• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Обсуждение идей Даниила Андреева

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18

Re: Издержки политических систем.Как от них избавится?

Сообщение Legatus » 06 янв 2015, 17:08

Емеля писал(а):Иди все на меня

Да уж, дедушка Фрейд плачет от смеха.
Проговорочка у адепта "Вечно мужественного". :ROFL:

Емеля писал(а):Нету фашисткой Русской интеллегенции

А Дугин кто такой? Лимонов?
И это только первое, что в голову пришло.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2015, 17:18

Legatus писал(а):Да уж, дедушка Фрейд плачет от смеха.
Проговорочка у адепта "Вечно мужественного".

Совсем что ли чекане ? Ну как с таким народом разговаривать....Один сексизм, лунаризм на уме.... :twisted: :twisted: :twisted:

Изображение

Я им про волшебных котов из Вещих Лесов, а они нам про Фрейда...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 янв 2015, 17:27

Legatus писал(а):А Дугин кто такой? Лимонов?
И это только первое, что в голову пришло.

Как кто ? Тоже коты. Но помельче , чем я.... Я то ваааащее.... И фашизьму нет. Есть речевая волошба к
воскрешению Руси Яровой.....

Изображение

Чуют Котэ Русскую Весну, когда звенят ручьи на Ярилиной Плеше.....Ярило,Яр ,Ярый,Солнечный....пора лунарным укорот показать....
Надоели уже хуже горькой редьки...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 янв 2015, 17:45

Яник писал(а):Нет, козлы, никакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.

Как это нет? А Псаки говорит. что есть. ты что, Псаки не веришь?
Яник писал(а): Они очень обижены на общество за то, что общество их не любит.

А тебя общество любит?
Яник писал(а):из-за плохого отношения к ним общества.

Так и евреев общество в большей массе не любит ;) И что? Хрень городишь, дорогой товарищь :smile:
Быдло - это быдлячье определение тех быдлот, которые себя считают не быдлом. :issled:
Можешь это напечатать жирным шрифтом и повесить в рамке на стене.
Нет понятия и определения "быдло", это все выдумано быдлом. А если ты так не считаешь, то кто ты?
Правильно понял. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 06 янв 2015, 18:30

Яник термин быдло ты трактуешь как то очень по своему.
А яндекс вот так

Толковые словари
БЫ́ДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада…
dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова
БЫДЛО БЫ́ДЛО, быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного…
dic.academic.ru
БЫДЛО. БЫ́ДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.

то есть главное в быдле не зависть, а покорность.
Я и предлагаю термином быдло вообще не пользоваться.
это люди которые твердят - мы люди простые, от нас ничего не зависит. Такая простота хуже воровства, ибо такие сами себя обкрадывают. Но ты выходит говоришь о чём то совсем другом, применяя термин быдло.

если же ты предлагаешь ещё и не привязывать этот слой ни к каким социальным стратам, то верно тогда это и не плебс. Это просто люди с низкой этикой и нравственностью.

В любом случае нотациями их не переделаешь. Нотации это очень непедагогичный метод. Вот ты бы лучше о методах их перевоспитания порассуждал, если есть тяга к перевоспитанию завистников.
А то доказывание того, что зависть это плохо, это как то не серьёзно. Слишком банальная тема для нашего форума.

О мировом правительстве я ещё охотно бы поговорил. Я от этой темы не убегаю. ООН чем тебе не одно из проявлений и предтеч мирового правительства? ещё очень слабое. после окончания нынешней Мировой войны станет сильнее.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 01:46

Яник писал(а):Нет, козлы, никакого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. И никогда не было. И не будет.

Конечно не будет. Потому как мы лишим буржуев реальных рычагов влияния на политику и сведём их роль в сообществе до обслуживающего класса.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 05:35

Сель с Корабля писал(а):Яник термин быдло ты трактуешь как то очень по своему.
А яндекс вот так ....

если же ты предлагаешь ещё и не привязывать этот слой ни к каким социальным стратам, то верно тогда это и не плебс. Это просто люди с низкой этикой и нравственностью.

В любом случае нотациями их не переделаешь. Нотации это очень непедагогичный метод. Вот ты бы лучше о методах их перевоспитания порассуждал, если есть тяга к перевоспитанию завистников.
А то доказывание того, что зависть это плохо, это как то не серьёзно. Слишком банальная тема для нашего форума.

