Как живет Франция.

Четыре года после Америки. 13 июля 2012 18:42
Прошло 4 года с тех пор, как я вернулась в Россию. И знаете, я ни разу(!) не заскучала по этой, совершенно чужой мне стране. Болезненное отношение к Америке заменилось полным равнодушием. Иногда кажется, что все это было не со мной или было в другой жизни. Ни разу не кольнуло сердце ни по чему бы то ни было, что осталось в Америке, кроме потерянных лет. Только иногда вспоминаю мою последнюю машину Honda Civic, оставшуюся в Америке и то лишь потому, что точно такая же стоит сейчас в моем дворе (не моя). Здесь, в России я живу, по-настоящему, всем сердцем, изо всех сил, во всю широту души. Да, бывают катаклизмы природы, политики, судеб и моей родненькой души. Но это все мое, мой родной язык, которым я пользуюсь во всей полноте; мой менталитет, когда понимаешь постороннего человека с полу-взгляда; мои интересы и радости. Это счастье — жить на своей земле.
Все свое носи с собой 29 октября 2009 02:21
Если вы собираетесь ехать в Америку на длительное время, лучше берите с собой подругу. Может пройти месяц, два, год, три… пока вы не встретитесь с адекватной второй половиной с которой можно было бы спокойно провести ночное время. Самой большой неожиданностью для нормального русского мужика в Америке является невозможность познакомиться с девушкой. Т.к. законы охраняют женщин со всех сторон, то так просто к ним не подступиться. Можно случайно наткнуться хоть и на русскую, но уже ставшей американкой, а это значит, что на безобидный вопрос «как вас зовут», можно получить полицейский рапорт в ответ. Есть, конечно, варианты ходить по русским ресторанам с целью познакомиться, но и это может не помочь. У меня были (и есть) знакомые, которые страдают от одиночества и, хоть убей, не могут никого найти. Многие в конце концов едут на родину за теткой. Так что не шибко расчитывайте на то, что, приехав в Америку, вас там встретят стройные (!) девушки с распростертыми обьятиями.
alekseymoon писал(а): Самой большой неожиданностью для нормального русского мужика в Америке является невозможность познакомиться с девушкой. Т.к. законы охраняют женщин со всех сторон, то так просто к ним не подступиться. Можно случайно наткнуться хоть и на русскую, но уже ставшей американкой, а это значит, что на безобидный вопрос «как вас зовут», можно получить полицейский рапорт в ответ.

Эйпи писал(а):В результате пьянство там, постыдное и очень непрестижное занятие, а до России в отличие от финов, далековато будет.
Борис писал(а):А в Африке (страну не помню) новоявленное черножопое христианское воинство расчленяло детей и куски разбрасывало на территории нехристей И что???
срочный принт скринБорис писал(а):Издержки демократии всегда будут иметь место, но детей в Америке во имя Христа никто расчленять не станет
Раос писал(а):А своих проблем везде хватает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1