазах в бриллиантовом бункере. У них абсолютная наследственная власть.
в Энрофе Индийский синклит обладает прочной точкой опоры в лице некоего текучего коллектива людей, эпохально перемещающегося по некоторой географической кривой: до второй мировой войны он находился на Памире, ныне – в Южной Индии .
Поэтому демонические монады объединяются временно между собой, но, по существу, они соперники не на жизнь, а на смерть. С захватом локальной власти их группою скоро вскрывается это противоречие , начинается взаимная борьба и побеждает сильнейший
в состав Лунной брамфатуры мир Воглеа входит до сих пор. Чрезвычайно долго он находился в своеобразной полуизоляции, враждуя и с силами Света, и отчасти с Гагтунгром. Но в последнее время между ним и планетарным демоном Шаданакара намечается компромисс и даже союз – консолидация сил ради изгнания из Шаданакара начал Света.
высшие демонические инстанции прилагают все усилия к тому, чтобы упрочить между шрастрами мир
Яник писал(а):Они назначают президентов США и генсеков КПСС, развязывают войны, обрушивают доллар и цены на нефть, как захотят. Гаврик их всех знает по фамилиям, но боится назвать. Точно известно, что один из главных у них Ротшильд.
Основателем Мудгабра был человеко-игва Клингзор; в последнем своём воплощении в Энрофе он был одним из анонимных инспираторов казни Иисуса Христа , сознательным сторонником Гагтунгра под личиной фарисея и патриота.
Под мировым правительством конспирологическая сволочь понимает несколько очень злых людей, которые 200 лет сидят на золотых унитазах в бриллиантовом бункере. У них абсолютная наследственная власть. Они назначают президентов США и генсеков КПСС, развязывают войны, обрушивают доллар и цены на нефть, как захотят. Гаврик их всех знает по фамилиям, но боится назвать. Точно известно, что один из главных у них Ротшильд. Остальные под сомнением. (Иногда упоминаются Сорос и Рокфеллер, но неуверенно).
Это ты тупишь. И если я туплю, то по простоте душевной. А вы с Меченым тупите нарочно, чтобы меня обидеть.Сель с Корабля писал(а):Тупишь Яник не въезжаешь.
За Гаврика не знаю, а в моём понимании мировое правительство это не злые богачи. не их воля главный движетель, они в конечном счёте только слуги более могущественных и трансперсональных сил.
Яник писал(а):А ветка эта родилась из моего разговора с Гавриком и нечего вам с Меченым от Гаврика отмежевываться.

Евгений писал(а):Яник писал(а):А ветка эта родилась из моего разговора с Гавриком и нечего вам с Меченым от Гаврика отмежевываться.
Исправьте уже в конце концов грамматическую ошибку в названии

gavrik писал(а):Название в окошке не помещалось
Яник писал(а): Меченый, ты думаешь, что я всерьез буду эту твою ахинею обсуждать?
Яник писал(а):и Меченый были вынуждены признать, что
НИКАКОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
ЧТД!
С первого поста поста ты защищал от меня Гаврика и нападал на меня. С первого поста я утверждал, что единого мирового правительства нет, но ты мне постоянно возражал. А теперь для тебя загадка - что я тут и кому доказываю.Меченый писал(а):С первого поста я сообщил, что единого мирового правительства нет, но существуют закулисные группы влияния, оказывающие серьезное воздействие на исторический процесс. Что ты тут и кому доказываешь - для меня загадка.Наверное сам перед собой красуешься, и только.

Яник писал(а):Почему ты постоянно врёшь?
Это ДЕСТРУКТИВ, ты это хоть понимаешь? Все эти твои "ты врешь", ""дурак", "сволочь", "идиот", "дебил", "козел" и прочее, щедро рассыпаемое везде и всюду - ДЕСТРУКТИВ! Не знаю как кому, а мне не интересно отбиваться от таких слов, тем более не интересно, делать вид, что ничего такого не сказано, типа "дружеская беседа на форуме".
, может задумаешься, ты ж админ как никак (т.е. уменьшу свою активность и пребывание на форуме).Яник писал(а):Я что где-то отрицал, что "существуют закулисные группы влияния, оказывающие серьезное воздействие на исторический процесс"? Почему ты постоянно врёшь? Приведи цитату где я отрицаю существование закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс.
Как ты предлагаешь назвать твое утверждение, что я (Яник) "отрицаю существование закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс"?Меченый писал(а):Яник писал(а):Почему ты постоянно врёшь?
Яник,[b] ты не следишь за словами АБСОЛЮТНО. "
обиделся. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5