Сель я дал вполне подробное и имхо исчерпывающее определение быдла в моем понимании. Ну немного не совпадает с яндексом. Слова, Сель, тоже меняют значения со временем. Русский язык живой, а не мертвый. Покорной крестьянской массы, именуемой быдлом 200 лет назад, сейчас в природе не существует. А слово БЫДЛО существует.
БЫДЛО это вовсе не просто "люди с низкой этикой и нравственностью". Тот, кто сморкается в занавеску, матерится при дамах и не спускает за собой в уборной - не обязательно БЫДЛО.
Придется повторить, если ты, Сель, невнимательно читаешь. Куда уж подробнее?
Главное свойство БЫДЛА - это лютая ненависть и зависть к ЭЛИТЕ.
Быдло настойчиво требует уничтожить элиту. Как правило, с этим требованием быдло обращается к самой элите.
Противоречия в этом быдло не видит. Быдло вообще не замечает противоречий по ущербности интеллекта.
Элита, которую быдло хочет уничтожить, это вообще все, кто умнее, добрее, красивее, богаче, счастливее быдла.
Быдло страстно алчет СПРАВЕДЛИВОСТИ. А то, что кто-то умнее, добрее, красивее, богаче, счастливее его - для быдла вопиющая несправедливость. Быдло уверено, что никто не может быть умнее, добрее, красивее, богаче, счастливее его честным путем, собственным трудом, благодаря своим талантам. Быдло не сомневается, что всего этого элита достигает интригами, воровством и притеснением его - быдла.

Итак это вовсе не просто "люди с низкой этикой и нравственностью".
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 06:08

Сель с Корабля писал(а):О мировом правительстве я ещё охотно бы поговорил. Я от этой темы не убегаю. ООН чем тебе не одно из проявлений и предтеч мирового правительства? ещё очень слабое. после окончания нынешней Мировой войны станет сильнее.

Ну как можно настолько не понимать, о чем пишешь? :stena:
Так ЛЮБОЕ руководство с не меньшим основанием можно назвать мировым правительством.
Можно и Администрацию нашего форума в лице Тэнгу и в моем лице объявить "одним из проявлений и предтеч мирового правительства".
Под мировым правительством конспирологическая сволочь понимает несколько очень злых людей, которые 200 лет сидят на золотых унитазах в бриллиантовом бункере. У них абсолютная наследственная власть. Они назначают президентов США и генсеков КПСС, развязывают войны, обрушивают доллар и цены на нефть, как захотят. Гаврик их всех знает по фамилиям, но боится назвать. Точно известно, что один из главных у них Ротшильд. Остальные под сомнением. (Иногда упоминаются Сорос и Рокфеллер, но неуверенно).
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 07:37

Яник писал(а):Под мировым правительством конспирологическая сволочь понимает несколько очень злых людей, которые 200 лет сидят на золотых унитазах в бриллиантовом бункере. У них абсолютная наследственная власть.

Яник, под "мировым правительством" / в негативном ключе/ нормально мыслящий исследователь творчества Д.А. подразумевает АНТИПОД вот этого

в Энрофе Индийский синклит обладает прочной точкой опоры в лице некоего текучего коллектива людей, эпохально перемещающегося по некоторой географической кривой: до второй мировой войны он находился на Памире, ныне – в Южной Индии .

только не в масштабах одной метакультуры, а в планетарных, т.е. прочная точка опора шрастров+Гашшарвы+Дуггура, то, что зло плохо кооперируемо в своей основе много говорилось

Поэтому демонические монады объединяются временно между собой, но, по существу, они соперники не на жизнь, а на смерть. С захватом локальной власти их группою скоро вскрывается это противоречие , начинается взаимная борьба и побеждает сильнейший

но это не значит, что кооперация сил зла вообще не возможна и что работа высшими иерархиями зла не ведётся в этом направлении

в состав Лунной брамфатуры мир Воглеа входит до сих пор. Чрезвычайно долго он находился в своеобразной полуизоляции, враждуя и с силами Света, и отчасти с Гагтунгром. Но в последнее время между ним и планетарным демоном Шаданакара намечается компромисс и даже союз – консолидация сил ради изгнания из Шаданакара начал Света.

