phpBB [video]

Andrew писал(а):Как отметил Гизеке, согласно подсчетам шведских экспертов, вирусом переболели около 500 тыс. жителей Стокгольма из 2,5 млн, и столица страны может обрести коллективный иммунитет уже в течение нескольких недель. «Для всей страны это займет немного больше времени. Вероятно, несколько месяцев», — сказал он. «Вы не будете иммунны к болезни всю жизнь, а только где-то год, но этого будет достаточно (для борьбы с эпидемией)», — добавил ученый.

Баядера писал(а):Я уже много раз говорила, что вирус НЕ лечится - ты им либо переболеешь с разной степенью тяжести, либо сдохнешь - вирус - это НЕ болезнь. Это программа, которая вынуждает организм становиться сильней, либо убивает. Так работают ВСЕ вирусы.
Я бы даже сказала, что вирус - это легкая форма онкологии -
Чумной бунт в Севастополе — народное восстание 3 (15) июня 1830 года[1] в Севастополе, спровоцированное карантинными мерами против распространения эпидемии холеры, которую поначалу принимали за чуму. Стало первым в цепочке холерных бунтов 1830—1831 годов[2].
Раос писал(а):С другой стороны, не совсем понятна динамика поступающих и выписывающихся, чтобы выводить точный процент от заболевших...
Но! Нашел информацию, что в Москве около 30 мед-центров, лечащих ковид.
И если количество их реанимаций (30) умножить на 10 умерших, то получается около 300 умерших в сутки.
А не 50-60, как нам сообщает официальная статистика...
Делим 300 на 50-60 и получаем уже выведенный мною ранее коэффициент занижения- "5"
Или я где-то ошибся в расчетах?
Andrew писал(а):
Яник писал(а):А почему бы не публиковать поименный список умерших в Москве от коронавируса?
Что этому препятствует?
Таких в сутки менше 100.
Вроде бы в Италии публиковали.
Я не вижу никакой причины, кроме той, что Собянин, Путин, Эндрю и др. - врут.

Яник писал(а):А почему бы не публиковать поименный список умерших в Москве от коронавируса?
Что этому препятствует?
Таких в сутки менше 100.
Вроде бы в Италии публиковали.

Andrew писал(а):Где я могу посмотреть поименный список умерших от коронавируса в Риме?
Яник писал(а):Я написал "Вроде бы".
Если ошибаюсь и списка умерших от коронавируса в Риме не существует, это дела не меняет.
Почему бы не публиковать поименный список умерших в Москве от коронавируса?

Раос писал(а):А сегодня ещё подумалось, что может вирус, несмотря на его "безмозглость", всё таки имеет мозг, но на более высоком, эгрэгориальном уровне?
Раос писал(а):А почему мы не рассматриваем метафизику вируса?
Раос писал(а):А сегодня ещё подумалось, что может вирус, несмотря на его "безмозглость", всё таки имеет мозг, но на более высоком, эгрэгориальном уровне?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1