• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Самодура

Сообщение Яник » 14 фев 2015, 09:36

Господа ВЕЧЕ, как вы смотрите на такие выходки Администратора Тэнгу?
Согласны ли вы с предупреждением?
Яник писал(а):А ведь 70-е годы - это по мнению советско-узбекского патриота Вла - пик расцвета СССР. И Тэнгу с Кургиняном так считают.
*Предупреждение за заведомую ложь, либо вопиющее невежество* Тэнгу
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Самодура

Сообщение gavrik » 14 фев 2015, 10:14

Согласны. Ибо нефиг.Клеветать можно только Кургиняну и Тэнгу.
В этом конфликте модераторов супермодератор просто разжаловал бы Тэнгу за предвзятость.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2015, 15:03

Ну давайте разберемся. Спасибо, Яник что ты свой вопрос сам поднял перед Вече. Я собирался это после третьего предупреждения тебе сделать =)
Дело тут не в каком-то мнении Яника. дело в его манере постоянно утверждать какие-то дикие вещи об участниках форума. По типу "И он тоже ест младенцев, он сам в этом признался!" Называется это клеветой. Яник, вероятно, считает такую манеру чем-то остроумным. Допустим, люди, которые регулярно читают форум, понимают, что Яник врет (а также знают, что Яник врет если не всегда, то очень часто). А вот человек новый или гость может и поверить, например, в то, что я прославляю застой и где-то высказывался об этом времени как о "пике расцвета СССР".
Подобную манеру я считаю интеллектуальным бандитизмом. Я не понимаю, почему оклеветанные участники форума должны оправдываться (вероятно, приводя цитаты из самих себя?) или терпеть подобный "юмор"?
Мнения Яника меня совершенно не волнуют и не задевают, на то и форум, чтобы обмениваться мнениями. Но если использовать заведомое вранье и искажение мыслей собеседника и его оговор как полемический прием, никакой диалог невозможен.
Хочу еще раз напомнить про постоянные прямые оскорбления в адрес участников форума, которые допускает Яник, будучи при этом админом. Как на это смотрит внутренний этический контролер Гаврика? Благосклонно? Кстати, Яник, еще раз спасибо за иллюстрацию к моим словам в названии ветки =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 14 фев 2015, 16:07

Гаврик, я фшоке)) для того чтобы супермодератор наказал админа за предвзятость - супермодер должен быть НЕпредвзятым. а таких на форуме нет. ну нет таких. НЕТУ.
:%)

Честно сказать, у меня была мысль предложить Янику просто убрать Тэнгу из админов, (пока тэнгу не убрала Яника)))...
Но ведь это будет конфликт на форуме.. хотя народ малоактивный, чё не сделай, им как-то лень обычно бороться. Правда, вот то самое большинство, которое каким-то нутром ощущают некую свою общность, что они по одиночке то пропадут; вот это большинство то как раз достаточно активно.
Другое дело, чтО бы было, если бы Тэнгу, проснувшись уже не Админом, поставила на голосование вернуть ей права или лишить яника прав, и большинство бы согласилось,
а Яник не исполнил бы "волю" Вече?... эх... Яник, вы на такой подвиг способны? ;)

Неужто Геллемар тогда восстановил бы Тэнгу в правах админа?... ну наверное... хотя в данном случае весьма спорный вопрос, имеет ли право Геллемар вот таким образом вмешиваться в конфликты форума. Ведь тут не технические вопросы, на которые подписывался Гел, а вопрос конфликта админов, а Гел админом не является.

Народ. мне так очень интересно, к чему это приведет, может проиграем ситуацию? :oops:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2015, 16:23

Тэнгу писал(а):Дело тут не в каком-то мнении Яника. дело в его манере постоянно утверждать какие-то дикие вещи об участниках форума. По типу "И он тоже ест младенцев, он сам в этом признался!" Называется это клеветой. Яник, вероятно, считает такую манеру чем-то остроумным.

То есть Тэнгу НИКОГДА не клеветал на Гаврика? Не называл его наркоманом,алкашом,гомосексуалистом? :twisted: То что я к этому отношусь пофигистически не означает что кто то из гостей форума отнесётся так же :pardon:
Вячеславна писал(а):Гаврик, я фшоке)) для того чтобы супермодератор наказал админа за предвзятость - супермодер должен быть НЕпредвзятым. а таких на форуме нет. ну нет таких. НЕТУ

Есть. Я думаю из активных Белгородский мог бы выполнять роль старейшины. Это даже если учитывать его благосклонность к выходкам Тэнгу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 14 фев 2015, 16:48

Гаврик... а вы за кого голосовали на предыдущих выборах?)

Неужели открою америку, если скажу, что любой человек, получивший вдруг какие-то права не сможет удержаться, чтобы ими не воспользоваться. И конечно тут уж сразу выходит наружу всё, что было скрыто. А у Белгородского, можете поверить, малоочевидного ооочень много всего есть. И если он станет Админом, только держитесь. Не сразу, а также как Тэнгу, также как БГ и все остальные. Человек слаб. Слаб перед собственными тараканами. И чем спокойнее выглядит человек "без прав", тем бОльшая активность в нем ВДРУГ обнаружится, если права получит.