высшие демонические инстанции прилагают все усилия к тому, чтобы упрочить между шрастрами мир
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 07:54

Яник писал(а):Они назначают президентов США и генсеков КПСС, развязывают войны, обрушивают доллар и цены на нефть, как захотят. Гаврик их всех знает по фамилиям, но боится назвать. Точно известно, что один из главных у них Ротшильд.

"мировое правительство" известное пофамильно это уже не "мировое правительство", только потому, что эти люди остаются в тени у них получается вносить свой отрицательный, негативный вклад в историю человечества
Основателем Мудгабра был человеко-игва Клингзор; в последнем своём воплощении в Энрофе он был одним из анонимных инспираторов казни Иисуса Христа , сознательным сторонником Гагтунгра под личиной фарисея и патриота.

Яник, кем по сути были в метаисторическом плане "анонимные инспираторы казни Христа" как не "мировым правительством" определившим путь человечества?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 08:07

Неужели, Меченый, ты думаешь, что я всерьез буду эту твою ахинею обсуждать?
Ты дискредитируешь Даниила Андреева. :(
Слава Богу, что хотя бы признаешь, что никакого мирового правительства не существует. Но признать просто - не хватает духа. Делаешь это завуалированно, громоздя ахинею.

Гаврик и Сель под мировым правительством понимают конкретных живых людей. Очень злых и богатых.
Под мировым правительством конспирологическая сволочь понимает несколько очень злых людей, которые 200 лет сидят на золотых унитазах в бриллиантовом бункере. У них абсолютная наследственная власть. Они назначают президентов США и генсеков КПСС, развязывают войны, обрушивают доллар и цены на нефть, как захотят. Гаврик их всех знает по фамилиям, но боится назвать. Точно известно, что один из главных у них Ротшильд. Остальные под сомнением. (Иногда упоминаются Сорос и Рокфеллер, но неуверенно).

И ни как иначе! И не морочь голову сомнительной эзотерикой.

Расскажи лучше про результаты допроса твоего знакомого в СК РФ. Того, к-рый поймал за руку укролетчика Волошина, а потом пришел в Комсомольскую правду. Ты о нем совсем завбыл? Как тебе не стыдно?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 07 янв 2015, 10:24

[quote="Яник"]
Гаврик и Сель под мировым правительством понимают конкретных живых людей. Очень злых и богатых.
[quote]

Тупишь Яник не въезжаешь.
За Гаврика не знаю, а в моём понимании мировое правительство это не злые богачи. не их воля главный движетель, они в конечном счёте только слуги более могущественных и трансперсональных сил.
Есть определённая функция - алгоритм. Ход истории порождает мировое государство Левиафан. Фамилии тех, чьими руками он строится, не принципиальны, не они первопричина этого строительства.
Монополизация рынка это естественный политэкономический закон. Без специальных антимонопольных мер она на совсем стихийном рынке со временем не избежна.
Эта тема была кстати одной из самых первых работ молодого Володи Ульянова и очень мне понравилась очень похоже на пластилиновые игры мои и Уляшова. (Вообще я Ленинские труды часто не люблю за его безнравственные эмоции почти как у Жириновского и примитивную философию хуже чем у Дугина. Но в этой его ранней работе чистая математика и никаких эмоций).
Так вот В политике с монополизацией тоже самое, что и в экономике. Только вводить антимонопольные меры в политике несоизмеримо труднее.
Этический контроль над властью предложенный Андревым как раз такая антимонопольная мера для политики. пока сугубо теоретическая. мне совершенно не ясно возможна ли она на практике.
А То что без этого люди неизбежно выстроят трон для Антихриста уже в самое ближайшее время об этом Андреев утверждал чётко.
Споря с этим, ты прежде всего споришь с Андреевым.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 10:43

Сель с Корабля писал(а):Тупишь Яник не въезжаешь.
За Гаврика не знаю, а в моём понимании мировое правительство это не злые богачи. не их воля главный движетель, они в конечном счёте только слуги более могущественных и трансперсональных сил.
Это ты тупишь. И если я туплю, то по простоте душевной. А вы с Меченым тупите нарочно, чтобы меня обидеть. :(
Но Бог правду видит! :)
Мои усилия не пропали даром. И ты, Сель, и Меченый были вынуждены признать, что
НИКАКОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
ЧТД!
А всякую плешь про могущественные и трансперсональные силы и про гатунгра, сидящего на троне в своей гашарве, можно отдельно поговорить.
А Гаврик настаивает, что МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - это злые дядьки в алмазном бункере.
А ветка эта родилась из моего разговора с Гавриком и нечего вам с Меченым от Гаврика отмежевываться. Ишь какие!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 янв 2015, 11:10

Яник писал(а):А ветка эта родилась из моего разговора с Гавриком и нечего вам с Меченым от Гаврика отмежевываться.

Исправьте уже в конце концов грамматическую ошибку в названии :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Re: Издержки политических систем.Как от них избавиться?

Сообщение gavrik » 07 янв 2015, 11:30

Евгений писал(а):
Яник писал(а):А ветка эта родилась из моего разговора с Гавриком и нечего вам с Меченым от Гаврика отмежевываться.

Исправьте уже в конце концов грамматическую ошибку в названии :twisted:

Название в окошке не помещалось :oops: ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 янв 2015, 11:31

gavrik писал(а):Название в окошке не помещалось

А, прошу прощения :smuschenie:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 13:00

Яник писал(а): Меченый, ты думаешь, что я всерьез буду эту твою ахинею обсуждать?

Если ты всерьёз это пишешь - Яник, думай, прежде чем написать.

Яник писал(а):и Меченый были вынуждены признать, что
НИКАКОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
ЧТД!

С первого поста я сообщил, что единого мирового правительства нет, но существуют закулисные группы влияния, оказывающие серьезное воздействие на исторический процесс. Что ты тут и кому доказываешь - для меня загадка.Наверное сам перед собой красуешься, и только.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 13:41

Меченый писал(а):С первого поста я сообщил, что единого мирового правительства нет, но существуют закулисные группы влияния, оказывающие серьезное воздействие на исторический процесс. Что ты тут и кому доказываешь - для меня загадка.Наверное сам перед собой красуешься, и только.
С первого поста поста ты защищал от меня Гаврика и нападал на меня. С первого поста я утверждал, что единого мирового правительства нет, но ты мне постоянно возражал. А теперь для тебя загадка - что я тут и кому доказываю.
Я что где-то отрицал, что "существуют закулисные группы влияния, оказывающие серьезное воздействие на исторический процесс"? Почему ты постоянно врёшь? Приведи цитату где я отрицаю существование закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс.
Я даже пример приводил - Администрация нашего форума в лице Тэнгу и в моем лице. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 07 янв 2015, 13:58

Яник писал(а):Почему ты постоянно врёшь?

Яник, ты не следишь за словами АБСОЛЮТНО. "Ты врёшь" - эти слова разбрасываются тобой по форуму во многих десятках постов и разным людям :%) Это ДЕСТРУКТИВ, ты это хоть понимаешь? Все эти твои "ты врешь", ""дурак", "сволочь", "идиот", "дебил", "козел" и прочее, щедро рассыпаемое везде и всюду - ДЕСТРУКТИВ! Не знаю как кому, а мне не интересно отбиваться от таких слов, тем более не интересно, делать вид, что ничего такого не сказано, типа "дружеская беседа на форуме".

Как с этим бороться не знаю. Избавлю пока тебя от одной из точек приложения твоих ругательных сверхусилий ;) , может задумаешься, ты ж админ как никак (т.е. уменьшу свою активность и пребывание на форуме).

PS Я это без обид говорю, просто нужно что-то делать с этим.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 янв 2015, 14:45

Яник писал(а):Я что где-то отрицал, что "существуют закулисные группы влияния, оказывающие серьезное воздействие на исторический процесс"? Почему ты постоянно врёшь? Приведи цитату где я отрицаю существование закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс.

Меченый писал(а):
Яник писал(а):Почему ты постоянно врёшь?

Яник,[b] ты не следишь за словами АБСОЛЮТНО. "
Как ты предлагаешь назвать твое утверждение, что я (Яник) "отрицаю существование закулисных групп влияния, оказывающих серьезное воздействие на исторический процесс"?
Подбери другое слово и предложи. Я рассмотрю.
еще лучше признай, что это твое утверждение ошибочно, что ты вовсе не то хотел сказать.

А обижаться при отсутствии аргументов - очень эффективный способ возражения.
Но, как бы это мягче сказать, - постыдный.
Можешь не отвечать.
Да ты и не будешь, т.к. :( обиделся. :(
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 350 • Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18