• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Выборы Админа-Модератора красной зоны.

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 июл 2016, 12:36

BG777 писал(а):Для этого она должна быть участником Вече.

Вообще-то у неё статус "Вечевик".
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 14:03

Митя ушел в самобан.
Через неделю вернется.
И вообще писал, что едет в России. Возможно, поэтому и не показывается - переезд и проч.

Mademoiselle QQ, спасибо на добром слове :Rose:

Но по мне - сам вариант модерации по зонам себя не оправдал. Может быть, это оттого, что модераторам разрешили не придерживаться Правил. Думаю, если настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече, то и с этими админами можно будет жить.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 14:39

Аглая писал(а):Митя ушел в самобан.
Через неделю вернется.
И вообще писал, что едет в России. Возможно, поэтому и не показывается - переезд и проч.

Mademoiselle QQ, спасибо на добром слове :Rose:

Но по мне - сам вариант модерации по зонам себя не оправдал. Может быть, это оттого, что модераторам разрешили не придерживаться Правил. Думаю, если настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече, то и с этими админами можно будет жить.

Правила никого не спасли от произвола. И против лжи и клеветнических домыслов (см. сообщения Mademoiselle QQ) они никакого эффекта не обещают. Можешь и дальше дурить себя легитимисткими иллюзиями, твоё право.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 10 июл 2016, 15:03

Аглая писал(а):настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече

А кто будет настаивать? Вече, что ли? Оно не может/не хочет/не вправе требовать от идеологически ангажированных и этически ущербных модераторов исполнения собственных неадекватных решений. Решений, за которые большинство голосовало не для того, чтобы самому их выполнять, а исключительно в целях подавления оппозиции затыкания инакомыслящих.
Какое Вече, такие и решения, и такие же модераторы.

Так что Гэл всего лишь действует по ситуации, с учетом того, что ему в любом случае придется перед кем-то оправдываться, как бы он не поступил. Это вам не СанСаныч.

Аглая писал(а):то и с этими админами можно будет жить.

Только если они перестанут без конца воспитывать друг друга, и начнут бороться за исполнение воли Вече исключительно в собственных зонах. В соответствии с лично продекларированными правилами модерации.

То есть, субъективность модераторов по факту легитимизирована Вече, как неизбежное зло, цвет и формы которого которого мы свободны выбирать для себя сами.)
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 15:56

Mademoiselle QQ писал(а):Только если они перестанут без конца воспитывать друг друга, и начнут бороться за исполнение воли Вече исключительно в собственных зонах. В соответствии с лично продекларированными правилами модерации.

Право вмешиваться большинству админов в зону где идёт злостный саботаж решений вече само жде вече и разрешило. Но Куку глубоко плевала на вече если оно делает что-то нежелательное для Куку. И аппелировать к праву вече Куку это не мешает ни разу.
Из-за изобилия таких вот мамзелей вече стало ни на что не годным.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 июл 2016, 19:47

Mademoiselle QQ писал(а):И к слову, ещё не так давно я бы лично голосовала за Эндрю, а теперь.. даже Емеля предпочтительнее.

Я даже могу догадаться причине немилости ;)
Я лоялен по жизни, в том числе Раухе, и из-за этого оказался с Mademoiselle QQ в разных лагерях (не имея при этом против нее ничего лично).
Тогда как Емеля - метакультурный Иуда, спевшийся с Павками, Гавриками, БГ, Аглаей, и т.п.
Эти господа не так давно с удовольствием его забанили бы. Но теперь он полностью устраивает их, во первых как оппонент Раухи, во вторых как их политический единомышленник:

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 19:58

Andrew писал(а):Тогда как Емеля - метакультурный Иуда, который по этой причине спелся с Павками, Гавриками, БГ, Аглаей, и т.п.

Метакультурные Иуды уже все убежали в Америку... ;) Это во первых. Во вторых я сам по себе и не с кем не спелся.
Деление идёт скорей между людьми СИСТЕМЫ( условный Жругр) и людьми ВНЕ СИСТЕМЫ. Емеля,БГ,Аглая,ГАврик и Павлик - разные.
Это вы весьма одинаковые.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 20:06

Andrew писал(а): Но теперь он полностью устраивает их, во первых как оппонент Раухи

Я не оппонент Раухи, ибо не знаю чему оппонировать....Рауха за всё время на форуме не родил ничего кроме скучной бубни и бессмысленных словесных кружев. Но зато рьяно проявил себя на обсирании других и хамстве. Да. С хамством будем бороться и Раухе твоему надаём рано или поздно по шапке сколько бы верёвочка не вилась. Если и ты будешь поддерживать хамство Раухи занимаясь демагогией об особых приёмах гуру, то надаём по шапке и тебе. Так что потише мой друг. Потише. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 июл 2016, 20:07

Аглая писал(а):Думаю, если настоять на том, чтобы Gellemar не мог менять Правила без решения вече, настоять на том, чтобы модераторы выполняли их и решения вече, то и с этими админами можно будет жить.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кто же вам поверит?
Яник саботировал решение вече. Мы все видели каких рейтинговых высот он достиг после этого.
На этом фоне любые своды правил и решений вече - это просто повод для власть имущих упражняться в их игноре, или, что еще хуже, в двойных стандартах.
Надо отдать должное Янику - он пофигист, но не лицемер, т.е. он не практикует двойных стандартов.
В бытность модераторами твою и БГ, имело место применение двойных стандартов и травля юзеров (того же Емели) в нарушение правил.
Так что, еще раз, никто вам не поверит.
Никакие своды правил не послужат защитой ни от пофигизма, ни от, что еще хуже, их избирательного применения.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 июл 2016, 20:20

Емеля писал(а):Во вторых я сам по себе и не с кем не спелся.

Ты один из самых стадных типажей которых я видел.
Имею ввиду твоих придурковатых кумиров, которыми ты не стесняешься размахивать (см. твою ветку о гомитете).
Где у меня аналогичные кумиры, аналогичные пиарные ветки?

Это я сам по себе, как перекати поле.
Тебя же эгрегориальное поле антихриста засосало в ту же воронку куда и всех прочих твоих союзников.
Вы все становитесь на одно одержимое русофобией лицо, хоть и пришли из разных мест.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 20:32

Andrew писал(а):Ты один из самых стадных типажей которых я видел.
Имею ввиду твоих придурковатых кумиров, которыми ты не стесняешься размахивать (см. твою ветку о гомитете).

Тебя же эгрегориальное поле антихриста засосало в ту же воронку куда и всех прочих твоих союзников.
Вы все становитесь на одно одержимое русофобией лицо, хоть и пришли из разных мест.

Вот зачем ты делаешь такие прогоны прекрасно понимая, что я не могу тебе ответить, ибо это уже политика, которую запретили.
А то бы я ответил бы подробно и у тебя бы уши опустились.
Что касается кумиров, то тебе они тебе действительно не нужны, ибо ты ОХРАНИТЕЛЬ РЕЖИМА....режима вообще....обезличенного режима. Самое смешное, что это русофобский режим, а обвиняешь в русофобии нас. Я не знаю , что за дерьмо у тебя в голове, но я устал от этого твоего бреда.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 20:39

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Ты один из самых стадных типажей которых я видел.

Вот зачем ты делаешь такие прогоны прекрасно понимая, что я не могу тебе ответить, ибо это уже политика, которую запретили.
А то бы я ответил бы подробно и у тебя бы уши опустились.
Что касается кумиров, то тебе они тебе действительно не нужны, ибо ты ОХРАНИТЕЛЬ РЕЖИМА....режима вообще....обезличенного режима. Самое смешное, что это русофобский режим, а обвиняешь в русофобии нас. Я не знаю , что за дерьмо у тебя в голове, но я устал от этого твоего бреда.

Уж кто бы о бреде... :%)
От кого "охранители"-то? От небольшого числа безответственных и недалёких болтунов? Очень они опасны, ага... :crazy:
Речь может идти всерьёз только о борьбе с местным флудом, и не более чем.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 июл 2016, 20:41

Емеля писал(а):Самое смешное, что это русофобский режим, а обвиняешь в русофобии нас.

У русофобии есть градации. Можно придавить национальное самосознание, поскольку оно представляет конкурента, угрозу власть имущим - и на этом остановиться.

Есть русофобия куда более опасная - под лживыми националистическими лозунгами ведущая к разгулу Велги, к миллионым жертвам среди своих же сограждан. Как было во времена Власовского отпочкования, как было во времена распада СССР, как было совсем недавно на примере наших нерадивых соседей. Ты из второй категории.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 20:42

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Тогда как Емеля - метакультурный Иуда, который по этой причине спелся с Павками, Гавриками, БГ, Аглаей, и т.п.