Мои бесконечные разговоры о Емеле, также как и разговоры о Христе и гордыне, могут многих раздражать. И всё же.
Емеля всегда категорически против был ЛЮБОЙ модерации. Это раз.
Даже когда его совсем доставали, как он говорил? - Баню Легатуса на 3 секунды. Баню там еще кого-то на одну секунду.
Мне кажется это о многом говорит. И всегда ругался на тех, кто кого-то банил или хотел забанить.
Да ему будет просто лень лезть в чужой пост, чтобы выдвинуть какое-то глупое замечание. Он просто своим постом оформит и не замечание, а свою точку зрения.
Легатус, кстати, за него голосовал, хотя Емеля не желает начальствовать...
Другое дело, если бы большинство попросило бы, ну то есть по доброму бы попросило бы... был бы шанс...

это кстати напоминает то пророчество. пока тут весь форум громко не потребует монаршества (емелиного) - будет только хуже и так, что невыносимо станет....
так что, хотите - выбирайте Белгородского... :Jazik:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2015, 17:00

gavrik, а Гаврило никогда не говорило, что у Тэнгу в заднице щупальце, что Тэнгу пассивчик, истеричка, климаксная баба, что у Тэнгу зашкаливает тестостерон? Это я придумывал всю эту грязь? Я всего лишь применял к тебе излюбленное тобой айкидо. Невкусно? Ну звиняй, это же парный танец :pardon: Кстати, с кнопкой это все никак не связано.
А вот никаких персональных гадостей про Яника или кого угодно еще я первым не говорил никогда. И слов собеседника я не искажаю - мне попросту не интересно так общаться, ибо это не общение. Яник же почему-то считает, что ему можно. Вот Яник как раз и есть самодура. уверенная. что кнопка и привычка форума к его админству позволяет ему вести себя как полный чудак.
Ну. а последния история с выпусканием Емели из бана вообще кроет все прочее тузом. Но видит Бог, я эту тему поднимать не собирался.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 фев 2015, 17:33

Вячеславна писал(а):Емеля всегда категорически против был ЛЮБОЙ модерации. Это раз.
Даже когда его совсем доставали, как он говорил? - Баню Легатуса на 3 секунды. Баню там еще кого-то на одну секунду.
Мне кажется это о многом говорит. И всегда ругался на тех, кто кого-то банил или хотел забанить.

Ой, Вячеславна, ну что за памятья девичь? :oops:
Емеля, припоминаю, не так давно предлагал забанить Сармата на денька три. :)
Знаете в чем разница между полными противниками модерации и сторонниками модерации? (я сторонник минимальной)
Вы все, как показала практика, готовы свалить с форума, оставив самые "прелестные" эпитеты о нем, когда канализация перестанет работать и он превратится в клоаку. И ты, Вячеславна, и Баядера, и Мун уйдет (однажды он уже "ушел", но вернулся), и в Емеле нет никакой уверенности, ты сама на днях писала, когда он был в бане, что он уже вполне возможно "поклал" на этот форум и осваивает новые ниши Сети. И Сель с Корабля недавно написал, что ему не жаль будет, если форум развалится. Так что общая составляющая налицо. Ну и есть исключение, подтверждающее правило. Это Яник. Этот будет бороться за форум до конца вместе с нами - теми, кому форум нужен, кому не наплевать на его судьбу.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 14 фев 2015, 17:33

Яник писал(а):Господа ВЕЧЕ, как вы смотрите на такие выходки Администратора Тэнгу?

Если Яник пропустил запятую после слова "господа" то выскажу своё мнение ;) и если не пропустил, то тоже выскажу

Яник писал(а):А ведь 70-е годы - это по мнению советско-узбекского патриота Вла - пик расцвета СССР. И Тэнгу с Кургиняном так считают.

Чем возмущен Великий и Вежливый Админ допустивший однозначно хамское обощение? Тем, что ему сделал замечание другой админ, в адрес которого допущена Яником бестактность? Яник ведёт себя так, будто кроме него никого на форуме нет, и изумляется обнаружив на форуме людей со своим мнением, отличным от его собственного.

Яник писал(а):как вы смотрите на такие выходки Администратора Тэнгу?

Выходки администратора Тэнгу не идут ни в какое сравнение с выходками администратора Яника (цитировать пока не буду, если админ Яник начнёт вопить о клевете, что же - тогда пяток-другой цитат "великого слога" Яника приведу в пример).

Тэнгу писал(а):дело в его манере постоянно утверждать какие-то дикие вещи об участниках форума. По типу "И он тоже ест младенцев, он сам в этом признался!"

