• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Нужно ли ограничить Рауху рамками изолятора?

Голосование закончилось 29 апр 2016, 10:17

Забанить Рауху на этом форуме пожизненно.
3
27%

Гость, Гость, Гость
Поместить в изолятор и выписать неделю на раздумия в бане.
0
Нет ответов.

Поместить в изолятор, в баню не отправлять-пусть воняет.
0
Нет ответов.

Поместить в изолятор с испытательным сроком в три месяца.
1
9%

Гость
Никуда Рауху не помещать-пусть гадит где хочет.
3
27%

ваконда, коваль, Гость
Выписать Раухе благодарность за развал предыдущих площадок и попытку изгадить эту.
0
Нет ответов.

Наградить Рауху за контрреволюционную деятельность титулом "Великий Хам"
0
Нет ответов.

Удостоить Рауху за былые заслуги медалью "Червь Розы".
4
36%

Гость, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 11

Re: Изолятор для Раухи.

Сообщение gavrik » 27 апр 2016, 05:02

Рауха писал(а):Когда я пришёл на форум, жругроголовые ещё только планировали экспансию вовне. И я об этом предупреждал . А сейчас жругроголовые оккупировали часть Украины и убивают защитников демократии в моей стране. Убивают моих друзей и знакомых. А мои ближайшие родственники вынуждены были покинуть дома ,имущество и работу на Донбассе и бежать в неизвестность и неопределённость . С чего бы мне добреть то?

Банальное свидомское блаблаканье. Ничего кроме отключения соображалки и подсадки на шавводойку не требующее. Самый примитивный способ разобраться в произошедших бедах - предооставит свою голову офмциальной пропаганды.

То есть мои близкие, бежавшие из Лугандонии , покалеченные знакомые - это офмциальная пропаганда? А я должен за эти факты Рауху в задницу целовать, а не целую я его потому ,что соображалка у меня не работает и весь я шаввой истекаю?
Поверь, Рауха, если бы ты промямлил ЭТО мне в лицо- ты бы познал истинную глубину моей обозлённости в реале.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 апр 2016, 11:20

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Когда я пришёл на форум, жругроголовые ещё только планировали экспансию вовне. И я об этом предупреждал . А сейчас жругроголовые оккупировали часть Украины и убивают защитников демократии в моей стране. Убивают моих друзей и знакомых. А мои ближайшие родственники вынуждены были покинуть дома ,имущество и работу на Донбассе и бежать в неизвестность и неопределённость . С чего бы мне добреть то?

Банальное свидомское блаблаканье. Ничего кроме отключения соображалки и подсадки на шавводойку не требующее. Самый примитивный способ разобраться в произошедших бедах - предооставит свою голову офмциальной пропаганды.

То есть мои близкие, бежавшие из Лугандонии , покалеченные знакомые - это офмциальная пропаганда? А я должен за эти факты Рауху в задницу целовать, а не целую я его потому ,что соображалка у меня не работает и весь я шаввой истекаю?
Поверь, Рауха, если бы ты промямлил ЭТО мне в лицо- ты бы познал истинную глубину моей обозлённости в реале.

А ты лучше скажи всё это дончанам которые родителей и детей потеряли в устроенной ВАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТАВОМ бойне. Которую ты ничего разумней не искав решил поддержать. Я видел этих людей. То, что организовали ваши хозяева - очевиднейшая подлость. А их поддержка - крайняя дурость. В самом лестеном для тебя случае. Ты поддержал и продолжаешь поддерживать убийц. Которые, пусть не все добровольно, убивают людей за нелояльность вашей власти, гнилость которой очевидна теперь и вам самим (а видна была с самого начала).
Какое у тебя после этого право "праведный гнев" испускать?
Только не надо про бабаев-бородаев настобрыдлую дурь перепевать. У вашего правительства было с кем договариваться. Но оно предпочло дуриком несогласных задавить. И за него теперь отвечаете вы. Причём доброхотно и добровольно. Не было у вас права несогласных гнобить. И про дурость "колорадов" тоже не надо. Дурнее чем вы быть просто невозможно, они как минимум ничуть не дурнее вас.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 27 апр 2016, 15:51

Рауха писал(а):устроенной ВАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТАВОМ бойне

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ПРАВИТАЛЬСТВО? А почему не ХУНТА? Когда это вдруг хунта сталаправитальставом?
Рауха писал(а):У вашего правительства было с кем договариваться

Да, было :Bravo: идти к дяде Вове Пуйло на поклон и просить пращеньица :oops: Нееееее, Рауха, я знаю кто и чего где организовывал :good: Кто кормил Донбасс баснями о том, что "Донбасс всю Украину кормит", баснями про "русский мир", кто поставил лугандонов непосредственно перед искушением неприкрытой аннексией Крыма. Не было бы оккупации Крыма- и в Лугандонии НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО существенного. Пара десятков синяков и четыре перелома максимум, притом не обязательно у колорадов.Я знаю кто наводнил украинский Донбасс сборищем ублюдков с необъятных пространств России, кто вручил им оружие и снабдил боеприпасами...Не будет жругроголовым за это прощения ни в этой жизни, ни в загробной.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 апр 2016, 23:05

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):устроенной ВАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТАВОМ бойне

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ПРАВИТАЛЬСТВО? А почему не ХУНТА? Когда это вдруг хунта сталаправитальставом?

Хунта - разновидность правительства. Хотя я понимаю твоё желание видеть именно этот термин не претендующий на точность. Повод нужен для игнора.
Обойдёшься.
Рауха писал(а):У вашего правительства было с кем договариваться

Да, было :Bravo: идти к дяде Вове Пуйло на поклон и просить пращеньица

Не гони. Оппозиция Антимайдана имела организацию. И не поминай всуе Стрелкова, будь у вашей власти стремление и воля к адекватному подходу прославился б он только как неудавшийся авантюрист. А Пуйло вообще отстранённо эту всю катавасию наблюдал, прикидывал чего дальше ждать готовяссь к самым разным вариантам. Случившийся едва ли виделся ему оптимальным, он контр-революционер и по натуре и по убеждениям. "Рука Кремля" вашим пропагандонам нужна. Без всяких оснований.
Нееееее, Рауха, я знаю кто и чего где организовывал

Ага. Цензор нет начитавшись и слухов по сетевым полит.помойкам нахватавшись.

Кто кормил Донбасс баснями о том, что "Донбасс всю Украину кормит", баснями про "русский мир", кто поставил лугандонов непосредственно перед искушением неприкрытой аннексией Крыма.

В Крыму ваши руководящие козлы готовы были устроить то же самое что и на Донбассе. Постепенно, под массированным дипломатическим прикрыимем. Не дали.
А "русский мир" - праворадикальная затея. Эрефского варианта ваших правосеков. Влияние и сила веесьма ограниченная, "бесы" без гарантированной поддержки сверху. Этих можно было бы просто не брать в расчёт - как появились, так бы и свалили. Вы сами же в первую очередь содействовали их пиару и раскрутке.
Не было бы оккупации Крыма- и в Лугандонии НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО существенного.

Не было бы оккупации Крыма дружественной РФ была бы оккупация враждебной Украиной, верняком при поддержке НАТО через Турцию. Всё на мази было и уши давно засвечены. И хрен на то что формально это за оккупацию не посчиталось бы. Были ьы репрессии, кровь и массовая депортация без ненужного афиширования. И тряска режима РФ, такая же тупая и предательская как ваш Майдан, если не хуже.
Пара десятков синяков и четыре перелома максимум, притом не обязательно у колорадов
:ROFL:
И для этого понадобились ВСУ... Было бы как в Одессе, только массовей и жёстче. И зря надеешься что на этом бы всё закончилось. Война б в этом случае народ бы не напугала а ЛДНР-овский бардак не оттолкнул бы. Власть стали бы напрягать не по детски а палачам мстить. И, возможно, это был бы лучший вариант. Может быть и ты тогда бы к свидомству относиться стал бы по другому. Но ить приятней и проще вам бы точно не стало. И для вашей пропаганды всё равно виноватой во всём была бы РФ. Иначе никак, да и Майдан для других целей мутить бы не стали. Ни на что иное украинское государство никому не годно. Хлопот не стоит.

.Я знаю кто наводнил украинский Донбасс сборищем ублюдков с необъятных пространств России, кто вручил им оружие и снабдил боеприпасами...Не будет жругроголовым за это прощения ни в этой жизни, ни в загробной.

Ни хрена ты не знаешь. Доступа к надёжной инфе у тебя нет и аналитик из тебя никакой. Только рефлекс на команду "фас!" всё твоё видение в данном вопросе и определяет.
Может и будет дурням скидка. Но по любому отрабатывать карму гаввахом тебе светит весьма основательно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 апр 2016, 03:15

Рауха писал(а):Ни хрена ты не знаешь. Доступа к надёжной инфе у тебя нет и аналитик из тебя никакой. Только рефлекс на команду "фас!" всё твоё видение в данном вопросе и определяет.
Рауха писал(а):Цензор нет начитавшись и слухов по сетевым полит.помойкам нахватавшись.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Рауха, если ты думаешь, что суть нашего конфликта лежит в политической плоскости - ты глубоко заблуждаешься :Rose: Это мировоззренческое, сущностное . И конфликт этот не между нами- он ВНУТРИ тебя. Ты сам себя съел .С чем и поздравляю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 апр 2016, 10:28

gavrik писал(а):Это мировоззренческое, сущностное .

По твоему мировоззрению из тебя хороший фашистский полицай будет. Да ты и сейчас на волонтерской службе у нацистов.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 14:12

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Ни хрена ты не знаешь. Доступа к надёжной инфе у тебя нет и аналитик из тебя никакой. Только рефлекс на команду "фас!" всё твоё видение в данном вопросе и определяет.
Рауха писал(а):Цензор нет начитавшись и слухов по сетевым полит.помойкам нахватавшись.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Рауха, если ты думаешь, что суть нашего конфликта лежит в политической плоскости - ты глубоко заблуждаешься :Rose: Это мировоззренческое, сущностное . И конфликт этот не между нами- он ВНУТРИ тебя. Ты сам себя съел .С чем и поздравляю.

Может и съел. А ты давай. растягивай удовольствие, корми внутренних врагов. Очччень полезное занятие. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 14:14

alekseymoon писал(а):
gavrik писал(а):Это мировоззренческое, сущностное .

По твоему мировоззрению из тебя хороший фашистский полицай будет. Да ты и сейчас на волонтерской службе у нацистов.

А куды ж ему ещё-то? :unknown:
Надо ж средства на кормёжку внутренного конфликта как-то добывать. :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 апр 2016, 17:22

о как интересно!
Я тока сейчас увидел это голосование. Т.е. ЛС прочитал.
Любопытно, что за "Забанить Рауху на этом форуме пожизненно" проголосовали ПаВка, Легатус и Гаврик.
Вы гг. ПаВка, Легатус и Гаврик, Рауху больше всех и культивируете. Легатус поменьше. Но он просто поменьше на форуме.
А на WS Легатус не оставлял без комментов ни одной фразы Раухи.
Я вот его не читаю.
Если бы вы его не раскручивали, то и проблемы не было бы.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 17:56

Яник писал(а):Если бы вы его не раскручивали, то и проблемы не было бы.

Господин Судья, а.. они не могут...)))))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 18:08

phpBB [video]
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 апр 2016, 18:10

Даймон писал(а):Господин Судья, а.. они не могут...)))))))

надо напрячься. :zatikat rot:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 19:16

Яник писал(а):
Даймон писал(а):Господин Судья, а.. они не могут...)))))))

надо напрячься. :zatikat rot:

И занять место рядом с Яником. :Bravo:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 29 апр 2016, 19:31

Рауха писал(а):И занять место рядом с Яником.

вам тесно?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 20:07

Даймон писал(а):

вам тесно?

Мне? :shock:
Мне-то чего напрягаться? Это Гаврику надо нестерпимые муки преодолеть чтобы рядом с Яником устроиться.
А если по другому Вас понять, так коли включал бы тот же Гаврик голову вместо рефлексов или, хотя бы, от явно неравных споров отскакивал как Яники поменьше на порядок излагал бы свот ретрансляции и фантазии на ретрансляциях Йохота завязанные не заменяя их чем-то равноценным - нехай бы существовал, Раухе не своего места мало. Тогда б для более интересных персов места побольше освободилось.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 апр 2016, 20:22

Рауха писал(а):
Даймон писал(а):

вам тесно?

Мне? :shock:
Мне-то чего напрягаться? Это Гаврику надо нестерпимые муки преодолеть чтобы рядом с Яником устроиться.
А если по другому Вас понять, так коли включал бы тот же Гаврик голову вместо рефлексов или, хотя бы, от явно неравных споров отскакивал как Яники поменьше на порядок излагал бы свот ретрансляции и фантазии на ретрансляциях Йохота завязанные не заменяя их чем-то равноценным - нехай бы существовал, Раухе не своего места мало. Тогда б для более интересных персов места побольше освободилось.

Эволюция УСа бла понятна заранее (так же, впрочем, как и Аримойи). Хаотическую мешанину основанных на самоутверждении мнений долго контролировать основатели не смогли. Пошёл естественный отбор, причём "выживали" далеко не всегда самые честные и умные. На ВэСе отот процесс Рауха контролировал при содействии актива. А тут... Какое-то время эту роль брала Тэнгу. Но она оказалась слишком изысканной и женственной. К тому же и собственных тараканов любила больше необходимого. Отработала, устала, остыла, разочаровалась - ушла.
А форум всё-таки жалко. Наверное и должок какой-то перед ним у Раухи есть. Жестковато он отсекал в своё время.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 апр 2016, 04:01

Итоги голосования.Забанить Рауху навечно на этом форуме не удалось благодаря глубоко воздержательной позиции Вече.Посадить в изолятор пока что тоже пожелал один вечевик.Решением Вече Рауха за былые заслуги становится кавалером "Червя Розы" с обязательным ношением наградной ленты в профиле юзера.Поцепите плиз ему медальку в профиль.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 апр 2016, 06:52

Яник писал(а):Вы гг. ПаВка, Легатус и Гаврик, Рауху больше всех и культивируете.

:oops: Смотря кто кого :crazy: Меня вон Рауха распиаривает в каждом сообщении :smuschenie: :)
А негативная реклама- это всё таки реклама. Было бы г о р а з д о хуже, если бы он начал меня нахваливать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 апр 2016, 13:09

gavrik писал(а):Итоги голосования.Забанить Рауху навечно на этом форуме не удалось благодаря глубоко воздержательной позиции Вече.Посадить в изолятор пока что тоже пожелал один вечевик.Решением Вече Рауха за былые заслуги становится кавалером "Червя Розы" с обязательным ношением наградной ленты в профиле юзера.Поцепите плиз ему медальку в профиль.

4 голоса. :pff:
Не достоин. Повесь такую медаль себе. На штаны. Сзади. И покрупнее.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 апр 2016, 13:11

gavrik писал(а):
Яник писал(а):Вы гг. ПаВка, Легатус и Гаврик, Рауху больше всех и культивируете.

:oops: Смотря кто кого :crazy: Меня вон Рауха распиаривает в каждом сообщении :smuschenie: :)
А негативная реклама- это всё таки реклама. Было бы г о р а з д о хуже, если бы он начал меня нахваливать

Хуже тебе уже бы не было. Куда уж хуже. :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить