А я Санычу и говорю: Трамп по своей простецкой дури позвонил в Тайвань - вот тебе и вето. кто-нибудь до меня углядел эту взаимосвязь?

Andrew писал(а):«Это — идеальный вариант», — добавил он.
сшайцы очень сильно хотят экспансивно зарабатывать на войнушках, у РФ это тоже хорошая стать доходов - это и ежу ясно - но... глобальная мирная обстановка у РФ в приоритетах. А вот сшайцам пофего такие телячьи нежности - лишь бы денюжка текла могучим потоком.

Иоанн Малослов писал(а):В американском шоу спародировали рождественскую встречу Путина и Трампа
Andrew писал(а):Американские медиа охохлились - Путин буквально повсюду, доброе и плохое - за все отвечает Путин
- вот не делай другим того, что себе не хочешь!!

Andrew писал(а): однако на вопрос о том, появится ли в этом списке Россия, отказались отвечать.

Главной задачей компании SpaceX ее руководитель Илон Маск считает создание межпланетной транспортной системы ITS (Interplanetary Transport System), предназначенной для колонизации Марса. Это потребует, мягко говоря, огромных средств. Однако, если запланированные на 2017 год мероприятия SpaceX действительно пройдут успешно, предложенная Маском концепция освоения Красной планеты станет более реальной. Назначение бизнесмена советником по экономике Дональда Трампа, который неоднократно выступал за интенсивное освоение дальнего космоса, возможно, тоже поспособствует этому проекту.
Andrew писал(а):«Были или не были взломаны [компьютерные системы] — это абсолютно другая история. Основные медиа освещают все так, будто Россия оказала влияние на выборы. Однако никаких доказательств того, что они [русские] действительно повлияли на выборы не существует», — заявил Спайсер.

сперва хочу понять - изментяь реальность уже потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2