+
:good:

При этом, как мне представляется, свои утверждения Яник ни хамством, ни враньем не считает, в его понимании это "остроумный стёб", то что это "остроумие" мало отличается от "остроумия" дебила выворачивающего на голову прохожему бадью с помоями - Янику по сей день невдомёк, а учитывая, что Янику не 15 -ть лет, случай, увы, безнадежный. :(
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 фев 2015, 17:41

Меченый писал(а):При этом, как мне представляется, свои утверждения Яник ни хамством, ни враньем не считает,

Увы, это так :(
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 14 фев 2015, 18:04

Евгений писал(а):Вячеславна, ну что за памятья девичь?

Не настолько памятья. Но в защиту сармата тут никто не выступил. (я только один раз). или ошибаюсь? может, его принцессы за него выступили? или он настоящий мужчина, поэтому его защищать не надо? или Артем в своё время был не настоящим мужчиной, поэтому его все девушки так защищали? блин...

И сколько раз повторять?
1. Вы хотите админа? - Яник есть.
2. Яника мало? тогда тараканов меньше всего у Емели (или у Баядеры в плане самоуправства)
3. Тэнгу не убрали - сидите молча. Пусть делает, что хочет.

Чего не понятного?
Кого что-то не устраивает - открывайте голосование. Это просто, даже я освоила.
Или кроме меня некому? чего все так боятся? что сочтут слабым ябедой? или лень?
Лень - значит всё устраивает.
А открывать бесконечные голословные жалобно-ругательные ветки - только воздух сотрясать.
блин... блиииин.... пойду блины пожарю, чтоб не голословно было. :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 14 фев 2015, 18:16

Вячеславна писал(а):Но в защиту сармата тут никто не выступил. (я только один раз). или ошибаюсь? может, его принцессы за него выступили? или он настоящий мужчина, поэтому его защищать не надо? или Артем в своё время был не настоящим мужчиной, поэтому его все девушки так защищали? блин...

:shock: При чем здесь Сармат и Артем? Я про Емелино отношение к банам сказал. :%)
Вячеславна писал(а):И сколько раз повторять?
1. Вы хотите админа? - Яник есть.
2. Яника мало? тогда тараканов меньше всего у Емели (или у Баядеры в плане самоуправства)
3. Тэнгу не убрали - сидите молча. Пусть делает, что хочет.

Чего не понятного?
Кого что-то не устраивает - открывайте голосование. Это просто, даже я освоила.
Или кроме меня некому? чего все так боятся? что сочтут слабым ябедой? или лень?
Лень - значит всё устраивает.
А открывать бесконечные голословные жалобно-ругательные ветки - только воздух сотрясать.

:o net: Вообще ничего не понял :crazy:

Вячеславна писал(а):блин... блиииин.... пойду блины пожарю, чтоб не голословно было.

А вот это по-женски :good: Пора разминаться перед Масленичной неделей :kruto:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2015, 18:31

Вячеславна, я ничего не делаю. Яник прекрасно знает, что я могу ему повесить хоть десять предупреждений, как и он мне, и ничем это не кончится, кроме очередной такой вот ветки для спуска пара. Будь Яник не админом, может, я бы и забил на его пахучий юморок. Но админ, вытворяющий такое - это ИМХО обессмысливание самого понятия администрации.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 14 фев 2015, 18:40

Тэнгу писал(а):админ, вытворяющий такое - это ИМХО обессмысливание самого понятия администрации.

+
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2015, 18:49

Тэнгу писал(а):Невкусно?

Пофиг.Можеш продолжать. Только на этом фоне не вой как климаксная истеричная баба что де Яник позволяет себе клевету. Бревно у себя из глаза выколупай ,АГА.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2015, 19:19

gavrik, мне выть можно - потому что я действительно климаксная баба и никуда от этого не деться. А вот истерично воющий и базарно ругающийся климаксный мужик - это воистину отвратно =) Ты очень плохая реклама использования экстрогенов для просветления. Мы пойдем другим путем =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2015, 19:22

Тэнгу писал(а):Мы пойдем другим путем =)

Валите.Только брёвна из очей своих повыколупывайте , а то не ровен час свалитесь в какую нибудь пропасть или вляпаетесь в какое либо дерьмо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2015, 19:26

gavrik, спасибо. Мы всесторонне и с удовольствием работаем над самосовершенствованием =) А если вы, фашисты, вовремя отойдете в сторону, то мы точно не вляпаемся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 фев 2015, 19:40

Евгений писал(а):Знаете в чем разница между полными противниками модерации и сторонниками модерации? (я сторонник минимальной)
Вы все, как показала практика, готовы свалить с форума, оставив самые "прелестные" эпитеты о нем, когда канализация перестанет работать и он превратится в клоаку.

:kruto:

Яник, название ветки бы исправить. И извиниться.

А вообще, если уже оба устали - может, досрочные выборы-таки объявить? Жалко на вас смотреть - я ничего плохого не имею в виду, я понимаю, что вам трудно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 14 фев 2015, 19:50

Аглая, да я-то не устал =) Я рассматриваю всю эту веселуху как хорошую тренировку. Яник может уйти в отставку досрочно, если уже невмоготу.
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить