• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 905 • Страница 12 из 46 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46

Re: Болеем за Дональда Трампа

Сообщение Баядера » 08 дек 2016, 01:21

Тут давеча Китай, который в ООН всегда от голосований воздерживался по всяким резолюциям, вдруг тоже вето наложил...

А я Санычу и говорю: Трамп по своей простецкой дури позвонил в Тайвань - вот тебе и вето. кто-нибудь до меня углядел эту взаимосвязь?

;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 10 дек 2016, 01:51

Пост главы госдепа - главный пост в администрации. С интересом следим за выбором...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава ExxonMobil Рекс Тиллерсон является главным претендентом на пост госсекретаря США, узнала The Wall Street Journal. В таком случае отношения между США и Россией могут улучшиться, считает издание
Председатель совета директоров и глава нефтяной компании ExxonMobil Рекс Тиллерсон является главным кандидатом на пост госсекретаря США в новой команде избранного президента Дональда Трампа. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на двух чиновников в переходной администрации.

Как пишет издание, Тиллерсон «опережает» других кандидатов на этот пост, в том числе бывшего губернатора штата Массачусетс Митта Ромни, который несколько раз встречался с Трампом и обсуждал этот вопрос. Некоторые советники Трампа рассматривают главу ExxonMobil как «разбивающего общие представления» человека, чей управленческий опыт может помочь ему на посту госсекретаря, отмечают собеседники газеты.

Представитель ExxonMobil отказалась комментировать эту информацию. Источники издания сообщают, что окончательное решение по поводу назначения госсекретаря Трамп еще не принял. Однако избранный президент и руководитель нефтяной компании встречались в прошлый вторник, 6 декабря. В числе других кандидатов на должность госсекретаря, за исключением Тиллерсона и Ромни, назывались бывший директор ЦРУ, генерал Дэвид Петреус, экс-генеральный директор Ford Алан Мулалли, а также бывший постоянный представитель США в ООН Джон Болтон.

Издание отмечает, что среди всех претендентов на эту должность Тиллерсон имеет, «пожалуй, наиболее тесные контакты» с президентом России Владимиром Путиным. Будучи главой ExxonMobil, он высказывался против российских санкций. «Эти существующие отношения [Тиллерсона] с Путиным дополняет стремление Трампа улучшить отношения с Россией», — пишет WSJ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/12/2016/5 ... 36a0b1054e
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 дек 2016, 19:42

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 13 дек 2016, 20:09

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 дек 2016, 20:40

А я так и сказала Стэбингу: Хочешь любви и ласки? Будь паинькой. Буду любить, видать хочет... :smile:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 16 дек 2016, 01:49

----------------------------------------------------------

Путин согласился выслушивать доклады американской разведки вместо Трампа
The New Yorker, США

Российский президент Владимир Путин готов получать ежедневные доклады американской разведки вместо Дональда Трампа. Переходная команда избранного президента США уже объявила это очередным примером международного сотрудничества.

Трамп, ранее решивший, что доклады разведки ему не нужны, и поручивший выслушивать их избранному вице-президенту Майку Пенсу (Mike Pence), заявил во вторник, что Путин будет «выбором намного лучше».

«При всем уважении к Майку, Владимир Путин — самый подходящий человек для этой работы, — утверждает избранный президент. — Он знает всех игроков».

По словам Трампа, «он абсолютно не заинтересован» в этих докладах, зато Путин «проявил крайнюю заинтересованность».

«Это — идеальный вариант», — добавил он.

Трамп также подчеркнул, что, прибегнув к услугам российского президента, он заключил исключительно удачную сделку. «Это очень выгодно для американских налогоплательщиков, — заметил он. — Путин готов работать абсолютно бесплатно».
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 18 дек 2016, 18:44

Andrew писал(а):«Это — идеальный вариант», — добавил он.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А смысл в том, Что ни Путин, ни Россия на самом деле совершенно Е желают зла СШАм - и в принципе ВСЕ нормальные люди это прекрасно понимают, проблемы в бабках... 8-) сшайцы очень сильно хотят экспансивно зарабатывать на войнушках, у РФ это тоже хорошая стать доходов - это и ежу ясно - но... глобальная мирная обстановка у РФ в приоритетах. А вот сшайцам пофего такие телячьи нежности - лишь бы денюжка текла могучим потоком.

А Трамп, наверное, зарабатывает на другом, не на войнушках, вот ему и 1) это не интересно в плане бизнеса (войнушки), 2) подужать этих военпромских биснесменов для Трампа лишним не будет... ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 дек 2016, 08:24

В американском шоу спародировали рождественскую встречу Путина и Трампа :smile374:

http://www.ntv.ru/video/1370640/
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 19 дек 2016, 17:57

Прикольно!

Американские медиа охохлились - Путин буквально повсюду, доброе и плохое - за все отвечает Путин :a esli podumat:

-----------------

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2016, 19:03

Иоанн Малослов писал(а):В американском шоу спародировали рождественскую встречу Путина и Трампа

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :smile:

Andrew писал(а):Американские медиа охохлились - Путин буквально повсюду, доброе и плохое - за все отвечает Путин

Человек года - причем с каждым годом всё больше и больше...

Сперва США очень громко кричат, какая они самая крутая держава мира, потом, по словам самих же сшайцев, вдруг оказывается, что в их стране на самом деле - оказывается... правит Путин...
Как страшно жить... (с)

В очередной раз ху из мистер Путин?

странные они, эти сшайцы - все из себя такие великие.... а таки у нас под каблуком - ню, наверное, Андрей, когда дал свою ассоциацию на Транпа энтого, прав был, сравнив его с Ельциным - типа обраточка пришла - :P - вот не делай другим того, что себе не хочешь!!
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2016, 19:16

По большому счету я вот что думаю: Вот в послевоенные времена у США и СССР ведь была атмосфера весьма дружественных отношений.
Резвельт... да...

Я уж не знаю, насколько именно Трумен всё изгадил, скорее всего дело, конечно не в нем самом, а в использовании его в качестве человекоорудия.
В любом разе всё начало обгаживатся и пресильно.

Так что традиция хороших отношений с штатами у нас есть - это как старое платье, которое снова стало модным - его просто нужно достать из сундука, постирать, и обновить - получится очень красивый, модный винтаж - мой любимый стиль, кстати ;)

я вот мечтаю поимть настоящий черный шерстяной стетсон, потому как котелок и цилиндр высочайшего качества у меня уже есть. :smile:

Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 дек 2016, 22:30

------------------------------------------------------

Дональд Трамп "не взял" Россию в новый список угроз безопасности.

России нет в списке приоритетов избранного президента США Дональда Трампа в военной сфере. Об этой сообщает РИА Новости со ссылкой на журнал Foreign Policy.

Издание, которое смогло заполучить данный документ, отмечает, что среди главных задач новой администрации США в военной сфере названы разработка стратегии по уничтожению террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ), усиление ВС США, создание комплексного подхода по обеспечению безопасности в киберпространстве и другие цели.

В этом списке нет России, которую представители администрации Обамы называли «экзистенциальной угрозой», подчеркивает автор статьи.

В переходной команде Трампа изданию рассказали, что этот список не является исчерпывающим, однако на вопрос о том, появится ли в этом списке Россия, отказались отвечать.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 дек 2016, 23:14

Andrew писал(а): однако на вопрос о том, появится ли в этом списке Россия, отказались отвечать.

Время покажет....
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 23 дек 2016, 20:51

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 дек 2016, 22:07

Исключили... ага, как же!

А спорт? видишь ли сшайцы там все ужасно больные, и допинги принимают в "лечебных целях"...
А наших за какой-то, практически плацебо, мелдронат сраный берут за жопу и к потолку привешивают.

А почему? А потому, что спорт - это же тоже шавва! Причем весьма значительная. Голодом заморить хотят нашего Жругрушку...

Только не вышло... Они все - енти западники - никак не могут взять в толк рекомендацию, которую им дал Фёдор Иванович Тютчев :

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить.
28 ноября 1866

Сила России в чем, брат? В Павде! - а правда - это то, во что можно только верить.

Саныч вот всегда говорит: Россия не сильная, Россия Святая! Святая Русь.
Священная Наша Держава.

А что это значит?

А то, что нам чем хуже - тем лучше - Когда они нас пытаются прижимать, они тем самым из нас только гораздо больше шаввы и выжимают - Изображение

Такой у нас менталитет.

Вот, например кавказцы - у них типа - сам продвинулся - весь аул за собой тащи куда-нибудь и как-нибудь. надо-не-надо - тащи - так велит закон предков!

А русские разобщенные - и сплачиваются только когда беда.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 дек 2016, 02:45

-------------------------------------------

За два дня на посту президента США Трамп отменит 70% указов Обамы

…включая и те, что не подлежат пересмотру
ВАШИНГТОН, 26 Декабря 2016, 02:03 — REGNUM После инаугурации избранный президент США Дональд Трамп намерен разделаться с «наследием Обамы», отменив до 70 процентов указов своего предшественника. Об этом заявил сторонник Трампа бывший спикер палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич, сообщает в воскресенье, 25 декабря, Washington Times.