Метакультурные Иуды уже все убежали в Америку... ;) Это во первых. Во вторых я сам по себе и не с кем не спелся.
Деление идёт скорей между людьми СИСТЕМЫ( условный Жругр) и людьми ВНЕ СИСТЕМЫ. Емеля,БГ,Аглая,ГАврик и Павлик - разные.
Это вы весьма одинаковые.

Все здешние флудеры на схожую морду лица. А какими они полотнищами при этом машут - дело пятое. Принципиальности от них всё равно ждать нелепо. Речь только об этом.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 20:48

Andrew писал(а):
Емеля писал(а):Самое смешное, что это русофобский режим, а обвиняешь в русофобии нас.

У русофобии есть градации. Можно придавить национальное самосознание, поскольку оно представляет конкурента, угрозу власть имущим - и на этом остановиться.

Есть русофобия куда более опасная - под лживыми националистическими лозунгами ведущая к разгулу Велги, к миллионым жертвам среди своих же сограждан. Ты из второй категории.

Просто возбуждённая серая масса. Основа большей части всяческих масштабных исторических мерзостей. Склонная сбиваться в подконтрольные стада не имея к этому никаких всерьёз осознанных оснований, только слегка замазанные дешёвой пропагандой примитивные стимулы. Состоящая из особей каждая из которых ощущает себя центром мира даже не будучи способной это осознать.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 20:51

Рауха писал(а):не будучи способной это осознать

Куда нам серым до вас с Эндрю.
Повторюсь, но что с меня недоумка взять - что вы тут топчетесь, шли бы умничали на свою половину.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2016, 20:55

Andrew писал(а):Есть русофобия куда более опасная - под лживыми националистическими лозунгами ведущая к разгулу Велги, к миллионым жертвам среди своих же сограждан. Как было во времена Власовского отпочкования, как было во времена распада СССР, как было совсем недавно на примере наших нерадивых соседей. Ты из второй категории.

Старческая бубня дряхлого Жругра, который испужался того, кто отпочковался....ну что ему ещё делать ? Вот такие прогоны про Велг и миллионные жертвы лепетать разводя на эмоции. И никому даже из сумашедших охранителей этого трансфизического ублюдка не приходит в голову, что можно переформатировать власть без жертв...в результате честных выборов, если сделать их честными. Действительно немыслимое дело.... Гражданского общества, честных выборов, референдумов захотели...Что Жругр не позволяет? Значит не жертвы эту тварь беспокоят. За ними то он как раз не постоит, чтоб подышать лишний день на белом свете.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 20:56

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):не будучи способной это осознать

Куда нам серым до вас с Эндрю.
Повторюсь, но что с меня недоумка взять - что вы тут топчетесь, шли бы умничали на свою половину.

А небезопасна эта самая масса. Нашли б вы поводы каким-нибудь другим кости намывать - кому б тогда ваши базары интересны были? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 10 июл 2016, 21:00

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Есть русофобия куда более опасная - под лживыми националистическими лозунгами ведущая к разгулу Велги, к миллионым жертвам среди своих же сограждан. Как было во времена Власовского отпочкования, как было во времена распада СССР, как было совсем недавно на примере наших нерадивых соседей. Ты из второй категории.

Старческая бубня дряхлого Жругра, который испужался того, кто отпочковался....ну что ему ещё делать ? Вот такие прогоны про Велг и миллионные жертвы лепетать разводя на эмоции. И никому даже из сумашедших охранителей этого трансфизического ублюдка не приходит в голову, что можно переформатировать власть без жертв...в результате честных выборов, если сделать их честными. Действительно немыслимое дело.... Гражданского общества, честных выборов, референдумов захотели...Что Жругр не позволяет? Значит не жертвы эту тварь беспокоят. За ними то он как раз не постоит, чтоб подышать лишний день на белом свете.

Очень короткий анекдот. Емеля - полит.метафизик... :ROFL:
Бла-бла про "честные выборы" - это уже дополнительный "йумар". Из другого анекдота - "Емеля социолог". :%) :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 10 июл 2016, 21:00

Рауха, а не удалил ли ты, часом, моё сообщение в зеленой зоне? около 23:55?
Что-то я его не нахожу. Конечно, если я чего не нахожу, это ещё не доказательство, но буду благодарно кому-нибудь из админов, если посмотрят.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить