Ды вы задолбали уже своим "еврейским вопросом"!
Завязывайте! Тошнит уже!
Что, поговорить что ль уже не о чем?

Согласен писал(а):Легатус, я возмущён твоей ложью. Где ты нашёл во мне антисемитизм?
Слава писал(а):Неудивительно, что среди той тысячи с лишним парней, которых лично я обучал в USATC во время берлинского кризиса 1962-го года, не было ни одного еврея. Им всем дали отсрочки, так что мы, быдло-гои должны были бережно охранять их дома и покой, в то время как они могли продолжать вести свой шикарный образ жизни и заниматься непыльной работёнкой в Голливуде и СМИ, растлевая наши детские сердца, умы и души. Вот это – занятие для еврея.
Legatus писал(а):И цитирующий автора с ПГМ (тут - протестантизм головного мозга), отвечает на равне с ним, если в цитатах есть межнациональная рознь
Слава писал(а):Ещё раз: КТО, ЗАЧЕМ, КАК сеет вражду в мире? и да.., самое главное: что с этим делать?

КАК?!! Уже больше пол-форума РМ ходит с этими.. ин-вальтациями)) в голове и считают себя Нормальными Людьми (TM)Раос писал(а):Что с этим делать? - Не поддаваться!
вот и пичалька..Слава писал(а): КАК?!!

Слава писал(а): Я задал вопросы: кто, зачем, как и почему именно сейчас раскручивает межнациональную рознь в мире? Перечитай мои посты - неужели непонятно?
Слава писал(а): Перечитай мои посты - неужели непонятно?
Слава писал(а): писал(а):
Сидите уж там в своих нэзалэжных бантустанах и развлекайте богатых руссотуристо
.........".А я достаю из широких штанин.." ога, это самое смотрите и завидуйте
Legatus писал(а):Слава писал(а):
Неудивительно, что среди той тысячи с лишним парней, которых лично я обучал в USATC во время берлинского кризиса 1962-го года, не было ни одного еврея. Им всем дали отсрочки, так что мы, быдло-гои должны были бережно охранять их дома и покой, в то время как они могли продолжать вести свой шикарный образ жизни и заниматься непыльной работёнкой в Голливуде и СМИ, растлевая наши детские сердца, умы и души. Вот это – занятие для еврея.
За исключением этого фрагмента остальное
С другой стороны, Брайан Самуэль Эпстайн, их продюсер, менеджер, промоутер и так далее, если по именам, вроде как еврей. Но ей богу, Эпстайн это удивительный человек, просто потрясающей скромности, наивности и бескорыстия, порядочности и интеллигентости.

PavKa писал(а):Яник был прав .. прочитав сей пост по диагонали ?
Эйпи писал(а):Битлз взорвали этот мир и сделали его лучше, это давно уже доказанный факт. Все битломаны

Слава писал(а): Вы что-нибудь слыхали, например, о моцартоманах? нет? и я..
Legatus писал(а):А она, по моему, состоит в неготовности его, как представителя традиционного общества с его традиционными ценностями, воспринимать распад этого общества и становления на его месте общества нового.
Слава писал(а):Я так понял, что заданную тему почти никто обсуждать не намерен.. или неспособен

В Америке они понятны: права и свободы гражданина, частная собственность, выборы,
Legatus писал(а):А на счёт "что такое традиционные ценности" в смысле предоставления списка - задайте этот вопрос Алексею, Емеле да и тому же Славе.Они во многом их защищают.

Емеля писал(а):КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОЙ ШЕСТОК !!!!!!!!
Эйпи писал(а):Сейчас голливудская продукция расширилась до невероятия, появилось великое множество самостоятельных студий, появилось множество режиссёров, продюсеров которые снимают замечательное во многих отношениях кино, которые одержимы желанием не "стричь капусту", а нести слово.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3