«Я думаю, что в течение пары дней он собирается отменить от 60 до 70 процентов «наследия Обамы», просто наложив вето на различные его распоряжения», — предположил Гингрич.

По мнению политика, Трамп сможет прекратить действие даже тех указов своего предшественника, отменить которые нельзя по объективным причинам. Кроме того, Гингрич заявил о том, что Трамп попытается наладить рабочие отношения с некоторыми представителями демократического лагеря, чем, несомненно, удивит республиканцев.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 янв 2017, 21:03

Новый пресс-секретарь - любо дорого посмотреть:

-----------------------------------------------------------------------
У США нет никаких доказательств того, что Россия повлияла на президентские выборы, заявил будущий пресс-секретарь Белого дома. Накануне он также усомнился в пропорциональности новых антироссийских санкций
Будущий пресс-секретарь избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер заявил, что доказательств того, что Россия каким-либо образом оказала влияние на выборы президента не существует. Об этом он заявил в эфире телеканала Fox News.

«Были или не были взломаны [компьютерные системы] — это абсолютно другая история. Основные медиа освещают все так, будто Россия оказала влияние на выборы. Однако никаких доказательств того, что они [русские] действительно повлияли на выборы не существует», — заявил Спайсер.

Он также рассказал о докладе ФБР и Министерства внутренней безопасности США, в котором говорится о том, как связаны атаки на серверы Демократической партии с российским правительством. Однако, по словам Спайсера, доклад больше свидетельствует о том, что демократам нужно усилить свою кибербезопасность, нежели доказывает факт влияния России на исход выборов.​

Накануне Спайсер выразил сомнение в том, что санкции США в отношении России являются пропорциональным ответом. «Я думаю, что один из вопросов, который мы сейчас имеем: почему все это приняло такие масштабы? Я имею в виду, посмотрите — 35 человек высылаются, два объекта закрываются, вопрос — это пропорциональный ответ на совершенные действия?» — заявил Спайсер.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/02/01/2017/5 ... c17461daf9
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 02 янв 2017, 21:12

Бойцы невидимого фронта

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 янв 2017, 15:44

Перекличка с веткой "Марсианская гонка".

Главной задачей компании SpaceX ее руководитель Илон Маск считает создание межпланетной транспортной системы ITS (Interplanetary Transport System), предназначенной для колонизации Марса. Это потребует, мягко говоря, огромных средств. Однако, если запланированные на 2017 год мероприятия SpaceX действительно пройдут успешно, предложенная Маском концепция освоения Красной планеты станет более реальной. Назначение бизнесмена советником по экономике Дональда Трампа, который неоднократно выступал за интенсивное освоение дальнего космоса, возможно, тоже поспособствует этому проекту.

https://lenta.ru/articles/2017/01/06/spacex/
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 янв 2017, 20:41

Andrew писал(а):«Были или не были взломаны [компьютерные системы] — это абсолютно другая история. Основные медиа освещают все так, будто Россия оказала влияние на выборы. Однако никаких доказательств того, что они [русские] действительно повлияли на выборы не существует», — заявил Спайсер.

Странные они люди... эти сшайцы, имею я ввиду - доказательств нет, но трындеть запросто.

Вот именно такие США и любит Павка - Нонешняя Украина тоже именно такому и была обучена.

Послушать наше министерство обороны - там постоянно: Приведите доказательства вашим словам!!! - а в ответ тишина............

Наше министерство, разумеется, как и положено разумным людям, любой свой пук обосновывают совершенно достоверной информацией.

И вот КАК можно общаться с такими людьми?

Кароче мне сёня сон приснился - вроде в штатах самый главный... никогда не догадаетесь - :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Куклачёв.

Изображение

И после того, как я рассказала свой сон Санычу, ком не привязалась песня Сатана там правит бал!

Я пошла в душ, и..., нет сперва я сказала себе: надо отвязаться от этой песни, а потом пошла в душ, вода ВСЁ смывает и настраивает - и в душе я уже пела - "лебедь белая" - внизу приведу ютики этих песен, кому интересно - послушают.

Я просто танцую с Аутэ... :smile: сперва хочу понять - изментяь реальность уже потом.

А вообще насчет Куклачева - щас ютик включю, посмотрю, что он мне выдаст... он мне всегда интересное выдаёт.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить